mapusena Опубликовано: вчера в 09:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:17 5 minutes ago, aTomnaya said: Не сидится вам там на йоге ?)))) Через две минуты начинаем))) 2 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 09:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:20 6 минут назад, Starry Eyed сказал: И я в его цепкие, скользкие лапки попала! А глаза! Ну прямо в душу глядят! Гипноз, не иначе! А что на счёт нижней лягушки? Кто-то на форуме уже выразил предположение что он/она наливает водку Мне же показалось, что это ниндзя черепашка Но! Судя по тому как блестят глаза верхней лягушки, вполне предположить, что нижняя наливает водку ... 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 09:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:29 Позитив чики)) 2 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 09:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:33 Всё я передумала , ну если я до этого предполагала про номер 13 Это Ева. Там про дом про родителей и т.д. Чёт мне по смыслу показалось что она А почему там листы блокнота не чистые, не в полоску/клетку, а в точки? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: вчера в 09:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:36 14 минуты назад, aTomnaya сказал: А что на счёт нижней лягушки? Кто-то на форуме уже выразил предположение что он/она наливает водку Мне же показалось, что это ниндзя черепашка Но! Судя по тому как блестят глаза верхней лягушки, вполне предположить, что нижняя наливает водку ... Я думала, что это фотограф, у него в руках не камера разве?) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 09:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:37 НОмер 15 Женщина. Импульсивная, темпераментная. Возможно рыжая. Предполагаю что это Скорпион. Очень яркая личность. Любит делать сюрпризы и подарки, обижается если ее не поздравят на день рождение. Почерк меняется на глазах. Это яркий знак спонтанности и эмоциональности. Обычно так пишут те, у кого в голове вечный театр, спектакль. Номер 16 Почерк мужской. Сразу видно. Человек, который пишет не спеша. В каждое слово будто вкладывает душу, и делает это с улыбкой. Возможно это преподаватель, писатель, юрист, историк, архитектор. Человек взрослый. Сразу видно почерк несет мужскую энергетику. Может быть и веселым и серьезным. Почерк широкий, говорит о хорошей памяти. Самокритичен, потому что последние буквы в словах иногда западают. Номер 17 Думаю, что всетаки это мужчина. Почерк не имеет завитушек. Почерк похож на школьный аккурат. Человек чистоплотный. Добрый. Отзывчивый. По натуре очень много философского в характере. Дисциплинированный интеллигент. Не любит читать мораль. Просто говорит свое слово и все. Номер 18 Уверенно можно сказать, что это мужской почерк. Человек который живет с огоньком. Человек который всегда говорит, то что хочет. У человека есть интерес к литературе и истории. Некоторые буквы соеденены, некоторые рвутся говорит о сложной натуре. Любит контролировать свободу. Как то так. Это все предположения. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 09:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:40 Декабрист форевер!) Респект!) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 09:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:42 Ещё мне понравился почерк 4. И всё так по теме и акцент именно на почерк в работе . Но наша калиграфичка выбрала бы однозначно номер 9. Там и самое правильное из всех соединение букв и т.д. Пы.Сы По каллиграфии за год были только самые высокие баллы. Но пишу я обычно, примерно как 12. Угадывается, что может красивенько, но лениво и спеша ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: вчера в 09:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:43 5 минут назад, Декабрист сказал: Могу сказать, мое очень даже совпало) И это не самообман, так как я прочла все, остальные были не про меня) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:44 @intanella Если не затруднит, когда раскроешь имена, можно встать описания @Декабрист 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 09:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:46 1 час назад, Skorpionn сказал: @intanella Если не затруднит, когда раскроешь имена, можно встать описания @Декабрист Желательно для всех, можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 09:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:46 В 14. Завитушки красивые и буква "ч" Я в детстве любила копировать почерки, буквы, которые мне нравятся. Да этот нравится) лёгкий какой-то и богатый на завитки разные Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:49 2 минуты назад, Декабрист сказал: Желательно для всех, можно ? По окончании конкурса Нелли вписывает ники в постах с работами на первой странице, и, конечно, все увидят Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 10:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:11 1 hour ago, aTomnaya said: А давайте назначим @Da Vinci независимым наблюдателем по демократическим институтам и правам человека !!! И перед 22:00 он будет говорить были ли соблюдены все правила Ну ты ....молодец...)))) мне понравилось назначение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 10:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:15 (изменено) 1 hour ago, Starry Eyed said: Я могу закинуть новую тему для разборок, не вовлекая Госпожу ведущую) Буду возмущаться, что за первую работу голосуют несправедливо, ибо голосуют за вид моря, а не почерк! Как-то раз мою талышскую коровку так захейтили на фотоконкурсе "Животные", ибо утверджали, что люди голосуют не за нее, а вид на Ханбуланское озеро на фоне. Мы тогда обиделись, но от приза не отказались) Все верно Млин скобки забыла))))))) Изменено вчера в 10:15 пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 10:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:16 1 hour ago, Starry Eyed said: Посмотрите на этих читеров! Один море использовал, второй статуэтку, третий цветы, у других, вообще, самодеятельность какая-то в виде живописи! Почерк галыб гырагда, отвлекают внимание на свои спецэффекты! Я в возмущении! С какой стати ,вы меня извините Я СКАНДАЛ ТАКОЙ УЧИНЮ!!! Безобразие))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:45 2 часа назад, Декабрист сказал: Это же просто предположение. Знаете , когда жил в Китае, у меня был учитель по каллиграфии, он такие вещи вытворял. Просто мозг трясет. Он по дате рождения рисовал иероглиф и давал название , давал характеристику, настолько четкую просто все были в шоке. Каллиграфия изучение почерка, это великая наука. Такие же чудеса можно сотворить и по изучению физиогномике. Определять характер по бровям, губам, ушам, ресницам и по подбородку. Ну это понятно, никто не знает,где чьи работы,кроме меня)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:50 3 минуты назад, intanella сказал: Ну это понятно, никто не знает,где чьи работы,кроме меня)) Любой админ или модератор знает,ибо могут читать ЛС-ки)))Вопрос только в том,охота им читать, или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:52 1 час назад, Skorpionn сказал: @intanella Если не затруднит, когда раскроешь имена, можно встать описания @Декабрист я подумаю,если хявяс будет, сделаю)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 10:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:52 4 часа назад, Птица сказал: Атомная, зараза такая, всегда выигрывает И я тебя люблю !))) 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:52 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Любой админ или модератор знает,ибо могут читать ЛС-ки)))Вопрос только в том,охота им читать, или нет))) модератор не может читать чужие лс)) про админов не знаю) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 10:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:56 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Любой админ или модератор знает,ибо могут читать ЛС-ки)))Вопрос только в том,охота им читать, или нет))) Da Vinci , ну, будьте гениальным механиком Планеты нашим поборником справедливости !!! Вы как никто следите за всеми возможными и невозможными нарушениями ! https://m.youtube.com/watch?v=S6yyfybqRAs Пы.Сы. На "Вы" так как официальное предложение !) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 10:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:56 3 минуты назад, aTomnaya сказал: И я тебя люблю !))) Я даже не участвовала) Кто тебе конкурент?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 10:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:57 Только что, Птица сказал: Я даже не участвовала) Кто тебе конкурент?) Вот везде ты видишь подвох .. Я ж к тебе с любовью просто ) А ты всё боришься с ветряными мельницами ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:58 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Da Vinci , ну, будьте гениальным механиком Планеты нашим поборником справедливости !!! Вы как никто следите за всеми возможными и невозможными нарушениями ! https://m.youtube.com/watch?v=S6yyfybqRAs Пы.Сы. На "Вы" так как официальное предложение !) Зачем?))Это же все знают,после того,как одна модераторша на соседнем форуме знатно спалилась с чтением чужих ЛС))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:07 8 минут назад, Da Vinci сказал: Зачем?))Это же все знают,после того,как одна модераторша на соседнем форуме знатно спалилась с чтением чужих ЛС))) Ого, а можно поподробнее?))))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:10 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Ого, а можно поподробнее?))))) Нет,я гуляю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:11 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Вот везде ты видишь подвох .. Я ж к тебе с любовью просто ) А ты всё боришься с ветряными мельницами ) Я не борюсь даже) видишь тебе пальму первенства отдала) Почему все видят подвох там где его нет) Признавайся твой рисунок?) Ах ну даа. По правилам нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:16 17 минут назад, Da Vinci сказал: Любой админ или модератор знает,ибо могут читать ЛС-ки)))Вопрос только в том,охота им читать, или нет))) Я знаю, что ты знаешь больше всех))))) но у меня нет такой опции Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:16 5 минут назад, Da Vinci сказал: Нет,я гуляю )) Ну как вернёшься..... 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:20 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Я знаю, что ты знаешь больше всех))))) но у меня нет такой опции Все так говорят))Та модераторша тоже так говорила,пока прилюдно не ляпнула то,что один юзер другому в лс писал))Вошум,мелочи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:26 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Все так говорят))Та модераторша тоже так говорила,пока прилюдно не ляпнула то,что один юзер другому в лс писал))Вошум,мелочи))) Мы не все и как только у тебя будут железобетонные доказательства, слушаем внимательно твои обвинения 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:34 7 минут назад, Skorpionn сказал: Мы не все и как только у тебя будут железобетонные доказательства, слушаем внимательно твои обвинения Разве я тебя в чем то обвинил ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:47 2 часа назад, Skorpionn сказал: @intanella Если не затруднит, когда раскроешь имена, можно встать описания @Декабрист Сделано! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:52 Напишу кое что и потом уже прочту лс и легенды. Такие агрессии очень хороши для выявлений неприятных людей. Смотрите какие силы перебрались. Тема зацвела). Если кто то думает что я делал нападки на Интанеллу, то сильно ошибается. Мы с ней старые виртуальные товарищи. Она как некоторые в прошлом меня не подставила. И в добавок даже голосовала за мою работу в первую же день) Моя работа номер 3. Это для тех кто ведет расследование. Красивые слова, жаль что их место не тут…) Я вышел из игры. Думаю теперь всем будет легче ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts