Bossa_nova Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 7 hours ago, Da Vinci said: А знаете почему нет никого,кто про него плохое сказать хотел?))) Вот так надо, правильно. Я этого добиваюсь тоже. Уже наполовину получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад, Bossa_nova сказал: Вот так надо, правильно. Я этого добиваюсь тоже. Уже наполовину получается. Сварили хаш?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 hour ago, Da Vinci said: Сварили хаш?)) Да, приготовила холодец и часть поставила в морозильник. Кстати в Браво в 28 стали уже продавать чищенные хаш в ванночках, там, где печень выкладывают. 12 м.ванна пооучается шикарный, как янтарь. Некоторые сарыкек добавляют, я не делаю. Этот вообще, суперский получился. Где ткемали выбрать, чтобы высшего качества был? Пока сиркя и сарымсаг и соленые огурчики внизу здесь на развес, от аромата сознание витает в облаках) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Преамбула... Ничего не предвещало беды. Накануне у соседа две собаки, но они спокойные, начали выть, моя тоже подхватила. И стало мне дискомфортно, сидела на лампочку смотрела, думала может землетрясение. Потом че то забыла... Амбула. в обед поехала за детьми, и у нас на выезде стоит маленький светофор. буквально 15 секунд горит зеленый. Сначала хотела на трассу поехать и влево повернуть, потом передумала выстроилась вправо. Прогорел красный, зеленый.. впреди стоящая машина стоит, я, как бешенная, сигналю, типа давай быстрее.. стоит.. Которые налево поворачивали, уже уехали, мне пришлось отьезжать назад и обьезжать впреди стоящую машину. чертыхаясь, думаю че то не то, мимо проезжаю этой машины, смотрю чел завалился назад. Машину поставила на паркинг, подбегаю к окну и начинаю тарабанить, ноль эмоций, опять стучу гардаш гардаш. открываю начинаю его за лацканы трясти, гардаш, гардаш, машу взади какому то чуваку тот выбегает из машины, с другой стороны открывает дверь. У меня нарастает паника, я начинаю делать массаж на сердце. но чел грузный, я не могу отстегнуть его, в панике не знаю как откинуть сиденье, он хрипит. Женщина говорит давай я буду делать массаж. скорую вызывайте ору уже. пипец в рту пересохло. Ну уже народ набежал, мужики там ему делают массаж сердца, водой поливают. Домой приехала, говорят машину в другое место перепаркуй, завтра палатка будет здесь, ты не выедешь. Я когда за рулем ехала, к дочке приехала, я там обычно жду ее, чай себе взяла, печеньки, думала на форуме посижу как стали у меня руки гореть, и лицо, дочку встретила, в машину посадила, воды с собой не было, теплым чаем руки помыла, и умылась. хорошо хоть сахар не положила. потом едем, и такой прям смердячий запах, извините, как будто кто то пукнул, дочку спрашиваю ты чувствуешь? да говорит. говорит куда то колесами заезжала, нет вроде, только но дороге ехала. потом запах прошел через несколько секунд. Потом сына забрала, туда сюда по делам. Приехала а чел умер, а я детям рассказывала, что я его спасла. говорю, наверное, про меня в новостях напишут, что я- герой) по сути просто панику подняла, привлекла внимание. Блин пипец денек был.. Вот так вот, ребят, за 1 сек умер чел. оказывается сосед. Изменено 2 часа назад пользователем Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Птица сказал: Преамбула... Ничего не предвещало беды. Накануне у соседа две собаки, но они спокойные, начали выть, моя тоже подхватила. И стало мне дискомфортно, сидела на лампочку смотрела, думала может землетрясение. Потом че то забыла... Амбула. в обед поехала за детьми, и у нас на выезде стоит маленький светофор. буквально 15 секунд горит зеленый. Сначала хотела на трассу поехать и влево повернуть, потом передумала выстроилась вправо. Прогорел красный, зеленый.. впреди стоящая машина стоит, я, как бешенная, сигналю, типа давай быстрее.. стоит.. Которые налево поворачивали, уже уехали, мне пришлось отьезжать назад и обьезжать впреди стоящую машину. чертыхаясь, думаю че то не то, мимо проезжаю этой машины, смотрю чел завалился назад. Машину поставила на паркинг, подбегаю к окну и начинаю тарабанить, ноль эмоций, опять стучу гардаш гардаш. открываю начинаю его за лацканы трясти, гардаш, гардаш, машу взади какому то чуваку тот выбегает из машины, с другой стороны открывает дверь. У меня нарастает паника, я начинаю делать массаж на сердце. но чел грузный, я не могу отстегнуть его, в панике не знаю как откинуть сиденье, он хрипит. Женщина говорит давай я буду делать массаж. скорую вызывайте ору уже. пипец в рту пересохло. Ну уже народ набежал, мужики там ему делают массаж сердца, водой поливают. Домой приехала, говорят машину в другое место перепаркуй, завтра палатка будет здесь, ты не выедешь. Я когда за рулем ехала, к дочке приехала, я там обычно жду ее, чай себе взяла, печеньки, думала на форуме посижу как стали у меня руки гореть, и лицо, дочку встретила, в машину посадила, воды с собой не было, теплым чаем руки помыла, и умылась. хорошо хоть сахар не положила. потом едем, и такой прям смердячий запах, извините, как будто кто то пукнул, дочку спрашиваю ты чувствуешь? да говорит. говорит куда то колесами заезжала, нет вроде, только но дороге ехала. потом запах прошел через несколько секунд. Потом сына забрала, туда сюда по делам. Приехала а чел умер, а я детям рассказывала, что я его спасла. говорю, наверное, про меня в новостях напишут, что я- герой) по сути просто панику подняла, привлекла внимание. Блин пипец денек был.. Вот так вот, ребят, за 1 сек умер чел. оказывается сосед. Офигеть история.Но ты действительно герой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts