Tutu Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Была одна девушка с которой я переписывался, ничего серезного и никаких далекоидущих планов, просто прикалывался, шутил. И через некоторое время общение ушло на нет, мы перестали общаться как-то само собой. Прошло малое время и общие друзья порекомендовали зайти на её страничку. Захожу, а там скриншоты наших переписок, причем в таком контексте что я выгляжу довольно нелепо и глупо. Она спецом скриншотила начало, и обрезала конец, чтобы фраза моя довольно глупо выглядела. Я написал ей в личку с просьбой удалить это, или хотябы имя моё замазать, так она и это тоже выставила, мол типа я "попался". Я же зашел в коменты и написал следующее: "Дорогая К.. если тебя не затруднит, то пролистай пожалуйста нашу переписку на пару месяцев назад именно до тех сообщений когда ты посылала мне фото своих грудей и других частей тела, и выстави эти сообщения тоже. Ибо если ты этого не сделаешь, то это придется сделать мне". Она тут же удалила скриншоты, и написала мне довольно гневное письмо. Я же сказал ей что являясь джентльменом-джигитом никогда бы не опубликовал её фото, более того я их давно удалил, просто захотелось окунуть её в её же помои. И это был единственный раз в жизни когда я поступил так некрасиво по отношению к женщине. Хочется искупаться и забыть эту историю, но решил поделиться с вами. Поступил ли я подло написав это как по вашему? До сих пор не понимаю почему она решила вдруг скриншотить нашу переписку ((( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Тема грудей не раскрыта,мы должны увидеть эти фото,что бы понять,что к чему)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Так как те фото я удалил то в компенсацию могу послать фото своих грудей..... учитывая то что я вешу 120 кг, то в размерах я не уступаю )) 6 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 16 минут назад, Tutu сказал: Так как те фото я удалил то в компенсацию могу послать фото своих грудей..... учитывая то что я вешу 120 кг, то в размерах я не уступаю )) Не,тогда уж лучше искупаться и забыть )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 55 минут назад, Tutu сказал: Поступил ли я подло написав это как по вашему? Вы поступили так, как не могли не поступить. Это, во-первых. Во-вторых, у вас не было намерения эти фотографии публиковать. Вы не совершили тяжёлого преступления. Забудьте эту историю и будьте счастливы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Мне вспомнилась история с моим другом-поэтом из Питера. На стихиру какие-то там между поэтами были перепалки серьёзные и он как-то мне в чате написал, что если я вдруг прочитаю, что его обливают грязью, чтобы я даже не думала за него заступаться. Правда, я даже не знала, о чём речь идёт. После его ухода из жизни, многие поэты заходили на его страницу и оставляли тёплые слова о нём. Он много рецензий дарил поэтам, причём замечательными экспромтами. И одна из поэтесс о нём высказалась очень негативно. Разумеется, это никакого на меня не оказало влияния, потому что я знала, какой он человек и я понимала, что это зависть в этом человеке говорит. Такие люди были, есть и будут всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Туту все сделал верно,ибо нечего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Я думаю тема не раскрыта до конца Не будет человек просто так ни с того,ни с сего выкладывать переписку с кем то.. Может вы обидели ее чем то? Иногда бывает так что обижаешь кого то,но сам этого не осознаешь По твоему все хорошо,а человек обиделся --- Так то я бы попыталась в личке выяснить мотив - зачем она выставила нашу переписку И ,разумеется,потребовала убрать А если не убирает тоже пригрозила бы ей чем нибудь.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2 часа назад, Tutu сказал: До сих пор не понимаю почему она решила вдруг скриншотить нашу переписку ((( Почему бы не спросить прямо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 8 минут назад, A... сказал: И ,разумеется,потребовала убрать А если не убирает тоже пригрозила бы ей чем нибудь.. Ну, я так и поступил. А общатся с этим человеком мне уже противно, не буду. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Нас познакомили общие друзья, пару раз сидели в общей компании, потом начали переписываться... шутить, прикалываться, иногда жестко, но все было в шутку. Она намекала на личную встречу, я же отшучивался, говорил что соберемся компанией, вот и увидимся. Думаю все дело в этом, в ущемленном самолюбии. А скриншотила она так: Например под фото грудей я написал что "у тебя красивые глаза, обожаю, у моей бабушки корова была, так у неё такие же были". И она обрезала про бабушку и корову оставив только комплимент. Как то так. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 3 минуты назад, Tutu сказал: А скриншотила она так: Например под фото грудей я написал что "у тебя красивые глаза, обожаю, у моей бабушки корова была, так у неё такие же были". И она обрезала про бабушку и корову оставив только комплимент. Как то так. А что тут плохого? Я то думала,что она такого выложила )) Думаю дело было не в вас,а просто нахваливала себя,ну пусть человек хвалится,вам жалко что ли?) Но могла бы ваше имя заштриховать,тут согласна Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, A... сказал: Но могла бы ваше имя заштриховать,тут согласна Я просил Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Это Туту думал ничего серьезного,а ему фото сисек вряд ли в том же режиме простого общения,)) Вот девушка и бомбанула, самолюбие задето на уровне сердца))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 8 часов назад, A... сказал: Я думаю тема не раскрыта до конца Не будет человек просто так ни с того,ни с сего выкладывать переписку с кем то.. Может вы обидели ее чем то? Иногда бывает так что обижаешь кого то,но сам этого не осознаешь По твоему все хорошо,а человек обиделся --- Так то я бы попыталась в личке выяснить мотив - зачем она выставила нашу переписку И ,разумеется,потребовала убрать А если не убирает тоже пригрозила бы ей чем нибудь.. Ну коль обиделась на конкретного человека и предъявила б ему)Зачем притягивать публику.Это ж подло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля (изменено) Дейим дяя… не обсуждаю. Мнение по обстоятельству. Тема это шантаж. Сам хотел открыть такую тему. В таких делах женщины асс. Конечно повторю, не все, процент выше чем мужчины. 1.Действия девушки не адекватные, может хотел ставить какие то мысли мужчин. Поэтому и поставил. ФИО людей в фб или где то не дает основание для наказание со стороны правоохранительных органов. Тем более если там какой то ник. Подлость со стороны девушки это показать личные переписки другим. Бу беля. 2. На счет фотки дело по круче. Даже запугать…. Не думаю, что такой парень как Туту такое бы сделал. Явно было запугать и это удалось. Можно было за это слегка сидеть, максимум. 3. Аталар сёзю дейил, садя бир фикирди…. зад элийенин янында шей элямяк лазымды ки йерини билсин. Изменено 6 июля пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 10 hours ago, Da Vinci said: Не,тогда уж лучше искупаться и забыть )))) Ничесе...ты чё это решаешь за всех.... Я может не против))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Была у меня возможность скомпрометировать очень плохого человека, все советовали обнародовать....но я наотрез отказалась.... На счёт темы...честно никак не могу откоментировать....голова понимает что она поступила не правильно...но сердце задаёт вопрос : а причина такого поведения? И потом опять же ... Даже имея какие то причины это не правильно....но мне кажется что и ответ ваш был неправильным....и тоже голова понимает , что вы пытались... Сама ситуация какая то неверная.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 20 минут назад, BOSS сказал: Дейим дяя… не обсуждаю. Мнение по обстоятельству. Тема это шантаж. Сам хотел открыть такую тему. В таких делах женщины асс. Конечно повторю, не все, процент выше чем мужчины. 1.Действия девушки не адекватные, может хотел ставить какие то мысли мужчин. Поэтому и поставил. ФИО людей в фб или где то не дает основание для наказание со стороны правоохранительных органов. Тем более если там какой то ник. Подлость со стороны девушки это показать личные переписки другим. Бу беля. 2. На счет фотки дело по круче. Даже запугать…. Не думаю, что такой парень как Туту такое бы сделал. Явно было запугать и это удалось. Можно было за это слегка сидеть, максимум. 3. Аталар сёзю дейил, садя бир фикирди…. зад элийенин янында шей элямяк лазымды ки йерини билсин. Ну он ж не угрожал)Предложил по приколу более давнюю переписку скинуть)Заметьте не сам,а ей предложил)Так что сухой из воды) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 44 минуты назад, MeriMir сказал: Ну он ж не угрожал)Предложил по приколу более давнюю переписку скинуть)Заметьте не сам,а ей предложил)Так что сухой из воды) Неет, он сказал,если не сделаешь ты, то сделаю я))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Неет, он сказал,если не сделаешь ты, то сделаю я))) Обещать не значит жениться)))По любому сама начала,сама проигнорила,сама дура) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2 часа назад, MeriMir сказал: Ну коль обиделась на конкретного человека и предъявила б ему)Зачем притягивать публику.Это ж подло У каждого свои методы борьбы И путь который выбрали бы мы с вами не всем подходит Кто то гадит тихо,медлпнно и исподтишка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 час назад, MeriMir сказал: Ну он ж не угрожал)Предложил по приколу более давнюю переписку скинуть)Заметьте не сам,а ей предложил)Так что сухой из воды) В итоге что мы выясняем? Что Туту тот еще хитромудрец)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 18 минут назад, A... сказал: У каждого свои методы борьбы И путь который выбрали бы мы с вами не всем подходит Кто то гадит тихо,медлпнно и исподтишка Это как упал,очеулся,гипс….)))Есть же конкретная ситуация(если не додумывать)Борьба за что?)Гадить за что?)И в любом случае уважай в первую очередь себя)Что за джындырские варианты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 час назад, A... сказал: В итоге что мы выясняем? Что Туту тот еще хитромудрец)) А мог бы прям жестко отомстить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 6 часов назад, MeriMir сказал: Ну он ж не угрожал)Предложил по приколу более давнюю переписку скинуть)Заметьте не сам,а ей предложил)Так что сухой из воды) Если бы знали, любовь моя, как я все это читал))) В любом случае Туту прав) Он мог бы попросить фотку сиськи и киськи )). Но если в каком то вопросе он не понравился ей… то это не предлог 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля В 06.07.2025 в 08:26, Nazen сказал: Это Туту думал ничего серьезного,а ему фото сисек вряд ли в том же режиме простого общения,)) Вот девушка и бомбанула, самолюбие задето на уровне сердца))) Истину глаголите) ! Часто женщины видят в ситуации то, чего нет) А мужчины часто не видят то, что есть ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 3 часа назад, aTomnaya сказал: Часто женщины видят в ситуации то, чего нет) Среднестатистической женщине за одну ссору может стать "все ясно" до 48–ми раз. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts