Солнышко63 Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Ну вы же не на всех автобусах ездили)) И если вы не видели,это еще не значит,что такого не бывает) Разумеется, не на всех ездила.. Если бы увидела такое, сделала бы замечание или бы культурно попросила убрать сумки. Я про свои местные писала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Ну вы же не на всех автобусах ездили)) И если вы не видели,это еще не значит,что такого не бывает) Видимо другие места были свободны, а не то, что толпа, а кто-то разложил свой редикюль, можно просто сверху сесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад А здесь не обсуждали как Путин извинялся перед Алиевым? Или здесь нельзя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 16 часов назад, Da Vinci сказал: Рыболов))) Где рыбачил? что поймали?) на что удили? Кябяб из говядины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Помните маленькие иранские мерседесы-маршрутки в самом начале 90-х? Там были только сидячие места, но водители умудрялись прикрутить поручни к потолку, чтобы добавить стоячие места. И стоять там, согнувшись в три погибели, было невозможно. Так, специально ждёшь пустую или полупустую маршрутку, проходишь к задним сиденьям, садишься. Потом, когда сидячих мест не остаётся, водитель продолжает набирать пассажиров и требует уступить места более взрослым и женщинам, которые, когда садились, уже видели, что мест не осталось. В обычных автобусах это не вызывало вопросов. Но в маршрутке, стоимость проезда на которых была выше, я не уступал. А на требования водителя и желающих посидеть вместо меня отвечал, что не нужно заполнять маршрутку если сидячих мест не осталось. Заплаченная мною стоимость проезда точно такая же, как и остальных, кто хочет нормально, сидя доехать до точки назначения. Все одинаково устают и на работе, и на учёбе. Как взрослые, пожилые люди, так и люди молодого и среднего возраста, а также дети. Уважение должно быть взаимным. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 9 часов назад, Птица сказал: Где рыбачил? что поймали?) на что удили? Кябяб из говядины? В Приморске))Рыбу))На червяков,хлеб,и т.д))Да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 11 час назад, Птица сказал: А здесь не обсуждали как Путин извинялся перед Алиевым? Или здесь нельзя?) А что там обсуждать,ну извинился,ну Алиев даст ему бензин, а нам то что?))Он же не смотрит, как внутри страны цены растут, и чиновники офигевшие совсем стали))Ездит по странам,авторитет у него классный,только людям внутри страны от этого легче жить не становится)))А вот россиянам станет,как только Алиев разрешит им бензин дать)) Вобщем ожидаем роста цен на бензин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 11 час назад, Птица сказал: Видимо другие места были свободны, а не то, что толпа, а кто-то разложил свой редикюль, можно просто сверху сесть) Не,не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Помните маленькие иранские мерседесы-маршрутки в самом начале 90-х? Там были только сидячие места, но водители умудрялись прикрутить поручни к потолку, чтобы добавить стоячие места. И стоять там, согнувшись в три погибели, было невозможно. Так, специально ждёшь пустую или полупустую маршрутку, проходишь к задним сиденьям, садишься. Потом, когда сидячих мест не остаётся, водитель продолжает набирать пассажиров и требует уступить места более взрослым и женщинам, которые, когда садились, уже видели, что мест не осталось. В обычных автобусах это не вызывало вопросов. Но в маршрутке, стоимость проезда на которых была выше, я не уступал. А на требования водителя и желающих посидеть вместо меня отвечал, что не нужно заполнять маршрутку если сидячих мест не осталось. Заплаченная мною стоимость проезда точно такая же, как и остальных, кто хочет нормально, сидя доехать до точки назначения. Все одинаково устают и на работе, и на учёбе. Как взрослые, пожилые люди, так и люди молодого и среднего возраста, а также дети. Уважение должно быть взаимным. Водители после такого обычно джигитов включали))С тобой тоже включали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад В 11.10.2025 в 21:56, Da Vinci сказал: Смотри что готовили))) Да! Красота - страшная сила !)) У меня сегодня тоже мясо Вялила. А сегодня дегустировала ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) Посмотрела из новых по Кингу "Долгая прогулка" Вроде как пол фильма ничего так , вполне интересно. Но окончание фильма мне совсем не зашло Но, на вечер - вполне интересно. "Орудие " про детей (из новых) - скучно очень . Только один момент в фильме был интересный "Заклятие. Последний обряд" - тоже на вечер вполне интересно для любителей ужастиков Изменено 1 час назад пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 59 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад (изменено) В 07.10.2025 в 19:50, Obozrevatel сказал: Помню, ещё в бытность студентом, проходил занятия на кафедре как раз в той больнице и в отделении, в котором я подрабатывал медбратом. Стук в аудиторию, открывается дверь и один из пациентов просит преподавателя, который также врач этого отделения и мой друг, отпустить меня пообедать с ними. И показывает из под полы пол-литровый пузырь. Врач/преподаватель/друг возмутился и сказал, что можно было подождать конца рабочего дня, чтобы он тоже мог присоединиться. Вас почитала, вспомнила первые рабочие дни с медиками , особенно обеды )) с домашней настойкой . Кстати, или не к стати , посмотрела фильм "Код 3" Про работников скорой помощи. Фильм понравился . Вспомнила много моментов по работе знакомых. Тяжёлая работа ... Фильм комедийный , но со смыслом и грустинкой. Главную роль играет один из сериала "Офис" Изменено 58 минут назад пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 48 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад 29 минут назад, aTomnaya сказал: Да! Красота - страшная сила !)) У меня сегодня тоже мясо Вялила. А сегодня дегустировала ) Нуш,ну как,вкусно получилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 40 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад 18 минут назад, aTomnaya сказал: Вас почитала, вспомнила первые рабочие дни с медиками , особенно обеды )) с домашней настойкой . Кстати, или не к стати , посмотрела фильм "Код 3" Про работников скорой помощи. Фильм понравился . Вспомнила много моментов по работе знакомых. Тяжёлая работа ... Фильм комедийный , но со смыслом и грустинкой. Главную роль играет один из сериала "Офис" Раньше был классный американский сериал про медиков, забыл уже как назывался,но смотрели все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts