Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, A... said: Это история певца Стинга и Труди ту статью я не нашла которую я читала там было не про Стинга,а про Труди с точки зрения "разлучницы и стервы" и как бы выносилось на суд какая она женщина на наш взгляд в итоге не было подробностей как познакомились,как сошлись,лишь о том,что она была подруга жены и он ушел к ней но сейчас загуглила и нашла кучу разных подробностей о них кому интересно могут и сами загуглить ,на разных сайтах по разному все преподносится,кстати Поэтому никогда не надо никому "угождать", в этом случае как раз работает "не обращай внимания". Единственный раз, когда надо не обращать внимания, в этом аспекте. Не надо жить свою личную жизнь для чужих-других, ведь они сами живут только для себя и против многих)) 1 Цитата РОДСТВЕННИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Чени* сказал: Поэтому никогда не надо никому "угождать", в этом случае как раз работает "не обращай внимания". Единственный раз, когда надо не обращать внимания, в этом аспекте. Не надо жить свою личную жизнь для чужих-других, ведь они сами живут только для себя и против многих)) вот именно как раз я ратую за это если ты разваливаешь нормальную семью - это не есть хорошо если кто то смог развалить семью - там семьи не было,там шла коррозия и ждали катализатор который наконец начал бы процесс распада не было бы этого катализатора семья все равно распалась бы только неизвестно как кончил бы Стинг при этом или не распалась и они жили бы как большинство в ненависти и злобе,зато правильные в глазах общества .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, aTomnaya сказал: . Итак, была семья. Муж известный человек, которому известность так ударила в голову, что он: - начал швырять деньги, - стал наркоманом и пьяницей , - и начал гулять а тайне (или не в тайне)от жены. И при этом жена ещё и должна его спать от наркомании? Позже он ещё и закадрил её подругу - вишенка на торте. Ну, или подруга )) вдруг влюбилась в гулящего, пьющего наркомана - главное богатого (деньгами же швырял, как написали). 2. Откуда известно, что он прожил с подругой счастливую жизнь?) Вы вхожи в их семью? Он гулял пил, кололся и вдруг стал примерным - тоже звучит мало реально. Думаю и подруга с ним натерпелась ). 1.Она тоже была известной и он не был еще таким прям известным да,швырял деньги,наркоманил я уверена он и второй жене изменял ,но она смогла собрать его,вытащила из ада сделала то,что не смогла первая 2.40 лет вместе и родила ему 4х детей думаю это показатель если мы говорим не про деревню какую то мусульманскую,а европейцев причем из шоубиза и такого уровня. Цитата Но видимо характер другой (чем у первой жены) либо взяла его под каблук, либо прощала всё, пока ему не надоело конечно характер другой,никто не говорит что первая была стерва,плохая жена,а вторая прям святая просто вторая была Другая,была его "размера",была его второй половиной она ему подходила,он это понял и ушел к ней и правильно сделал Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, aTomnaya сказал: А как же твоё кредо: гулящие пусть будут с гуляющими; наркоманы с наркоманами; )) и вообще всё и всем по справедливости ? ничего не изменилось в этом плане всех гулящих несвободных мужчин/женщин расстрелять! ) ------- я никогда не оправдывала измены,предательство.И любой кто мало-мальски меня знает знает насколько я в этом плане принципиально и щепетильна. Тут в этой теме я говорю о другом мне очень сложно разговаривать с людьми которые буквально все понимают или понимают то,что хотят которые слушают,но не слышат устаю я от таких людей.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, intanella сказал: Скандальные не в плохом смысле)) имела ввиду,что в этой теме у вас была полемика)) у выражения "скандальный человек" я хорошего смысла не видела еще.. но ничего,олсун о да олсун ня олар ки одним эпитетом больше,одним меньше,где наша не пропадала Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, A... сказал: у выражения "скандальный человек" я хорошего смысла не видела еще.. но ничего,олсун о да олсун ня олар ки одним эпитетом больше,одним меньше,где наша не пропадала Я не говорила о скандальном человеке, сказала скандальная пара) раз уж Босс в данной теме на пары разделил )) Прочти да все посты в контексте)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, Чени* сказал: Не надо жить свою личную жизнь для чужих-других, ведь они сами живут только для себя и против многих)) 8 часов назад, A... сказал: я никогда не оправдывала измены,предательство Тут в этой теме я говорю о другом мне очень сложно разговаривать с людьми которые буквально все понимают или понимают то,что хотят которые слушают,но не слышат Конечно не нужно жить для кого-то Жизнь твоя и она одна и она короткая Согласна Поступили, как поступили Но выше я говорила, что как бы ни было - это всё равно было предательство. И я сочувствую первой жене, которая пережила предательство от самых близких мужа и подруги Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, A... сказал: я уверена он и второй жене изменял ,но она смогла собрать его,вытащила из ада сделала то,что не смогла первая Я думаю, скорее ОНА с ним была в аду в то время, когда он пил и наркоманил Их нельзя вытащит, если они сами не решат завязать. И, думаю, там была клиника (вытаскивала) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, A... сказал: если кто то смог развалить семью - там семьи не было,там шла коррозия и ждали катализатор который наконец начал бы процесс распада не было бы этого катализатора семья все равно распалась бы Не согласна . Всё очень шатко в этом мире. Редко, когда в семье две сильных достаточно мудрых личности, которые могут не повесится в какой-то тонкий момент жизни на "бес в ребро" или какой-нить "кризис среднего возраста", или просто "по пьяни" после ссоры, или отсеять метания "а может это не моя половинка, надо искать" Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, aTomnaya сказал: Конечно не нужно жить для кого-то Жизнь твоя и она одна и она короткая Согласна Поступили, как поступили Но выше я говорила, что как бы ни было - это всё равно было предательство. И я сочувствую первой жене, которая пережила предательство от самых близких мужа и подруги Да просто ей пофиг было на него,амнулна была только его слава и деньги,специально подходила ко всему,чтоб развестись,негодяйка,зачем ей сочувствие?Она через месяц себе нового мужа нашла и продолжила тогт теперь изводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, A... сказал: люди не привыкли верить в настоящие искренние чувства,сразу ищут где подвох (то ли потому что сами неспособны на такое,то ли потому что им никто не подарил этого ощущения.Лично я верю!) Я более прагматичный человек . И я тебя прекрасно слышу и прекрасно понимаю И в целом - мне приятно твои взгляды на жизнь и ситуацию Стинга Просто выражаю свою точку зрения ) Я не романтик, не в смысле свечи, музыка), а в понятии "настоящие искренне чувства" - это звучит для меня...сказочно Я более трезво смотрю если честно и на любовь, и на др. Трезво не значит меркантильно (уточню) Человек по натуре своей эгоистичное существо , каждый в своей степени, плюс человек часто из страха что-то делает Я рада что в итоге у них дети, оба живы и до сих пор вместе. Но для каждого человека имеет значение что-то своё Для кого-то: на войне, в любви - все средства хороши и совесть спокойна Кто-то не смотря на итог - будет мучаться, что предал Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот вполне по этой теме и фильм Ирония судьбы Мы конечно не знаем сколько бы он прожил с Надей и с веником ) Но Галю в Новый год было жалко. И не один человек будет в её жизни потом, пока она снова поверит. 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Da Vinci сказал: Да просто ей пофиг было на него,амнулна была только его слава и деньги,специально подходила ко всему,чтоб развестись,негодяйка,зачем ей сочувствие?Она через месяц себе нового мужа нашла и продолжила тогт теперь изводить А наркоше тому не пофиг конечно)Как только он спасся и нашел музу забрал своих двоих детей одна из которых только на свет глазки открыла,дабы эта негодяйка их тоже не довела бы до крайностей каких)Легко да жалеть,тогда как по мне делайте что хотите только не плодитесь)Вот можно же жить в свое удовольствие меняя партнеров с вечера на утро,зачем детей заводить только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, Da Vinci сказал: Да просто ей пофиг было на него,амнулна была только его слава и деньги,специально подходила ко всему,чтоб развестись,негодяйка,зачем ей сочувствие?Она через месяц себе нового мужа нашла и продолжила тогт теперь изводить Я честно, не читала про Стинга ничего. А смысл ? Каждый кто пишет добавляет какого-то перца и изюма, чтоб читателям было интереснее. Мы не узнаем как было на самом деле . А ещё , может звучит жёстко - но я не считаю что есть такая обязанность, как спасать мужа-наркомана. Особенно, который не хочет чтоб его спасали Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, aTomnaya сказал: Вот вполне по этой теме и фильм Ирония судьбы Мы конечно не знаем сколько бы он прожил с Надей и с веником ) Но Галю в Новый год было жалко. И не один человек будет в её жизни потом, пока она снова поверит. Вообще отвратный фильм)) Появился,как снег на голову, еще права качал))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: Вообще отвратный фильм)) Появился,как снег на голову, еще права качал))) Любофф и алкоголь окрыляет, он почувствовал себя рядом с ней орлом ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Процесс важен или результат .....? Но когда ты в процессе, ты не знаешь какой в итоге будет результат ) Не считаю, что важен Только результат. Так можно оправдать, что угодно Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Случайно услышала песню и вспомнилось, что такие голоса напрочь исчезли из окружения. Когда вы в последний раз слышали похожий голос? Боже, какое счастье, что мы жили в окружении красивейших голосов.. И как подумаю, что такую красоту с легкостью перебили назыманисветкифаризки, кто и близко не бывали даже... Цитата РОДСТВЕННИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts