Ари Опубликовано: 24 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2025 Где мои 16 лет На Большой Каретной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 24 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2025 Рожаешь троих и дальше не паришься всю жизнь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2025 3 часа назад, Ари сказал: Где мои 16 лет На Большой Каретной... 3 часа назад, Ари сказал: Рожаешь троих и дальше не паришься всю жизнь ))) Итяля гялсин, я в каске, мозг достанешь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2025 6 часов назад, BOSS сказал: Итяля гялсин, я в каске, мозг достанешь))) Сянлик орда хечня йохдур,это для женщин ))) Я выложила вдруг кому интересно)) Правда тут все старше 37,Дурову не повезло,ну или нам не повезло,еще неизвестно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 25 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2025 38 минут назад, Ари сказал: Вот реально интересно..много кто согласился ? Я б не согласилась Из за ЭКО А так,естественным путем зачать очень даже согласилась бы...бир стякан чай,бир кялля гянд ...как там было и вперед родила бы после развода третьего и жила поипеваючи в Монако дальше... Как раз хотела тиетьего ребенка,бялкя гыз оларды Босс,вот тут сян демиш сразу трех зайцев одним выстрелом ! ПС: ну при условии что дети остаются с мамой ПС: интересно сколькт человек согласились бы Я б щас быстро посчитаоа сколько б мне досталось Там скорей вариант Киркорова.Заберет по любому и наблюдай как твое дитя калечат.Изначально же понятно,что с психикой проблема.Иначе зачем человеку цирк устраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 25 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2025 18 часов назад, Ари сказал: Где мои 16 лет На Большой Каретной... 18 часов назад, Ари сказал: Рожаешь троих и дальше не паришься всю жизнь ))) Какую-то "мутную тему" запустил, это Дуров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2025 2 часа назад, advisor сказал: Какую-то "мутную тему" запустил, это Дуров. Говорят уже очередь... Когда поют деньги музыка умолкает hавайы демяйибляр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2025 20 часов назад, Ари сказал: Где мои 16 лет На Большой Каретной... А почему ЭКО? с таким можно и по старинке)) Че то он опрокинул мать своих 3 детей. ему веры нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2025 6 минут назад, Птица сказал: А почему ЭКО? с таким можно и по старинке)) Че то он опрокинул мать своих 3 детей. ему веры нет)) Жена,наверное,не разрешает Или любимая Не знаю с кем он там щас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 8 часов назад, Ари сказал: Жена,наверное,не разрешает Или любимая Не знаю с кем он там щас.. ВВ может?) Не думаю, что они мыслят нашими категориями. Если захочет он, жена или любимая будет и 3, и энной. Как он скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 У него уже есть да 100 детей? как классно, плодиться, использовать женщин как инкубатор, а как отец не вкладываться эмоционально, морально, финансово Какими будут эти дети с отдохнувшей природой? какими комлексами обрастут? скажут ли спасибо маме и папе? В будущем это когда? когда Дуров уберется на тот свет? останется ли что то от его миллииардов? говорили же что он пролетел со своим TON, то есть не факт что еще раз не пролетит? Человек, который обладает миллиардами, не будет сливать мать своих детей из-за 10 тыс долларов в мес Когда он с России уезжал, какие то пафосные 7 причин в картинках выставил, почему он уезжает. Его общение цитатами, факи акционерам, кидание 5000 купюрами. Там много что можно вспомнить, но! он строит из себя Юлия Цезаря, с замашками Марка Аврелия. а в душе Нерон. с этой жаждой сцены, переделками лица, и доделками, самолюбование. Борьба за свободу слова простого люда, где он один против всех. Там много аналогий. Как то нет у него харизмы что ли. как у того же Маска, пока он на "антидепрессанты" жестко не подсел, или Джобса, или Гейтса. да тот. а Дуров украл же идеи по сути, вплоть до цвета в вк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 12 hours ago, advisor said: Какую-то "мутную тему" запустил, это Дуров. ну да...логично же, если все эко дети будут искать свои донорных пап и требовать алименты...дай не олду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 Валлах онун башы харабды. Разбрасываться семенем куда попало, только ухудшает энергетику рода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 Это человек,который стал миллиардером,сделав себя сам,кто то считает его дураком?)) Просто у Злашки появился достойный конкурент в деле повышения рождаемости,теперь Злаш может немного отдохнуть,ему на помощь пришёл Дуров)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 В связи с последними событиями, и видя Дурова прямым своим конкурентом я тоже объявляю конкурс. Официально заявляю: Женщины что родят от меня могут претендовать на мой вискарик в любое время суток. Но, предупреждаю что мой аппарат домашнего ЭКО временно на ремонте, то зачатие будет дедовским методом. Прелюдии по желанию. 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 36 минут назад, Tutu сказал: В связи с последними событиями, и видя Дурова прямым своим конкурентом я тоже объявляю конкурс. Официально заявляю: Женщины что родят от меня могут претендовать на мой вискарик в любое время суток. Но, предупреждаю что мой аппарат домашнего ЭКО временно на ремонте, то зачатие будет дедовским методом. Прелюдии по желанию. За вискарь родят только бомжихи Срочно отзовите свое предложение пока не поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 Ну причем тут закон если он сам объявляет такие правила ? Конечно может быть так,что он не сдержит слово,может быть так что обанкротится,но может быть и по другому... Кто не рискует тот не пьет ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 26 минут назад, Ари сказал: За вискарь родят только бомжихи Срочно отзовите свое предложение пока не поздно) Меня с детства женщины не любили.....а на безрыбье и лягушка рыба ((( Мне бы хоть какую .....эх........ 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Это хорошо, но надо корректную фотку выставлять, чтобы мамы будущего потомства, лучше представляли, на кого их детки похожи. Дуров изначально лысик и дрыщ. Пересадка волос и бесконечные тернировки с разными вливаниями хим.препаратов, немного поменяли расклад, но надо просто быть готовым к тому, что дитятко будет выглять немного не так, как эта картинка) А вообще, дурак и гений, понятия не взаимоисключающие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Моих фоток на форуме достаточно. Дети будут пузатыми, но с добрыми глазами )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 11:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:58 On 12/24/2025 at 11:02 PM, Ари said: Где мои 16 лет На Большой Каретной... До операций он весьма и весьма такой себе был))) так что наследство сегодня есть, завтра нет и внешность дети вдруг папину настоящую возьмут пс. а представьте, он потом крысиные бега устроит среди отпрысков за наследство Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts