Перейти к содержимому

Бешеная матка (the best))

BOSS

Recommended Posts

Она проявляется безудержным стремлением к половому удовлетворению. Нимфоманки постоянно ищут новые контакты, живут фантазиями на эротическую тему. Разгульный образ жизни, половая расторможенность в народе известна как гиперсексуальность или бешенство матки. С греческого языка термин переводится как “безумие невесты”

Длительность симптомов — не менее 6 месяцев; Невозможность отвлечься от сексуальных фантазий; Исключение влияния наркотиков и алкоголя на поведение женщины; Чрезмерное сексуальное влечение тянет за собой ряд негативных последствий: конфликты в семье, проблемы на работе, и др.

Нахаг мяни орбитимдян чыхартдыз….)

Итак.
Наверно женщины постесняются участвовать на этой теме (яланса эля), поэтому вопросы и ответы будут наверно в основном от мужчин. Так как направление в общем на мое специальность, то о причинах и симптомах говорить не хочется, ибо тема длч здоровье или интим. Поэтому можно серьезно :loool: говорить на эту темы и можно привести много примеров и варианты как обходить таких). 
Демяли, в субботу зашел в Араз с соседом и делали базарлыг. Купили кое что и женщина такая симпатичная обслуживала нас. Ну в шювялане в аразе все знают меня и я с ними подшучиваю в рамках дозволенного. Но эта симпатичная конкретно раздела меня после щутки. На вопрос что у вас  купить для закуски водки она 5 разных блюд предложила и когда передала их мне успела руками облапать мои руки через резиновые перчатки. В общем как то успокоил её, взял продукты и вышли через 1 кассу где обычно администратор обслуживает знакомых и тд чтобы в очереди не стояли. И то причина была то что вдруг она догонит… Дело в том, на что она  хотела напасть 65 летнего мужика, не понял.
Хя. Какие у вас были примеры, варианты, случаи)

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Прочитав смысл слова я понял что я нимфоманка.... а так как мне нравятся исключительно женщины, я понял что я нимфоманка-лесбиянка ((((

Да, иногда попадаются женщины что прям прыгают на тебя. Не скрою, приятно. А иногда и наоборот, как-то в маркете стояла передо мной довольно красивая молодая женщина, и я тайком разглядывал прелести ее, глаза свои радовал. И тут она поворачивается и спрашивает " Dayı sizdə tək redbuldu?", и вот этот её dayı испортило мне настроение на весь день ((

Изменено пользователем Tutu

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Только что, Starry Eyed сказал:

Истории от Злаша 2.0. 

Я не знаю его и его истории, в моё время тут вообще не помню его). 

Туз, он и в Африке Туз

Только что, BOSS сказал:

Я не знаю его и его истории, в моё время тут вообще не помню его). 

Ну он был известен своими нескончаемыми историями о том, как на него женщины везде вешаются. В лифтах, магазинах, парковках и даже у школы, куда он свою дочь водил. Бедному проходу не давали хищницы. 

...и за горем будет радость

4 минуты назад, Tutu сказал:

Прочитав смысл слова я понял что я нимфоманка.... а так как мне нравятся исключительно женщины, я понял что я нимфоманка-лесбиянка ((((

Да, иногда попадаются женщины что прям прыгают на тебя. Не скрою, приятно. А иногда и наоборот, как-то в маркете стояла передо мной довольно красивая мрлодая женщина, и я тайком разглядывал прелести ее, глаза свои радовал. И тут она поворачивается и спрашивает " Dayı sizdə tək redbuldu?", и вот этот её dayı испортило мне настроение на весь день ((

Это она так успокоила)

нимфоманка няди, Аллах узаг элясин))

Туз, он и в Африке Туз

интересно, что подобное поведение для мужчин считается нормой, а для женщин бешенством.

очень просвечивает патриархат и двойные мужские стандарты.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Только что, Starry Eyed сказал:

Ну он был известен своими нескончаемыми историями о том, как на него женщины везде вешаются. В лифтах, магазинах, парковках и даже у школы, куда он свою дочь водил. Бедному проходу не давали хищницы. 

Нет, я не такой. Наоборот успокаиваю тех с выдуманным возрастом, чтобы ни кто не думал я это он. Я не красивый и не приятный), изверг)

Туз, он и в Африке Туз

Да. Я вот женщинам часто кричу из машины: " Ay səni dovşan yesin", а они мне ни разу (((

Если что то это шутка, хотя......

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

2 минуты назад, Ameliya-Mia сказал:

интересно, что подобное поведение для мужчин считается нормой, а для женщин бешенством.

Йеня гендер сёхбяти?)) 

Ну мужчину можно обозвать шоргёз и тд, чему он не отреагирует негативно).

Я не помню такую ситуацию когда мужчина может потрогать и играться руками женщины. Шум-гам и даже пахнет домогательством )

Туз, он и в Африке Туз

6 минут назад, BOSS сказал:

Йеня гендер сёхбяти?)) 

Ну мужчину можно обозвать шоргёз и тд, чему он не отреагирует негативно).

Я не помню такую ситуацию когда мужчина может потрогать и играться руками женщины. Шум-гам и даже пахнет домогательством )

Как вы можете помнить?)Вы ж не женщина)))Такое сплошь и рядом)

По теме откровенное"возьми меня" я наблюдала в асане со стороны девахи оформляющей наш с благоверным развод)))Это было что то)Я уже хотела ей сказать ,что хоть месяц уже потерпи пока развод будет)Она нас перед окном пол часа продержала,типа,решая как прально записать мою девичью фамилию)И смех и грех)

2 минуты назад, MeriMir сказал:

Как вы можете помнить?)Вы ж не женщина)))Такое сплошь и рядом)

Характер у меня такой), в обществе на всех обращаю внимание). В маркетах, в концертах). Кто какие продукты покупает и какие продукты быстро заканчиваются). Ну и органы женщин представлю чисто профессионально. Больные сразу выделяются)

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, MeriMir сказал:

По теме откровенное"возьми меня" я наблюдала в асане со стороны девахи оформляющей наш с благоверным развод)))Это было что то)Я уже хотела ей сказать ,что хоть месяц уже потерпи пока развод будет)Она нас перед окном пол часа продержала,типа,решая как прально записать мою девичью фамилию)И смех и грех)

Мдав… жаль упустить такого мужика, если чуть не увели). Но знайте… она профессионалка. Такие мужчины бывают обиженными или как бы вольная птица через пять минут, они сразу идут на первый же контакт, если конечно вас уже морально втроем не было)

Туз, он и в Африке Туз

27 минут назад, BOSS сказал:

Нет, я не такой. Наоборот успокаиваю тех с выдуманным возрастом, чтобы ни кто не думал я это он. Я не красивый и не приятный), изверг)

Сколько в Вас кокетства)

...и за горем будет радость

3 минуты назад, BOSS сказал:

Мдав… жаль упустить такого мужика, если чуть не увели). Но знайте… она профессионалка. Такие мужчины бывают обиженными или как бы вольная птица через пять минут, они сразу идут на первый же контакт, если конечно вас уже морально втроем не было)

Нас вдвоем уже точно пять лет как не было на тот момент)Она лет на 20 моложе была дебилка)Мне было весело наблюдать как она при живой жене флиртует с ним,а он не выдержал психанул,наехал на нее)

3 минуты назад, Starry Eyed сказал:

Сколько в Вас кокетства)

Яхшы)

Умидварам слмядим)))

Туз, он и в Африке Туз

6 минут назад, MeriMir сказал:

Нас вдвоем уже точно пять лет как не было на тот момент)Она лет на 20 моложе была дебилка)Мне было весело наблюдать как она при живой жене флиртует с ним,а он не выдержал психанул,наехал на нее)

На неё смотрите, аяга вермир эээ ))

Туз, он и в Африке Туз

57 минут назад, Starry Eyed сказал:

На 365 щас зажигает,  спецом стал в некоторых деталях даже)))

Бешенство матки в медицине называют гиперсексуальность или нимфомания 

Врожденной болезнь бывает редко 

Чаще это следствие :

-Опухоли (иногда мозга, иногда яичников, иногда щитовидки)

-Гормональное нарушение

-Психологические проблемы 

И др.

Для мужчин наверное это тайная сексуальная фантазия  - встретить такую женщину.

В реале же - ей всё-равно ваша внешность, возраст, финансовые возможности, характер. Она вас и не вспомнит среди своих многочисленных контактов .

Из-за болезни они не здраво мыслят, потому почти всегда с рядом венерических болезней .

Им важно количество и прямо сейчас.

Возможно , в теме спутали понятие гулящая женщина и женщина с болезнью гиперсексуальности

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

Лично не знала девушку, но в связи с работой знала ее историю.

У нее в итоге была опухоль яичников.

В какой-то момент у нее начались беспорядочные связи.

То есть, кого увидела и смогла уговорить - с тем и занималась сексом 

Позже стала понимать, что это как-то далеко от нормы

Позже - не потому что страдала тупостью . А потому что мозг работал в другом направлении.

Это как пьяница или наркоман - хочет курить и думает только о сигаретке (травке)

В итоге:

- заразила многих знакомых венерическими заболеваниями

- забеременела 

Скрывала беременность как могла до последнего(стыдно было и не знала от кого)

Потом когда начались схватки, пошла на чердак дома (частный дом), сама родила , сама перерезала пуповину .

И повесилась 

Хорошо, оборвалась веревка.

И мама прямо в этот момент как раз на шум пришла

Спасли.

Вылечили.

Живы и она и её девочка (взрослая уже )

Изменено пользователем aTomnaya

53 минуты назад, BOSS сказал:

Характер у меня такой), в обществе на всех обращаю внимание). В маркетах, в концертах). Кто какие продукты покупает и какие продукты быстро заканчиваются). Ну и органы женщин представлю чисто профессионально. Больные сразу выделяются)

зачеем?))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

8 минут назад, aTomnaya сказал:

Бешенство матки в медицине называют гиперсексуальность или нимфомания 

Врожденной болезнь бывает редко 

Чаще это следствие :

-Опухоли (иногда мозга, иногда яичников, иногда щитовидки)

-Гормональное нарушение

-Психологические проблемы 

И др.

Для мужчин наверное это тайная сексуальная фантазия  - встретить такую женщину.

В реале же - ей всё-равно ваша внешность, возраст, финансовые возможности, характер. Она вас и не вспомнит среди своих многочисленных контактов .

Из-за болезни они не здраво мыслят, потому почти всегда с рядом венерических болезней .

Им важно количество и прямо сейчас.

Возможно , в теме спутали понятие гулящая женщина и женщина с болезнью гиперсексуальности

Встречаться такая болезнь у женщин очень редко 1 на 2000

Так что, мужчины у которых мечта такую встретить - все возможно ))

Только что, intanella сказал:

зачеем?))))

Как только отпустят меня, выброшусь на просторы бизнеса)). 3 различные направления, поэтому наблюдаю за всем этим). Всё у пеня готово. Озюмю гиждийе дя гойдум бурахмадылар, дедиляр агыллысан, руки у тебя золотые)

Туз, он и в Африке Туз

Только что, Walter White сказал:

А где этот Араз находится? Дайте адрес! 

И автор молодец, сквозь перчатки установил диагноз кассирши. )

В шювялане), у полицейской академии). Там много продавщиц)).

Бешеная матка это не болезнь, а состояние души)). Врачи и медицина тут вообще не при чем)

Туз, он и в Африке Туз

Just now, BOSS said:

В шювялане), у полицейской академии). Там много продавщиц)).

Бешеная матка это не болезнь, а состояние души)). Врачи и медицина тут вообще не при чем)

И как мне найти ту самую? ) Не могу же я к каждой кассе подходить и спрашивать про закуски к водке...

1 минуту назад, Walter White сказал:

И как мне найти ту самую? ) Не могу же я к каждой кассе подходить и спрашивать про закуски к водке...

Никак)

может быть она в деле не такая и та, которую привела как пример Меример, но вот характер или состояние души конкретно по теме)

Туз, он и в Африке Туз

45 минут назад, Walter White сказал:

Мне не попадались такие, и слава Богу. От таких надо держаться подальше. )

По предыдущим постам видно Как подальше ты решил держаться..:lol:

41 минуту назад, Arial сказал:

Много нового и познавательного из темы узнал в свои 18 лет

@BOSSкак бы ваша тема не испортила молодежь..:gagash:))

2 часа назад, Ameliya-Mia сказал:

Ну если говорить о болезни

То и у мужчин и у женщин - это болезнь 

Согласно Международной классификации болезней МКБ, у женщин это - нимфомания, у мужчин - сатириазис.

Более 10 партнёров за день,

не зависимо от возраста, внешности и т.д, потеря контроля над собой  и др.

Но тема я вижу не про это.

А про раскрепощенных, ведущих легкомысленный образ жизни женщин. Разный образ жизни, ценности бывают как и у женщин так и у мужчин.

Согласна с вами ))

Даже в разводе:

он - холостяк, завидный жених 

она - брошенка , а если с ребенком то с прицепом 

9 минут назад, aTomnaya сказал:

Ну если говорить о болезни

То и у мужчин и у женщин - это болезнь 

Согласно Международной классификации болезней МКБ, у женщин это - нимфомания, у мужчин - сатириазис.

Более 10 партнёров за день,

не зависимо от возраста, внешности и т.д, потеря контроля над собой  и др.

Но тема я вижу не про это.

А про раскрепощенных, ведущих легкомысленный образ жизни женщин. Разный образ жизни, ценности бывают как и у женщин так и у мужчин.

Согласна с вами ))

Даже в разводе:

он - холостяк, завидный жених 

она - брошенка , а если с ребенком то с прицепом 

@Zlaw и только он может рассказать всю правду об этой теме))