A... Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Знаете ли все пароли явки сотового своего супруга/супруги? Как отнесетесь если жена/муж возьмет телефон ваш и будет там лазить и все просматривать? Сочтете это вторжением в личное пространство ? И вообще у вас есть такое понятие как личное пространство ? Считаете ли ,что вторая половина должна уважать границы этого пространства и заходить туда тогда и ровно настолько насколько вы позволяете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Я свои пароли трудом помню,галды ки мужа))) Мой телефон на отпечатке, но муж может тоже сам открыть,посмотреть (его отпечаток тоже проходит), мне скрывать нечего) Я тоже могу его телефон посмотреть, но не смотрю)) Личное пространство для меня, когда я смотрю свой сериал,к примеру, чтобы меня не звали,не просили есть, не просили пить, в общем,чтобы не трогали))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Я если честно пока что не обзавелся своим ФБ (1 ай галды) пользуюсь ФБ супруги и инстаграмом дочери, и пароли их телефонов знаю. Но никогда, подчеркиваю никогда, не пробовал лазить в их телефоны. Считаю что, если мужчина хоть на чуть-чуть сомневается в своей женщине то нужно разводится, ибо это будет травить тебя всю жизнь. Так-же и мой телефон. Я не скрываю свои пароли, но если начнут там лазить то, это меня очень обидет. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 48 минут назад, intanella сказал: Личное пространство для меня, когда я смотрю свой сериал,к примеру, чтобы меня не звали,не просили есть, не просили пить, в общем,чтобы не трогали))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Держите подвалы закрытыми. Самое ужасное, когда тырят деньги, телефоны хеч. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 4 hours ago, A... said: Знаете ли все пароли явки сотового своего супруга/супруги? Как отнесетесь если жена/муж возьмет телефон ваш и будет там лазить и все просматривать? Сочтете это вторжением в личное пространство ? И вообще у вас есть такое понятие как личное пространство ? Считаете ли ,что вторая половина должна уважать границы этого пространства и заходить туда тогда и ровно настолько насколько вы позволяете ? Моя жена знает все мои пароли, пинкоды карт. Я знаю все её пароли. Не вижу в этом проблемы. 3 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Я тут каждый день убеждаюсь в том, что старых тем не бывают, бывает новые мнения и случаи. Наверно случаи разными бывают. Тут почти все написали о муже или о жене. Ок. С помощью своих гинекологических рук и практики 2 раза смог открыть личное пространство женщин, которые были рядом. Наверно для этого был надобность. Вот тогда я видел какими могут стать женщины подлыми. Одна до сих пор тут вертится. Но и для справедливости есть и киши гызлары. Наверно вы читаете меня как я иногда играюсь словами. Человек в первую очередь показывает свой род и кровь, потом себя. «Киши гызы», «киши оглы» это подход к человеку в общем. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Моя жена знает все мои пароли, пинкоды карт. Я знаю все её пароли. Не вижу в этом проблемы. Ты ,в принципе,можешь узнать пароли от любого телефона в стране,кроме пары человек)))Какая уж проблема)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая (изменено) И у меня, и у мужа пароли в обоюдном доступе. Личное пространство - это немного другое, @intanella права. Правда, сериалы я не смотрю, но по сути с ней согласна. Изменено 27 мая пользователем Хамаль 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 57 minutes ago, Da Vinci said: кроме пары человек) Мне эти номера без надобности. Хотя, номер одного из этих людей у меня был когда то. Потом удалил, потому что звонить не собирался. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Никакие пароли не знаю. Зачем мне они,если даже в мыслях нет куда то лезть. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Мне эти номера без надобности. Хотя, номер одного из этих людей у меня был когда то. Потом удалил, потому что звонить не собирался. И правильно,они сами тебе все звонят,чтоб выразить уважение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая А у ребенка телефон тоже не проверяет никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 27 минут назад, Nazen сказал: А у ребенка телефон тоже не проверяет никто? У старших телефон появился уже в старших классах и то кнопочные еще тогда)А мелкой инста со школы и до сих пор одна на двоих у нас)Но между супругами какой то контроль считаю недопустимым.Для меня ревность оскорбительна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Nazen сказал: А у ребенка телефон тоже не проверяет никто? иногда проверяю непалено)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 часа назад, intanella сказал: иногда проверяю непалено)) у нас папа всегда копался даже в нашей одежде..может там прячем что то он думал,что мы не знали)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 47 минут назад, A... сказал: у нас папа всегда копался даже в нашей одежде..может там прячем что то он думал,что мы не знали)) Бой… курила?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 6 часов назад, Nazen сказал: А у ребенка телефон тоже не проверяет никто? Старая дочка уже слишком взрослая для того чтобы лазить в её телефон, да и ребенком была слишком ответсвенной и серезной. А новой дочкой старая занимается, у неё все пароли. Мы (родители) не вмешиваемся. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 4 часа назад, BOSS сказал: Бой… курила?)) Нет,конечно Не знаю что он там искал Наверное записочки от мальчиков,может какие журнальчики смотрим или книги читаем Он просто хотел знать чем мы дышим Даже если б что то нашел молчал бы,думаю... Хотя не знаю Мне нравился мой брат в этом плане Он говорил - хочешь курить? Кури! Но делай это открыто,а не как девочки в туалетах или исподтишка Что б не делала киши кими делай открыто Может поэтому в нашей группе многие девочки бегали в туалет покурить или жахнуть коньяка,а мне это было неинтересно ? Потому что в принципе никто не запрещал мне это Никогда не пила и не курила в итоге Не было такй тяги или интереса.. Даже до прихода в веру Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 10 hours ago, Nazen said: А у ребенка телефон тоже не проверяет никто? Хотела написать...один раз нечайно наткнулась...но не подала виду... Не люблю лазать и никогда не лазаю или лазю в телефонах, карманах, в чужую жизнь... Но если кому то принесет покой просмотр моего телефона флаг в руки...пусть смотрит...конечно я про близких говорю...для всех остальных у меня личное пространство... А дома все наши личные пространства влезают друг в друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 8 часов назад, A... сказал: Нет,конечно Не знаю что он там искал Наверное записочки от мальчиков,может какие журнальчики смотрим или книги читаем Он просто хотел знать чем мы дышим Даже если б что то нашел молчал бы,думаю... Хотя не знаю Мне нравился мой брат в этом плане Он говорил - хочешь курить? Кури! Но делай это открыто,а не как девочки в туалетах или исподтишка Что б не делала киши кими делай открыто Может поэтому в нашей группе многие девочки бегали в туалет покурить или жахнуть коньяка,а мне это было неинтересно ? Потому что в принципе никто не запрещал мне это Никогда не пила и не курила в итоге Не было такй тяги или интереса.. Даже до прихода в веру Значит мобильники детей надо проверять и не только… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая В 27.05.2025 в 04:56, Obozrevatel сказал: Моя жена знает все мои пароли, пинкоды карт. Я знаю все её пароли. Не вижу в этом проблемы. Мою пенсионную карту забрала младшая дочка, а другая карта лежит на кухне в вазочке, все забирают и пользуют её, для доставки, для бензина и т.д. Считается ли это что меня ущемляют в моих правах, и пора ли мне возмутиться? 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 8 часов назад, BOSS сказал: Значит мобильники детей надо проверять и не только… думаю да,лучше родителям знать обо всем заранее и если это единственный способ узнать - надо пользоваться в идеале же надо выстроить доверительные отношения так чтобы они сами тебе все рассказывали у меня не особо получается.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая К сожалению на просторах сети столько маньячел гуляет, что лучше бы перестраховаться. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая (изменено) 15 часов назад, A... сказал: думаю да,лучше родителям знать обо всем заранее и если это единственный способ узнать - надо пользоваться в идеале же надо выстроить доверительные отношения так чтобы они сами тебе все рассказывали у меня не особо получается.. Я незнаю что такое доверия. Не понимаю. Человек от испуга, от того что засмеются, поиздеваются, в общем не так поймут - может что то скрыть или даже чуть обмануть. Поэтому я слово доверие не принимаю. На моем мобильнике нет пороли, ни фейс айд, ничего. Я чист, кто хочет пусть доверяет и кто не хочет тоже)). Но при этом я родню пишу не по именами… бибигызы, халагызы и тд. Это просто пример. Это не значит что их есть. А так по логике…. Кто пишет маму ну к примеру как Наргиля? Мама и всё Изменено 29 мая пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 7 часов назад, BOSS сказал: Я незнаю что такое доверия. Не понимаю. Человек от испуга, от того что засмеются, поиздеваются, в общем не так поймут - может что то скрыть или даже чуть обмануть. Поэтому я слово доверие не принимаю. На моем мобильнике нет пороли, ни фейс айд, ничего. Я чист, кто хочет пусть доверяет и кто не хочет тоже)). Но при этом я родню пишу не по именами… бибигызы, халагызы и тд. Это просто пример. Это не значит что их есть. А так по логике…. Кто пишет маму ну к примеру как Наргиля? Мама и всё Заур всех записывает в телефоне по имени и фамилии))))) и маму,и сестру, и меня, и моего папу, не говорю уже о неродственниках)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 7 часов назад, intanella сказал: Заур всех записывает в телефоне по имени и фамилии))))) и маму,и сестру, и меня, и моего папу, не говорю уже о неродственниках)))) Суть не в этом) яники, мой телефон открыт доя всех. Но если… если вдруг потеряется, то зачем кто то должен понять кем я работаю, кто жена, сестра или родственницы. Яни я отношусь на счет вар-йох по другому. Это не паранджа на кого то). Просто не обсуждается. Я когда существовал тут, потерял родителей, но об этом ни где не писал и зачем мне тут открыть похороны). Хоть и узнали как то… Но скажу и это… любимый человека писал - Ürəyim). Потом когда понял, что является другим органом, поменял) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня В 29.05.2025 в 22:53, BOSS сказал: Но скажу и это… любимый человека писал - Ürəyim). Потом когда понял, что является другим органом, поменял) у тебя был любимый человек?) кутаб биширя билирди? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня В 29.05.2025 в 15:00, intanella сказал: Заур всех записывает в телефоне по имени и фамилии))))) и маму,и сестру, и меня, и моего папу, не говорю уже о неродственниках)))) ужас))) родня у меня вся записана в уменьшительно-ласкательной форме другие по имени и рядом уточняющая информация потому что тут повторяющиеся имена,то есть у меня в записной книжке может оказаться около 30 Елен и или Наташ,Сергеев,Андреев и потому рядом пишу уточняющую информацию кто есть кто.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 27.05.2025 в 12:44, Nazen сказал: А у ребенка телефон тоже не проверяет никто? Проверяю иногда не непалено. просто говорю в любой момент-принеси телефон. так же и отец. мы все знаем друг у друга пароли. например, папа спит, дети картой оплачивают, залезли в телефон к нему-одобрили, я тоже могу залезть. не то что прям проверяю. или например, что то в нэте хочу показать, за своим лень идти, беру телефон его, открываю смотрю-вообще без проблем. так и он мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts