Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад @leviathan,если она взяла тебя в заложники,моргни,мы поможем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад @Obozrevatel Как верно подметила @Nazen ситуация может быть такая, что чинить форум может обойтись в серьёзную сумму, потому как восстанавливать старый форум с его кривым кодом может быть энергозатратно и муторно. В такой ситуации, как мне кажется, лучше перейти на новую площадку с новым движком и если для этого нужно начать с чистого листа, то это всё равно в миллион раз лучше, нежели мучаться и страдать на неработающей старой площадке, где элементарные функции, необходимые для функционирования форума - либо недоступны, либо глючат, либо работают через раз. 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад, laziale сказал: @Obozrevatel Как верно подметила @Nazen ситуация может быть такая, что чинить форум может обойтись в серьёзную сумму, потому как восстанавливать старый форум с его кривым кодом может быть энергозатратно и муторно. В такой ситуации, как мне кажется, лучше перейти на новую площадку с новым движком и если для этого нужно начать с чистого листа, то это всё равно в миллион раз лучше, нежели мучаться и страдать на неработающей старой площадке, где элементарные функции, необходимые для функционирования форума - либо недоступны, либо глючат, либо работают через раз. Ну это же проще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Темы больше двух страниц не выдерживают. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад После того как академия барселоны вязала в аренду бывший стадион АСК, а ныне АСК, начале менять газон и всю структуру. Работники когда копали под газон, нашли какую то вещь. При осмотре было ясно, что это джаду. Внутри делишки на имя легенды Юнис Гусейнов и другого футболиста Санан гурбанова. Дело примерно 1998-2003 годы.Примерно Так что отуруб дурдугунуз йерляря фикир верин, при тошноты ненадо думать о беременности, это может быть и джаду. Азербайджан, июль месяц, стадион АСК арена! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 59 минут назад, laziale сказал: @Obozrevatel Как верно подметила @Nazen ситуация может быть такая, что чинить форум может обойтись в серьёзную сумму, потому как восстанавливать старый форум с его кривым кодом может быть энергозатратно и муторно. В такой ситуации, как мне кажется, лучше перейти на новую площадку с новым движком и если для этого нужно начать с чистого листа, то это всё равно в миллион раз лучше, нежели мучаться и страдать на неработающей старой площадке, где элементарные функции, необходимые для функционирования форума - либо недоступны, либо глючат, либо работают через раз. 59 минут назад, laziale сказал: @Obozrevatel Как верно подметила @Nazen ситуация может быть такая, что чинить форум может обойтись в серьёзную сумму, потому как восстанавливать старый форум с его кривым кодом может быть энергозатратно и муторно. В такой ситуации, как мне кажется, лучше перейти на новую площадку с новым движком и если для этого нужно начать с чистого листа, то это всё равно в миллион раз лучше, нежели мучаться и страдать на неработающей старой площадке, где элементарные функции, необходимые для функционирования форума - либо недоступны, либо глючат, либо работают через раз. А да Винчи меня ещё и подкалывает в старой теме,как будто это мои слова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 38 минут назад, Nazen сказал: А да Винчи меня ещё и подкалывает в старой теме,как будто это мои слова)) Где?)Когда я вас подкалывал?)) Ну не получается и ок да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад, Da Vinci сказал: Где?)Когда я вас подкалывал?)) Ну не получается и ок да)) Мне показалось)) что предлагаете когда спросили,новый код писать?!)) Там мой ответ не пошёл ни за что)( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Это уродство под названием бубубу ,китайские страшные игрушки, с чего такие популярные стали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад, Nazen сказал: Мне показалось)) что предлагаете когда спросили,новый код писать?!)) Там мой ответ не пошёл ни за что)( Я честно не представляю, сколько может стоить исправить какой то код,но если говорят дорого,значит дорого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад А тем временем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 49 минут назад, Eva_J сказал: А тем временем Твоя нога мешает обзору))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад В интернетах пишут, что к земле движется корабль пришельцев. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 47 минут назад, laziale сказал: В интернетах пишут, что к земле движется корабль пришельцев. Зря они это делают,жили да себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вспомнила, лет десять назад на других форумах вдруг чувак ошибся и вместо ЛС поставил фото в общей теме.Там был большой член. Не знаю его или другой. Забыла его ник, интересно, он здесь еще? Или на 365 кантуется? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Твоя нога мешает обзору))) Заслонила место бибишки.))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 30 минут назад, Da Vinci сказал: Зря они это делают,жили да себе)) Особенно если начнут вторжение с Масазыра. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад, Bossa_nova сказал: Вспомнила, лет десять назад на других форумах вдруг чувак ошибся и вместо ЛС поставил фото в общей теме.Там был большой член. Не знаю его или другой. Забыла его ник, интересно, он здесь еще? Или на 365 кантуется? Это очень уникальный случай, ибо не отличить ЛС от общефорумского фрейма требует недюжих моральных и интеллектуальных способностей. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Кстати, пользуясь случаем хочу выразить благодарность @A... и @intanella. В эти нелёгкие форумские дни, когда наблюдаются серьёзные проблемы с функционированием ресурса - они всячески поддерживают активность и оперативно реагируют на новые вызовы. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 35 минут назад, laziale сказал: Кстати, пользуясь случаем хочу выразить благодарность @A... и @intanella. В эти нелёгкие форумские дни, когда наблюдаются серьёзные проблемы с функционированием ресурса - они всячески поддерживают активность и оперативно реагируют на новые вызовы. Спасибо! Понимаю, как всем вам надоела эта ситуация, мне тоже, но пока ,как можем, справляемся:) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, laziale сказал: В интернетах пишут, что к земле движется корабль пришельцев. Куда приземлятся?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 59 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад 3 hours ago, Da Vinci said: Твоя нога мешает обзору))) 3 русалки для Злоу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 57 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад (изменено) 1 hour ago, laziale said: Особенно если начнут вторжение с Масазыра. Главное чтоб когда меня там не было)) Изменено 57 минут назад пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 56 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 56 минут назад 2 hours ago, vezirr said: Заслонила место бибишки.))) Темненькую вспомнил сразу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 11 минут назад 44 minutes ago, Eva_J said: Темненькую вспомнил сразу)) Теперь везде эта фотка будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts