MeriMir Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Перебираю черную смородину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 часа назад, Хамаль сказал: Не прямо сейчас, а пару часов назад. Тбилиси? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Чай пью Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля On 7/5/2025 at 3:35 AM, Tutu said: 03:30 сижу пью вискарь. Думаю что надо бы похудеть, но как это сделать если любиш виски с редбулом? ( Берегите желудок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля On 7/6/2025 at 2:58 AM, Tutu said: Напомните мне имя главной героини пожалуйста?)))) Мисс Дэнверс джындырка) По теме: сенодня быль день варения старшей. Вопреки моей просьбе пойти в норм ресторан, она попросила сходить в корейский. Это жесть, и если бы не шотландскмй виски Макаллан что давали там, вечер бы пропал ) Счастья ей...много))❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 21 hours ago, A... said: Накрасила ногти хной Теперь сижу арбуз уминаю Интанелла в вотсапе угрожает,ждет фото брелка... Потом пойду спать,сделаю вид типа не видела мессадж,а теперь мол поздно Пока я проснусь она тему уже откроет ,значит уже приставать не будет) А так можно было....я ее иногда боюся ))❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 6 hours ago, A... said: не плакать надо,а учиться доверять людям) Я думала вы про деньги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 hours ago, Da Vinci said: 0556650655))) Так и запишем....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 часа назад, Азазeль сказал: Тбилиси? Он самый. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. A... Опубликовано: 8 июля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 часа назад, Eva_J сказал: А так можно было....я ее иногда боюся ))❤️ Можно то можно,но бесполезно Эл чякян дейиль 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Биябыр эляди мяни)))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 8 hours ago, A... said: Можно то можно,но бесполезно Эл чякян дейиль знаешь в такие минуты думаю...я б 3 отправила заранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 3 часа назад, intanella сказал: Биябыр эляди мяни)))))) йатырдым э ширин-ширин 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 часа назад, Eva_J сказал: знаешь в такие минуты думаю...я б 3 отправила заранее... больше таких ошибок не допущу отправлю за неделю теперь ..даже пока она не объявила конкурс я уже отправлю 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля В Зару зашла, в очереди стою,чтобы примерить брюки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 minutes ago, intanella said: В Зару зашла, в очереди стою,чтобы примерить брюки)) Я в Вашингтоне взяла в Заре несколько вещей, скидки хорошие там к слову, шикарный пиджак за 25 долларов всего был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля листаю форум В 08.07.2025 в 18:18, Хамаль сказал: привет @ Хамаль как погода в Тбилисси ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 5 часов назад, intanella сказал: В Зару зашла, в очереди стою,чтобы примерить брюки)) Заранее заходи,примеряй и откладывай до скидок,все так делают,и не тратят время )))Приходят и сразу берут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Смотрю ПСЖ-Реал(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Думаю... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля В 08.07.2025 в 20:18, Хамаль сказал: Не прямо сейчас, а пару часов назад. И я и я там была ) .. не прямо сейчас , в пару недель назад Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 15 часов назад, intanella сказал: В Зару зашла, в очереди стою,чтобы примерить брюки)) Купила? Прямо сейчас пью кофе Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 55 минут назад, aTomnaya сказал: Купила? Прямо сейчас пью кофе да, купила белые брюки (джинсовые), еще одни понравились, бежевые, но что-то сомневаюсь, надо будет еще раз зайти примерить))) сейчас пью чай с печеньем Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Пришёл смотреть Супермена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Палец сунул в рот и стараюсь пощупать последний 32-ой зуб- агыл диши. Слишком далеко сидит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля смотрю "Ловкие руки") Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Пятница, вечер. Что я могу еще делать? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля Готовлюсь к вечерний шоу программе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля смотрю сериал о Рексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Позвонила в Вышку Моя позиция в очереди - 8 Пока ожидаю гуляю по форуму Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Кабель провожу на определенное место для корыстных дел и поступок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Проводила на маникюр собачку, за это время купила гатыг и сарымсаг, буду кушать бадымджан долмасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Пью кофе ..назло некоторым кому покоя не дает что я пью)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Едем с Лейлушей домой:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа В 09.07.2025 в 21:24, Веро сказал: листаю форум привет @ Хамаль как погода в Тбилисси ? Привет, @Веро. Из-за нескончаемо кривой-косой работы форума только сейчас увидела этот пост. Руководствуясь принципом "лучше поздно, чем никогда", отвечаю: погода была хорошая А дальше - ещё лучше, но это уже совсем другая история... 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts