Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 11 ,16,18 Потому что за других и так голосовали)) 17 тоже надо было, но нельзя)) Изменено 3 часа назад пользователем Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: какое разъяснение. Ики няфярин созю дюз гялмир)) Это у вас ещё вотсап есть) Ай гардаш нийя гялмир ахы? В начале когда собирались я писала,что будет приз Но не обозначила какой именно Сейчас говорим какой приз Какая разница когда сказали какой приз ? Все же участвовали и без знания какой будет приз и будет ли А почему не знали вопрос к вам Почему не читаете внимательно Анонсы?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, A... сказал: Ай гардаш нийя гчлмир ахы? В начале когда собирались я рисаоа,что будет приз Что я что то придумаю Но не обозначила какой Сейчас говорим какой приз Какая разница когда сказали какой приз ? Все же участвовали и без знания какой будет приз и будет ли А почему не знали вопрос к вам Почему не читаете внимательно Анонсы?) агяз, ня гардаш? 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вот у нас на работе так У на. 20 менеджеров Чтобы каждому не писать создала группу Пишу про акции там Через 2-3 дня все переспрашивают А будет акция? Какая? когда? Зачем я создала эту группу,зачем там пишу непонятно Причем что прикольно один утром спросит ,я отвечаю подробно ,днем второй переспросит Как будто не в этом кабинете сидит Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 53 minutes ago, A... said: Ушага дяймя Пойдет в протест и не будет больше конкурсы проводить )) На носу новый конкурс Там четко обозначим условия --- Конкурс кутабов яичниц хотите? Все что связано с яйцами куриными ? Там и мужчины могут что то прикольное придумать... Не балуйте его)))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, A... сказал: Слушайте,пока ехала домой я с вами согласилась)) аТомная, по моему, это 8-ка.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, vezirr сказал: аТомная, по моему, это 8-ка.) Не похоже на нее) Но посмотрим завтра 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: Не похоже на нее) пари?))) ну так хочется что нибудь выиграть у тебя)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, vezirr сказал: пари?))) ну так хочется что нибудь выиграть у тебя)) А если выиграю я?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад И что если ничья?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) . Изменено 3 часа назад пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, A... сказал: А если выиграю я?) 6 минут назад, vezirr сказал: пари?))) ну так хочется что нибудь выиграть у тебя)) но больше хочется проиграть))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад, vezirr сказал: но больше хочется проиграть))) Как нибудь создам вам такую возможность 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Я прогодосав за 2 работы. 3 и 7. Слова супер Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Tutu сказал: Я прогодосав за 2 работы. 3 и 7. Слова супер Можно за три) У нас тут 5 работ с одинаковым количеством голосов, выберите одну, пусть кто-то получит 50 манат, а то 10 манат семичка пулу элемир в наше время)) 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, BOSS сказал: что ты знаешь о любовницах и о любовниках)). Это тебе не россия, а Азербайджан, тем более Баку)). Когда узнаешь какая цифра моей работы на конкурсе… вот тогда и поймешь что ничего не понимаешь в жизни))) Скорпионн и тебе это относится, по каким критериям ты решила что это именно моя работа…. ужас. Ты? Меня?)) Ой господи боже коровка )))) А ты свой расклад давал?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: )))) А ты свой расклад давал?))) я своей ручной работы должен был расклад дать?) Сижу и молчу. Даже когда крутится моя цифра… даже не намекаю что это я, молчу) Но завтра я так заговорю….)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Можно за три) Хочу два голоса отдать за третью работу. Оч хочу. Сильно. Изменено 2 часа назад пользователем Tutu 1 Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: я своей ручной работы должен был расклад дать?) Сижу и молчу. Даже когда крутится моя цифра… даже не намекаю что это я, молчу) Но завтра я так заговорю….)) Зачем своему великому творчеству?))) там ещё 17 работ есть, избирательно скажи кому какая работа принадлежит, посмотрим, насколько ты попадешь в точку?)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Tutu сказал: Хочу два голоса отдать за третью работу. Оч хочу. Сильно. Эээ, на шестерых делить?! Медвежья услуга)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 14 минуты назад, BOSS сказал: Когда узнаешь какая цифра моей работы на конкурсе… вот тогда и поймешь что ничего не понимаешь в жизни))) Скорпионн и тебе это относится, Заинтриговал ) Ну посмотрим 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Skorpionn сказал: Зачем своему великому творчеству?))) там ещё 17 работ есть, избирательно скажи кому какая работа принадлежит, посмотрим, насколько ты попадешь в точку?)) охоты нет. Проголосую за одного и опишу эту работу. Завтра. Просто остальных не хочу трогать, напишу объективно)). Поэтому 14! Расскажу. Аллах гойса на счет в точку попасть я уже показал. В теме руки) Изменено 2 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад молчи Интанелла, молчи 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: охоты нет. Проголосую за одного и опишу эту работу. Завтра. Просто остальных не хочу трогать, напишу объективно)). Поэтому 14! Расскажу. Аллах гойса на счет в точку попасть я уже показал. В теме руки) Йахшы 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 57 минут назад, vezirr сказал: аТомная, по моему, это 8-ка.) Да да это я ! Восьмерка ) я вся такая бесконечная )) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 20 минут назад, Tutu сказал: Хочу два голоса отдать за третью работу. Оч хочу. Сильно. А кстати ! Это идея ) Если можно голосовать три раза, можно ли три раза за одну Вот бывает же так понравилась очень одна работа !) Дайте человеку проголосовать! 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад @Arial идите к нам голосовать! У нас тут интересный конкурс: надписи, почерка, философия ) Можно за три работы 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: @Arial идите к нам голосовать! У нас тут интересный конкурс: надписи, почерка, философия ) Можно за три работы Он только на вкусняшки откликается)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Итак, насчет приза: Как уже отметила А ранее, изначально,когда планировался конкурс,она написала в соответствующей теме о том,что будет приз. Поскольку не был уточнен приз, в этой теме я в первом посте о призе вообще ничего не написала. Ну сертификат всегда у нас бывает. А сегодня перед тем,как написать про 50 ман, Ари сказала,что планируется также в подарок 50 ман, зотя изначально она хотела подарок и даже купила его, но потом решила передумать, чтобы не заморачиваться с пересылкой. Не понимаю,почему такой хай-харай подняли)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 minutes ago, intanella said: Итак, насчет приза: Как уже отметила А ранее, изначально,когда планировался конкурс,она написала в соответствующей теме о том,что будет приз. Поскольку не был уточнен приз, в этой теме я в первом посте о призе вообще ничего не написала. Ну сертификат всегда у нас бывает. А сегодня перед тем,как написать про 50 ман, Ари сказала,что планируется также в подарок 50 ман, зотя изначально она хотела подарок и даже купила его, но потом решила передумать, чтобы не заморачиваться с пересылкой. Не понимаю,почему такой хай-харай подняли)) Надо было оставить приз и заставить выигрыш носить не зависимо от пола и вкуса))))) 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 49 минут назад, aTomnaya сказал: @Arial идите к нам голосовать! У нас тут интересный конкурс: надписи, почерка, философия ) Можно за три работы Он только где кошки участвовать будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 33 минуты назад, mapusena сказал: Надо было оставить приз и заставить выигрыш носить не зависимо от пола и вкуса))))) Доиграются,что так и сделаем в итоге Каждое утро обяжем сфоткаться в лифте с этим цветком ))) Не дай бог цветка ее будет...на голове,на руке,на шее )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 38 минут назад, intanella сказал: Итак, насчет приза: Как уже отметила А ранее, изначально,когда планировался конкурс,она написала в соответствующей теме о том,что будет приз. Поскольку не был уточнен приз, в этой теме я в первом посте о призе вообще ничего не написала. Ну сертификат всегда у нас бывает. А сегодня перед тем,как написать про 50 ман, Ари сказала,что планируется также в подарок 50 ман, зотя изначально она хотела подарок и даже купила его, но потом решила передумать, чтобы не заморачиваться с пересылкой. Можем оставить приз на кону Решать тому кто выиграет Если ему/ей понравился приз в личке напишите Нелли и я вышлю Но придется ждать,я не знаю как и через кого смогу передать,это будет не раньше 20 мая,в лучшем случае Если не хочется приз значит деньги подарим и тогда выигравший сам что захочет то и купит. --- Босс просто сегодня в ударе и раскачивает форум ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад У всех по 7 голосов Жесть конечно 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts