BOSS Опубликовано: вчера в 16:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:25 Только что, A... сказал: Не принимай желаемое за действительное )))) Мяни ревновать елятдирян еще не родился @Айлинка гял. Нас вычислили ) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:26 Как только я хочу жить спокойно на форуме, так сразу втягивают меня на войну))) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 16:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:54 1 час назад, intanella сказал: @Starry Eyed, @Nazen, @MeriMir, @Virgo_L, @aTomnaya @Ameliya-Mia, @Eva_J, @mapusena, @Птица, @Хамаль, @Айлинка, @Sabina Yusifzade, @Азазeль, @Obozrevatel, @vezirr, @advisor, @laziale@Декабрист, @nine, @CRAZY-TAXI, @Chumudan, @Tutu, @Толстяк Доброго вечерочка Всем!) Благодарю за приглашение Интересные условия) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 16:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:55 29 минут назад, BOSS сказал: @Айлинка гял. Нас вычислили ) Вай вай Йоо сян дюзялян дейильсян))) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 17:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:05 2 hours ago, Da Vinci said: Главное, чтобы было понятно ,что это яйца Кажется, это единственное понятное условие конкурса. Всё остальное абсолютно непонятно, но чертовски интересно. 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:07 10 минут назад, Айлинка сказал: Вай вай Йоо сян дюзялян дейильсян))) Пытается галмагал салмаг.. Алынмыр ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:10 Только что, A... сказал: Пытается галмагал салмаг.. Алынмыр ))) Я-мы??? Да посмотри какие игры ведет Интанелла против тямиз ушаглара. Я не лезу по темам, но ушаглар ишлийир). Оказема с 5-го числа висит 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 17:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:10 Только что, A... сказал: Пытается галмагал салмаг.. Алынмыр ))) Темая рянг гатыр)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:13 1 минуту назад, Айлинка сказал: Темая рянг гатыр)) думаешь она поймет? У нее камень в душе. Вода моет, моет и безрезультатно) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:15 5 минут назад, BOSS сказал: Я-мы??? Да посмотри какие игры ведет Интанелла против тямиз ушаглара. Я не лезу по темам, но ушаглар ишлийир). Оказема с 5-го числа висит Ну ни для кого не секрет что скорпионы самые противные из всех знаков В прошлый раз,как раз день святого валентина был,читаю статью Пишут "женщины не хотят заниматься сексом в феврале потому что не хотят детей скорпионов "))) Дурная слава у скорпионов Инди Скорпи гяляджей ))) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:16 2 минуты назад, BOSS сказал: думаешь она поймет? У нее камень в душе. Хяри) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 17:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:18 4 минуты назад, BOSS сказал: думаешь она поймет? У нее камень в душе. Вода моет, моет и безрезультатно) Кардиолог олмусан?)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:19 3 минуты назад, A... сказал: Ну ни для кого не секрет что скорпионы самые противные из всех знаков В прошлый раз,как раз день святого валентина был,читаю статью Пишут "женщины не хотят заниматься сексом в феврале потому что не хотят детей скорпионов "))) Дурная слава у скорпионов Инди Скорпи гяляджей ))) женская логика дубль 1000)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:19 Только что, Айлинка сказал: Кардиолог олмусан?)) при чем кардиолог? Дейирям ки, хамамында даш вар 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:23 2 минуты назад, BOSS сказал: при чем кардиолог? Дейирям ки, хамамында даш вар И в душе и в дУше у меня камень И на сердце,и под сердцем,и в почках..и даже на кухне Везде камни ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:24 Только что, A... сказал: И в душе и в дУше у меня камень И на сердце,и под сердцем,и в почках..и даже на кухне Везде камни ))) в общем «даш дюшюб башына» не твоя теме, но везде есть ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:27 1 минуту назад, BOSS сказал: в общем «даш дюшюб башына» не твоя теме, но везде есть ))) Нет,башыма Аллаха шюкр дюшмяйиб и впредь дюшмяз умид едирям Мяни истямийянляря дюшсюн,мяня нийя дюшюр))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 17:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:28 6 минут назад, BOSS сказал: при чем кардиолог? Дейирям ки, хамамында даш вар Ударение не в ту степь ))) Эля бильдим сёхбят гяльбдян урейдян гедир)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:29 Только что, A... сказал: Нет,башыма Аллаха шюкр дюшмяйиб и впредь дюшмяз умид едирям Мяни истямийянляря дюшсюн,мяня нийя дюшюр))) дейирям дяя, не твоя тема)) икисини дя гой балынджын алтына, бирдян геджя гялярям юхуна 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 17:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:31 (изменено) 9 минут назад, A... сказал: Нет,башыма Аллаха шюкр дюшмяйиб и впредь дюшмяз умид едирям Мяни истямийянляря дюшсюн,мяня нийя дюшюр))) Даш гаш бриллиант дейярди ненем)) даш башыныза дющмясин хеч вахт!Аминь ! Дюшмянляринизя дюшсюн!) Изменено вчера в 17:37 пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:33 3 минуты назад, Айлинка сказал: Ударение не в ту степь ))) Эля бильдим сёхбят гяльбдян урейдян гедир)) йоо… сёзляримя даже крючок самой Интанеллы кечмир)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:33 3 минуты назад, BOSS сказал: дейирям дяя, не твоя тема)) икисини дя гой балынджын алтына, бирдян геджя гялярям юхуна Гяль,мян онсуз орда олмайаджам)) Мян башгасынын йухусуна гедяджям))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 17:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:34 1 минуту назад, BOSS сказал: йоо… сёзляримя даже крючок самой Интанеллы кечмир)))) Сакит дурма э сян))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:35 15 минут назад, Айлинка сказал: Даш гаш бриллиант дейярди ненем)) Амин дюшмясин! Бриллиантлар гой дюшсюн Беля можно без остановки ) Ай Айлинка,у вас в блоге о гядяр гыз вар))) Евляндирин дя буну )) Йемяй биширян олсун амма..в частности кутаб чтоб умела 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:36 1 минуту назад, A... сказал: Гяль,мян онсуз орда олмайаджам)) Мян башгасынын йухусуна гедяджям))) Сян Интушун пластмасс юмурталарынын джаны этими тёкмя)) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:37 1 минуту назад, Айлинка сказал: Сакит дурма э сян))) бу гюн чох сакитчилик олуб бурда)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 17:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:37 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:38 1 минуту назад, BOSS сказал: Сян Интушун пластмасс юмурталарынын джаны этими тёкмя)) Олдюм мян бурда 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:38 Только что, Skorpionn сказал: Сяни чыхмаг шяртиля я сказала 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 17:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:38 1 минуту назад, A... сказал: Бриллиантлар гой дюшсюн Беля можно без остановки ) Ай Айлинка,у вас в блоге о гядяр гыз вар))) Евляндирин дя буну )) Йемяй биширсян олсун амма..в частности кутаб чтоб умела Хя брюликляр дющсюн) Кутаб биширянимиз йохдур))) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:40 2 минуты назад, A... сказал: Бриллиантлар гой дюшсюн Беля можно без остановки ) Ай Айлинка,у вас в блоге о гядяр гыз вар))) Евляндирин дя буну )) Йемяй биширсян олсун амма..в частности кутаб чтоб умела агез, цыц… озю гялмяк истийир мяня)) бир гяшшянг йемеклер биширир ки… винегретдян башга 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 17:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:40 1 минуту назад, A... сказал: Сяни чыхмаг шяртиля я сказала Нее, я как раз в списке)))) де гяльсин))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 17:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:41 3 минуты назад, BOSS сказал: Сян Интушун пластмасс юмурталарынын джаны этими тёкмя)) Убиил Ай ана ольдюм гюльмейдян))) Пластмасс э) фаберже дя олар) Всё гетдим блогума ) Ди саламат галун)) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:45 4 минуты назад, BOSS сказал: агез, цыц… озю гялмяк истийир мяня)) Хеч охшамыр ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:47 Только что, A... сказал: Хеч охшамыр ))) охххаааайййй…. ревность дубль 2))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts