intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Давайте в этой теме поговорим о разнице в возрасте в отношениях. Сколько лет разницы для вас считается приемлемым? Какая разница в возрасте в вашей паре? Как смотрите на случаи, когда муж/жена старше своей половины на 15-20+? У нас с мужем разница в 1 год и 2 мес)) Он старше. Раньше всегда считала,что муж должен быть старше жены, но не более,чем на 5-7 лет. Ну максимум 10 лет ( и то считала стремным). Сейчас думаю,что если даже жена старше на пару лет, тоже не проблема. Обычно это и незаметно бывает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля У нас разница в 5 лет, но я считаю что человек может женится/выйти замуж в любом возрасте и на ком угодно. Пусть разница в 40 лет, я хорошо смотрю на это если там есть любовь! Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Я почему написал про разницу в 40 лет, поясню. Есть у меня друг ему 60, так вот некоторое время назад его, буквально, женила еа себе девушка 20-ти лет. Соседка. Говорила что с детства влюблена в него, плакала-рыдала что жизни без него не представляет. Вот и живут теперь счастливо. Недавно виделись, сидели держась за ручки, я еще про супер-клей пошутил ))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 15 минут назад, intanella сказал: Давайте в этой теме поговорим о разнице в возрасте в отношениях. Сколько лет разницы для вас считается приемлемым? Какая разница в возрасте в вашей паре? Как смотрите на случаи, когда муж/жена старше своей половины на 15-20+? У нас с мужем разница в 1 год и 2 мес)) Он старше. Раньше всегда считала,что муж должен быть старше жены, но не более,чем на 5-7 лет. Ну максимум 10 лет ( и то считала стремным). Сейчас думаю,что если даже жена старше на пару лет, тоже не проблема. Обычно это и незаметно бывает)) Всегда привлекали намного старше)Сверстники вообще не рассматривались)Хотела мужа как минимум на лет 10 старше)Благоверный на 6 лет был старше но зрелый и самодостаточный на тот момент)))А вообще щас уже понимаю что возраст это не показатель)Дочки муж на пару лет младше но довольно взрослым мышлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 4 минуты назад, Tutu сказал: Я почему написал про разницу в 40 лет, поясню. Есть у меня друг ему 60, так вот некоторое время назад его, буквально, женила еа себе девушка 20-ти лет. Соседка. Говорила что с детства влюблена в него, плакала-рыдала что жизни без него не представляет. Вот и живут теперь счастливо. Недавно виделись, сидели держась за ручки, я еще про супер-клей пошутил ))) Потом говорят чего ждешь ай Босс. Имкан аерин мяктяби гутарсын даа. 11-дяди 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 28 минут назад, intanella сказал: Давайте в этой теме поговорим о разнице в возрасте в отношениях. Сколько лет разницы для вас считается приемлемым? Какая разница в возрасте в вашей паре? Как смотрите на случаи, когда муж/жена старше своей половины на 15-20+? У нас с мужем разница в 1 год и 2 мес)) Он старше. Раньше всегда считала,что муж должен быть старше жены, но не более,чем на 5-7 лет. Ну максимум 10 лет ( и то считала стремным). Сейчас думаю,что если даже жена старше на пару лет, тоже не проблема. Обычно это и незаметно бывает)) Как мы переживали )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Ну приблизительно напишу. Думаю если и в правду должны быть в отношениях проблемы из за возраста, то разница может быть от -1 до 15. А по моему оригинальный промежуток можно отметить 3-11. Это для семьи. А для секса и тому подобных от -10 до 40 можно, всем будет лучше. А так опять повторяюсь. Адам гяряк адам ола. Возраст не при чём. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 18 минут назад, Tutu сказал: У нас разница в 5 лет, но я считаю что человек может женится/выйти замуж в любом возрасте и на ком угодно. Пусть разница в 40 лет, я хорошо смотрю на это если там есть любовь! Вы верите в наличие любви там, где есть разница в 40 лет?)) Серьезно?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 18 минут назад, Tutu сказал: Я почему написал про разницу в 40 лет, поясню. Есть у меня друг ему 60, так вот некоторое время назад его, буквально, женила еа себе девушка 20-ти лет. Соседка. Говорила что с детства влюблена в него, плакала-рыдала что жизни без него не представляет. Вот и живут теперь счастливо. Недавно виделись, сидели держась за ручки, я еще про супер-клей пошутил ))) Не верю,что там нет материального интереса с ее стороны)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 12 минуты назад, BOSS сказал: Как мы переживали )) В смысле?)) за кого переживали?))) меня или него?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 17 минут назад, intanella сказал: Вы верите в наличие любви там, где есть разница в 40 лет?)) Серьезно?)) У нас на соседнем дворе была Анжела. Как же она красивая была. Я влюбился в неё в детстве. Почему то машины везли её домой и я думал, что она где то в рано работает). Потом всё понял. Досталась она мне когда ей было в пределе 30, но всё таки. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 17 минут назад, intanella сказал: В смысле?)) за кого переживали?))) меня или него?)) За тебя конечно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: За тебя конечно)) Туплю..почему?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 12 минуты назад, intanella сказал: Туплю..почему?))) Я это конкретно вижу, поэтому терпимо отвечаю))). 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля у меня с детства(ну имею в виду юность) сформировался тип мужчин, это скорей из за романтического возраста (до сих пор моя любимая книжка "Джейн Эйр") когда читаешь литературу и применяешь на себе роль героини.... "Гордость и предубеждения", "Унесенные ветром", "Поющие в терновнике" мой муж был на 10 лет старше....в юности я на сверстников совсем не смотрела...да и сейчас тоже...мне нравятся мудрые мужчины, все дело в том, мужчины в уже 55+возрасте, устали, насмотрелись, нажились...им скучно , не имеет смысла...полная моя противоположность.... но...я не вижу ничего плохого если женщина старше мужчины 3-4 года...но не больше и мужчина старше женщины максимум 15 лет...дальше выглядит глупо и не естественным, как бы ни пытались уверить что там чувства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля в молодости я хотела постарше сейчас - помладше 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 26 минут назад, Eva_J сказал: у меня с детства(ну имею в виду юность) сформировался тип мужчин, это скорей из за романтического возраста (до сих пор моя любимая книжка "Джейн Эйр") когда читаешь литературу и применяешь на себе роль героини.... "Гордость и предубеждения", "Унесенные ветром", "Поющие в терновнике" мой муж был на 10 лет старше....в юности я на сверстников совсем не смотрела...да и сейчас тоже...мне нравятся мудрые мужчины, все дело в том, мужчины в уже 55+возрасте, устали, насмотрелись, нажились...им скучно , не имеет смысла...полная моя противоположность.... но...я не вижу ничего плохого если женщина старше мужчины 3-4 года...но не больше и мужчина старше женщины максимум 15 лет...дальше выглядит глупо и не естественным, как бы ни пытались уверить что там чувства... Какой насмотрелись,нажились э,Злав только жить начинает))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, intanella сказал: Давайте в этой теме поговорим о разнице в возрасте в отношениях. Сколько лет разницы для вас считается приемлемым? Какая разница в возрасте в вашей паре? Как смотрите на случаи, когда муж/жена старше своей половины на 15-20+? У нас с мужем разница в 1 год и 2 мес)) Он старше. Раньше всегда считала,что муж должен быть старше жены, но не более,чем на 5-7 лет. Ну максимум 10 лет ( и то считала стремным). Сейчас думаю,что если даже жена старше на пару лет, тоже не проблема. Обычно это и незаметно бывает)) Когда большая разница,это уже не то,ей хочицца гулять,дискотеки ,а ему сидеть в кафе))Разница 5-7,ну 10 ещё ок)) Тимболи сейчас женщины в возрасте намного интереснее и красивее молодых всяких)) Вон Сальма Хайек,Пенелопа Круз,Моника Белуччи,ну какая молодая сравнится с ними?)))Обшим карочи молодые сейчас не в моде,надоели,у них одни телефоны,сэлфи и инстаграм на уме))С вами,женщинами за 35,мужчинам сейчас намного интереснее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля проблемы начинаются интимного характера когда мужчина старше на 10-15лет щас можно мне тут талмуды писать и доказывать что угодно,но есть природа и физиология.. ну предположим мужчина на 10 лет старше или на 15 ей 45,она в полном расцвете своих сил и лет,а мужчине уже 60... или ей 50,ему 60 вряд ли в постели они будут устраивать друг друга женщину мужчина точно не устроит (если она женщина,конечно,и знает толк в мужчинах)) нет,мужчина должен быть старше не более чем на 3-4 года а лучше чтоб был младше на 3-4 года 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля конечно все индивидуально есть женщины которые фригидны практически такую любой мужчина устроит ---- но это если мы говорим о физиологии а если просто по душам поговорить и с кем интереснее - конечно интереснее с теми кто постарше мне вообще любой мужчина который младше меня хотя бы даже на год я на него смотрю как на молокососа и сосунка для меня это не мужчина,а так..малышня Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 4 hours ago, Da Vinci said: Какой насмотрелись,нажились э,Злав только жить начинает))))) axır gözə gətirəcəksən onu... heç olmazsa maşAllah de arada))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 59 minutes ago, A... said: проблемы начинаются интимного характера когда мужчина старше на 10-15лет щас можно мне тут талмуды писать и доказывать что угодно,но есть природа и физиология.. ну предположим мужчина на 10 лет старше или на 15 ей 45,она в полном расцвете своих сил и лет,а мужчине уже 60... или ей 50,ему 60 вряд ли в постели они будут устраивать друг друга женщину мужчина точно не устроит (если она женщина,конечно,и знает толк в мужчинах)) нет,мужчина должен быть старше не более чем на 3-4 года а лучше чтоб был младше на 3-4 года не соглашусь, но спорить не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 3 минуты назад, Eva_J сказал: axır gözə gətirəcəksən onu... heç olmazsa maşAllah de arada))) Он не нуждается в поддержке Б-га,он и есть Б-г на этом поприще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, A... сказал: конечно все индивидуально есть женщины которые фригидны практически такую любой мужчина устроит ---- но это если мы говорим о физиологии а если просто по душам поговорить и с кем интереснее - конечно интереснее с теми кто постарше мне вообще любой мужчина который младше меня хотя бы даже на год я на него смотрю как на молокососа и сосунка для меня это не мужчина,а так..малышня Дяхщятсян э))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, A... сказал: проблемы начинаются интимного характера когда мужчина старше на 10-15лет щас можно мне тут талмуды писать и доказывать что угодно,но есть природа и физиология.. ну предположим мужчина на 10 лет старше или на 15 ей 45,она в полном расцвете своих сил и лет,а мужчине уже 60... или ей 50,ему 60 вряд ли в постели они будут устраивать друг друга женщину мужчина точно не устроит (если она женщина,конечно,и знает толк в мужчинах)) нет,мужчина должен быть старше не более чем на 3-4 года а лучше чтоб был младше на 3-4 года нет, я уже не могу 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 9 часов назад, intanella сказал: Давайте в этой теме поговорим о разнице в возрасте в отношениях. Сколько лет разницы для вас считается приемлемым? Какая разница в возрасте в вашей паре? Как смотрите на случаи, когда муж/жена старше своей половины на 15-20+? У нас с мужем разница в 1 год и 2 мес)) Он старше. Раньше всегда считала,что муж должен быть старше жены, но не более,чем на 5-7 лет. Ну максимум 10 лет ( и то считала стремным). Сейчас думаю,что если даже жена старше на пару лет, тоже не проблема. Обычно это и незаметно бывает)) Очень хитраяч тема. Вопрос ведь даже не столько в разнице лет, сколько в том, как люди в нутри совпадают по времени. Бывает, 25-летний уже уставший старичок, ( у нас тут на форуме очень много таких, вроде не старики, а хотят казаться очень старенькими, хотя по постам чувствуешь, чтьо душа молодая, просто человек устал и все) а 50летняя фонтан идей и жизнь кипит. А бывает наоборот один мечтает о даче и рассаде, другойо путешествиях автостопом. И вот тут уже никакая разница в возрасте не спасёт. Я лично считаю, что если между вами искренность, уважение, и вам весело вместе , то какая разница,кому сколько лет в паспорте? Это как в песне: «Любви все возрасты покорны», особенно если у одного крепкая спина, а у другого хорошее зрение — можно и на шрифт в меню не жаловаться, и сумки нести есть кому А по поводу максимума в 10 лет это, наверное, пока не влюбился по уши в кого-то, кто старше на 15 и варит божественный кофе по утрам. Тогда теория начинает сильно сдавать В общем, возраст — это просто число. Главное в каком ритме будут биться ваши сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 4 часа назад, A... сказал: проблемы ......... интимного характера когда мужчина старше на 10-15лет ...........,но есть природа и физиология.. С молодыми мужчинами, у женщин тоже проблемы бывают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 5 часов назад, intanella сказал: Дяхщятсян э))) Дюз дейирям дя) Кто младше меня сразу теряю интерес к ним Ушаг-мушагнан ишим йохду Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля А как с женщиной которая старше тебя можно играть в ролевые игры? Ты ей костюм горничной наденешь, а она как закричит "куда по помытому?". 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 8 hours ago, Tutu said: А как с женщиной которая старше тебя можно играть в ролевые игры? Ты ей костюм горничной наденешь, а она как закричит "куда по помытому?". received_1123050233022322.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля (изменено) Главное, соблюдение баланса, сила разума должна быть уравновешена глубиной чувств..... в таком случае, Инь и Ян будут пребывать в совершенном равновесии и взаимосвязи.... нефритовый стержень будет желанным гостем входящим в яшмовые ворота..... Изменено 5 июля пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля В 04.07.2025 в 10:32, Tutu сказал: Я почему написал про разницу в 40 лет, поясню. Есть у меня друг ему 60, так вот некоторое время назад его, буквально, женила еа себе девушка 20-ти лет. Соседка. Говорила что с детства влюблена в него, плакала-рыдала что жизни без него не представляет. Вот и живут теперь счастливо. Недавно виделись, сидели держась за ручки, я еще про супер-клей пошутил ))) у нас родственники родственников, лет 15 разница. они как папа и дочка смотрятся. В первый раз когда их увидела, я вообще думала это его дочь. Стремно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля У нас разница 2 года и 2 месяца. мне кажется норм. темпераменты совпадают, оба холерики, легкие на подъем. где то я *старше*, в плане планирование денег, где то муж, я начинаю подбивать.. а давай...он начинает тормозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 час назад, Птица сказал: я начинаю подбивать.. а давай...он начинает тормозить. к чему приходите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля В 04.07.2025 в 14:04, A... сказал: говоря) о физиологии ---- есть женщины которые фригидны такую любой мужчина устроит в семье же не только физиология важна В 04.07.2025 в 14:04, A... сказал: любой мужчина который младше даже на год ,для меня это не мужчина,а так..малышня учитывая что женщины не склонны говорит про свой возраст а мужчина после 30 может выглядзть на 25 и на 40 как ты определяешь "малышика" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts