Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Скажите,как его зовут?))) Шесть университетов Азербайджана попали в список топовых вузов мира. Об этом сообщил журналистам министр науки и образования Эмин Амруллаев. Азербайджанские высшие учебные заведения оказались в числе 1000 именитых вузов. В это список попали Бакинский Государственный университет, Азербайджанский Государственный экономический университет, Азербайджанский государственный университет нефти и промышленности, Азербайджанский технический университет, Бакинский инженерный университет, Университет Хазар. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Проливные дожди повсеместно. Здесь еще и смерч был над Каспийским морем в районе Дагестана. 1 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Замечу, в 04:30 такой ливень был… продолжается и ливень денег на завтра, три моих соседей в 19:00 возьмут букет в шювялане за 60 м. Думаю вечером у цветочных магазинов будет аншлаг. Если так чешется карман, бу пулу верин муеллимейе дяя… в классе 30 детей, по 50 м, пусть соберется минимум 1000 м. 60 м за веник или венок, через 3 дня выбросят. В любом случае учительница понесет домой максимум 2 букета…. Это завтра. А пока. Бакы кюфтяси, бозбаш и 55 % тут арагы. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Замечу 2 Вчера впервые ехал по платной дороге. Давно не бывал в тех местах. 170 км в час и скорость не чувствовал. Это ещё машина высокая, седаны наверно вообще плывут по дороге. Ведь могут когда хотят. 9 м 80 копеек. 20 копеек не вернул. Спрашиваю «чашмысан»? Я на базаре или на толкучке? Вроде не привычно, но есть поговорка. Пулуну вер джаныны гутар….). Ну примерно гинекологический пример 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 17 часов назад, Da Vinci сказал: Сервис платный? Да) Для младшей 200 манат. Для средней 275 манат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 3 минуты назад, Птица сказал: Да) Для младшей 200 манат. Для средней 275 манат. Это с каждого? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 4 часа назад, BOSS сказал: Замечу, в 04:30 такой ливень был… продолжается и ливень денег на завтра, три моих соседей в 19:00 возьмут букет в шювялане за 60 м. Думаю вечером у цветочных магазинов будет аншлаг. Если так чешется карман, бу пулу верин муеллимейе дяя… в классе 30 детей, по 50 м, пусть соберется минимум 1000 м. 60 м за веник или венок, через 3 дня выбросят. В любом случае учительница понесет домой максимум 2 букета…. Это завтра. А пока. Бакы кюфтяси, бозбаш и 55 % тут арагы. За букет от класса 60 манат) Это с общих денег идет, а по 100 манат подарочки это на день учителя, в октябре) По 50 манат уже никто не дарит. здесь в а Араз зашел за хлебом, 100 манат оставил. Вот значит нет школьника-ребенка, не в матерьяле) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 3 минуты назад, intanella сказал: Это с каждого? Да) за младшую это со скидкой еще. а так 245 просил конкурент, но потом отказался, тк мало народу к нему пришло. Старшую сама буду возить, с сыном отвезем, и его по дороге в школу. за 275 манат я весь месяц смогу машину заправлять и кататься куда вздумается. Младшая собачка меня подвела, не смогла поступить, так бы обеих их закинула и в ус не дула. Сказала ей у тебя год, готовься к сестре в лицей, не поступишь, вернешься в старую школу. Либо пан, либо пропал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 12 минуты назад, Птица сказал: Да) Для младшей 200 манат. Для средней 275 манат. В год?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 14 минуты назад, Птица сказал: За букет от класса 60 манат) Это с общих денег идет, а по 100 манат подарочки это на день учителя, в октябре) По 50 манат уже никто не дарит. здесь в а Араз зашел за хлебом, 100 манат оставил. Вот значит нет школьника-ребенка, не в матерьяле) Ай Птица))) пишу даа, мяним ярым йерин алтындады, сам никак не откапаю))) Тень моих постов не видно. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 18 минут назад, Da Vinci сказал: В год?) В месяц)) я тоже прихерела с начала, но ниче так... пообвыклась с мыслью. Жалко стало ее, она так радовалась. Но все равно злилась, ногами топала, а толку то. Пусть теперь старается. Если над человеком не висит меч в виде обычной школы, стараться не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 16 hours ago, A... said: Бый,я тоже сегодня можно сказать там была Чисто случайно... Как ты могла?... Мы были так близко(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября @Virgo_L С Днем Рождения Пусть все желания исполнятся Поздравляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября @Virgo_L Поздравляю ! 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Присоединяюсь)) Я за любой кипишь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября @Virgo_L Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября С днем рождения, Вирго! всех благ, чтобы дети радовали, семейного счастья и процветания! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября С днем рождения. Счастья, удачи, любви, и феррари ) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября С Днем рождения,Вирго! Всех Благ 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября @Virgo_L Мои поздравления! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября В 14.09.2025 в 02:13, A... сказал: Бый,я тоже сегодня можно сказать там была Чисто случайно... 15 часов назад, Eva_J сказал: Как ты могла?... Мы были так близко(( Вот вот....и я об этом.( 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября @Virgo_L Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября @Virgo_LС днём рождения! Всех благ и здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября @Zlaw,пошёл сегодня в школу?))Посмотрел на новую партию мамочек?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 15 сентября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 13 часа назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L С Днем Рождения Пусть все желания исполнятся Поздравляю 12 часа назад, vezirr сказал: @Virgo_L Поздравляю ! 12 часа назад, Eva_J сказал: Присоединяюсь)) Я за любой кипишь... 5 часов назад, advisor сказал: @Virgo_L Поздравляю! 4 часа назад, Птица сказал: С днем рождения, Вирго! всех благ, чтобы дети радовали, семейного счастья и процветания! 4 часа назад, Tutu сказал: С днем рождения. Счастья, удачи, любви, и феррари ) 4 часа назад, intanella сказал: С Днем рождения,Вирго! Всех Благ 3 часа назад, Obozrevatel сказал: @Virgo_L Мои поздравления! 3 часа назад, Толстяк сказал: @Virgo_L Поздравляю! 55 минут назад, Nazen сказал: @Virgo_LС днём рождения! Всех благ и здоровья! Большое спасибо всем за поздравления... 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 3 часа назад, Virgo_L сказал: Большое спасибо всем за поздравления... Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю благополучия, здоровья и мирного неба. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 4 часа назад, Virgo_L сказал: Большое спасибо всем за поздравления... Это из за твоего др такие пробки?))Все едут выразить почтение)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 4 часа назад, Virgo_L сказал: Большое спасибо всем за поздравления... Это из за твоего др такие пробки?))Все едут выразить почтение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Ну что там,15 число уже ,на облако когда переедем?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Нашли вислоуха , никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 35 minutes ago, Da Vinci said: Ну что там,15 число уже , на облако когда переедем?))) A.Y.N.A временно отменила ряд маршрутов до конца Формулы-1. В том числе, на облако. Какие такси смогут туда летать, пока не определено. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 24 минуты назад, Obozrevatel сказал: A.Y.N.A временно отменила ряд маршрутов до конца Формулы-1. В том числе, на облако. Какие такси смогут туда летать, пока не определено. Надо знать английский для начала,чтоб допустили?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Ни на что не намекаю. 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Срочно медаль нужна ему! 17-летний Адам Кадыров показал часы за полмиллиона долларов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября @Heydar Ali С Днём Рождения тебя! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts