leviathan Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля В 25.04.2025 в 14:34, A... сказал: На форуме только два человека которые говоря как думают - я и Чени Честная Ари: самый короткий анекдот) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Какой прелестный пост -) Не помню где я сказала,что честная Но положим сказала Давай поговорим об этом Мне это интересно,сам понимаешь И какие у тебя основания считать,что честная Ари звучит как анекдот? Итак,я взяла попкорн,устроилась поудобнее и жду мой автопортрет в твоем исполнении... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, leviathan сказал: Честная Ари: самый короткий анекдот) Только чур не убегать от вопроса ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 22 минуты назад, Shuvalan сказал: ... чуть-чуть не дотягивающая до идеала.... А все так хорошо начиналось -- С вашего позволения скрою ваш пост Сисняюсь Спасибо,черт побери приятно)) хоть и не со всем согласна)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 19 минут назад, A... сказал: Только чур не убегать от вопроса ... Это твоя фишка) я уже подробно писал о твоем манипулятивном поведении в другой теме, для тебя это не должно было быть новостью. И вдруг вижу как ты претендуешь на мисс прямолинейность форума и решил напомнить)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 5 минут назад, leviathan сказал: Это твоя фишка) я уже подробно писал о твоем манипулятивном поведении в другой теме, для тебя это не должно было быть новостью. И вдруг вижу как ты претендуешь на мисс прямолинейность форума и решил напомнить)) Честность,прямолинейность и манипуляция давно равнозначные понятия ? То есть по твоему не может человек быть манипулятором,но при этом прямолинейным или честным ? И второй вопрос : в чем и как проявляется моя манипулятивность? Можно конкретные примеры? Хоть один Ты же на что то опираясь это говоришь Потому "не помню" момент йемяйяджям) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 20 минут назад, A... сказал: Честность,прямолинейность и манипуляция давно равнозначные понятия ? То есть по твоему не может человек быть манипулятором,но при этом прямолинейным или честным ? И второй вопрос : в чем и как проявляется моя манипулятивность? Можно конкретные примеры? Хоть один Ты же на что то опираясь это говоришь Потому "не помню" момент йемяйяджям) Мы это обсуждали в другой теме подробней. Ты можешь вести себя как угодно, это твоё право. Я просто наблюдаю со стороны и довольно чётко вырисовываются определённые черты характера. В комменте про анекдот слово честная замени на прямолинейная, я наспех подобрал неточную формулировку. А про манипулятивность ты и без меня знаешь) И да, у каждого свои бзики и у меня их тоже немало. Если мне на них будут указывать я буду благодарен Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Помнишь ты ответила мне, что может и ответила бы прямолинейно на вопрос лично мне, но на форуме есть и другие люди. Я принял твой ответ, это справедливо. Но после этого нельзя назвать тебя одним из самых прямолинейных людей на форуме, разве что с конца) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Простите что встреваю (явно тут диалог двоих), а разве прямолинейность это хорошо? Я человек гибкий, и к прямолинейности отношусь с подозрением. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 14 минуты назад, leviathan сказал: В комменте про анекдот слово честная замени на прямолинейная, я наспех подобрал неточную формулировку. Там четко написано про мою честность Что ты знаешь о моей честности,что так голословно говоришь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 9 минут назад, leviathan сказал: Помнишь ты ответила мне, что может и ответила бы прямолинейно на вопрос лично мне, но на форуме есть и другие люди. Я принял твой ответ, это справедливо. Но после этого нельзя назвать тебя одним из самых прямолинейных людей на форуме, У тебя искаженное восприятие и понимание некоторых понятий Прямолинейный человек не тот кто вываливает свое грязное белье или личное на всеобщее обозрение Ты тогда задал личный вопрос на который я не хотела отвечать прилюдно.От этого я стала непрямолинейной? странный вывод... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 21 минуту назад, leviathan сказал: А про манипулятивность ты и без меня знаешь) Неважно что я знаю Возможно что ьак и есть Важно что ты знаешь,что так уверенно утверждаешь -- Итак примеры когда я манипулировала... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 11 минуту назад, Tutu сказал: Простите что встреваю (явно тут диалог двоих), а разве прямолинейность это хорошо? Я человек гибкий, и к прямолинейности отношусь с подозрением. Это хорошо Но не мудро 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 6 часов назад, A... сказал: Там четко написано про мою честность Что ты знаешь о моей честности,что так голословно говоришь ? Забудь о честности. Я же написал, что имел ввиду прямолинейность, опечатка. Ничего не знаю о твоей честности. 6 часов назад, A... сказал: Ты тогда задал личный вопрос на который я не хотела отвечать прилюдно.От этого я стала непрямолинейной? странный вывод... Нет, ты тогда открыла тему и побуждала всех на откровения, но когда я попросил тебя самой ответить на главный вопрос темы - ты юлила и пыталась уйти от ответа, сменить тему, заговорить уши и переиначивать сказанное мной) и дело в том, что так с тобой всегда. Это твоя выраженная черта. 6 часов назад, A... сказал: Неважно что я знаю Возможно что ьак и есть Важно что ты знаешь,что так уверенно утверждаешь --- Итак, пример когда я манипулировала.... Ты и в той теме упоминала, что тебя часто называют манипулятором и коллеги) Я знаю только то, что вижу на форуме. Может в реальной жизни ты ведёшь себя иначе, не знаю. Сейчас вдаваться в отдельные посты нет смысла, а то так можно бесконечно обсуждать детали и там ты снова уведешь разговор в иную степь) просто хочу сказать, что ты тут точно не одна из двух самых прямых людей форума)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля ночью, я так понял тут жарко было)) А… гял бир алнындпн опюм, тебя тоже называли манипулятором) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 1 час назад, BOSS сказал: ночью, я так понял тут жарко было)) А… гял бир алнындпн опюм, тебя тоже называли манипулятором) Эээ,дярдими ачма на этом форуме как только меня не называли .. Стерва да олмушам содержанка да елядиляр недавно меркантильной тоже назвали, высокомерной тоже бывало Честныйын антоними няди? Бессовестный,жулик ? Хя,оннан да варам уже А,вспомнила,еще бездарь который на работе просто штаны протирает Бир манипулятор галмышды о да олду дюзялди --- Вот и мой автопортрет) Красотка! )) про клички не спрашивай,о айры дярдди ))) 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля Открыла новую тему Потому что в целом интересная тема для разговора Специально не испоьзовала слово "кажемся".. Написала "видимся" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 5 часов назад, leviathan сказал: Забудь о честности. Я же написал, что имел ввиду прямолинейность, опечатка. Ничего не знаю о твоей честности. Нет, ты тогда открыла тему и побуждала всех на откровения, но когда я попросил тебя самой ответить на главный вопрос темы - ты юлила и пыталась уйти от ответа, сменить тему, заговорить уши и переиначивать сказанное мной) и дело в том, что так с тобой всегда. Это твоя выраженная черта. Ты и в той теме упоминала, что тебя часто называют манипулятором и коллеги) Я знаю только то, что вижу на форуме. Может в реальной жизни ты ведёшь себя иначе, не знаю. Сейчас вдаваться в отдельные посты нет смысла, а то так можно бесконечно обсуждать детали и там ты снова уведешь разговор в иную степь) просто хочу сказать, что ты тут точно не одна из двух самых прямых людей форума)) Это твой взгляд,твое виденье. Ты меня такой видишь Имеешь право Я не могу корректировать твое уже сложившее мнение обо мне и не собираюсь потому что это в принципе не имеет никакого значения.. Мне интересно другое... Далее процитирую тебя и напишу что именно .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 5 часов назад, leviathan сказал: ты тогда открыла тему и побуждала всех на откровения, но когда я попросил тебя самой ответить на главный вопрос темы - ты юлила и пыталась уйти от ответа, сменить тему, заговорить уши и переиначивать сказанное мной) и дело в том, что так с тобой всегда. Это твоя выраженная черта. Я найду ту тему и выложу ссылку А ты мне ткнешь пальцем где я манипулировала кем то) Насчет "побуждала людей на откровения" Это форум И мы все здесь задаем наводящие вопросы или пытаемся понять мысли человека Для этого мы здесь Для этого читаем друг друга,квотируем,отвечаем С каких пор это стало манипуляцией людьми ? Отнюдь,я не утверждаю,что я не умею манипулировать Я с 25 лет занимаю руководящие должности умею и собирать людей вокруг себя,и создавать команду,и правильно расставлять людей,и направлять их в нужное направление Я этого не скрывала никогда Тут вопрос не в этом пытаюсь понять когда и где я манипулировала людьми на форуме И пытаюсь понять связь между прямолинейностью человека и его манипулятивными способностями... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля Как раз я всегда думала,что меня все видят слишком уж прямолинейной и иногда себя одергивала - будь немного мягче и выражайся менее открыто,смягчи свои выражения Меня даже подруга моя с универа постоянно корректирует и 'воспмтывает' ,что я бываю слишком уж прямолинейной и учит всегда гибкости Ты мне открыл меня новую))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля (изменено) 58 минут назад, A... сказал: Я найду ту тему и выложу ссылку А ты мне ткнешь пальцем где я манипулировала кем то) Насчет "побуждала людей на откровения" Это форум И мы все здесь задаем наводящие вопросы или пытаемся понять мысли человека Для этого мы здесь Для этого читаем друг друга,квотируем,отвечаем С каких пор это стало манипуляцией людьми ? Отнюдь,я не утверждаю,что я не умею манипулировать Я с 25 лет занимаю руководящие должности умею и собирать людей вокруг себя,и создавать команду,и правильно расставлять людей,и направлять их в нужное направление Я этого не скрывала никогда Тут вопрос не в этом пытаюсь понять когда и где я манипулировала людьми на форуме И пытаюсь понять связь между прямолинейностью человека и его манипулятивными способностями... Ты манипулируешь как дышишь, через каждые N постов, та тема одна из)) не говорю что ты демон какой-то, но юлишь знатно)) в этой теме, например, ты брала Интанеллу на слабо, называла блондинкой, побуждала высказываться о том, о чем она обычно не высказывается. Вчера когда читал тему мне понравилось, что она не сильно повелась на это, но отдаю тебе должное)) sən ürəksən, Ari, я просто подметил твои черты - ты можешь уйти в защиту или принять фидбек, который был бы полезен. Просто я хочу чтобы ты знала, что я вижу что ты делаешь, даже если уже на автомате и неосознанно)) Между прямолинейностью и манипулятивностью не надо искать связь, это два разных качества, которыми ты обладаешь одновременно)) Изменено 27 апреля пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 6 часов назад, A... сказал: Отнюдь,я не утверждаю,что я не умею манипулировать Я с 25 лет занимаю руководящие должности умею и собирать людей вокруг себя,и создавать команду,и правильно расставлять людей,и направлять их в нужное направление Я этого не скрывала никогда Именно, ничего плохого не вижу в способности манипулировать, наоборот) это ещё надо уметь!!!) сильное волевые качество, особенно в наше время)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 21 hours ago, A... said: мой автопортрет в твоем исполнении... Это как? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля Меня за последние несколько недель этот форум скорее разочаровал. Начинаю понимать @gasiga 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля Just now, laziale said: Меня за последние несколько недель этот форум скорее разочаровал. Начинаю понимать @gasiga Тоже приобрёл дом за городом, требующий серьёзных финансовых вложений и большого количества времени для ухода за ним и за садом? 1 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля (изменено) 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Тоже приобрёл дом за городом, требующий серьёзных финансовых вложений и большого количества времени для ухода за ним и за садом? У меня другие дела семейные, которые требуют больших финансовых и личностных вложений. Мне за @aTomnaya ехать, перевозить, создавать семью. Изменено 27 апреля пользователем laziale 3 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 3 minutes ago, laziale said: У меня другие дела семейные, которые требуют больших финансовых и личностных вложений. @gasiga рад бы вернуться на форум, но у него критически не хватает времени. 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: @gasiga рад бы вернуться на форум, но у него критически не хватает времени. Я его понимаю. Я сам тут эпизодически. Не сравнить с временами дей аз или даже диспута в его лучшие годы. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: @gasiga рад бы вернуться на форум, но у него критически не хватает времени. Передайте ему,что я очень ждала его песню,пусть даже прежнюю)) Он почти разбил мне сердце)) Почти , потому что " рад бы вернуться,но у него критически не хватает времени '",а не просто заб(и)ыл,что собирался спеть новую,если я не путаю))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 7 minutes ago, Nazen said: Передайте ему,что я очень ждала его песню,пусть даже прежнюю)) Он почти разбил мне сердце)) Почти , потому что " рад бы вернуться,но у него критически не хватает времени '",а не просто заб(и)ыл,что собирался спеть новую,если я не путаю))) Передам, когда соберёмся на кебаб в Новханах. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 34 минуты назад, laziale сказал: Меня за последние несколько недель этот форум скорее разочаровал. Начинаю понимать @gasiga И чем разочаровал? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 1 minute ago, intanella said: И чем разочаровал? Могу предположить, что неясные условия конкурса яиц сыграли в этом не последнюю роль. 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля Только что, Obozrevatel сказал: Могу предположить, что неясные условия конкурса яиц сыграли в этом не последнюю роль. Яиц не было несколько недель назад 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 4 minutes ago, intanella said: Яиц не было несколько недель назад Он же только сегодня написал про разочарование в форуме. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Он же только сегодня написал про разочарование в форуме. Сегодня написал, но говорит о "вот уже несколько недель")) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts