BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Melodia сказал: у меня зеркало еще есть) а еще в спортзал женский ходила и там тетеньки не стесняясь после душа голыми выходили, представляешь) Нет не представляю, сфоткай как нибудь) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Нет не представляю, сфоткай как нибудь) ты ж никогда не видел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Melodia сказал: ты ж никогда не видел) Видел эээ, человек должен учиться до гроба) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Eva_J сказал: а разве существуют антикварные анекдоты? ну разве что про Чапая или поручика Ржевского Я где то писал, как рассказал дочке анекдот про Чапаева, а потом 2 часа объяснял кто такой Чапаев, и почему это смешно ( 7 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад, intanella сказал: Опять всех тэгать?)) @mapusena, @Хамаль, @aTomnaya, @Starry Eyed, @Nazen, @Птица, @Айлинка@Eva_J, @Sabina Yusifzade, @Веро, @Азазeль, @vezirr, @laziale @Obozrevatel, @Shuvalan, @Толстяк , @Декабристи остальные пенсионеры, жду ваши работы до 04.05 23.59! Спасибо за приглашение) и надеюсь, что доберусь.. (и до пенсии тоже) ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад, MeriMir сказал: А маме прям больше всех надо)Для меня загадка зачем мама должна захотеть жить со взрослыми самостоятельными детьми)Мне достаточно просто знать что у них все хорошо,не обязательно жить со мной)))Тем более если женятся,выйдут замуж)Мало за ними ходим,еще потом за их половинками ходи))) Я так и сказала )) Хватит с меня )буду жить для себя любимой))) 1 2 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А, придумал. Передаю на конкурс новруз байрам, ну очень старый праздник. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Skorpionn У вас там всё равно 2 недели выходные,сфоткай Ленина,пришли да)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: тест 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: тест — Вам обязательно нужно пройти тест на содержание наркотиков в крови. — А пока я буду его проходить, моего фиолетового дельфина никто не украдет? 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Tutu сказал: — Вам обязательно нужно пройти тест на содержание наркотиков в крови. — А пока я буду его проходить, моего фиолетового дельфина никто не украдет? Наркотики, гумар и воровство - хто не наш вариант). Это у меня сырга в ушах). В 16 лет папа один раз сказал и всё). Только про водку ничего не сказал)) и о девушках не предупредил) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Наркотики.... Сейчас правда можно уже, но как-то не солидно. Эх, упустил я свой наркотический вагон. А жаль. Изменено пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ёжика по подозрению что он колется ) Изменено пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 01.05.2025 в 12:31, Starry Eyed сказал: Ну, раз каждый может что-то предложить и это будет принято, тогда я предлагаю в следующий-следующий раз голосовать как в Евровидении. У каждого по 10 баллов, которые он распределяет в личку ведущей. Тогда не будет сомнений в подтасовке ничьи и неразберихи тоже не будет. Например, я пишу Интанелле, 10 баллов работе номер 7, 9 баллов работе номер два, 8 баллов номеру 15 и так далее по убыванию. В конце Интанелла подсчитывает и публикает голосование каждого, мол, Старри дала столько-то баллов за эту, ту и тд. Все честно. Я тут не поняла только одно: мы голосуем анонимно или открыто в теме? (может вы где то обсуждали уже это и я пропустила,прАстите если что) Первый момент : Предлагаю анонимно голосовать,то есть в личку Нелли отправлять свои голоса,а она сразу выложит в теме,но скрытно! это предлагаю для уменьшения нагрузки на Нелли ( чтобы я могла помочь ей в подсчете голосов и чтобы ей потом не искать,не запутаться,так удобно - как только прислали она скопировала,выложила и забыла до конца конкурса) После конкурса все скрытые посты делает видимыми и все могут пересчитать за ней. конечно мы,администрация,увидим эти голоса,но чтобы мы не смогли воспользоваться информацией администрацию обяжем голосовать сразу,первыми. можно,конечно,не выкладывать,собирать в личке,а потом после конкурса Нелли все выложит скопом.. Это увеличит ей работу просто... И возможна путаница Так что смотрите сами Второй момент: для удобства счета и чтобы уменьшить опять же нагрузку на Нелли предлагаю не 10,а 5 баллов или 3 балла все же.. Давайте не увеличивать нагрузку на нее.. --------- вообще мне нравится идея Анонимности голосования это позволит убрать уравниловку (непонятно будет у кого сколько голосов) И уберет желание 'давить' лидеров (некоторые именно так голосуют) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Жду фото! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, intanella сказал: Жду фото! А можно фото себя? Мне больше 25 лет и застал СССР,аппараты газированные,орбиту и веселые картинки с мурзилкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, Arial сказал: А можно фото себя? Мне больше 25 лет и застал СССР,аппараты газированные,орбиту и веселые картинки с мурзилкой)) Я ведь уже написала об этом, не заставляйте повторяться) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Я ведь уже написала об этом, не заставляйте повторяться) Шучу я.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Подумал о том что, хорошо что мы проводим этот конкурс сейчас, а то бы провели его до 2000 года, и нечево бы было выставлять ( 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, Tutu сказал: Подумал о том что, хорошо что мы проводим этот конкурс сейчас, а то бы провели его до 2000 года, и нечево бы было выставлять ( Сянинки да бунданды эээ.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ещё двери сегодня нашла, это мое новое хобби, кстати. Фотографировать старые двери, на др фотоаппарат по типу полароида подарили, собираю коллекцию) Кстати, эта, красная, моя любимая дверь. Она такого насыщенного кроваво-красного цвета, глаз не отвести! 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ещё двери сегодня нашла, это мое новое хобби, кстати. Фотографировать старые двери, на др фотоаппарат по типу полароида подарили, собираю коллекцию) Кстати, эта, красная, моя любимая дверь. Она такого насыщенного кроваво-красного цвета, глаз не отвести! Супер! Сейчас начнут сносить дома ниже Тезепир, в некоторых зданиях остались ещё дореволюционные (1917г.) двери, если успеете, сфотографируете их для истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, advisor сказал: Супер! Сейчас начнут сносить дома ниже Тезепир, в некоторых зданиях остались ещё дореволюционные (1917г.) двери, если успеете, сфотографируете их для истории. Я уже. В декабре пофоткала все в части Советской ближе к Низами, там тоже сносят, и месяц назад ближе к Баксовету, улица Льва Толстого, Зергерпалан и тд. Там не только двери, но и дома уникальные. У некоторых сохранились печати, эмблемы. Просто потрясающе. Ужасно грустно, что сносят. А то, что на фото, часть Бешмертебе, там сносить пока не планируют. Кстати, там одна улица уже почти полностью пакистанская. Их парикмахерские, рестораны, маркеты. Пока я по ней шла, слышала только их речь, наших вообще нет, очень странно и тревожно, учитывая, что они вытворяют в европейских странах. На других параллельных улицах их нет, только на одной, что от Sapphire отеля выше идёт. Башир Сафар-оглу и Аловсат Гулиев. 2 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: тревожно, учитывая, что они вытворяют в европейских странах. Здесь не будут, лучше они чем индусья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 17 часов назад, A... сказал: Я тут не поняла только одно: мы голосуем анонимно или открыто в теме? (может вы где то обсуждали уже это и я пропустила,прАстите если что) Первый момент : Предлагаю анонимно голосовать,то есть в личку Нелли отправлять свои голоса,а она сразу выложит в теме,но скрытно! это предлагаю для уменьшения нагрузки на Нелли ( чтобы я могла помочь ей в подсчете голосов и чтобы ей потом не искать,не запутаться,так удобно - как только прислали она скопировала,выложила и забыла до конца конкурса) После конкурса все скрытые посты делает видимыми и все могут пересчитать за ней. конечно мы,администрация,увидим эти голоса,но чтобы мы не смогли воспользоваться информацией администрацию обяжем голосовать сразу,первыми. можно,конечно,не выкладывать,собирать в личке,а потом после конкурса Нелли все выложит скопом.. Это увеличит ей работу просто... И возможна путаница Так что смотрите сами Второй момент: для удобства счета и чтобы уменьшить опять же нагрузку на Нелли предлагаю не 10,а 5 баллов или 3 балла все же.. Давайте не увеличивать нагрузку на нее.. --------- вообще мне нравится идея Анонимности голосования это позволит убрать уравниловку (непонятно будет у кого сколько голосов) И уберет желание 'давить' лидеров (некоторые именно так голосуют) Я предлагала отправлять в личку Интанеллы, чтобы не было специальной ничьи или еще чего. Просто пишеи ей в личку. Она публикует кто как проголосовал уже после окончания голосования, чтобы тревожные люди не беспокоились о своих голосах, были уверены, что все чисто)) 10 я сказала условно, можно меньше. Изменено пользователем Starry Eyed Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Starry Eyed сказал: пофоткала все в части Советской ближе к Низами Для такого хобби, нужен хотя бы полу профессиональный фотоаппарат, с хорошим зумом, иногда интересные детали оформления здания, находятся высоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 13 минуты назад, advisor сказал: Для такого хобби, нужен хотя бы полу профессиональный фотоаппарат, с хорошим зумом, иногда интересные детали оформления здания, находятся высоко. У супруга на телефоне суперский зум, им пользуюсь) Изменено пользователем Starry Eyed 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Тест Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад, Starry Eyed сказал: Я предлагала отправлять в личку Интанеллы, чтобы не было специальной ничьи или еще чего. Просто пишеи ей в личку. Она публикует кто как проголосовал уже после окончания голосования, чтобы тревожные люди не беспокоились о своих голосах, были уверены, что все чисто)) 10 я сказала условно, можно меньше. Да, присылать будете в личку, я их в теме выложу скрытыми постами, открою только по окончании конкурса 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Starry Eyed сказал: У супруга на телефоне суперский зум, им пользуюсь) Никакой цифровой зум телефона, не сравнится с оптическим зумом фотоаппарата, всё ровно будут "шумы" на фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Да, присылать будете в личку, я их в теме выложу скрытыми постами, открою только по окончании конкурса А хвалить публично чью-то понравившуюся работу можно? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад, Tutu сказал: А хвалить публично чью-то понравившуюся работу можно? Можно,конечно, всегда можно было 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад В 01.05.2025 в 16:46, intanella сказал: Что неясно,спрашивайте. Несмотря на проблемы с форумом, конкурс состоится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, advisor сказал: Несмотря на проблемы с форумом, конкурс состоится? Придется перенести, потому что мои посты не всегда отправляются И работ пока мало 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts