Da Vinci Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа @Zlaw @Толстяк @vezirr @Obozrevatel На следующем собрании предлагаю провести обсуждение темы Памятники архитектуры Европы и места их расположения 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Могут и в Баку провести эту встречу)) Зеленский поддержал идею мирной встречи в Италии, но Россия ее отклонила, - ANSA Издание пишет, что Трамп сделал запрос в Рим и получил "столь положительный отклик", что госсекретарь Рубио отправил соответствующую информацию в Италию, Францию, Германию, Великобританию, Украину и Финляндию. "Зеленский выразил горячую поддержку этой инициативе, однако саммит не состоится в Риме из-за противодействия Москвы, которая считает Италию слишком тесно связанной с Украиной", – сообщает ANSA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 hour ago, Da Vinci said: @Zlaw @Толстяк @vezirr @Obozrevatel На следующем собрании предлагаю провести обсуждение темы Памятники архитектуры Европы и места их расположения Дождитесь моего возвращения. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 8 hours ago, Da Vinci said: Качественное образование)))) "Переход на 12-летнюю систему образования многогранный и сложный процесс. Министерство науки и образования нацелено на то, чтобы не просто увеличить количество лет, а создать качественную среду образования, полностью соответствующую международным стандартам", - говорится в информации Теперь мальчиков с 5 лет в школу отдавать будут ...ужас Тут нет смайла руколицо? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 7 hours ago, Птица said: Едет знакомая в Баку на пару дней погулять. Посоветуйте культурную программу, чтобы подивилась, местная еда, музеи. Сама с ней гулять не буду, тк у меня 3 хвоста. Она едет с подругой, подруга идет к родственникам. Возраст 46 лет, детей много у нее (едет без детей). поэтому ночные клубы не предлагайте, пожалуйста) Какие нить хорошие места, женщина с деньгами и без вредных привычек. Музей Гала на открытом воздухе, удочки балаханы и бибиейбят...кардиология санаторий...и поесть и музыку живую послушать и на море и воздух чистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) - 907 поправка + Зангезурский коридор Америкадыр + нобелевская премия для Трампа + дипотношения Азербайджане и Армении - любой военный конфликт ?? Минская группа + супер-мега-счастливый Пашинян Изменено 8 августа пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 час назад, Eva_J сказал: ..кардиология санаторий... Ева ...ну, зачем же сразу так - в кардиологию 46 лет и много детей - это же не приговор )) 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Была сегодня в очень милом , уютном , атмосферном месте . Понравилась живая музыка (джаз) Ребята играли и сами наслаждались - одно удовольствие было наблюдать за ними По еде : были мои любимые креветки в темпуре , рыба вкусная , сыр 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) И девушка пела очень мило ) Изменено 8 августа пользователем aTomnaya 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 5 часов назад, intanella сказал: О уже пис гюндяди))) Ня даныщырсан?) 2 года всё заново построили и изменили). Мян хавадан няся язмышам?) Это тебе не центральный, а шювяланский, спускаешься к морю) Лифтнян йох ээ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Кровопийца северная… давай до свидания на три буквы!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 13 hours ago, Skorpionn said: Утверждаю, есть)) Волчье молоко человеку не пошло впрок, их дети перебили друг друга. Мы, слава Богу, кормим сами и проявляем человеческую любовь. Не хомячью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 8 hours ago, aTomnaya said: И девушка пела очень мило ) Шикарный джаз клуб. Одно время Рена была хозяйкой джаз клуба, когда он гремел. Из-за этого я туда не пошла ни разу, это та самая, консьержка. Потом, говорят, Нурик, а он меня голой снял и Фархаду показал. Теперь как я туда пойду? Но мой муж сказал, что всё в прошлом, он откроет мой личный джаз клуб в Сан-Франциско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Президент США Дональд Трамп заявил, что рассчитывает встретиться с президентом России Владимиром Путиным 15 августа на Аляске. Соответствующую публикацию он разместил в Truth Social. «Долгожданная встреча между мной, президентом Соединенных Штатов Америки, и президентом России Владимиром Путиным состоится в следующую пятницу, 15 августа, в великом штате Аляска», — написал американский лидер, отметив, что дополнительные детали будут обнародованы позже. Трамп назвал неожиданное место встречи с Путиным - Minval Politika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа В 08.08.2025 в 09:28, Tutu сказал: А у меня на завтра Türk gecəsi запланирован на открытом воздухе ((( Жаль. А что это значит..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 10 часов назад, aTomnaya сказал: Была сегодня в очень милом , уютном , атмосферном месте . Понравилась живая музыка (джаз) Ребята играли и сами наслаждались - одно удовольствие было наблюдать за ними По еде : были мои любимые креветки в темпуре , рыба вкусная , сыр Хорошее кафе в Ичяри..)) Ходили туда с подругами..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 час назад, Bossa_nova сказал: Кстати, волчье молоко людям не подходит, те дети перебили друг друга. Мы вскармливаем детей своим собственным человеческим молочком. Не хомячьем. А зачем вы детям волчье молоко давали?Есть же козье 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 14 часа назад, Skorpionn сказал: - 907 поправка + Зангезурский коридор Америкадыр + нобелевская премия для Трампа + дипотношения Азербайджане и Армении - любой военный конфликт ?? Минская группа + супер-мега-счастливый Пашинян 907 поправка заморожена, а надо бы отметить (решает Конгресс, а не Трамп) вот тогда успех. Минская группа тоже еще по воде вилами. По большому счету все эти заявления обычный пшик, лишь бы Трамп получил Нобелевскую премию мира, 15 Аляска и там может будет что то более реально очевидное. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 5 минут назад, alpinist сказал: 907 поправка заморожена, а надо бы отметить (решает Конгресс, а не Трамп) вот тогда успех. Минская группа тоже еще по воде вилами. По большому счету все эти заявления обычный пшик, лишь бы Трамп получил Нобелевскую премию мира, 15 Аляска и там может будет что то более реально очевидное. Ну там Украина и Россия разбираться будут,нам до них нету дела,вот если бы Наш туда тоже поехал и самолёт обсудил,и последние события,и все решил,было бы отлично.И вообще,не думаю,что Путин туда полетит,чтоб организовать такой визит,там за месяц фсо должны быть и все готовить,так что они заранее это все готовили уже наверное,с бухты барахты такое не делается)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа (изменено) Говорят, на форумах есть их родня, причем, при бабках. -- 6 августа в парижском аэропорту у азербайджанской семьи отобрали двух маленьких детей. Супруги Мехмед Гулиев и Гюльтадж Абдуллаев рассказали, что они несколько лет проживали в немецком городе Дортмунд, где власти наложили запрет на выезд детей за пределы Европы. Старшему ребёнку сейчас два года, младшему — шесть месяцев, сообщает Qafqazinfo. По словам родителей, причиной запрета стали необоснованные обвинения, возникшие после рождения второго ребёнка. Младенцу сразу сделали операцию, и он около месяца находился в больнице. Именно там, как утверждают родители, врачи и медсёстры пожаловались в социальные службы, обвинив мать в жестоком обращении. В жалобе утверждалось, что якобы мать ударила трёхмесячного ребёнка о камень, завязывала ему рот полотенцем и поила ледяной водой чтобы убить его. Семья категорически отрицает эти обвинения и заявляет, что намерена добиваться возвращения детей. «Всё это неправда. Как такое может быть? Мы очень хорошо заботимся о своих детях. Зачем нам причинять им боль? После этих жалоб вмешалась Югендамт (в Германии это организация, которая занимается вопросами внутрисемейного насилия, защитой прав детей и другими случаями социальной защиты — ред.). Сначала меня даже не выпускали из больницы. Позже к нам домой для присмотра за ребёнком направили турецкую учительницу. Но эта женщина с нами не поладила. Каждый раз придумывала предлоги, что вот так нужно ухаживать за ребёнком, а не иначе. В конце концов мы решили забрать детей и навсегда вернуться на родину. Но когда доехали до Парижа, с нами произошла эта история». Семья, утверждает, что сейчас их дети находятся в приюте. В ближайшие дни состоится судебное заседание иску снять запрет на выезд детей из Европы. Во Франции у азербайджанской семьи забрали детей - Minval Politika Изменено 9 августа пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа В 07.08.2025 в 18:43, Bossa_nova сказал: У меня есть телефон и интернет. Они меняют систему, и ежемесячная оплата изменится. Нам тоже поменяли линию по моей заявке. Плата за телефон стала 2.35. Услуга показа номера звонящего абонента -0.35 гяпик. Раньше платили 3.85. Самое главное, плохо, что когда свет отключается, телефон перестаёт работать. У нас к пк присоединён ups для поддержки напряжения при выключении электричества. Я к ups присоединила и блок питания от роутера NOKIA,который соединён с телефоном. Где-то около часа при отключении электричества юпс держит работу телефона. В нашем посёлке отключили всех провайдеров , кроме КАТВ, нравится это кому или нет. Сколько людей писали и звонили с жалобами, но толку нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 11 minutes ago, Солнышко63 said: Нам тоже поменяли линию по моей заявке. Плата за телефон стала 2.35. Услуга показа номера звонящего абонента -0.35 гяпик. Раньше платили 3.85. Самое главное, плохо, что когда свет отключается, телефон перестаёт работать. У нас к пк присоединён ups для поддержки напряжения при выключении электричества. Я к ups присоединила и блок питания от роутера NOKIA,который соединён с телефоном. Где-то около часа при отключении электричества юпс держит работу телефона. В нашем посёлке отключили всех провайдеров , кроме КАТВ, нравится это кому или нет. Сколько людей писали и звонили с жалобами, но толку нет. Я этого не знала, они даже не предупредили. Еще ищу старый модем, думала забрали. А они, как еще умудрились, я все время дома же была, положили его на холодильник, причем, провод застрял между дверцей морозильника. Вот ловкие ручки, слов нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа (изменено) 41 minutes ago, intanella said: Да , вот такие мы вредины Эщщи, какая ты вредина, чуть-чуть за пределы страны выедешь, посмотрим на вас. Куда дотянетесь. Хотя, если знакомства среди россиян, потянут. Только с процентами обязуют. Изменено 9 августа пользователем Bossa_nova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2 часа назад, intanella сказал: Арабеска )))) наверное,будут пить ракы и танцевать под Катула катула)))) Ты подозрительно хорошо осведомлена.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pozis Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа В 07.08.2025 в 00:52, Obozrevatel сказал: У Техрана тоже очень вкусно. Но Толстяку туда далеко. Есть ещё одно место, где и вкусно и дешевле, чем в городе, но там очень, я бы сказал, слишком спартанские условия. Это на входе в бывший пионерлагерь Чайка. Я иногда заезжаю туда на обед. Это в Бильгях? Цитата Бытовые холодильники и морозильники, медицинские морозильники, и винные шкафы "POZİS". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 час назад, Virgo_L сказал: Ты подозрительно хорошо осведомлена.. Leviathan знает толк в Турецких вечерах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 hour ago, Pozis said: Это в Бильгях? Чайка? Да. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 8 часов назад, Virgo_L сказал: А что это значит..?)) Sea bay делал турецкую ночь, пригласил разных певцов. Да, все равно не пошли, ребенок температурит, а жаль ( 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Комментарий с фейсбука)) Друг работал в одной из Шаурма номер 1,и видят,мясо воняет уже,что делать,что делать,позвонили главному,ну и он и говорит,хорошо прожарьте и добавьте побольше соуса)))) Так что всем нуш олсун)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа В 08.08.2025 в 18:21, Da Vinci сказал: Зачем мне его топлесс?)) Дуло не в его топлес, а твоей привычке задавать подобные вопросы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа В 08.08.2025 в 20:23, Tutu сказал: Конечно, с гидом с трансфером, полный фарш ) А какие ваще есть предложения? Скинь тут или ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Беру дёнярь и иду на пляж, зачем мне вайнштейновские джорат кутабы по 2 маната? Дёнярь кладут в роскошный тяндир, там внутри и соленые огурчики и мясо навалом-мягкое, свежее, как телячье. И продавец всегда баш юстя говорит, не то что пляжные пацаны, каждый второй вновь и вновь просит деньги за стул. А рядом жидкий стул отдыхающих, представляете? Еще эта бибишка говорит им-бу ханым пул верди, бу ханым да пул верди. Чтобы не думали, что за ее счет прохлеваем, то есть Джавида Гурбанова. 100 лет мне не нужен бесплатный стул за его счет, неужели я до этого унижусь, супруга самого богатого человека, чтобы сесть на стул и не дать в его казну два маната? Через Вайнштейна и Хаджи? В прошлый раз спокойно отдыхала около туалета, мне даже стул принесли, из ресторана. Там лучшее место, роза ветров. Серьезно, прохладно всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа (изменено) 23 часа назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @Толстяк @vezirr @Obozrevatel На следующем собрании предлагаю провести обсуждение темы Памятники архитектуры Европы и места их расположения Сегодня заказал домой в Аразе. Все очень довольны. @vezirr спасибо! Изменено 9 августа пользователем Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 9 минут назад, Толстяк сказал: Дуло не в его топлес, а твоей привычке задавать подобные вопросы ))) Тот момент, когда дело превратилось в дуло и смысл не поменялся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 18 минут назад, Толстяк сказал: А какие ваще есть предложения? Скинь тут или ссылку Ты не подписан на его страницу ещё?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts