A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 22 минуты назад, vezirr сказал: А писала про любовь, а тут такое желаешь..(( что я тебе плохого сделал.?)) загс синоним несчастья?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Причём тут твой муж вообще?)) При том же,причем "такая большая,а в сказки веришь")) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 14 минуты назад, intanella сказал: При том же,причем "такая большая,а в сказки веришь")) Это же не про него сказано,а в общем)) Ты слишком клевая ,чтоб он налево ходил,так что это не считается да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 58 минут назад, A... сказал: загс синоним несчастья?) Нееее...я такое не говорил. Скорее, антоним счастья.))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 9 часов назад, A... сказал: Между мной и Мери?) У нас все нормально с ней ) Знаю, хоть и по тактико-техническим параметрам средне дальности, но всё таки летят баллистические ракеты) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Знаю, хоть и по тактико-техническим параметрам средне дальности, но всё таки летят баллистические ракеты) Ракеты мянлик дейил)Я по стрелам)Но не в этом случае)Уважаю сильных свободолюбивых женщин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад, MeriMir сказал: Ракеты мянлик дейил)Я по стрелам)Но не в этом случае)Уважаю сильных свободолюбивых женщин) Эшши гюрюлдамагы вар, хох элийен кими гачыр гялир яныма)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Эшши гюрюлдамагы вар, хох элийен кими гачыр гялир яныма)) Сян дейясян йухулары уже гарышдырырсан))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, MeriMir сказал: Ракеты мянлик дейил)Я по стрелам)Но не в этом случае)Уважаю сильных свободолюбивых женщин) Он о чем?))) Вы запускали в меня что то и я не заметила ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 43 минуты назад, A... сказал: Он о чем?))) Вы запускали в меня что то и я не заметила ?))) Судя по фантазиям баллистические ракеты)Кто в кого история умалчивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 8 hours ago, A... said: вы где?) мы успели соскучиться.. Тут я захаживаю жду когда починитесь у вас как дела?) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts