Tutu Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Я стареющий дядька, с пивным пузиком и седой головой, но я обожаю шорты, хоть и вижу негодующие взгляды некоторых земляков. Как вы к ним относитесь? Может ли дядька в моем возрасте гулять с голыми ляхами? ))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Йа. Если чё) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Как мне один раз сказали " şortik qeyinmə, anamız var, bacımız var" на что я логически спросил " sənin anan niyə mənim ayaqlarıma baxır ki?" )))) был скандал, но, я отстоял своё право надевать шорты ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Главное,в центре Нардарана не ходить в шортах,а в остальном, кто как хочет,так пусть и ходит)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Хотя,если,например,Обозреватель или Злаш решат пройтись по центру Нардарана в шортах,даже главный местный молла скажет,что им очень идут шорты,так что всё в этом мире относительно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, Da Vinci сказал: Главное,в центре Нардарана не ходить в шортах,а в остальном, кто как хочет,так пусть и ходит)) У меня дача в Нардаранах, и я часто там в шортах хожу. Норм, пока ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад У меня ноги ровные и шорты вроде нормально смотрятся, но все же неловко бывает. Хотя это лучше чем летом брюки 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 часов назад, Tutu сказал: Йа. Если чё) Вы даже в шортах солидно так сидите,что кажется это просто брюки подвернуты)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 hour ago, Nazen said: Вы даже в шортах солидно так сидите,что кажется это просто брюки подвернуты)) Так это Шон Коннери. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 56 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 56 минут назад 1 час назад, Nazen сказал: Вы даже в шортах солидно так сидите,что кажется это просто брюки подвернуты)) Серёзность - моё второе имя )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 14 минут назад 41 минуту назад, Tutu сказал: Серёзность - моё второе имя )) Агыр Туту?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад 9 часов назад, Tutu сказал: Йа. Если чё) На мафиози похожи Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts