Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 4 сентября Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Только что, Walter White сказал: Мы с ним договорились. То он, то я. )) Все путем. У вас тут как? Навигация по форуму хромает, вижу... Чинят,недавно так стало,пару дней как.Оперативно решают,скоро на облако перейдёт форум:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Just now, Da Vinci said: Чинят,недавно так стало,пару дней как.Оперативно решают,скоро на облако перейдёт форум:) Отлично. В облаке варить мет можно без палева. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября О,один известный юрист шла такая,в стильных джинсах и черной кофте)) Судя то серьёзному виду,на вотсап уже минуты 3 наговорила точно ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 1 час назад, Da Vinci сказал: Тогда кто был этот в железной маске? Леонардо Дикаприо )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2 часа назад, Walter White сказал: Привет. смотрел фильм Ф1?,я недавно ходила, Ферстапен снимался, я тебя вспомнила)) гонки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Замечу, Гитариф ходит всё ходит, лс пишет, опять ходит) Гагаш, биссимиллах эля, харалардасан) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 31 минуту назад, Da Vinci сказал: О,один известный юрист шла такая,в стильных джинсах и черной кофте)) Судя то серьёзному виду,на вотсап уже минуты 3 наговорила точно ))))) Я не понимаю, ты на Нариманова работаешь? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 7 минут назад, BOSS сказал: Замечу, Гитариф ходит всё ходит, лс пишет, опять ходит) Гагаш, биссимиллах эля, харалардасан) От Розарио Агро Босса еще никто не уходил))) Бялкя кехня лс-лярини охуйур)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 30 минут назад, Птица сказал: Привет. смотрел фильм Ф1?,я недавно ходила, Ферстапен снимался, я тебя вспомнила)) гонки)) Суперский фильм. Хотя изначально я была настроена скептически и не хотела идти)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 3 минуты назад, intanella сказал: От Розарио Агро Босса еще никто не уходил))) Бялкя кехня лс-лярини охуйур)) Эля оглан дейилди ахы… анджаг гитарада ифа эдирди)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 3 минуты назад, intanella сказал: Суперский фильм. Хотя изначально я была настроена скептически и не хотела идти)) Бери Заура,идите Всеведущий Читатель смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 6 минут назад, intanella сказал: Я не понимаю, ты на Нариманова работаешь? И там тоже))Но в этот раз дочке пришёл заказ ,и я искал чертовый Лимак на Нариманово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 45 минут назад, Птица сказал: Привет. смотрел фильм Ф1?,я недавно ходила, Ферстапен снимался, я тебя вспомнила)) гонки)) Не Ферстапен,это был Бред Питт))Глупый сюжет,конечно,но снято круто,особенно последняя гонка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Не Ферстапен,это был Бред Питт))Глупый сюжет,конечно,но снято круто,особенно последняя гонка)) Неее, Ферстапен там стоял) когда типа вручение было. я точно его рожу помню) Вайт скидывал, а я искала следы Тельца) Надо загуглить, он принял участие, роль без слов правда была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 1 минуту назад, Птица сказал: Неее, Ферстапен там стоял) когда типа вручение было. я точно его рожу помню) Вайт скидывал, а я искала следы Тельца) Надо загуглить, он принял участие, роль без слов правда была) А,ну там многие гонщики засветились,на реальных гонках же фильм снимали)) Тото Вульф вообще круто сыграл)) Ты нашла следы Тельца?))Теперь что,лук Стрельца искать будешь?Тогда посмотри Робин Гуда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 30 минут назад, intanella сказал: Суперский фильм. Хотя изначально я была настроена скептически и не хотела идти)) Ну так да. слабоват на мой вкус, мы в 3 даймакс смотрели, там полное погружение, и то не впечатлил. Я люблю когда фильм потряс, чтобы прям оглушенный эмоциями вышел. Понравилась сцена, где интерью у Брэда Питта берут.. аха, да,, да.. аха)) Староват дядя уже. Время никого не жалеет. Уже не секс)) Авартар 2 сильно пожалела я сына старшего)) 3 раза ходили и 3 раза плакали)) умеет Кэмерон слезу выбить) Планета обезьян тоже 3 раза ходили) но просто сама обезьяния нравится, франшиза, как сказать то? Черные парни понравились) хотя вообще не хотела идти, типа не нравятся фильмы с неграми)) но отыграли классно они. Дэд пул зачетный) но я потом дома смотрела другие части. до этого 1 глазом, дети смотрели, я мимо проходила. Кстати Дэд Пул видела разбор как его рекламировали, очень мало выделили бюджета на маркетинг, актеры вытащили по сути рекламу, и сборы побили все рекорды. То есть на эти бы фильмы я вернулась ( и возвращалась), а на Ф1 -нет. дома пересмотрели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2 минуты назад, Птица сказал: Ну так да. слабоват на мой вкус, мы в 3 даймакс смотрели, там полное погружение, и то не впечатлил. Я люблю когда фильм потряс, чтобы прям оглушенный эмоциями вышел. Понравилась сцена, где интерью у Брэда Питта берут.. аха, да,, да.. аха)) Староват дядя уже. Время никого не жалеет. Уже не секс)) Авартар 2 сильно пожалела я сына старшего)) 3 раза ходили и 3 раза плакали)) умеет Кэмерон слезу выбить) Планета обезьян тоже 3 раза ходили) но просто сама обезьяния нравится, франшиза, как сказать то? Черные парни понравились) хотя вообще не хотела идти, типа не нравятся фильмы с неграми)) но отыграли классно они. Дэд пул зачетный) но я потом дома смотрела другие части. до этого 1 глазом, дети смотрели, я мимо проходила. Кстати Дэд Пул видела разбор как его рекламировали, очень мало выделили бюджета на маркетинг, актеры вытащили по сути рекламу, и сборы побили все рекорды. То есть на эти бы фильмы я вернулась ( и возвращалась), а на Ф1 -нет. дома пересмотрели)) А ТопГан Маврикий смотрела в Аймаксе?)И Племя изгоев ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 9 минут назад, Da Vinci сказал: А,ну там многие гонщики засветились,на реальных гонках же фильм снимали)) Тото Вульф вообще круто сыграл)) Ты нашла следы Тельца?))Теперь что,лук Стрельца искать будешь?Тогда посмотри Робин Гуда)) Я только в 3 д аймакс фильмы люблю, все премьеры там смотрю. Вот же человеческая натура, один раз сходила, теперь другое не признаю, жалким подобием кажется. Все осень с офигенными премьерами. жду осень. (Да нет, прям снимался Ферстапен рядом с Брэдом) точно тебе говорю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А ТопГан Маврикий смотрела в Аймаксе?)И Племя изгоев ) Нет. это летом было?)) мы к лицеям готовились)) все лето...обос.али)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Гитарифф все пишет и пишет..)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 15 минут назад, Птица сказал: Нет. это летом было?)) мы к лицеям готовились)) все лето...обос.али)) Жаль,вот Топ Ган то достойнейший фильм,снимал тот же режиссёр,который Ферстапена рядом с Бред Питтом снял)) Сейчас что за фильмы будут?Сегодня отличная премьера-Всеведущий читатель))Дальше пока не знаю)) Кстати,фильм Тагиев на Оскар выдвинут,круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября (изменено) 24 минуты назад, Птица сказал: Ну так да. слабоват на мой вкус, мы в 3 даймакс смотрели, там полное погружение, и то не впечатлил. Я люблю когда фильм потряс, чтобы прям оглушенный эмоциями вышел. Понравилась сцена, где интерью у Брэда Питта берут.. аха, да,, да.. аха)) Староват дядя уже. Время никого не жалеет. Уже не секс)) Авартар 2 сильно пожалела я сына старшего)) 3 раза ходили и 3 раза плакали)) умеет Кэмерон слезу выбить) Планета обезьян тоже 3 раза ходили) но просто сама обезьяния нравится, франшиза, как сказать то? Черные парни понравились) хотя вообще не хотела идти, типа не нравятся фильмы с неграми)) но отыграли классно они. Дэд пул зачетный) но я потом дома смотрела другие части. до этого 1 глазом, дети смотрели, я мимо проходила. Кстати Дэд Пул видела разбор как его рекламировали, очень мало выделили бюджета на маркетинг, актеры вытащили по сути рекламу, и сборы побили все рекорды. То есть на эти бы фильмы я вернулась ( и возвращалась), а на Ф1 -нет. дома пересмотрели)) Не, ну повторно,конечно,не посмотришь. Я вообще из новых фильмов ничего бы не пересматривала Изменено 4 сентября пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 8 минут назад, intanella сказал: Лимак в той стороне, где Нахчыванское консульство, нашел ?)) Да,они название сменили,Sürət kargo стали,оказывается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 6 минут назад, Da Vinci сказал: Да,они название сменили,Sürət kargo стали,оказывается)) Но все равно пишет Лимак, когда доставка приходит, все вместе там 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 1 час назад, Da Vinci сказал: Жаль,вот Топ Ган то достойнейший фильм,снимал тот же режиссёр,который Ферстапена рядом с Бред Питтом снял)) Сейчас что за фильмы будут?Сегодня отличная премьера-Всеведущий читатель))Дальше пока не знаю)) Кстати,фильм Тагиев на Оскар выдвинут,круто)) Бегущий человек, Долгая прогулка, на НБО сериал старутет Оно: добро пожаловать в Дерри. это из Кинга то, что. так уже забыла, но много что рекламируют. Будем посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 10 hours ago, Da Vinci said: @missunderstanding С Днём Рождения! @Zlaw,не забудь поздравить!))) Она локтями толкается. Злаш не будет её поздравлять. Ты бы тоже не поздравил, если её локоть тебе между рёбрами попал. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 1 час назад, intanella сказал: Мемуары))) Мян А…-дан шюбхялянирям Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Она локтями толкается. Злаш не будет её поздравлять. Ты бы тоже не поздравил, если её локоть тебе между рёбрами попал. Если бы её попал,то сирано поздравил бы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 1 час назад, BOSS сказал: Мян А…-дан шюбхялянирям Нет,Гитара не мне писал) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 6 минут назад, A... сказал: Нет,Гитара не мне писал) Знаю с кем он), знаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Eva_J Опубликовано: 5 сентября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 13 hours ago, Da Vinci said: О,один известный юрист шла такая,в стильных джинсах и черной кофте)) Судя то серьёзному виду,на вотсап уже минуты 3 наговорила точно ))))) Я даже когда иду на работу или ещё куда, если вдруг неловкая ситуация ну типа ветер всколыхнул подол моего платья....или почесать затылок ...у меня сразу мысля...в вдруг да Винчи не дремлет....прям паранойа)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Всем прЮвет, с пятницей вас. Эхх навеяло а облака белогривые лошадки 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 28 minutes ago, Eva_J said: Я даже когда иду на работу или ещё куда, если вдруг неловкая ситуация ну типа ветер всколыхнул подол моего платья....или почесать затылок ...у меня сразу мысля...в вдруг да Винчи не дремлет....прям паранойя)) У Винчи прямой доступ к уличным камерам слежения. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 25 minutes ago, alpinist said: Всем прЮвет, с пятницей вас. Эхх навеяло а облака белогривые лошадки Облачные форумчане. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 5 сентября Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 1 час назад, Eva_J сказал: Я даже когда иду на работу или ещё куда, если вдруг неловкая ситуация ну типа ветер всколыхнул подол моего платья....или почесать затылок ...у меня сразу мысля...в вдруг да Винчи не дремлет....прям паранойа)) Зачем мне подол твоего платья?))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts