Da Vinci Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 8 часов назад, Tutu сказал: Вопрос мамам. Доче скоро 11 будет. Где провести день рождения чтобы по красоте было. Она своих малявок-подруг позовет ) Тебе близко узнать,Пицца Мицца филиал 2-х этажный есть на Баилово,закрой второй этаж,позови аниматоров,и вкусно и весело будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 3 часа назад, BOSS сказал: Китайская машина была, да? Обижаешь ))) Немецкая у меня (зеленая), у супруги и дочки японские )) Всем спасибо за советы. Прошешчу интернет, и посмотрю всё что вы сказали. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа (изменено) 6 минут назад, Tutu сказал: Обижаешь ))) Немецкая у меня (зеленая), у супруги и дочки японские )) Всем спасибо за советы. Прошешчу интернет, и посмотрю всё что вы сказали. Я именно о зеленой спросил)) думал это Тогго))) Изменено 16 августа пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 час назад, BOSS сказал: Я именно о зеленой спросил)) думал это Тогго))) Опель Мокка ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Сегодня села в электричку, справа напротив сидит женщина, а голова ее закрыта полностью, и сзади и спереди, вместе с туловищем. Я спросила человека, сидящего рядом, она что, скончалась? Такое было впечатление, что труп везут в город, чтобы сдать медикам. Он ответил, что скорее всего, ей холодно. Жара, все во вьетнамках, шортах, как некоторые люди кроссовки носят в такую жару, удивляюсь. Есть же летние туфли. Вобщем, так и ехали. Только сказала, что сюжет Стивена Кинга. Потом, уже на сярнишинляр она вдруг сняла все блестящее покрывало и оказалась живьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 час назад, Bossa_nova сказал: Сегодня села в электричку, справа напротив сидит женщина, а голова ее закрыта полностью, и сзади и спереди, вместе с туловищем. Я спросила человека, сидящего рядом, она что, скончалась? Такое было впечатление, что труп везут в город, чтобы сдать медикам. Он ответил, что скорее всего, ей холодно. Жара, все во вьетнамках, шортах, как некоторые люди кроссовки носят в такую жару, удивляюсь. Есть же летние туфли. Вобщем, так и ехали. Только сказала, что сюжет Стивена Кинга. Потом, уже на сярнишинляр она вдруг сняла все блестящее покрывало и оказалась живьем. Может от вас пряталась?Или что то замышляла,может она-человек Селинки,но вы вовремя её разоблачили,и ей пришлось отступить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 6 часов назад, Tutu сказал: Опель Мокка ) Хя помню, бири дя Няфясдяди)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2 hours ago, Da Vinci said: Может от вас пряталась?Или что то замышляла,может она-человек Селинки,но вы вовремя её разоблачили,и ей пришлось отступить Она сама отступила и полностью. Но то, что я узнала на пляже, превзошло все оторопения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Бой, замечу, Элхан ночью был тут. Бивяфа, бивяфа, атмысан йоллара) Кстати, Раксану наконец-то закрыли за мошенничество). Петь, гулять, жить скандальные годы, потом выйти замуж в россии гюя, мол я уже не та и при живом муже попасть в тюрьму … Поэтому говорят - адамда йа олур, йа да олмур. Это относится всему что движется и дышит, начиная с денег до предательства и тд. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2 часа назад, BOSS сказал: Бой, замечу, Элхан ночью был тут. Бивяфа, бивяфа, атмысан йоллара) Кстати, Раксану наконец-то закрыли за мошенничество). Петь, гулять, жить скандальные годы, потом выйти замуж в россии гюя, мол я уже не та и при живом муже попасть в тюрьму … Поэтому говорят - адамда йа олур, йа да олмур. Это относится всему что движется и дышит, начиная с денег до предательства и тд. Почему гюя.У них даже дети вроде совместного производства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 44 минуты назад, MeriMir сказал: Почему гюя.У них даже дети вроде совместного производства) Не спорь со мной)). Мян сёзлярими мунджуг кими дюзян адамам. Дубль100))) Вторая девочка от второго мужика, щас живет с 3-им мужиком. Официальный брак был только с первым. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 14 часа назад, Bossa_nova сказал: Она сама отступила и полностью. Но то, что я узнала на пляже, превзошло все оторопения. Скорее рассказывайте,что вы узнали на пляже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 1 час назад, BOSS сказал: Не спорь со мной)). Мян сёзлярими мунджуг кими дюзян адамам. Дубль100))) Вторая девочка от второго мужика, щас живет с 3-им мужиком. Официальный брак был только с первым. Пацан лет 5ти у них совместный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 5 минут назад, MeriMir сказал: Пацан лет 5ти у них совместный) У второго и третьего?))) Не знают точно,от кого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 3 минуты назад, Da Vinci сказал: У второго и третьего?))) Не знают точно,от кого?))) У Ряксани с Фазилем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 20 минут назад, MeriMir сказал: Пацан лет 5ти у них совместный) Ещё одна девочка есть, нолсун?)) 4 Фазил неченджиди по вашему?) Фазил эээ, эля бил гоншу бинада олур таныйым)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 10 минут назад, BOSS сказал: Ещё одна девочка есть, нолсун?)) 4 Фазил неченджиди по вашему?) Фазил эээ, эля бил гоншу бинада олур таныйым)) Мне то что?)))Хоть каждый день пусть меняет)Мяня ня?)Разговор о том что живут вместе,детей рожают)Уже семья)Некоторые илин бу башында рясми за одного выходят)Через пару месяцев разводятся.Илин о башында опять рясми выходит замуж в белом и с ленточкой чин чином)))Это семья а та нет?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 1 час назад, MeriMir сказал: У Ряксани с Фазилем) А кто это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 17 hours ago, Bossa_nova said: Она сама отступила и полностью. Но то, что я узнала на пляже, превзошло все оторопения. Олигарх ее бросил, за неимением интимного восторга. Она начала психовать и искать нового олигарха. Но в 50 лет откуда такие катаклизмы? Это я умудрилась, сидя под арестом у Миклухи, на полном серьезе, выйти замуж перед его носом за самого богатого человека на Планете Земля. Кто такая какая-то Тэся с накладными ресницами? Кому нужны ее голубцы? Вобщем, она переспала с одним с пляжа и там получился конфуз, мамаша сразу запросила очень много для ее уровня. Когда Джина сказала любовнику, что будет с ним встречаться и за каждое свидание миллион, он послал ее на хрен. А эта идиотка попросила сразу дом, пять тысяч в месяц и жратву в ресторанах везде бесплатно, как с тем было до этого. Их уже два дня нет на семейном пляже Гюняш 1,2,3, на пляже,все следят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 24 minutes ago, Da Vinci said: А кто это?)) Широко известные в узких кругах, знаменитости. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Широко известные в узких кругах, знаменитости. Соловьёв о лезгинах Азербайджана чирикает,а Чимаев флагом Чечни,а не России размахивает,когда побеждает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 1 час назад, MeriMir сказал: Мне то что?)))Хоть каждый день пусть меняет)Мяня ня?)Разговор о том что живут вместе,детей рожают)Уже семья)Некоторые илин бу башында рясми за одного выходят)Через пару месяцев разводятся.Илин о башында опять рясми выходит замуж в белом и с ленточкой чин чином)))Это семья а та нет?))) Йох ээ)) её то сабунчинские поймали)) она вроде в москве должна быть)), рядом с семьей) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа привет все сегодня отмечается День любимого дивана В этот день официально разрешается ничего не делать, нужно только валяться на диване 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 4 часа назад, BOSS сказал: Йох ээ)) её то сабунчинские поймали)) она вроде в москве должна быть)), рядом с семьей) У нее здесь недвижку кто то отжал нехилую)Видно приехала разобраться и этому кому то это не понравилось)))Зибили олсайды в Москве бы достали.Она ж не пряталась.В тиктоке где то месяц назад она прям поименно перечисляла к кому претензии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 29 минут назад, MeriMir сказал: У нее здесь недвижку кто то отжал нехилую)Видно приехала разобраться и этому кому то это не понравилось)))Зибили олсайды в Москве бы достали.Она ж не пряталась.В тиктоке где то месяц назад она прям поименно перечисляла к кому претензии) Она поссорилась с Фазилом, расстались) вот и депортировали её. А куда ехать?) На черный день в гедабек через баку)) Когда всё в масле было, так и пускала ролики, теперь попала к ним) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа ПЕРЕЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАТСЯ! и где же запятую поставить? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 8 hours ago, Tutu said: ПЕРЕЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАТСЯ! и где же запятую поставить? Уже решено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Что за гандурасы да они,совсем тупорылые что ли? В Баку задержали арабских туристов, снимавших оскорбительные видео у могил шехидов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 17 минут назад, Da Vinci сказал: Что за гандурасы да они,совсем тупорылые что ли? В Баку задержали арабских туристов, снимавших оскорбительные видео у могил шехидов И все так радуются что их арестовали.При этом разве что красную ковровую дорожку не постелили.Просто забрали под присмотр,чтоб чего доброго народ самосуд не устроил.Посадят на самолет и еще ручкой помашут.Когда недавно парочка на фоне обнималась,так сразу полицейские нарисовались и сделали замечание.На арабов по ходу управы нет.Природу уничтожали,животных отстреливали,малолеток портили…бир бу галмышды( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 7 минут назад, MeriMir сказал: И все так радуются что их арестовали.При этом разве что красную ковровую дорожку не постелили.Просто забрали под присмотр,чтоб чего доброго народ самосуд не устроил.Посадят на самолет и еще ручкой помашут.Когда недавно парочка на фоне обнималась,так сразу полицейские нарисовались и сделали замечание.На арабов по ходу управы нет.Природу уничтожали,животных отстреливали,малолеток портили…бир бу галмышды( Думаете, деньги возьмут и отпустят? Надо штраф 5000 долларов и моментальная депортация за такое.И 5 минут подождать,чтоб им наваляли за такое,потом увозить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 10 часов назад, Tutu сказал: ПЕРЕЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАТСЯ! и где же запятую поставить? Да поставьте уже многоточие... 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 55 минут назад, MeriMir сказал: И все так радуются что их арестовали.При этом разве что красную ковровую дорожку не постелили.Просто забрали под присмотр,чтоб чего доброго народ самосуд не устроил.Посадят на самолет и еще ручкой помашут.Когда недавно парочка на фоне обнималась,так сразу полицейские нарисовались и сделали замечание.На арабов по ходу управы нет.Природу уничтожали,животных отстреливали,малолеток портили…бир бу галмышды( Завели дело против арабских пожирателей свинины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 245 Qəbir üzərində təhqiredici hərəkət 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Надо с туристической компании спросить. Почему не было гида? Почему туристы не были информированы о тур-програме? Почему не объяснили-разясьнили про шяхидляр хиябаны? 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 19 минут назад, Tutu сказал: Надо с туристической компании спросить. Почему не было гида? Почему туристы не были информированы о тур-програме? Почему не объяснили-разясьнили про шяхидляр хиябаны? Даже если не могилы шехидов.Что на других могилах можно юродствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts