A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Продолжаем тут.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Цитата Да, уж лучше будем грустными сухими старичками, чем веселыми толстыми старикашками ) лучше быть молодыми и здоровыми!) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Как пример из нашей эстрады могу например сказать про певицу Эльнара когда, одно время, она пополнела (потом, к сожалению снова похудела) вот тогда она была тоже, почти идеал ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, A... сказал: лучше быть молодыми и здоровыми!) Вечно молодой, вечно пьяный (мой девиз) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Tutu said: Вечно молодой, вечно пьяный Где мои 17 лет? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: лучше быть молодыми и здоровыми!) Стереотипное мнение,кстати,что худые злые, а полные добрые весельчаки))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А о чем продолжать ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, intanella сказал: Стереотипное мнение,кстати,что худые злые, а полные добрые весельчаки))) Не скажу про других. Их бин - добрый весельчак ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Моя женщина. Моя идеальная женщина, это не образ. Это ощущение. Ощущение того, что всё , на своём месте. Настоящая. Со своими слабостями, тараканами, со своими смешными привычками и иногда бешеным взглядом. Моя идеальная , это та, с кем душа отдыхает. С ней не нужно притворяться сильным, умным, весёлым. С ней можно быть, просто собой. Она не молчит, если ей больно. Она говорит. Прямо. И я ценю это, честность, даже если она режет. Она не всегда согласна со мной, и это делает разговор интереснее. Она не выносит мне мозг. Она развивает мой мозг. С ней даже ссора может быть прогрессом, а не войной. Она умеет молчать, и я слышу всё. Она смеётся так, что мне хочется жить. Она смотрит и я знаю, я не один. Я нужен. Я есть. Что рядом, моё. Что я ,дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) VID-20250514-WA0037.mp4 В 2 словах о женщинах.) Изменено пользователем vezirr 1 4 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Декабрист сказал: Моя женщина. Моя идеальная женщина, это не образ. Это ощущение. Ощущение того, что всё , на своём месте. Настоящая. Со своими слабостями, тараканами, со своими смешными привычками и иногда бешеным взглядом. Моя идеальная , это та, с кем душа отдыхает. С ней не нужно притворяться сильным, умным, весёлым. С ней можно быть, просто собой. Она не молчит, если ей больно. Она говорит. Прямо. И я ценю это, честность, даже если она режет. Она не всегда согласна со мной, и это делает разговор интереснее. Она не выносит мне мозг. Она развивает мой мозг. С ней даже ссора может быть прогрессом, а не войной. Она умеет молчать, и я слышу всё. Она смеётся так, что мне хочется жить. Она смотрит и я знаю, я не один. Я нужен. Я есть. Что рядом, моё. Что я ,дома. Ай красиво сказал. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, A... сказал: Продолжаем тут.. хансыны? Пас вер, башлыйым дошемеце. Идеальная денщина… йох бир хамам) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: чиммек вахтымды, ужас как день прошел Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад, Tutu сказал: Ай красиво сказал. ТЬфу тьфу... гезь дяймясин... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Декабрист сказал: А о чем продолжать ТО? Рассказать какие женщины нравятся Вес Рост Возраст Характер )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: хансыны? Пас вер, башлыйым дошемеце. Идеальная денщина… йох бир хамам) Идеальная в твоей голове,в твоей душе,на твой взгляд Понятно что такие не существуют)) Просто какая она могла бы быть гипотетически чтобы ты считал ее идеальной? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Декабрист сказал: Моя женщина. Моя идеальная женщина, это не образ. Это ощущение. Ощущение того, что всё , на своём месте. Настоящая. Со своими слабостями, тараканами, со своими смешными привычками и иногда бешеным взглядом. Моя идеальная , это та, с кем душа отдыхает. С ней не нужно притворяться сильным, умным, весёлым. С ней можно быть, просто собой. Она не молчит, если ей больно. Она говорит. Прямо. И я ценю это, честность, даже если она режет. Она не всегда согласна со мной, и это делает разговор интереснее. Она не выносит мне мозг. Она развивает мой мозг. С ней даже ссора может быть прогрессом, а не войной. Она умеет молчать, и я слышу всё. Она смеётся так, что мне хочется жить. Она смотрит и я знаю, я не один. Я нужен. Я есть. Что рядом, моё. Что я ,дома. А такие бывают в жизни ?) Не,по другому спрошу - такую встречали ?) Нет,еще круче спрошу - человек способен это понять и прочувствовать когда рядом такой человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад, A... сказал: Идеальная в твоей голове,в твоей душе,на твой взгляд Понятно что такие не существуют)) Просто какая она могла бы быть гипотетически чтобы ты считал ее идеальной? Что там было на счет на кухне повар,на людях царица,в постели…..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:20 8 часов назад, A... сказал: Идеальная в твоей голове,в твоей душе,на твой взгляд Понятно что такие не существуют)) Просто какая она могла бы быть гипотетически чтобы ты считал ее идеальной? 7 часов назад, MeriMir сказал: Что там было на счет на кухне повар,на людях царица,в постели…..))) читайте, мои дорогие далекие от идеальной модели женщины )) - спокойная, а не базарная и не подошва, не допускаешь ближе, уходит - которая не любит ушами - ценит мужчину - не предатель, не скрытный - не курит - искренняя, не грубая - которая, в доме чистота и кухня её - не подставляет мужа, тоесть не обсуждает с родственницами и подругами любимого мужчины - зная слабые места мужчины не использует их против него - слово любимого для нее закон ( пс…это может быть даже на 5 минут, вот скажет свое слово, и потом может смягчить обстановку. Ненадо сразу пойти в атаку и получить второе слово). - все написанное это на 80 процент, 20 процент можно идти на уступку. И всё что не написано, в основном в виде тезиса - допускается. - внешность не описал, когда нибудь есть к этому конец… а внутренность до гроба остается - вы не поймите , что я таких не вижу тут, есть и конкретно существуют. Просто как скорпион я их как будто не замечаю))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:23 9 часов назад, MeriMir сказал: на кухне повар,на людях царица,в постели…..))) львица императрица Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:25 2 часа назад, BOSS сказал: читайте, мои дорогие далекие от идеальной модели женщины )) - спокойная, а не базарная и не подошва, не допускаешь ближе, уходит - которая не любит ушами - ценит мужчину - не предатель, не скрытный - не курит - искренняя, не грубая - которая, в доме чистота и кухня её - не подставляет мужа, тоесть не обсуждает с родственницами и подругами любимого мужчины - зная слабые места мужчины не использует их против него - слово любимого для нее закон ( пс…это может быть даже на 5 минут, вот скажет свое слово, и потом может смягчить обстановку. Ненадо сразу пойти в атаку и получить второе слово). - все написанное это на 80 процент, 20 процент можно идти на уступку. И всё что не написано, в основном в виде тезиса - допускается. - внешность не описал, когда нибудь есть к этому конец… а внутренность до гроба остается - вы не поймите , что я таких не вижу тут, есть и конкретно существуют. Просто как скорпион я их как будто не замечаю))) сян евдя галдын.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:34 8 минут назад, A... сказал: сян евдя галдын.. нийе? Агаджлары озюм сувараджам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 07:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:47 2 часа назад, BOSS сказал: читайте, мои дорогие далекие от идеальной модели женщины )) - спокойная, а не базарная и не подошва, не допускаешь ближе, уходит - которая не любит ушами - ценит мужчину - не предатель, не скрытный - не курит - искренняя, не грубая - которая, в доме чистота и кухня её - не подставляет мужа, тоесть не обсуждает с родственницами и подругами любимого мужчины - зная слабые места мужчины не использует их против него - слово любимого для нее закон ( пс…это может быть даже на 5 минут, вот скажет свое слово, и потом может смягчить обстановку. Ненадо сразу пойти в атаку и получить второе слово). - все написанное это на 80 процент, 20 процент можно идти на уступку. И всё что не написано, в основном в виде тезиса - допускается. - внешность не описал, когда нибудь есть к этому конец… а внутренность до гроба остается - вы не поймите , что я таких не вижу тут, есть и конкретно существуют. Просто как скорпион я их как будто не замечаю))) Потому что подсознательно 20% на первом плане)А мисс внешность и фартук часто несовместимы)А в позитивном направлении можно обсуждать?)то бишь нахваливать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:54 5 минут назад, MeriMir сказал: Потому что подсознательно 20% на первом плане)А мисс внешность и фартук часто несовместимы)А в позитивном направлении можно обсуждать?)то бишь нахваливать))) Проблем йохду, ителийин гялсин, я в каске)) я внешность не трогал)), я никогда не участвовал в теме А.. - помпушки)) хяри!!!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:54 20 минут назад, BOSS сказал: нийе? Агаджлары озюм сувараджам нийя? гой ону да о елясин)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:56 Только что, BOSS сказал: Проблем йохду, ителийин гялсин, я в каске)) я внешность не трогал)), я никогда не участвовал в теме А.. - помпушки)) хяри!!!) гюйа для тебя внешность не имеет значения,да? йаланса сяни шортикдя йухуда герюм)))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:01 4 минуты назад, A... сказал: гюйа для тебя внешность не имеет значения,да? йаланса сяни шортикдя йухуда герюм)))) Хмм…. Показали уже? Сволочи )) Ниик фирмасы олан?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:02 7 минут назад, A... сказал: нийя? гой ону да о елясин)) Гоймаг хеч, это мужское обязанность), амма агаджлары озюм - отдыхаю так) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:04 Чох яхшы гызды. Демир лют, шортикдя анджаг Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:17 мужчины удобоперевариваемы только в одетом состоянии в голом виде мягко говоря вы не айс)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:20 2 минуты назад, A... сказал: мужчины удобоперевариваемы только в одетом состоянии в голом виде мягко говоря вы не айс)))) Хя, шортик айыбымызы ортюр? Яхшы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, A... сказал: мужчины удобоперевариваемы только в одетом состоянии в голом виде мягко говоря вы не айс)))) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts