A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Представим вам дали возможность прожить 1 день одного из форумчан - кого бы вы выбрали и почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Наверное с кем нибудь из гостей, хочу узнать что это за кайф - заходить и тупо читать форум не регистрируясь ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, A... сказал: Представим вам дали возможность прожить 1 день одного из форумчан - кого бы вы выбрали и почему ? Наверное украла бы один денек у Туту,когда он забив на всех отрывается в Нафталане)))хочу отключить голову и ни о чем не думать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На следующей неделе планирую поехать дней на 10 примерно. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Представим вам дали возможность прожить 1 день одного из форумчан - кого бы вы выбрали и почему ? Если бы мне дали возможность на один день оказаться на месте когото из форумчан без сомнений, я бы выбрал Вас @A.... Почему? Во-первых, мне всегда интересно, как ыв смотрите на мир. У Вас особый взгляд, острый, ироничный, но при этом тёплый. Мне хочется хотя бы на день посмотреть на всё Вашими глазами, понять, откуда в Вас столько живости и ума. Во-вторых, это же шанс прожить день с вашим настроением, в том ритме, в котором Вы живёте. Почувствовать Ваше утро, Ваши паузы, Ваше молчания. Всё то, что остаётся между словами. В-третьих… ну ладно, если честно, просто интересно. Вы из тех, кто пишет в лоб. У Вас всегда есть подтекст, лёгкий шлейф загадки. А я, человек любопытный. Хочется узнать, кто же Вы в реальности, не по аватарке, не по постам, а вот так, изнутри. И, наконец, я бы просто хотел понять, как это быть Вами. Всего один день. Без масок. Без логинов. Только чувства, мысли, дыхание. А потом , все вернуть на места, поблагодарить мысленно и уйти молча. С улыбкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Себя Ни с кем меняться не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Tutu сказал: На следующей неделе планирую поехать дней на 10 примерно. На этой кябаб есть в субботу))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На пару дней пожил бы Эльханом,починил бы форум))) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, Da Vinci сказал: На этой кябаб есть в субботу))) Если днем то я не могу, а чуть вечерком, то с удовольствием Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Декабрист уже пожалел о своем желании Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, intanella сказал: Декабрист уже пожалел о своем желании Не мешай 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Перенесла в свою тему Хочу через много лет прочесть себя ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Зачем мне меняться местами? Потом кто нибудь из намяхрям загружит мои фотки и будет смотреть на мои сиськи и другие органы, а потом зашьет внутрь подушки. Зачем мне это? 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, BOSS сказал: Зачем мне меняться местами? Потом кто нибудь из намяхрям загружит мои фотки и будет смотреть на мои сиськи и другие органы, а потом зашьет внутрь подушки. Зачем мне это? а зачем внутрь подушки зашивать?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, intanella сказал: Декабрист уже пожалел о своем желании В смысле "жалею"? Ни о чем я не жалею. Задали вопрос и я ответил. Просто удивительно, насколько посты @A... совпадают по стилю, характеру, тембру с одной моей очень близкой подругой. Даже детали, первая буква имени, развод, двое сыновей, прямота, манера излагать мысли всё буквально один в один. Я читаю и каждый раз думаю, ну не может быть таких совпадений! @A... мне безумно нравится, как вы умеете улаживать конфликты. Легко, без давления. Ваш подход к детям , отдельное уважение. Ваша прямолинейность , иногда обёрнута в юмор, но мыто знаем, что в каждой шутке, как говорится, только доля шутки. Вы настоящая. И в то же время, постоянно меняетесь. Предсказуемая? Да. Но и совершенно непредсказуемая. О вас можно писать бесконечно, и тонны комплиментов, и столько же чётких, категоричных слов. Всё по делу. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад, intanella сказал: а зачем внутрь подушки зашивать?)))) Чтобы не сбежала)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: поменяться со Злоу и троллить его подружек))) и гооврить что это @Da Vinci сказал)))) млиин вот кипишь будет)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Все умирают хотят поменяться местами со мной, чтобы узнать, кто на самом деле мой муж. Но это большой секрет. 1 Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад, Tutu сказал: Если днем то я не могу, а чуть вечерком, то с удовольствием K 5)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Bossa_nova сказал: Все умирают хотят поменяться местами со мной, чтобы узнать, кто на самом деле мой муж. Но это большой секрет. Да,может уже откроете секрет?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Eva_J сказал: поменяться со Злоу и троллить его подружек))) и гооврить что это @Da Vinci сказал)))) млиин вот кипишь будет)))) На это дня не хватит)))Там неделя минимум нужна)))Он слишком хорош))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 minutes ago, Da Vinci said: На это дня не хватит)))Там неделя минимум нужна)))Он слишком хорош))) что успею то успею да))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад, Eva_J сказал: что успею то успею да))) Это я итак могу организовать))Даже меняться не нужно))) Амма,старший брат да ,зачем ему вредить?)))Мы за тр,чтоб его популярность росла,а не падала))В будущем планируем его выдвигать в парламент,так что нужна будет поддержка, а представь,сколько у него голосов будет благодаря поклонницам))))Нам это выгодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Da Vinci сказал: K 5)) Постараюсь, скорее да чем нет, но узаг баши, в 6 буду 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 07:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:52 (изменено) Ни с кем, мне интересно на своем месте.... А вот на недельку на тропический остров с кем нибудь из прекрасной половины..... да, на это согласен.... Изменено вчера в 07:53 пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад On 7/10/2025 at 5:23 PM, Da Vinci said: Это я итак могу организовать))Даже меняться не нужно))) Амма,старший брат да ,зачем ему вредить?)))Мы за тр,чтоб его популярность росла,а не падала))В будущем планируем его выдвигать в парламент,так что нужна будет поддержка, а представь,сколько у него голосов будет благодаря поклонницам))))Нам это выгодно))) Ону истемийене вред олсун... Ни за что ... Джанлара дейен огланды... (это ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts