intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Итак, не отходя от кассы, объявляю о новом конкурсе. Воспользуюсь идеей, предложенной Адвайзером. Тема нового конкурса - Тени. Посылаете мне в ЛС не более 2 фото (это значит, что можно и одно фото), на котором изображена тень от любых предметов, людей, животных, зданий и т.д. Речь о тенях, отбрасываемых предметами/людьми/животными и т.д., а не о косметике, которую мы наносим на веки. Надеюсь понимаете,что фото должно быть своим, а не взятым из интернета и т.д. Название к фото тоже присылайте. Дедлайн - 22.06.25. Давайте не затягивать. Что неясно, спрашивайте. Изменено пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Предмет сам может учавствовать на фото, или только тень её? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Tutu сказал: Предмет сам может учавствовать на фото, или только тень её? Если без предмета не получается сфоткать тень,то что уж поделать,главное,чтобы основной упор был сделан на тени. Т.е. фокус не на предмете,а его тени. Предмет даже может быть обрезан 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Этот конкурс - издевательство над моей фантазией ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я хочу задать вопрос именно не только на счет этого конкурса, а в общем. Можно добавить пункт о том, чтобы «те фотки, у которых будут фильтры и тд не будут приниматься» ? Яни натуральные фотки не приветствуются ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Я хочу задать вопрос именно не только на счет этого конкурса, а в общем. Можно добавить пункт о том, чтобы «те фотки, у которых будут фильтры и тд не будут приниматься» ? Яни натуральные фотки не приветствуются ? Нет, потому что фильтры - это часть художественного оформления фотографии. И тут мало кто использует фильтры, просто немного яркости придать могут Но когда у нас были конкурсы о цвете, например, нужно было присылать любую вещь красного цвета, то тут фильтры делать не разрешалось, нужен был именно естественный цвет. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Идея просто супер! Я уже даже знаю, что сфоткаю) 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Надеюсь все увидят новую тему, тэгать бессмысленно, поэтому просьба заходите , читайте и посылайте мне фото! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад, A... сказал: там только замазала внизу место где мы не установили еще плинтуса сразу поняли бы что это мои работы ... потому что ремонт только у меня сейчас могу предоставить и видео... ящщи , говорит да. Даже если и фильтры, они же саму вещь не меняют. Кто-то может сделать в стиле ретро (например, как ретушь 80-х годов), кто-то упор на яркости и т.д. Но здесь практически так никто не делает Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Идея просто супер! Я уже даже знаю, что сфоткаю) Что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Одно фото мне уже послали, кстати Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Eva_J пошли фотать Тени от чашек кофе ?!)) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Может не в тему, а может и да. Слишком много тем про конкурса. Хорошие темы переходят на другие страницы. И вообще запутался в темах на счет конкурсов. 1. Можно всех объединить. 2. Можно открыть отдельный раздел, уже. 3. Отпускать по течении)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, BOSS сказал: Может не в тему, а может и да. Слишком много тем про конкурса. Хорошие темы переходят на другие страницы. И вообще запутался в темах на счет конкурсов. 1. Можно всех объединить. 2. Можно открыть отдельный раздел, уже. 3. Отпускать по течении)) есть в Группе Бакылыларовцы раздел КОНКУРСЫ и мы все конкурсы по окончании переносим туда (все старые конкурсы там) https://forum.bakililar.az/forum/31-конкурсы-и-мероприятия/ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, intanella сказал: Одно фото мне уже послали, кстати это кто такой быстрый? Старри?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, BOSS сказал: Может не в тему, а может и да. Слишком много тем про конкурса. Хорошие темы переходят на другие страницы. И вообще запутался в темах на счет конкурсов. 1. Можно всех объединить. 2. Можно открыть отдельный раздел, уже. 3. Отпускать по течении)) все потом перенесу, только вчера закончился конкурс, гой хамы бахсын, сонра. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 11 минуту назад, A... сказал: есть в Группе Бакылыларовцы раздел КОНКУРСЫ и мы все конкурсы по окончании переносим туда (все старые конкурсы там) https://forum.bakililar.az/forum/31-конкурсы-и-мероприятия/ Ня агыллы гызимишсян) Бу илкиляр йохду… Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 hours ago, aTomnaya said: @Eva_J пошли фотать Тени от чашек кофе ?!)) Я со вчерашней ночи...гадаю...чью тень , где и когда...и в голову пока ниче не пришло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Я сфоткал тень коридорной женщины в музее. И назвал это "Лучшая работа в мире" Все голосуйте за эту работу Изменено пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А еще сфоткал тень пустой тахты, и назвал "Ленин после рабочего дня в Мавзолее" Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кстати никогда не задумывались что мы - трёхмерное существо, а наша тень - двумерная. Это означает, что, скорее всего, мы - тень четырёхмерного существа. ((( 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: У меня уже столько фото интересных, торопитесь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад, A... сказал: это кто такой быстрый? Старри?) Я еще не успела)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад, Da Vinci сказал: Что?)) Увидите, угадаете, может быть) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Может объединить.... Сфоткать с замочной скважины тень Изменено пользователем intanella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад, A... сказал: перенесла все конкурсы туда.. А... ханум... когда исправят форум... уже агламагым гялир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Завтра последний день приема фото! Жду! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Декабрист сказал: А... ханум... когда исправят форум... уже агламагым гялир... По моему пора смирится, и привыкать уже к ЭТОМУ формату Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, Декабрист сказал: А... ханум... когда исправят форум... уже агламагым гялир... Сама в шоке ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сегодня день Хэ! Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Кто еще собирается участвовать, жду фото! Сегодня последний день приема. Завтра открою тему! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Думала будет больше работ..такая интересная тема,а фоток кот наплакал.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Хотите дедлайн продлю? Еще один день вам дам Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мы - люди без тени. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:34 Сегодня последний день приема фото! Торопитесь! Завтра конкурс открою уже Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts