Obozrevatel Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 hour ago, Da Vinci said: Румыны, это же вонючие цыгане, У них же Дунай есть, который, в отличии от Каспия, не засыхает. Неужели и там не купаются? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 8 минут назад, Obozrevatel сказал: У них же Дунай есть, который, в отличии от Каспия, не засыхает. Неужели и там не купаются? Не помогает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 час назад, Obozrevatel сказал: У них же Дунай есть, который, в отличии от Каспия, не засыхает. Неужели и там не купаются? Купаются, но в Румынии Дунай уже сильно загрязнён. Так что лучше не купаться - чище будешь. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 3 часа назад, Da Vinci сказал: Ну типа сколько станций проедишь,за столько и будешь платить)) Дифференциальная оплата не всегда подразумевает расстояние, чаще - количество поездок в течение дня. Каждая следующая поездка дешевле предыдущей. 3 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 34 минуты назад, Хамаль сказал: Дифференциальная оплата не всегда подразумевает расстояние, чаще - количество поездок в течение дня. Каждая следующая поездка дешевле предыдущей. Это в нормальных странах))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября В общем тема апгрейд закрыта))))ещё то самое облако не нашли пока)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2 hours ago, Da Vinci said: то самое облако не нашли пока)))) Не того калибра. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Вкусно)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 45 минут назад, intanella сказал: Как красиво рисунок сделали:) это где? В кофе чашке да,не видно что ли?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Дипломатический скандал: посол Азербайджана отозван из Болгарии из-за внебрачного ребенка Вот э как между странами надо связи налаживать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 hour ago, intanella said: Как красиво рисунок сделали:) это где? Мейсери, фестиваль вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 24 minutes ago, Eva_J said: Мейсери, фестиваль вина Кофе дали потому что на всех вина не хватило? 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Кофе дали потому что на всех вина не хватило? Ну так обычно и бывает же,на,фестивале вина надо пить кофе,а на фестивале кофе будут компот подавать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября @Птица глянь,настоящая,Формула 1 и настоящая борьба,перед последней гонкой равные баллы у обоих пилотов,и какая шикарная последняя гонка,когда нибудь про тот сезон снимут фильм)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Очередной долбоклюв))) Не понимает,что дети должны получать нужные знания для поступления на уроках,а не на послеурочнвх курсах))) С каких пещер их вытащили и за какие заслуги этим бездарям доверили образование (((( Конец эпохи репетиторов? 14 школ тестируют новую систему подготовки абитуриентов Есть примерно 14 общеобразовательных учреждений, где организованы курсы на уровне среднего образования. Об этом журналистам сказал директор Государственного агентства дошкольного и общего образования Эшги Багиров на мероприятии, посвященному новому учебному году. «Цель курсов - качественно обеспечить подготовку учащихся этих образовательных учреждений к высшим учебным заведениям. То есть, они могут получать обучение в школе по группам и направлениям от своих учителей, а не от сторонних репетиторов, и мы думаем, что к концу этого года сможем объявить вам результаты этих курсов. То есть, у нас будут учащиеся, которые достигнут высоких результатов без посещения дополнительных подготовительных курсов и репетиторов», - добавил он. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Уроженец Имишлинского райони ДжыВи ок,это ясно,ну выпил,ну решил ,что может полицейским мешать выполнять свою работу)))Но откуда взялся этот ресторан,да ещё и известным его назвали))) В известном ресторане Баку произошла массовая драка: есть арестованный В Баку задержаны лица, устроившие драку на свадьбе в известном ресторане Elux. Как сообщает Qaynarinfo, в отношении одного из задержанных вынесено решение об аресте. В ходе расследования выяснилось, что во время драки уроженец Имишлинского района Дж.В. (1982 г.р.) вмешивался в работу полиции и препятствовал исполнению ими своих служебных обязанностей. Решением суда Дж.В. признан виновным по статьям 510 (мелкое хулиганство) и 535.1 (злостное неповиновение законному требованию работника полиции или военнослужащего) Кодекса Азербайджана об административных проступках и подвергнут административному аресту сроком на 15 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября В 12.09.2025 в 19:26, gasiga сказал: Через месяц будет вонючкой и врагом как плохо ты обо мне думаешь)) я же только здесь пар выпускаю, хочу узнать где я не права)) я не ругаюсь с людьми, никому ниче не доказываю ( разве только что туфли были нормальные)) наоборот, общаемся с ней каждый день после собрания еще болтали она говорит. тебе не показалось, что мы из другого мира?) показалось, говорю) у нее сын в другом лицее был, там она себя чувствовала своей. здесь че то напряглась а я и не расслаблялась)) так что живем дальше.. ух..скоро 15 сентября.. как я младшую довезу, сервис с 17 числа будет ездить. наверное, справку сделаю, еще пару дней отдохнем.. мы лично никуда не торопимся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 48 минут назад, Птица сказал: как плохо ты обо мне думаешь)) я же только здесь пар выпускаю, хочу узнать где я не права)) я не ругаюсь с людьми, никому ниче не доказываю ( разве только что туфли были нормальные)) наоборот, общаемся с ней каждый день после собрания еще болтали она говорит. тебе не показалось, что мы из другого мира?) показалось, говорю) у нее сын в другом лицее был, там она себя чувствовала своей. здесь че то напряглась а я и не расслаблялась)) так что живем дальше.. ух..скоро 15 сентября.. как я младшую довезу, сервис с 17 числа будет ездить. наверное, справку сделаю, еще пару дней отдохнем.. мы лично никуда не торопимся)) Сервис платный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Скажите,как его зовут?))) Шесть университетов Азербайджана попали в список топовых вузов мира. Об этом сообщил журналистам министр науки и образования Эмин Амруллаев. Азербайджанские высшие учебные заведения оказались в числе 1000 именитых вузов. В это список попали Бакинский Государственный университет, Азербайджанский Государственный экономический университет, Азербайджанский государственный университет нефти и промышленности, Азербайджанский технический университет, Бакинский инженерный университет, Университет Хазар. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Проливные дожди повсеместно. Здесь еще и смерч был над Каспийским морем в районе Дагестана. 1 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Замечу, в 04:30 такой ливень был… продолжается и ливень денег на завтра, три моих соседей в 19:00 возьмут букет в шювялане за 60 м. Думаю вечером у цветочных магазинов будет аншлаг. Если так чешется карман, бу пулу верин муеллимейе дяя… в классе 30 детей, по 50 м, пусть соберется минимум 1000 м. 60 м за веник или венок, через 3 дня выбросят. В любом случае учительница понесет домой максимум 2 букета…. Это завтра. А пока. Бакы кюфтяси, бозбаш и 55 % тут арагы. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Замечу 2 Вчера впервые ехал по платной дороге. Давно не бывал в тех местах. 170 км в час и скорость не чувствовал. Это ещё машина высокая, седаны наверно вообще плывут по дороге. Ведь могут когда хотят. 9 м 80 копеек. 20 копеек не вернул. Спрашиваю «чашмысан»? Я на базаре или на толкучке? Вроде не привычно, но есть поговорка. Пулуну вер джаныны гутар….). Ну примерно гинекологический пример 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 17 часов назад, Da Vinci сказал: Сервис платный? Да) Для младшей 200 манат. Для средней 275 манат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 3 минуты назад, Птица сказал: Да) Для младшей 200 манат. Для средней 275 манат. Это с каждого? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 4 часа назад, BOSS сказал: Замечу, в 04:30 такой ливень был… продолжается и ливень денег на завтра, три моих соседей в 19:00 возьмут букет в шювялане за 60 м. Думаю вечером у цветочных магазинов будет аншлаг. Если так чешется карман, бу пулу верин муеллимейе дяя… в классе 30 детей, по 50 м, пусть соберется минимум 1000 м. 60 м за веник или венок, через 3 дня выбросят. В любом случае учительница понесет домой максимум 2 букета…. Это завтра. А пока. Бакы кюфтяси, бозбаш и 55 % тут арагы. За букет от класса 60 манат) Это с общих денег идет, а по 100 манат подарочки это на день учителя, в октябре) По 50 манат уже никто не дарит. здесь в а Араз зашел за хлебом, 100 манат оставил. Вот значит нет школьника-ребенка, не в матерьяле) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 3 минуты назад, intanella сказал: Это с каждого? Да) за младшую это со скидкой еще. а так 245 просил конкурент, но потом отказался, тк мало народу к нему пришло. Старшую сама буду возить, с сыном отвезем, и его по дороге в школу. за 275 манат я весь месяц смогу машину заправлять и кататься куда вздумается. Младшая собачка меня подвела, не смогла поступить, так бы обеих их закинула и в ус не дула. Сказала ей у тебя год, готовься к сестре в лицей, не поступишь, вернешься в старую школу. Либо пан, либо пропал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 12 минуты назад, Птица сказал: Да) Для младшей 200 манат. Для средней 275 манат. В год?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 14 минуты назад, Птица сказал: За букет от класса 60 манат) Это с общих денег идет, а по 100 манат подарочки это на день учителя, в октябре) По 50 манат уже никто не дарит. здесь в а Араз зашел за хлебом, 100 манат оставил. Вот значит нет школьника-ребенка, не в матерьяле) Ай Птица))) пишу даа, мяним ярым йерин алтындады, сам никак не откапаю))) Тень моих постов не видно. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 18 минут назад, Da Vinci сказал: В год?) В месяц)) я тоже прихерела с начала, но ниче так... пообвыклась с мыслью. Жалко стало ее, она так радовалась. Но все равно злилась, ногами топала, а толку то. Пусть теперь старается. Если над человеком не висит меч в виде обычной школы, стараться не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 16 hours ago, A... said: Бый,я тоже сегодня можно сказать там была Чисто случайно... Как ты могла?... Мы были так близко(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября @Virgo_L С Днем Рождения Пусть все желания исполнятся Поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября @Virgo_L Поздравляю ! 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Присоединяюсь)) Я за любой кипишь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября @Virgo_L Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября С днем рождения, Вирго! всех благ, чтобы дети радовали, семейного счастья и процветания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts