intanella Опубликовано: вчера в 06:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:53 В теме Жалобы пост не проходит. В поздравлениях поздравила Гвоздичку,пост прошел, но тема осталась на второй странице, не перешла на первую Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 06:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:57 1 минуту назад, intanella сказал: Придется перенести, потому что мои посты не всегда отправляются И работ пока мало Похоже, что по времени совпадёт с выборами нового Папы Римского )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 07:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:02 9 минут назад, intanella сказал: мои посты не всегда отправляются Сейчас не смог тоже отправить ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:44 @EJIXAH,как скоро разрешатся проблемы? Посты не во всех темах отправляются, новые посты не отображаются Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:22 2 часа назад, intanella сказал: Придется перенести, потому что мои посты не всегда отправляются И работ пока мало Старьё не твоё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:28 Проверка Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 11:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:47 4 часа назад, advisor сказал: Несмотря на проблемы с форумом, конкурс состоится? Матч Конкурс состоится в любую погоду (с) ))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 11:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:52 20 часов назад, Starry Eyed сказал: Ещё двери сегодня нашла, это мое новое хобби, кстати. Фотографировать старые двери, на др фотоаппарат по типу полароида подарили, собираю коллекцию) Кстати, эта, красная, моя любимая дверь. Она такого насыщенного кроваво-красного цвета, глаз не отвести! Супер!!! Я тоже тут у себя люблю ходить двери фотать 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 11:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:56 19 часов назад, Starry Eyed сказал: Я предлагала отправлять в личку Интанеллы чтобы тревожные люди не беспокоились о своих голосах, были уверены, что все чисто)) 10 я сказала условно, можно меньше. тревожные люди Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 12:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:01 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 12:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:03 Наши сообщения отправляются куда-то ... наверное в черную дыру Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:34 Тест Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 16:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:20 Тишина Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 18:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:19 Прорвало 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 18:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:22 Колбасит форум )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:41 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:41 Абракадабра творится, вы пока мне в лс фотки посылайте, как наладится проведем Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 19:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:01 А по моему так даже интереснее, ну, что-то типа кота шредингера, не знаешь будет бинго или нет) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад В 04.05.2025 в 10:53, intanella сказал: Придется перенести, потому что мои посты не всегда отправляются И работ пока мало То-то же! Не надо было меня расстраивать новыми правилами голосования! Gör necə ahım tutdu! 2 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 14 часа назад, advisor сказал: Похоже, что конкурс по времени голосования, совпадёт с выборами нового Папы Римского ) Суп харчо в трех экземплярах)) А у Вас посты сайы хесабы йок йа)) Проверка связи) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Спокойствие,только спокойствие.. Сегодня-завтра переносят форум и все будет тип-топом 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 30 минут назад, Айлинка сказал: Проверка связи) Тест Лунгозавр... 25798 Молниемед... 357258 Дождевод.... 781596 Светокрыл... 25795 Кристаллора... 3268769 Тенебрюха... 356328 Буревестник.... 15498354 Водосвет... 3587361 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, advisor сказал: Тест Лунгозавр... 25798 Молниемед... 357258 Дождевод.... 781596 Светокрыл... 25795 Кристаллора... 3268769 Тенебрюха... 356328 Буревестник.... 15498354 Водосвет... 3587361 А теперь расшифровка))) Помедленнее я записываю)))) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Айлинка сказал: А теперь расшифровка))) Помедленнее я записываю)))) "Тётя Марта просила предать, что в Стокгольме идут дожди... " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Starry Eyed сказал: То-то же! Не надо было меня расстраивать новыми правилами голосования! Gör necə ahım tutdu! Мага вышел на свободу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) . Изменено 12 часов назад пользователем advisor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Starry Eyed сказал: То-то же! Не надо было меня расстраивать новыми правилами голосования! Gör necə ahım tutdu! Умид едирям Я тебя ничем не расстраивала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: Мага вышел на свободу?))) А когда он не был на свободе?) 2 часа назад, Virgo_L сказал: Умид едирям Я тебя ничем не расстраивала... Ты меня навсегда тортом задобрила Зарафатыны эля, мне с февраля все никак на 100 манат зп не поднимут, хотя обещали, с тех пор каждый месяц откладывают, так как прибыли нет вообще. Вот сидим думаем, прибыли нет из-за того, что мне зп не поднимают и проклятие снимется, как только повысят?)) 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Пустота какая то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Интересно, набираться хотя бы пятнадцать работ на конкурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Похоже, только в этой теме посты отправляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 часов назад, advisor сказал: "Тётя Марта просила предать, что в Стокгольме идут дожди... " Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 35 минут назад, Айлинка сказал: Фото на карту Крыма чем-то похожа ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, advisor сказал: Фото на карту Крыма чем-то похожа ) Посты не отправляются Крым Аю-даг воспоминаний хоровод 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts