Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Душ, редбул и сигареты. Вот моё утро которое не меняется тыщу лет ) А у вас? Изменено пользователем intanella Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Крепкий кофе и хороший вёркаут с одновременным прослушиванием новостей и различных подкастов через наушники. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вода, кофе, собакен, тренировка, душ, завтрак обычно так Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Марш бросок у моря может быть отменен. Но с утра чай и конечно завтрак это конкретно. Так было даже утром неблагополучных дней. После дежурств я приезжаю на дачу где то в 11 после покупок и тд. Пока переодеваться, душ и тд 12. Я завтракаю в 12:00, когда можно и час подождать или сразу пообедать) Наверно это воспитание всё таки. В детстве Когда по утрам просыпался, мама несла сладкий час постель)).Потом уже вставал. Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У нас тоже завтрак - это святое Я детей без завтрака никогда не выпускаю из дома Хотя в школе после 1-го урока у них завтрак и многие дети не поев приходят И сама без завтрака никогда не выхожу из дома ----- В выходные могу иногда встать в 11 или 12 или даже в час дня,но обязательно сначала завтрак - йаг,пендир,бал и только потом через часик-другой можно пообедать уже ))) --- и да... не понимаю тех кто завтракает утром супом или мясом Вот категорически не понимаю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Без чая) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: У нас тоже завтрак - это святое Я детей без завтрака никогда не выпускаю из дома Хотя в школе после 1-го урока у них завтрак и многие дети не поев приходят И сама без завтрака никогда не выхожу из дома ----- В выходные могу иногда встать в 11 или 12 или даже в час дня,но обязательно сначала завтрак - йаг,пендир,бал и только потом через часик-другой можно пообедать уже ))) --- и да... не понимаю тех кто завтракает утром супом или мясом Вот категорически не понимаю Я тоже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А да,после когда еду на работу по дороге обязательно кофе ) Как я страдала в пандемию По утрам многие кофейни не работали и это был тихий ужас Домой кофемашину не покупаем по конкретной причине Но недавно сели посчитали сколько у нас уходит на кофе и призадумались) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, intanella сказал: Без чая) 8 минут назад, intanella сказал: Я тоже)) Думаешь так что то скроешь? уже и на счет 16-го этажа знаем)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Сп*рт - моя жизнь (вставте букву) Вот никогда не думал заниматся спортом по утрам. Это жесть. Нет, я конечно, как настоящий азербайджанский киши раз в три месяца хожу на тренировку, но и там по большей части нюхаю атмосферу) Не представляю как можно проснутся и сладко потянувшись подумать "а отожмусь ка я раз 50 от пола"? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Редко остаюсь ночевать у родителей, и я знаю без чего они не представляют утро. Ихнее любимое занятие это в 6 утра греметь кастрюлями как на цыганской свадьбе ( 5 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Tutu сказал: Редко остаюсь ночевать у родителей, и я знаю без чего они не представляют утро. Ихнее любимое занятие это в 6 утра греметь кастрюлями как на цыганской свадьбе ( Балама алма сахламышам, гёрюм хардады (с)))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, mapusena сказал: Вода, кофе, собакен, тренировка, душ, завтрак обычно так Почти так же: вода, кофе (с печеньками ), разминка, "водные процедуры", завтрак. Длительность каждого этапа зависит от того, рабочий день или выходной. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А у кого дома с утра слышен призыв к молитве?Ну или под утро часов так 3/4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад, BOSS сказал: Думаешь так что то скроешь? уже и на счет 16-го этажа знаем)) Чё?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, MeriMir сказал: А у кого дома с утра слышен призыв к молитве?Ну или под утро часов так 3/4) У нас нет, только грохот поездов, но мы привыкли Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад, MeriMir сказал: А у кого дома с утра слышен призыв к молитве?Ну или под утро часов так 3/4) Когда я был юн и зелёнен то жил на Советской (там и вырос), возле Мечети. И каждое утро слышал Азан. Мне нравилось. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кофе и душ.. неотъемлемые атрибуты.. ) по выходным иногда завтрак добавляется) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: У нас тоже завтрак - это святoe ----- не понимаю тех кто завтракает утром супом или мясом а как же xаш - это святое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Веро сказал: а как же xаш - это святое Я не понимаю и тех кто ест этот хаш)) как это можно есть ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, mapusena сказал: Вода, кофе, собакен, тренировка, душ, завтрак обычно так Почти то же самое,кроме кофе и тренировки)) Вместо них второй собакен-сукен такой же,как и первый)) Аа,в любом случае я ещё в постели включаю музыку. Без музыки никак)) Даже обязательный завтрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Без кошачьего хора... Каждое утро мокрый нос...два И моторчик в ухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 09:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:24 14 часа назад, A... сказал: Я не понимаю и тех кто ест этот хаш)) как это можно есть ))) А что здесь такого, сверхъестественного... Хаш это святое.... Мое утро, собака, душ, обязательно побриться, приготовление завтрака для всех, и на работу или за работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 11:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:15 1 hour ago, Декабрист said: А что здесь такого, сверхъестественного... Хаш это святое.... Мое утро, собака, душ, обязательно побриться, приготовление завтрака для всех, и на работу или за работу... Декабрист у меня к вам дело личного характера ...могу я вам в ЛС написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 15:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:00 21 hours ago, Хамаль said: Почти так же: вода, кофе (с печеньками ), разминка, "водные процедуры", завтрак. Длительность каждого этапа зависит от того, рабочий день или выходной. Я в пять встаю, поэтому все успеваю до девяти обычно))) 19 hours ago, Nazen said: Почти то же самое,кроме кофе и тренировки)) Вместо них второй собакен-сукен такой же,как и первый)) Аа,в любом случае я ещё в постели включаю музыку. Без музыки никак)) Даже обязательный завтрак. Музыка у меня во время домашних дел обычно и прогулок))) помогает ускоряться))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 16:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:43 2 часа назад, mapusena сказал: Я в пять встаю, поэтому все успеваю до девяти обычно))) Все домашние знают, что будить меня раньше семи сопряжено с риском для жизни Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Кстати, я думал мы только о завтраке пишем)))). Главное для меня информация. Утром после того как левая нога касается к полу включается всё что видно и слышно. Даже собака знает мой характер, о да ордан стучит мол кто ночью проезжал мимо вороты в каком часу. Параллельно открываются камеру. ,чтобы уточнить. Были нестыковки и то по причины того, что полярность на двр поставил на 3. Изменено 18 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts