A... Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Часто задаемся вопросом - а для чего дети ? Мы все в определенный момент тупо хотим детей И сами не знаем по сути для чего Изначально никому (молодым) не приходят в голову мысли типа "продолжение рода" или "стакан воды в старости" Мы просто хотим этого и делаем все возможное и невозможное чтобы привести в этот мир частичку себя без задних мыслей Не для того чтобы привязать к себе мужа; женщина точно не рожает для того чтобы род мужа продолжился,чаще она думает гырыласы шейлярди хамысы))) ,она точно об этом не думает; Не для стакана воды в старости точно Просто природа в нас закладывает эту необходимость и это желание и мы рожаем,растим,отказываем себе в чем то.. Но..... Таки есть но которое ты понимаешь с опытом и возрастом 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября (изменено) Родила ...потому что хотела себе родную душу, подружку, советчица, поддержку... Хотела любить и отдавать любовь...играться, танцевать... Но на деле ожидание vs реальность.... Все это есть в перемежку с пубертатном, и становлением личности...когда становишься вроде бы не нужным и ждёшь ....когда ж наконц...? Изменено 9 сентября пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 hour ago, A... said: Часто задаемся вопросом - а для чего дети ? Мы все в определенный момент тупо хотим детей И сами не знаем по сути для чего Изначально никому (молодым) не приходят в голову мысли типа "продолжение рода" или "стакан воды в старости" Мы просто хотим этого и делаем все возможное и невозможное чтобы привести в этот мир частичку себя без задних мыслей Не для того чтобы привязать к себе мужа; женщина точно не рожает для того чтобы род мужа продолжился,чаще она думает гырыласы шейлярди хамысы))) ,она точно об этом не думает; Не для стакана воды в старости точно Просто природа в нас закладывает эту необходимость и это желание и мы рожаем,растим,отказываем себе в чем то.. Но..... Таки есть но которое ты понимаешь с опытом и возрастом В детях спасение и вообще смысл жизни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Когда я вышла замуж во второй раз и мы с ним поняли, что злые души не дадут нам сразу воссоединиться, и надо ждать, ждать, а что делать? Время же идет, хочется видеть будущее. Тогда мы решились на это, причем, почти не раздумывая. У нас шестеро детей и говорю это под Богом. Сейчас суррогатное материнство вполне приемлемо, и почему бы не сделать? Когда те же самые завистливые и похотливые узнали про наше решение, поднялся гвалт, шум и гам, взбесились. Остальные не верят, но те, кому интересно, поверили и знают. И, чтобы защитить детей от посягательств и наглых угрожающих действий, мы их надежно спрятали. Обязательно воссоединимся, терпение у нас адское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Вы знаете. дети-это огромное достояние. И неспроста, самые зловещие враги всегда бросаются в первую очередь на ваших детей. Всегда помните об этом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Кто то мудрый окрестил детей "спиногрызами". Вполне возможно, что прав был тот мудрец. Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября С детьми как то веселей живется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 4 часа назад, Dead Morrozz сказал: Кто то мудрый окрестил детей "спиногрызами". Вполне возможно, что прав был тот мудрец. Ну это как мы себя поставим Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Песня Басты первой пришла мне в голову, увидев тему. Да, мы все хотим (ну если не все,то большинство) ,чтобы наши дети были лучше,чем мы (как в песне поется), добились больших успехов,чем мы, были счастливее,здоровее нас. Амин, тяки хямищя эля олсун. Дети-это прежде всего ответственность. Всегда говорила и говорю. После рождения ребенка хочешь ты того или нет, но твоя жизнь меняется, ты уже в ответе не только за себя. Это не шутки- дать жизнь человечку, личности, у которой будут свои взгляды на жизнь,может даже отличные от твоих, свои интересы, свои желания,мечты. Всегда хотела иметь дочку,вот именно частичку себя. В нас заложено это природой,наверное. Хотя желания быть многодетной матерью не было. Сейчас моей почти 12 лет, на меня она похожа только волосами)))) Но это неважно,конечно. Хейирли овлад олсун,иншаллах, саглам вя хошбяхт. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября (изменено) У нас в стране вообще культ вмешивания в чужую жизнь - ня вахт эвлянирсян/яря гедирсян? Бир-щей мир щей вар? Бир ушаг ушаг дейил,икинджиси лазымды. Гыза баджы лазымды. Оглан оланда - оглана гардаш лазымды. Ня ися)) Думаю,не для кого не секрет,как люди ,очень часто вообще посторонние, любят навязывать свое видение в вопросе количества детей)) Что-то в этом роде))) https://www.instagram.com/reel/DOOgTnOjTnc/?igsh=MWhtMmlvNjdudXhrYg== Изменено 9 сентября пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 11 час назад, intanella сказал: Песня Басты первой пришла мне в голову, увидев тему. Именно тема несет параллель с песней Потому и пришло в голову такое название Тема больше перекликается скорее с бизнесом чем бытовыми моментами -----. В районе в прошлый приезд я застряла на месяц и мне нужна была машина в аренду,дали номер Встретились Смотрю молодой парень,лет 23 максимум Сразу какая то такая симпатия у меня к нему появилась у него все было четко в делах Если я на 2 часа задержала машину в последний день за эти два часа он содрал с меня допоплату))) меня это не раздразило Улыбнуло я как человек который давно в сфере бизнеса уважаю такие тонкости Человек как еврей все считает Зато был очень внимателен к клиенту,слушал мои пожелания и когда я сказала,что в машине неприятный запах сразу поменял машину,дал другую,подороже,но по цене также посчитал я видела,что у человека есть будущее хоть и парнишка по сути молокосос Когда я сказала,что мне нужно смотаться в Баку ,уже вылетала, он сказал сразу ,что сам меня отвезет И повез.. И тут по дороге в Баку мы с ним разговорились и познакомились поближе Хоть и давно общались,но мы всегда говорили по азербайджански И вот едем в Баку ему кто то звонит и он заговорил по грузински Я спрашиваю его мол вы ингилоец? Улыбается и говорит,что да.. Спрашиваю кимлярдянсян и тут понеслась моя душа в прошлое Узнала его дедушку Его дед был богатым бизнесменом в советские времена и дружил с моим отцом ,часто приходил к нам в гости со своими сыновьями и иногда подшучивал,что одну из твоих дочерей возьму за одного из сыновей Мы вместе росли с ними Потом после как все разбрелись по России конечно все потерялись И он оказался сыном одного из тех с кем мы росли в свое время Говорю ему,что я росла с твоими дядями и отцом вместе Поговорили,пошутили,подружились Теперь каждый раз заранее пишу ему в вотсапе когда прилетаю,он сразу решает вопросы мои по транспортировке меня из Баку в райлн и обратно и всегда подготавливает мне машину и держит в запасе Я это к чему ? К тому ,что дело деда продолжил он Даже не столько сыновья сколько внук пошел в деда хваткой и семью опять поднимает на тот уровень в каком они жили Су ахан арха су йеня ахар ...говорят --- Другая семья,тоже нашинские Была богатейшая известная семья в советские времена Сейчас приезжаю в район что не спросишь это че ? говорят - филанкясинди Это младший сын того человека То есть одно поколение сменяет другое и ты понимаешь,что если б не было детей про эту семью забыли бы все,нткто не вспомнил бы их величия Но дети продолжают нести знамя своих родителей,дедов,прадедов И применимо к себе позавчера взяла на работу племяшку,дочку сестры младшей А до того 2 года назад к нам устроилась дочь старшей сестры И своего сына хочу приобщить и готовлю замену Смотрю на них,на племянников ,и думаю - хорошо что вы есть,вот оно наше будущее,наши продолжатели Вот так появилась тема Потому что ехала за рулем,племяшка ждала в офисе чтобы я ей показала чем она будет заниматься Готовлю ее на свое место .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Жизнь интересно устроена все таки.. Какой то круговорот жизни и где бы ты не был ,хоть за тридевять земель,но жизнь тебя сталкивает с людьми из прошлого И только хорошие люди которые тебе в прошлом встречались именнно они тебе встречаются на пути Не плохие люди Плохие куда то исчезают и навсегда А с хорошими жизнь сталкивает снова Через детей,внуков.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября дети - это носители твоего днк кода Они твое продолжение ,напоминание о тебе Каким ты был такими будут твои дети ПС: чох данышырам няся бу гюн))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 19 минут назад, A... сказал: И наши дети - это носители твоего днк кода Они твое пртдолжение Они напоминание о тебе Каким ты был такими будут твои дети Вот как раз таки наличие не только твоего,но и второго родителя ДНК иной раз преподносит сюрпризы)и это уже совсем не про тебя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2 часа назад, MeriMir сказал: Вот как раз таки наличие не только твоего,но и второго родителя ДНК иной раз преподносит сюрпризы)и это уже совсем не про тебя) Мужчинам не понравится щас то,что я напишу Но я считаю,что евреи правы считая по маме национальность Я все же по своим наблюдениям могу сказать,что дети наследуют больше с маминой сттроны врожденные качества А приобретенные могут быть с отцовской И неважно это мальчик или девочка я всегда смотрю ана тяряфи кто Хоть про парня речь,хоть про девочку Ата тяряфи вообще не интересует... По ана тяряфдян делаю выводы что это за люди Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, A... сказал: Мужчинам не понравится щас то,что я напишу Но я считаю,что евреи правы считая по маме национальность Я все же по своим наблюдениям могу сказать,что дети наследуют больше с маминой сттроны врожденные качества А приобретенные могут быть с отцовской И неважно это мальчик или девочка я всегда смотрю ана тяряфи кто Хоть про парня речь,хоть про девочку Ата тяряфи вообще не интересует... По ана тяряфдян делаю выводы что это за люди Генетики с вами не согласятся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Дети мое продолжение.... Они продолжают жить за меня когда меня не будет...и я очень рада...потому что они частичка меня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 6 часов назад, MeriMir сказал: Генетики с вами не согласятся) зато евреи со мной согласны Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Один ребенок в семье это не полноценная семья. Я в общем пишу. У меня у родственником и у друзей есть так е семьи, где один ребенок. Языг ушаг тяк галыр, видишь как один играет или бежит за тем кто на улицу выходит или в гости идет. Она гёря доганда или экенде минимиум 2, если 1 мальчик и 1 девочка , то можно дальше. У меня знакомый был…. Единственный сын умер когда футбол играл во дворе, просто. (Не дай бог). В 16 лет. Развелся с женой и женился, в 56 лет был 2 детей, один за другим. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 29 минут назад, BOSS сказал: Один ребенок в семье это не полноценная семья. Я в общем пишу. У меня у родственником и у друзей есть так е семьи, где один ребенок. Языг ушаг тяк галыр, видишь как один играет или бежит за тем кто на улицу выходит или в гости идет. Она гёря доганда или экенде минимиум 2, если 1 мальчик и 1 девочка , то можно дальше. У меня знакомый был…. Единственный сын умер когда футбол играл во дворе, просто. (Не дай бог). В 16 лет. Развелся с женой и женился, в 56 лет был 2 детей, один за другим. Как можно такие вещи писать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 4 hours ago, intanella said: Как можно такие вещи писать? Или называть детей грузом((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 9 часов назад, intanella сказал: Как можно такие вещи писать? Я могу. Пост был в общем и пример. Тут сотни постов, это не значит, что касается кого то и в том числе меня. Общество, факты и реальность. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 9 часов назад, BOSS сказал: Я могу. Пост был в общем и пример. Тут сотни постов, это не значит, что касается кого то и в том числе меня. Общество, факты и реальность. Я согласна что даже 3ое детей мало)Но жизнь диктует свои правила.Мои дети и на одного не очень согласны и я их понимаю.По своим сужу что достаток у нас был как у любой средней семьи.Но делилось на 3их и естественно на фоне "одного в семье" не очень.Например за границу(не считая Россию)мои старшие выехали уже студентами.Об образовании тоже самое.Предел мечтаний это нар.хоз и академия при президенте.Короче я согласна что щас больше одного,если настроен дать хорошее образование и в общем путевку в жизнь,это уже роскошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Одно дело говорить,что мало, другое- называть неполноценной семьей. Общество, которое считает,что "один ребенок-не ребенок и семья от этого неполноценная", больное общество. 13 часа назад, BOSS сказал: Я могу. Пост был в общем и пример. Тут сотни постов, это не значит, что касается кого то и в том числе меня. Общество, факты и реальность. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Мне кажетмя он просто употребил не то слово Он ,уверена,имел в виду ,что мало И я с ним согласна Благодарна маме,что нас 4ро.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября У меня подруга Она одна росла в семье и в подругах она ищет сестру То есть ожидания завышенные у нее И тиебования завышены к подругам Просит слишком много внимания уделить ей,ревнует Мне кажется это идет из детства у нее и от того,что она росла одна и от того,что у нее нет сестры Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 13 сентября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 3 часа назад, A... сказал: У меня подруга Она одна росла в семье и в подругах она ищет сестру То есть ожидания завышенные у нее И тиебования завышены к подругам Просит слишком много внимания уделить ей,ревнует Мне кажется это идет из детства у нее и от того,что она росла одна и от того,что у нее нет сестры Это у нее уже характер такой, уверена,будь у нее сестры,все равно бы была такой. Я тоже один ребенок в семье, вообще ни грамм не эгоист, нет никаких завышенных требований и т.д. Сколько знаю семей, где несколько детей, дети выросли и друг с другом не общаются, что они есть,что их нет. Поэтому адам гяряк адам олсун, будь хоть один в семье хоть 10 2 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: Это у нее уже характер такой, уверена,будь у нее сестры,все равно бы была такой. Я тоже один ребенок в семье, вообще ни грамм не эгоист, нет никаких завышенных требований и т.д. Сколько знаю семей, где несколько детей, дети выросли и друг с другом не общаются, что они есть,что их нет. Поэтому адам гяряк адам олсун, будь хоть один в семье хоть 10 Если у родителей одного в семье есть братья сестры,то по любому ж будет общение с двоюродными.У сестры одна дочка,но с моими девчонками они всегда были как родные)И щас уже у нее свои 3 девочки и общение с двоюродными все так же как с родными.Думаю ребенок может чувствовать одиночество,дефицит внимания,общения если родители прям бяйгуши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября В 11.09.2025 в 14:14, BOSS сказал: Один ребенок в семье это не полноценная семья. Я в общем пишу. У меня у родственником и у друзей есть так е семьи, где один ребенок. Языг ушаг тяк галыр, видишь как один играет или бежит за тем кто на улицу выходит или в гости идет. Она гёря доганда или экенде минимиум 2, если 1 мальчик и 1 девочка , то можно дальше. У меня знакомый был…. Единственный сын умер когда футбол играл во дворе, просто. (Не дай бог). В 16 лет. Развелся с женой и женился, в 56 лет был 2 детей, один за другим. В 12.09.2025 в 13:00, intanella сказал: Одно дело говорить,что мало, другое- называть неполноценной семьей. Общество, которое считает,что "один ребенок-не ребенок и семья от этого неполноценная", больное общество. Я скопировал свой пост, потому что выделенное в кавычках не моё мнение. Форум это то место где пишут своё мнение. Общество пишет или лично кто то, называть больным тоже мнение. Называть мнение больным тоже может быть больным. Бу беля. В общем понял, мне сказали в чем дело. Уверяю)), я не интересуюсь с личной жизнью замужних женщин, поэтому ничего личного. Бу да беля. В моем посте было написано…. Трагедия и последствия как пример. А так лично у меня 3 друга, которых я люблю и их одиноких детей тоже, жен сестрой называю. Так же вижу как трясутся над одним ребенком. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 7 часов назад, A... сказал: Мне кажетмя он просто употребил не то слово Он ,уверена,имел в виду ,что мало И я с ним согласна Благодарна маме,что нас 4ро.. Адымы чыхармысан эээ форумда. Алан гялян олмаяджаг)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я обожаю детей, люблю их. Может быть, еще и профессия педагога и моя мама с молодости занималась дома с маленькими детишками, учила их играть на ф-но, очень бережно с ними обращалась и видела в них, как вам сказать, такую прелесть, красивых прелестных девочек и аккуратных обаятельных мальчиков, у нас даже есть фотография любимого маминого первого ученика. Многое передается от матери, правильно сказали. А главное-это духовность. У детей всегда душа от матери. Ум, мозг, способности отца передаются прямо детям. Получается такое сочетание. У меня были потрясающие родители, кроме того, энергия радости, красоты, жизнелюбия и успехов, просто присутствовала дома каждое мгновение. У обоих отсутствовали, как здесь написали-байгушество, или печать, или занудство, или скука, а душа жила и наслаждалась. Бог мне дал уникальных родителей, Слава Богу! Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, BOSS сказал: Адымы чыхармысан эээ форумда. Алан гялян олмаяджаг)) Нараhат олма - пул олса гяляджейляр ))) Сиз демирсиз hямишя ки биз,ханымлар,пулгирик?)) Сян эн эсасы пул газан,йыг,остальное приложится само Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, A... сказал: Нараhат олма - пул олса гяляджейляр ))) Сиз демирсиз hямишя ки биз,ханымлар,пулгирик?)) Сян эн эсасы пул газан,йыг,остальное приложится само Хеч ня. Пристрелю закапаю, заново откапаю и ещё раз контрольный выстрел. Оффф, рахатландым. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Для развития генофонда Республики необходимо 3 детей минимум. Так как отец один и мать одна двое детей это не прибавка. К слову завтра старшая улетает, скучать буду очень. Мы ментально близки. Остается со мной только обезянка, но и она через 2 года к старшей поедет......мне срочно нужен еще один ребенок!!! 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Дети - это стопроцентная безусловная любовь, в моем случае, в большинстве случаев, исключения редки. И это чувство вложено в нас как одно из минимальных требований для того, чтобы пройти жизненный путь от и до не бесследно. Я вообще не понимаю как люди могут отказаться от такого количества эндорфина, дофомина адреналина и пр, которое дарят нам эти спиногрызы))) тоска ведь 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts