Перейти к содержимому

Развод из за ....

A...

Recommended Posts

Вчера ролик попался на глаза в инсте

Турчанка подала на развод из за того что муж сначала позвонил маме ,а не ей при землетрясении..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Эмансипация турчанок уже стала бедой.)

Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский

А вот и про сексуальное рабство, читайте внимательно, бакинские аналитики. Самоедство паче гордости.

Изменено пользователем Bossa_nova

3 часа назад, A... сказал:

Вчера ролик попался на глаза в инсте

Турчанка подала на развод из за того что муж сначала позвонил маме ,а не ей при землетрясении..

А потому что неча. При землетрясении человек должен сначала позвонить на работу, узнать что все в порядке, а потом начальнику, и доложить что все в порядке)))

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

2 hours ago, Bossa_nova said:

А вот и про сексуальное рабство, читайте внимательно, бакинские аналитики. Самоедство паче гордости.

26 минут эээ

А я видела ролик , где женщины спрашивают у мужей, кто тебк дороже мама, жена или 3 его дочерей...

Они(мужчины) отвечают что жена...а жены радостные такие...

Интересно вот задать женщине вопрос кто ей дороже мать муж или дети что она ответит...

Вопрос не очень этичен что в ту сторону что в эту...не дай б-г оказаться перед выбором...

Я даже примерять на себя не стану...

Для меня эти люди в одной линии...не стала бы жертвовать ни кем ....

15 minutes ago, Eva_J said:

26 минут эээ

Про угандийских комаров

Изменено пользователем Bossa_nova

Зачем далеко уходить. В 2000 году все помнят когда во время землетрясения в Баку, жених оставил невесту и убежал. Так они развелись после этого. 

А турчанка просто дура... другого слова ей нет. Путь идет с колбаской по малой спаской.  

Знаю семью которая развелась из-за собаки. Муж любил собаку, и позволял ей бывать в спальне. Жена была очень щепетильна в данном вопросе ( и ее можно где то понять) , она подала на развод. В графе причина развода было указано, собака лежит у нас в постели. 

Был еще один случай, когда жена любила кусаться в постели. Муж подал на развод. В графе было указано, жена кусается в постели. 

15 минут назад, Декабрист сказал:

Был еще один случай, когда жена любила кусаться в постели. Муж подал на развод. В графе было указано, жена кусается в постели. 

Гы... я б затролил её до конца жизни)))

Интересно что бы у меня написали? Стучит ногами, типа копытами как старый каварелийский конь, или рандомно выкрикивает мексиканские ругательства, или любит танцевать типа Майкл Джексон, но при этом танцевать не умеет (((( кароч, есть и у меня за что разводится (((

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!