intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Всем плодотворной удачной недели! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Опередила меня ) ещё одна девушка осталась) сян дейен о активнилярдян) Гяшшянг союгламышам… сижу на работе икигат под столом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Всем плодотворной удачной недели! Эта неделя только 3 рабочих дня,правильно?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 25 минут назад, Da Vinci сказал: Эта неделя только 3 рабочих дня,правильно?:) у пятидневок -да)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 58 minutes ago, Da Vinci said: Эта неделя только 3 рабочих дня,правильно?:) Смотря у кого. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Наблюдения уже были на этих юзеров: Лулу Солнышко Птицы Азазель Сабины Ю Безе Везира Обозревателя Туту Меримир А.. Евы Чени Винчи Интанеллы Вирго ---- в запасе: Декабрист Босс Назен Хамаль Атомная Лацио Толстяк Ариал Веро Старри Маэстро Эдвайзер Айлинка 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад И меня посчитали (с).. Всем удачного дня и чашечки вкусного кофЭ... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Сижу пью кофе Keurig и смотрю на этот раз Пионтковского. Всё врёт, и знаете, что самое интересное? Что он несёт чушь и сам не знает, что будет, потому что все важные шпионы запутались. Дурень ты, Пионтковский, это всё Майкл сделал, держи штаны шире. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 19 минут назад, Virgo_L сказал: И меня посчитали (с).. Всем удачного дня и чашечки вкусного кофЭ... Нуш олсун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 59 минут назад, Obozrevatel сказал: Смотря у кого. Я не про нас,я про белых людей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад, Bossa_nova сказал: Сижу пью кофе Keurig и смотрю на этот раз Пионтковского. Всё врёт, и знаете, что самое интересное? Что он несёт чушь и сам не знает, что будет, потому что все важные шпионы запутались. Дурень ты, Пионтковский, это всё Майкл сделал, держи штаны шире. Майкл Джексон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад А почему называют чьим-то ником?) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Карантин продили до 1 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 26 минут назад, Starry Eyed сказал: А почему называют чьим-то ником?) Типа на чьём нике форум исправится,тот получит бесплатно годовую подписку на Нетфликс)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Карантин продили до 1 октября Проклятый ковид! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Хмм… и запасным вариантом оказался)). Яхшы… я тебе припомню) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Замечу утром получил лайк от Веро в каком то конкурсе. Щас второй. Прочел и вижу, что конкурс почерк. Ещё сколько конкурсов надо прочитать) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 26 минут назад, Толстяк сказал: Проклятый ковид! Такой только у нас и у Северной Кореи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Кстати я открыл свой ФБ (наконец-то) спустя 8 лет. Буду рад всем форумчанам в друзях. Так и пишите: Ту Ту Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад Читаю тот ресурс, те же аферисты сидят и уже разнервированный Дмитаз, до предела. Ну что за глупости пишут? Все бабки у Пехлеви находятся. Сидите и не идите, как в песне поется. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Такой только у нас и у Северной Кореи))) В свете последних событий я очень даже рада,что границы сухопутные закрыты Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад 1 час назад, BOSS сказал: Замечу утром получил лайк от Веро в каком то конкурсе. Щас второй. Прочел и вижу, что конкурс почерк. Ещё сколько конкурсов надо прочитать) узагдан гялир, Солнышко, Айлинка и Веро эйни тайфадандылар))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts