A... Опубликовано: вчера в 08:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:05 1 час назад, BOSS сказал: у тебя ведь есть все мои посты. Не читала их?) Даже написал что я против. Я писал конкретно о дополнении. Я голосую допустим за одного… вдруг ко мне пришла пациентка. Вышел с форума. В общем поставил ей спираль и тд. Теперь хочу продолжать. А уже не могу голосовать в дополнение. А ты поднесла это по другому. Мян дя озюмя сёз вердим ки, всё… и вообще не буду больше участвовать. Лазымдыса 50 манат да мян 7- джи йери тутан учюн верим ) технически она не может этого сделать это нужно доработки заказывать. поэтому можно попросить ведущего принять но опять же это дополнительная работа для ведущего и она оставляет за собой право отказать потому что в первом посту было четко указано,что можно выбрать ТРИ и потом помнится кто то говорил вчера,что будет только за одну работу голосовать почему потом передумал?) 1 час назад, BOSS сказал: будешь, но теперь всё обдумаешь и напишешь, чтобы вопросов не было. А так все правы и ни где не написано, что тот или другой юзер не прав. Ваши правила чийди… есть много пробелов) не то,чтобы чийди просто все остальные давно участвуют в конкурсах и мы все уже знаем примерно что да как для тебя все ново ... хорошо,ты прав мы все впредь заранее будем прописывать -------- а насчет приза тоже вины Нелли нет полностью моя вина я писала что будет приз,но не написала конкретно какой. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:07 Только что, Starry Eyed сказал: У Интанеллы такое терпение, просто браво! Я бы еще 10 страниц назад перестала отвечать и все))) Ну она заварила эту кашу,пусть поясняет:)Написано было-голосование до 22.00.А оказывается ,что можно один голос оставить,а потом ,после закрытия ,сказать ей ой я ещё за 2 работы голосну,и она примет :)Тогда пусть пишет об этом вначале самом))Если ради одного человека она пренебрегает остальными,то пусть так и скажет,и остальные будут выбирать,голосовать вообще,или нет:)Мы тоже ведь могли один голос дать,а потом сказать,ой мы не успели,давай вот это и это ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:10 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну она заварила эту кашу,пусть поясняет:)Написано было-голосование до 22.00.А оказывается ,что можно один голос оставить,а потом ,после закрытия ,сказать ей ой я ещё за 2 работы голосну,и она примет Тогда пусть пишет об этом вначале самом))Если ради одного человека она пренебрегает остальными,то пусть так и скажет,и остальные будут выбирать,голосовать вообще,или нет:)Мы тоже ведь могли один голос дать,а потом сказать,ой мы не успели,давай вот это и это ещё)) Где я такое написала? Покажи. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:10 Только что, Da Vinci сказал: Ну она заварила эту кашу,пусть поясняет:)Написано было-голосование до 22.00.А оказывается ,что можно один голос оставить,а потом ,после закрытия ,сказать ей ой я ещё за 2 работы голосну,и она примет :)Тогда пусть пишет об этом вначале самом))Если ради одного человека она пренебрегает остальными,то пусть так и скажет,и остальные будут выбирать,голосовать вообще,или нет:)Мы тоже ведь могли один голос дать,а потом сказать,ой мы не успели,давай вот это и это ещё)) Винчи, ты тоже прям перегнул, когда это после закрытия голосования Нелли принимает голос?? Она всегда пишет в теме в тот момент, когда участник её попросил 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: вчера в 08:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:11 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну она заварила эту кашу,пусть поясняет:)Написано было-голосование до 22.00.А оказывается ,что можно один голос оставить,а потом ,после закрытия ,сказать ей ой я ещё за 2 работы голосну,и она примет :)Тогда пусть пишет об этом вначале самом))Если ради одного человека она пренебрегает остальными,то пусть так и скажет,и остальные будут выбирать,голосовать вообще,или нет:)Мы тоже ведь могли один голос дать,а потом сказать,ой мы не успели,давай вот это и это ещё)) Каша заварена не была вообще, все было предельно ясно, это потом люди стали требовать то, чего никогда не было и не будет) 1 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:11 Голосование закрывается автоматически, я спецом ставлю время и все. Логично,что после закрытия никакие голоса не принимаются. Люди,что с вами? Вы первый раз участвуете в конкурсе? 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 08:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:12 2 часа назад, Декабрист сказал: 1. Претендент точно женщина. Человек обладает, хорошим вкусом, очень гармонична. Человек который не боится эмоций и живет ими. Наклон в право говорит о сентиментальности. Автор данной записки, очень открытый человек. Поэтому есть подозрение, что это Айлинка. Я тоже проголосовала за первый номер обычно около моря сижу пишу свой дневник) Айлинка сентименте))точно)но в этот раз я не в духе была 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 08:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:13 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну она заварила эту кашу,пусть поясняет:)Написано было-голосование до 22.00.А оказывается ,что можно один голос оставить,а потом ,после закрытия ,сказать ей ой я ещё за 2 работы голосну,и она примет :)Тогда пусть пишет об этом вначале самом))Если ради одного человека она пренебрегает остальными,то пусть так и скажет,и остальные будут выбирать,голосовать вообще,или нет:)Мы тоже ведь могли один голос дать,а потом сказать,ой мы не успели,давай вот это и это ещё)) До 22.00 еще до фига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 08:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:15 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну она заварила эту кашу,пусть поясняет:)Написано было-голосование до 22.00.А оказывается ,что можно один голос оставить,а потом ,после закрытия ,сказать ей ой я ещё за 2 работы голосну,и она примет :)Тогда пусть пишет об этом вначале самом))Если ради одного человека она пренебрегает остальными,то пусть так и скажет,и остальные будут выбирать,голосовать вообще,или нет:)Мы тоже ведь могли один голос дать,а потом сказать,ой мы не успели,давай вот это и это ещё)) Ну....) ты эт чего Я ,например, когда первый раз голосовала , тоже думала могу вначале за одного голосовать Потом гляну что/как и два других голоса отдать (не в последний день голосования конечно) А потом поняла что на форуме технически можно только сразу все голоса нажимать Но )))) можно вначале зайти гостем посмотреть счёт)), а потом решить за кого хочешь. Интанелла же просто по доброте душевной , поняв что кто-то голосует впервые, хотела взять и два других голоса в устной форме Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:18 8 минут назад, intanella сказал: Где я такое написала? Покажи. Ты приняла голос после 22.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:19 все ж было хорошо и прекрасно? вчера столько смеялись,шутили ну что вы все прям в самом деле.. да,наше упущение,что не обозначили все четко. просто Нелли думала,что все всё знают в следующий раз @intanella пиши четко про каждый пункт для новичков что если указано можно голосовать за три голоса,проголосуйте за три сразу потом добавить не сможете,технически не получится; менять голоса нельзя; после закрытия голосовать нельзя; ну и все по пунктам --- йахшы,успокойся иди поработай немного,отвлекись,потом придешь) кто то что то просто немного неправильно поняли,перепутали даты,не все прочли все темы и я заразка поздно написала про приз,тоже подкачала сянлик хечня йохду у тебя все как всегда на высоте! ----------- Я тоже пойду ничего не делать на работе - солдат спит,служба идет же.. (иногда буду заглядывать) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 08:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:19 ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! Так как не знали что конкурс на деньги ( ..эх, а было же мило и почти мирно когда только за Сертификат) - давайте этот приз добавим к призу следующего конкурса "Яйца всему голова!" Зато, )) зная заранее о призе, более активно будут участвовать и креативнее подходить к конкурсу А что, интересно же будет а @A... , @intanella ?? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:19 8 минут назад, Skorpionn сказал: Винчи, ты тоже прям перегнул, когда это после закрытия голосования Нелли принимает голос?? Она всегда пишет в теме в тот момент, когда участник её попросил Ну вот ,приняла же:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:20 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты приняла голос после 22.00 а 22 .00 у вас уже наступило? вам сложно прочесть первый пост где четко прописана дата и время? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:21 Только что, aTomnaya сказал: ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! Так как не знали что конкурс на деньги ( ..эх, а было же мило и почти мирно когда только за Сертификат) - давайте этот приз добавим к призу следующего конкурса "Яйца всему голова!" Зато, )) зная заранее о призе, более активно будут участвовать и креативнее подходить к конкурсу А что, интересно же будет а @A... , @intanella ?? Тут в конкурсах ради Интанеллы участвуют,а не ради денег)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:21 Только что, aTomnaya сказал: ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! Так как не знали что конкурс на деньги ( ..эх, а было же мило и почти мирно когда только за Сертификат) - давайте этот приз добавим к призу следующего конкурса "Яйца всему голова!" Зато, )) зная заранее о призе, более активно будут участвовать и креативнее подходить к конкурсу А что, интересно же будет а @A... , @intanella ?? я не против как все скажете но тут вопрос не в 50 манатах же тут вопрос в другом наше упущение,что мы не все прописали.. слава Богу тут бедных нет и 50 манат это чисто символическая сумма на это спички и хлеб только можно купить) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:22 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты приняла голос после 22.00 Когда? Голосование еще не закрыто э, конкурс завершится сегодня в 22.00 по бакинскому времени. Ты в каком часовом поясе находишься?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:23 1 минуту назад, A... сказал: а 22 .00 у вас уже наступило? вам сложно прочесть первый пост где четко прописана дата и время? Нет,но она написала в этот раз сделаю исключение.А зачем делать исключение?Тогда пусть скажет заранее,что будут исключения,и мы все будем так делать,либо всем можно, либо нет:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:24 Только что, Da Vinci сказал: Нет,но она написала в этот раз сделаю исключение.А зачем делать исключение?Тогда пусть скажет заранее,что будут исключения,и мы все будем так делать,либо всем можно, либо нет:) она не написала что примет после 22.00 она написала что примет оставшиеся два голоса которые он не использовал причем до окончания голосования если он пришлет вы ее неправильно поняли. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:25 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет,но она написала в этот раз сделаю исключение.А зачем делать исключение?Тогда пусть скажет заранее,что будут исключения,и мы все будем так делать,либо всем можно, либо нет:) я сказала сделаю исключение и приму после завершения голосования? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:26 Только что, intanella сказал: я сказала сделаю исключение и приму после завершения голосования? ладно,ну неправильно человек понял да сян дя гет поработай дедим)) Аллах Аллах )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:26 Ня ися, мян гедирям йас йериня еще раз убеждаюсь,что хорошего не делай,плохим не будешь. Каждый раз себе это говорю, и каждый раз забываю. 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 08:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:26 А давайте назначим @Da Vinci независимым наблюдателем по демократическим институтам и правам человека !!! И перед 22:00 он будет говорить были ли соблюдены все правила 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:27 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет,но она написала в этот раз сделаю исключение.А зачем делать исключение?Тогда пусть скажет заранее,что будут исключения,и мы все будем так делать,либо всем можно, либо нет:) Винчи, два разных поста и наговаривание на Нелли Ты тут говоришь, что она принимает голос после 22 17 минут назад, Da Vinci сказал: Ну она заварила эту кашу,пусть поясняет:)Написано было-голосование до 22.00.А оказывается ,что можно один голос оставить,а потом ,после закрытия ,сказать ей ой я ещё за 2 работы голосну,и она примет Тогда пусть пишет об этом вначале самом))Если ради одного человека она пренебрегает остальными,то пусть так и скажет,и остальные будут выбирать,голосовать вообще,или нет:)Мы тоже ведь могли один голос дать,а потом сказать,ой мы не успели,давай вот это и это ещё)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 08:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:27 2 часа назад, intanella сказал: будем ждать! Особенно интересно будет, когда раскрою авторов работ:) Это же просто предположение. Знаете , когда жил в Китае, у меня был учитель по каллиграфии, он такие вещи вытворял. Просто мозг трясет. Он по дате рождения рисовал иероглиф и давал название , давал характеристику, настолько четкую просто все были в шоке. Каллиграфия изучение почерка, это великая наука. Такие же чудеса можно сотворить и по изучению физиогномике. Определять характер по бровям, губам, ушам, ресницам и по подбородку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:28 Только что, intanella сказал: когда неправильно понимают, не навешивают обвинения) именно когда неправильно понимают и навешивают --- иди уже ничего не делать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:28 1 минуту назад, intanella сказал: Ня ися, мян гедирям йас йериня еще раз убеждаюсь,что хорошего не делай,плохим не будешь. Каждый раз себе это говорю, и каждый раз забываю. Увы, очень мало конкурсов, как и мафия, заканчиваются мирно Поэтому и перестали играть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 08:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:28 5 минут назад, A... сказал: 50 манат это чисто символическая сумма на это спички и хлеб только можно купить) Эх...так мало да ? А я уже подумала , как выиграю конкурс Железные яйца - и зам100 манат сразу куплю машину !!!!) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:29 Я кстати не голосовала ещё 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:29 Только что, aTomnaya сказал: Эх...так мало да ? А я уже подумала , как выиграю конкурс Железные яйца - и зам100 манат сразу куплю машину !!!!) если бы можно было на 100 манат купить машину я бы себе купила))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:30 Буду ждать 21.59, только не забыть бы про разницу во времени 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:30 Только что, Skorpionn сказал: Я кстати не голосовала ещё только не уравнивай))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 08:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:31 8 минут назад, A... сказал: тут вопрос в другом наше упущение,что мы не все прописали.. Да кто у нас когда тут читает первый пост ))))) ? Название темы прочитала и пишу ))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 08:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:31 7 минут назад, A... сказал: что если указано можно голосовать за три голоса,проголосуйте за три сразу потом добавить не сможете,технически не получится; Это правильно, а то читающие условие конкурса в "непонятке" потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:31 15 минут назад, aTomnaya сказал: Ну....) ты эт чего Я ,например, когда первый раз голосовала , тоже думала могу вначале за одного голосовать Потом гляну что/как и два других голоса отдать (не в последний день голосования конечно) А потом поняла что на форуме технически можно только сразу все голоса нажимать Но )))) можно вначале зайти гостем посмотреть счёт)), а потом решить за кого хочешь. Интанелла же просто по доброте душевной , поняв что кто-то голосует впервые, хотела взять и два других голоса в устной форме Ага)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts