Перейти к содержимому

Наблюдения Толстяка-28

Recommended Posts

Продолжим здесь

Не понимаю, для чего надо вытыкаться перед штатами? Они же расплющат любого, силы несоизмеримы. Я давно об этом писала на форумах, когда идиотки давали статусы-эээх смоются, разрушится, утопится, и сколько гадостей. Отвечала по-человечески: там же ваши родные, сестры, дети учатся, что вы желаете стране зла? Непробиваемо было. Доигрались, называется. Не трогайте Америку, она в миллионы раз сильнее любого кретина или сборища кретинов. Нет такой силы ни у кого.

США и их союзники по Североатлантическому альянсу в срочном порядке подняли в воздух свои истребители для отражения ответного удара Ирана. Сообщается, что ракеты полетят по целям на Ближнем Востоке в ближайшие часы.

58 минут назад, Bossa_nova сказал:

США и их союзники по Североатлантическому альянсу в срочном порядке подняли в воздух свои истребители для отражения ответного удара Ирана. Сообщается, что ракеты полетят по целям на Ближнем Востоке в ближайшие часы.

Когда какой нибудь отмороженый нажмет кнопку все мы там окажемся и америка в том числе(И судя по всему недолго осталось

34 minutes ago, Толстяк said:

Не не не! На моей теме никаких сурьезных разговоров! Только ха-ха хи-хи! 

Ок, сурьезно можно, но только про ПИВО! :lol:

А литровка? Про неё шутить можно? 

• Joy 1

We train good guys to kill bad guys. 

1 час назад, Толстяк сказал:

Не не не! На моей теме никаких сурьезных разговоров! Только ха-ха хи-хи! 

Ок, сурьезно можно, но только про ПИВО! :lol:

в соседней теме конкрс, иди голосуй, но только прочти внимательно правила голосования)))

• Котэ 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Опубликовано: (изменено)

Доброе утро!  А если я узнаю какие-то секреты, можно я здесь напишу? Например, про Клинтон?

Помните, Полковник передавал, что она привезла бомбу в Америку.)

Изменено пользователем Bossa_nova

4 hours ago, Obozrevatel said:

3 литра? вдребезги?)))

гыстати ребята, как знатоков спрашиваю...где и как я могу найти самодельную наливочку у папы юбилей...

Гешенг, сизден гешенг олмасун, йейиф ичен кишидю

1 hour ago, Eva_J said:

3 литра? вдребезги?)))

гыстати ребята, как знатоков спрашиваю...где и как я могу найти самодельную наливочку у папы юбилей...

Увы. Я в этом деле не советчик. Можно сказать, практически, не пьющий. 

Может, мои сотрапезники подскажут. 

We train good guys to kill bad guys. 

Замечу, сегодня самый прохладный ночь)

Минздрав предупреждает!

Простыняя этибар этмейин)

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, Eva_J сказал:

где и как я могу найти самодельную наливочку у папы юбилей...

Ева, если не ошибаюсь, у Надира Ис. бывает, позвоните ему, узнайте.

Трамп психанул и назвал журналистов "мразями" и "дерьмом"

Президент США раскритиковал CNN и MSNBC, назвав их «отбросами» и «неудачниками» из-за их сомнений в полном уничтожении ядерных объектов Ирана.

«Я считаю, всё было полностью уничтожено... CNN — мрази. MSNBC тоже. И остальные телеканалы ненамного лучше. Это всё фейковые новости. Эти телеканалы — настоящие неудачники. Я так и говорю: CNN, вы дерьмо. Это всё фейковые новости», — заявил Трамп.

• Joy 1

Замечу

на форуме пошла цепочка. Открываются темы по ссылке к роликам и иногда к сайтам. Если нужно посмотреть ролики, то и так смотрим и хватает… если нужно читать сайты и так читаем. А вот создать что то своё или открыть тему где можно обсуждать хотя бы не популярные вещи. Вот с этим туго. Да, и неудачные темы бывают. Но иногда там флудить тоже не запрещено. Тем более пока дженерал общаг. 

Туз, он и в Африке Туз

18 минут назад, BOSS сказал:

Замечу

на форуме пошла цепочка. Открываются темы по ссылке к роликам и иногда к сайтам. Если нужно посмотреть ролики, то и так смотрим и хватает… если нужно читать сайты и так читаем. А вот создать что то своё или открыть тему где можно обсуждать хотя бы не популярные вещи. Вот с этим туго. Да, и неудачные темы бывают. Но иногда там флудить тоже не запрещено. Тем более пока дженерал общаг. 

Все темы пережеваны уже миллион раз и снова обсуждать их не хочется же..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

9 минут назад, A... сказал:

Все темы пережеваны уже миллион раз и снова обсуждать их не хочется же..

А это всегда так было. Я тоже когда свои темы открываю, то пишу зе бест.

Но люди и мнение ведь новые. Значит и взгляды тоже. Кто бы знал, что тема наблюдения когда нибудь станет в таком состоянии. Или сам дженерел куда не все могли сунутся со своими мозгами. Всё меняется

Туз, он и в Африке Туз

Да уж. Один я не меняюсь… Как обычно после температуры не могу уснуть. А утром в 5 надо вставать

Туз, он и в Африке Туз

4 hours ago, Obozrevatel said:

3 литра? вдребезги?)))

4 минуты назад, Eva_J сказал:

3 литра? вдребезги?)))

Ты же уже спрашивала об этом вчера))))

Вчера посмотрели фильм "Лило и Стич" в к/т, так мне понравился, очень добрый,хороший фильм, с хорошим посылом. 

• Upvote 1

В Баку проходит международная конференция по деколонизации острова Гваделупа.

В Баку проходит международная тематическая конференция "К деколонизации Гваделупы! Вызовы и перспективы", посвященная карибскому острову, находящемуся под колониальным господством Франции.

:matroskin:

• Joy 2

Нужно запретить кредиты,если ставка больше 2%,а на потенциал вооьще 0% ставка должна быть.Остаить ц банка в стране,остальных так называемых банкиров всех на поля выращивать овощи отправить

Согласно последним данным, опубликованным Центральным банком, средняя процентная ставка по кредитам в Азербайджане достигла 13.65%.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на yeniavaz.com, средняя процентная ставка по кредитам за последний год выросла на 0.91%.

Отметим, что в данных на начало июня прошлого года указывалось, что средняя процентная ставка по кредитам составляет 12.74%.

За последние 12 месяцев наблюдается рост ставок по кредитам как в национальной валюте (с 14.4 до 15.04%), так и в иностранной валюте (с 5.34 до 5.66%).

Примечательно, что более 76% всех выданных кредитов (28.4 млрд манатов) приходится на долю Баку, где средняя процентная ставка составила 12.29%.

Симптомы радиационного облучения-повышение температуры, тахикардия, признаки как пищевого отравления. Диаррея, боли в области желудка, печени. 

Нужно запретить кредиты,если ставка больше 2%,а на потенциал вооьще 0% ставка должна быть.Остаить ц банка в стране,остальных так называемых банкиров всех на поля выращивать овощи отправить

Согласно последним данным, опубликованным Центральным банком, средняя процентная ставка по кредитам в Азербайджане достигла 13.65%.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на yeniavaz.com, средняя процентная ставка по кредитам за последний год выросла на 0.91%.

Отметим, что в данных на начало июня прошлого года указывалось, что средняя процентная ставка по кредитам составляет 12.74%.

За последние 12 месяцев наблюдается рост ставок по кредитам как в национальной валюте (с 14.4 до 15.04%), так и в иностранной валюте (с 5.34 до 5.66%).

Примечательно, что более 76% всех выданных кредитов (28.4 млрд манатов) приходится на долю Баку, где средняя процентная ставка составила 12.29%.

Видели в Грузии азербайджанский ресторан абсолютно пустой ...эх ..

Встретили азербайджанца с букетом и невестой )

И подкормили милую голубоглазую собаку Сулико )

Screenshot_2025-06-26-06-25-35-50_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Screenshot_2025-06-26-06-36-59-07_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Screenshot_2025-06-26-06-41-28-24_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

• Like 2

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...