Tutu Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 38 минут назад, Anis сказал: А мы не про деньги, мы именно про заботу, внимание со стороны партнера. Понимаю что стучим молотками по разным гвоздям. Но у меня нету опыта завоевания с целю "жить долго и счастливо". Зато опыта краткосрочного завоевания у меня вагон и тележка. И тут я вам скажу, деньги играют главную роль. Ну что за гусар без денег? Ни шампанского не разбить, ни по кабакам не прошвырнутся )))) никто не пойдет на краткосрочные отношения считая на бульваре звезды. Женщинам (моему типажу) нужен кураж. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Ладно, пойду почитаю Бродского, посмотрю работы Кандинского и перелистаю Мопассана... Буду не только умничать на форуме, девушкам цитаты Достоевского раздавать, и помнить, что быть интересным — это круто, но быть нежным и внимательным в семье ещё важнее, чтобы жена не чувствовала себя как поднос с чаем, а как королева на троне..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 4 часа назад, Shuvalan сказал: Ладно, пойду почитаю Бродского, посмотрю работы Кандинского и перелистаю Мопассана... Буду не только умничать на форуме, девушкам цитаты Достоевского раздавать, Большинству женщин это вообще не нужно,так что можно расслабиться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 Бунт на корабле?) озюмя гялим устрою вам водовород) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 3 hours ago, Ари said: Большинству женщин это вообще не нужно,так что можно расслабиться)) Фуф..... Успокоила.... вместо Бродского, лучше форум почитаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 10 часов назад, Ари сказал: Ты пойми что нам нужно другое Нам нужна ласка,внимание,забота Нам нужно знать что нас любят Как женщина может чувствовать себя женщиной,как она может быть самодостаточной если она знает что ей изменяют? Это сразу удар по ее самолюбию Выбивается самооценка,почва из под ног,все что делало тебя женщиной куда то улетучивается Ты начинаешь искать в себе изьяны,что не так во мне Как я могу думать,что человек меня любит если он даже не спрашивает у меня - а хочу ли я этих его дебильных долбанных бесконечных гостей и друзей? Друг олар бир дяня,ики дяня Онлар да нормальны адамлардырса оз евиндя,оз ешийиндя отурар,аиляси иля.. Мяним евимдя ня гязир вечно ? Герой,мярд,зырт-пырт,это все хорошо,дети потом гордятся и их уважают мол филанкясин гызыды,оглуду Но я как женщина хочу сначала видеть в своем мужчине мужа, и только потом для кого то друга,дядю или героя .. 10 часов назад, Ари сказал: Я не знаю чего хотят другие женщины от мужчин,пусть каждая получит то,что хочет Я лично не хочу и никогда не хотела денег от них Но я хочу с ним чувствовать себя любимой,нужной и интересной для него И если он мне этого ощущения не дает или не может дать зачем он мне? Серванта гойум мярд кишини и гяляня гёстярим с гордостью?))) 10 часов назад, Anis сказал: А мы не про деньги, мы именно про заботу, внимание со стороны партнера. Все хотят быть героями, никто не хочет быть женой героя. я не любитель того, чтобы мужчина привел домой друзей, как бы они братьями не были. У нас папа никогда так не делал, но в то время ещё они посидели всегда на ресторанах. Почему я хвалю дачу или дворовую систему. Именно там можно построить такой «сехбятгях», тоесть пришли, там мангал две комнаты, мол гость, туалет+душ и тд. Туда заходят, оттуда уходят. Не жену не видели, в шортах она или беременная и тд. Вот у меня именно так построил, ну сделал потом изменения. Хоть и нет дома женщины. Ну с перспективой. Бу беля. В темах про женщин и мужчин много раз говорили об этом. «Нам другое нужно». Бу другое няди, ачыглаян йохду. Внимание и тд. Значит звонишь и спрашиваешь ты где? Становишься не доверяющим. Нанимаешь водителя или покупаешь машину, становишься демоном который отнимает свободу. На автобусе легче) вы сами знаете что хотите?))) А стать героями ни кто ни кому не мешал. Можно было идти и стать героем. Не мало женщин были. И стать не поздно). Можно рожать 7 детей))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 фильм смотрю. Танцор диско. «Такой нам не нужен, такой нам не нужен» 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, BOSS сказал: я не любитель того, чтобы мужчина привел домой друзей, как бы они братьями не были. У нас папа никогда так не делал, но в то время ещё они посидели всегда на ресторанах. Почему я хвалю дачу или дворовую систему. Именно там можно построить такой «сехбятгях», тоесть пришли, там мангал две комнаты, мол гость, туалет+душ и тд. Туда заходят, оттуда уходят. Не жену не видели, в шортах она или беременная и тд. Вот у меня именно так построил, ну сделал потом изменения. Хоть и нет дома женщины. Ну с перспективой. Бу беля. В темах про женщин и мужчин много раз говорили об этом. «Нам другое нужно». Бу другое няди, ачыглаян йохду. Внимание и тд. Значит звонишь и спрашиваешь ты где? Становишься не доверяющим. Нанимаешь водителя или покупаешь машину, становишься демоном который отнимает свободу. На автобусе легче) вы сами знаете что хотите?))) А стать героями ни кто ни кому не мешал. Можно было идти и стать героем. Не мало женщин были. И стать не поздно). Можно рожать 7 детей))) Утрируешь)) Я лично не знаю ни одной женщины,которая бы отказалась от машины и водителя)) А насчет того,чтобы спрашивать ты где, это нормально, считаю,что в семье так и должно быть, муж и жена (парень/девушка)должны быть в курсе, где каждый из них. Но другое дело,когда каждые 5 минут будет звонить и просить показать видеоколом,это согласись уже чрезмерный контроль и недоверие Изменено 28 декабря, 2025 пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 18 минут назад, intanella сказал: Утрируешь)) Я лично не знаю ни одной женщины,которая бы отказалась от машины и водителя)) А насчет того,чтобы спрашивать ты где, это нормально, считаю,что в семье так и должно быть, муж и жена (парень/девушка)должны быть в курсе, где каждый из них. Но другое дело,когда каждые 5 минут будет звонить и просить показать видеоколом,это согласись уже чрезмерный контроль и недоверие Я-мы?) А ты подожди до вечера, вечером начнется)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) Брижит бардо умерла в возрасте 91 ) Язым ня оюнлардан чыхырды? Изменено 28 декабря, 2025 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 14 минуты назад, BOSS сказал: Брижит бардо умерла в возрасте 91 ) Язым ня оюнлардан чыхырды? Няйимизя лазымды?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 33 минуты назад, intanella сказал: Няйимизя лазымды?)) Яни завоевать женщину 2х2))) мужчину, бир аз гялизди)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 2 часа назад, BOSS сказал: Яни завоевать женщину 2х2))) Ну ка,ну ка,рассказывай как ты обычно завоевываешь ? ЦУМ ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) 5 часов назад, BOSS сказал: В темах про женщин и мужчин много раз говорили об этом. «Нам другое нужно». Бу другое няди, ачыглаян йохду. Внимание и тд. Нийя йохду Я же написала что лично мне нужно.. Я не хочу чтобы я была таким трофеем у мужчины Когда он со мной потому что я а) из хорошей семьи б) порядочная в) хорошо готовлю г) не стыдно друзьям показать и похвастаться Понимаешь о чем я ?) Я хочу чтобы рядом со мной были потому что без меня скучно,потому что я заполняю его жизнь смыслом,потому что ему хорошо со мной,после работы он спешит домой,ко мне,а не с друзьями посидеть где то и он не ищет интрижек на стороне не потому что не хочет,а потому что боится потерять меня Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 17 часов назад, Ари сказал: А меня тянет к умным Это моя слабость Если я могу поговорить с мужчиной про Бродского,Достоевского,про картины,музеи,искусство...всё,я пропала Ари, привсе вашей харизматичности вы иногда пропускаете много нюансов. Есть небольшой нюанс. Стоит такому мужчине оказаться умнее чуть больше нормы ,со своим мнением, характером и неудобными вопросами , магия вдруг начинает трещать пошвам. Потому что интеллект хорош, пока он комфортный. А настоящая проверка начинается не на Бродском и Достоевском, а там, где разговор становится не эстетичным, а честным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 3 часа назад, BOSS сказал: Брижит бардо умерла в возрасте 91 ) Язым ня оюнлардан чыхырды? Бриджит йох, Ильхама Гуливдян даныш... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 6 hours ago, BOSS said: я не любитель того, чтобы мужчина привел домой друзей, как бы они братьями не были. У нас папа никогда так не делал, но в то время ещё они посидели всегда на ресторанах. Почему я хвалю дачу или дворовую систему. Именно там можно построить такой «сехбятгях», тоесть пришли, там мангал две комнаты, мол гость, туалет+душ и тд. Туда заходят, оттуда уходят. Не жену не видели, в шортах она или беременная и тд. Вот у меня именно так построил, ну сделал потом изменения. Хоть и нет дома женщины. Ну с перспективой. Бу беля. В темах про женщин и мужчин много раз говорили об этом. «Нам другое нужно». Бу другое няди, ачыглаян йохду. Внимание и тд. Значит звонишь и спрашиваешь ты где? Становишься не доверяющим. Нанимаешь водителя или покупаешь машину, становишься демоном который отнимает свободу. На автобусе легче) вы сами знаете что хотите?))) А стать героями ни кто ни кому не мешал. Можно было идти и стать героем. Не мало женщин были. И стать не поздно). Можно рожать 7 детей))) Хотела поспорить, но передумала) Да, наверное, я сама не знаю чего хочу) Чего НЕ хочу, знаю, а вот с тем, чем хочу, проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 1 час назад, Ари сказал: Ну ка,ну ка,рассказывай как ты обычно завоевываешь ? ЦУМ ?))) Ну приблизительно клиника в том районе. Как может завоевать женщину гинеколог? Да, всё начинается с того место) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 9 минут назад, Anis сказал: Хотела поспорить, но передумала) Да, наверное, я сама не знаю чего хочу) Чего НЕ хочу, знаю, а вот с тем, чем хочу, проблемы) Вся в меня, крутит, вертит, путает)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 34 минуты назад, Декабрист сказал: Бриджит йох, Ильхама Гуливдян даныш... )))) Олюб )) ишимиз йох) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 1 час назад, Ари сказал: Нийя йохду Я же написала что лично мне нужно.. Я не хочу чтобы я была таким трофеем у мужчины Когда он со мной потому что я а) из хорошей семьи б) порядочная в) хорошо готовлю г) не стыдно друзьям показать и похвастаться Понимаешь о чем я ?) Я хочу чтобы рядом со мной были потому что без меня скучно,потому что я заполняю его жизнь смыслом,потому что ему хорошо со мной,после работы он спешит домой,ко мне,а не с друзьями посидеть где то и он не ищет интрижек на стороне не потому что не хочет,а потому что боится потерять меня А и Б незнаю. Вот В и Г конкретно хеч)). Бах щас начну на счет российских вариантов, скажешь опять начал). Почему я должен показать женщину свою кому то и похвастаться? Биздя эля сёхбят йохду). Мян чох узатмырам, йохса гедиб чыхаджам йеня грузияя))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 21 минуту назад, BOSS сказал: А и Б незнаю. Вот В и Г конкретно хеч)). Бах щас начну на счет российских вариантов, скажешь опять начал). Почему я должен показать женщину свою кому то и похвастаться? Биздя эля сёхбят йохду). Мян чох узатмырам, йохса гедиб чыхаджам йеня грузияя))) Видишь,ты не понял и даже не попытался понять о чем я И оставь в покое росс.и груз.женщин,йийяляриня гисмят,сяня ня ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 1 hour ago, Ари said: Нийя йохду Я же написала что лично мне нужно.. Я не хочу чтобы я была таким трофеем у мужчины Когда он со мной потому что я а) из хорошей семьи б) порядочная в) хорошо готовлю г) не стыдно друзьям показать и похвастаться Понимаешь о чем я ?) Я хочу чтобы рядом со мной были потому что без меня скучно,потому что я заполняю его жизнь смыслом,потому что ему хорошо со мной,после работы он спешит домой,ко мне,а не с друзьями посидеть где то и он не ищет интрижек на стороне не потому что не хочет,а потому что боится потерять меня Вы знаете, Ари, мне очень близко многое из того, что Вы пишите. Но как доходит до дела, я уже сама не знаю, чего хочу. Есть у нас компания друзей, с которыми мы иногда собираемся на выходные вместе. И вот в этой компании, мне усиленно сватают, то одного товарища, то другого. И я постоянно нахожу причины почему нет, вместо того, чтобы искать причины почему да) На прошлой неделе, праздновали мой день рожденник и там мне усиленно сватали одного товарища, который очень во мне заинтересован и хочет отношений, вроде милый, спокойный, заботливый, вот повез кого-то до дома отвозить, но он сейчас вернется, вроде умный, по крайней мере, имеется докторская по экономике и опыт преподования в Америке, откуда он недавно вернулся. Вроде, чего тебе еще надо, женщина, все как хочешь (ну, по крайней мере, на первый взгляд). Но когда в последние выходные они опять устраивали вечеринку, куда меня усиленно зазывали и я знала, что как минимум два товарища, туда придут из-за меня, я сначала обещалась придти, а потом представила, что из теплого, уютного дома надо куда-то ехать, когда можно свернуться калачиком под пледом, сварганить чего-нибудь вкусненькое, почесать по попе маленькое пушистое животное, посмотреть что-нибудь интересное и уютное и тихо отдохнуть дома... в общем, никуда я не поехала. Иногда мне кажется, что я ушибленная воспитанием в Азербайджане, поэтому заранее не верю мужчинам, считаю что они все обманщики, изменщики и подпускать их близко нельзя. И вроде сейчас я в другой среде, где измена не считается нормой, где не существует такого понятия как баздыг в принципе, где мужчины, обычно, хорошие семьянины, но мое недоверие ко всему этому, в результате оказывается сильнее. Да и в целом, меня почему-то больше привлекают наши мужчины, чисто внешне - наверное, тоже социальный конструкт. Но тут уже я себя бью по рукам и прочим частям тела - не влезай, убьет. Точно не хочу отношений с нашим мужчиной, который считает, что мужчина гязяр, а женщина должна сидеть дома и бозбаш варить. Но, получается, что и заграничным товарищам меня как-то не тянет. Короче говоря, зависла, наверное, между двумя мирами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 1 час назад, Декабрист сказал: Ари, привсе вашей харизматичности вы иногда пропускаете много нюансов. Есть небольшой нюанс. Стоит такому мужчине оказаться умнее чуть больше нормы ,со своим мнением, характером и неудобными вопросами , магия вдруг начинает трещать пошвам. Потому что интеллект хорош, пока он комфортный. А настоящая проверка начинается не на Бродском и Достоевском, а там, где разговор становится не эстетичным, а честным. Ну значит пусть всего будет в меру Перебор плох во всем Даже в порядочности.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 3 минуты назад, Anis сказал: Вы знаете, Ари, мне очень близко многое из того, что Вы пишите. Но как доходит до дела, я уже сама не знаю, чего хочу. Есть у нас компания друзей, с которыми мы иногда собираемся на выходные вместе. И вот в этой компании, мне усиленно сватают, то одного товарища, то другого. И я постоянно нахожу причины почему нет, вместо того, чтобы искать причины почему да) На прошлой неделе, праздновали мой день рожденник и там мне усиленно сватали одного товарища, который очень во мне заинтересован и хочет отношений, вроде милый, спокойный, заботливый, вот повез кого-то до дома отвозить, но он сейчас вернется, вроде умный, по крайней мере, имеется докторская по экономике и опыт преподования в Америке, откуда он недавно вернулся. Вроде, чего тебе еще надо, женщина, все как хочешь (ну, по крайней мере, на первый взгляд). Но когда в последние выходные они опять устраивали вечеринку, куда меня усиленно зазывали и я знала, что как минимум два товарища, туда придут из-за меня, я сначала обещалась придти, а потом представила, что из теплого, уютного дома надо куда-то ехать, когда можно свернуться калачиком под пледом, сварганить чего-нибудь вкусненькое, почесать по попе маленькое пушистое животное, посмотреть что-нибудь интересное и уютное и тихо отдохнуть дома... в общем, никуда я не поехала. Иногда мне кажется, что я ушибленная воспитанием в Азербайджане, поэтому заранее не верю мужчинам, считаю что они все обманщики, изменщики и подпускать их близко нельзя. И вроде сейчас я в другой среде, где измена не считается нормой, где не существует такого понятия как баздыг в принципе, где мужчины, обычно, хорошие семьянины, но мое недоверие ко всему этому, в результате оказывается сильнее. Да и в целом, меня почему-то больше привлекают наши мужчины, чисто внешне - наверное, тоже социальный конструкт. Но тут уже я себя бью по рукам и прочим частям тела - не влезай, убьет. Точно не хочу отношений с нашим мужчиной, который считает, что мужчина гязяр, а женщина должна сидеть дома и бозбаш варить. Но, получается, что и заграничным товарищам меня как-то не тянет. Короче говоря, зависла, наверное, между двумя мирами) Со мной работает девушка, ей 32 года, незамужем и никогда не была. Вот читаю вас и как будто это она) такие же мысли у нее. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) 5 минут назад, Anis сказал: Вы знаете, Ари, мне очень близко многое из того, что Вы пишите. Но как доходит до дела, я уже сама не знаю, чего хочу. Есть у нас компания друзей, с которыми мы иногда собираемся на выходные вместе. И вот в этой компании, мне усиленно сватают, то одного товарища, то другого. И я постоянно нахожу причины почему нет, вместо того, чтобы искать причины почему да) На прошлой неделе, праздновали мой день рожденник и там мне усиленно сватали одного товарища, который очень во мне заинтересован и хочет отношений, вроде милый, спокойный, заботливый, вот повез кого-то до дома отвозить, но он сейчас вернется, вроде умный, по крайней мере, имеется докторская по экономике и опыт преподования в Америке, откуда он недавно вернулся. Вроде, чего тебе еще надо, женщина, все как хочешь (ну, по крайней мере, на первый взгляд). Но когда в последние выходные они опять устраивали вечеринку, куда меня усиленно зазывали и я знала, что как минимум два товарища, туда придут из-за меня, я сначала обещалась придти, а потом представила, что из теплого, уютного дома надо куда-то ехать, когда можно свернуться калачиком под пледом, сварганить чего-нибудь вкусненькое, почесать по попе маленькое пушистое животное, посмотреть что-нибудь интересное и уютное и тихо отдохнуть дома... в общем, никуда я не поехала. Иногда мне кажется, что я ушибленная воспитанием в Азербайджане, поэтому заранее не верю мужчинам, считаю что они все обманщики, изменщики и подпускать их близко нельзя. И вроде сейчас я в другой среде, где измена не считается нормой, где не существует такого понятия как баздыг в принципе, где мужчины, обычно, хорошие семьянины, но мое недоверие ко всему этому, в результате оказывается сильнее. Да и в целом, меня почему-то больше привлекают наши мужчины, чисто внешне - наверное, тоже социальный конструкт. Но тут уже я себя бью по рукам и прочим частям тела - не влезай, убьет. Точно не хочу отношений с нашим мужчиной, который считает, что мужчина гязяр, а женщина должна сидеть дома и бозбаш варить. Но, получается, что и заграничным товарищам меня как-то не тянет. Короче говоря, зависла, наверное, между двумя мирами) Все же просто... Вам просто пока не попался тот самый Когда Он появится поверьте,вас не будет интересовать ни его национальность,ни его внешние данные) к сожалению мы с возрастом избирательнее становимся Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 Вот ведь как Когда мы влюбляемся Ну или когла нас тянет к кнму то..иы не влюбляемся в какие то момениы того человека,мы влюбляемся в свое состояние котоое нам дает тот человек Если с ним нам весело,хорошо,есть ощущение защищенности,если мы с ним любим себя (что немаловажно!) значит Он тот самый То есть опять же мы любим свое состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 Такой плачевный момент в фильме. Незнаю плакать из за смерти канстанции или от ваших постов)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 Я после 3 серии устала от этого фильма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 А куда пропали Laziale и Atomnaya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 6 минут назад, Ари сказал: Я после 3 серии устала от этого фильма)) А там только три серии)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 24 минуты назад, BOSS сказал: А там только три серии)) Я остановилась там где они поехали за подвесками Дальше хевсялям чатмады Это разве не 3 серия была ? Ну почему так много поют в советских фильмах ? Бездирирляр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 9 минут назад, Ари сказал: Я остановилась там где они поехали за подвесками Дальше хевсялям чатмады Это разве не 3 серия была ? Ну почему так много поют в советских фильмах ? Бездирирляр... Йоо… 1)-2)) стиль некоторых фильм такой. Не везде поют. Но песня дает фильму силу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 3 hours ago, Ари said: Все же просто... Вам просто пока не попался тот самый Когда Он появится поверьте,вас не будет интересовать ни его национальность,ни его внешние данные) к сожалению мы с возрастом избирательнее становимся Наверное, Вы правы. Хотелось бы влюбиться, тогда все доводы рассудка (ну почти все), отходят на второй план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 2 hours ago, BOSS said: Такой плачевный момент в фильме. Незнаю плакать из за смерти канстанции или от ваших постов)) А только я в детстве думала, что мерси боку, это песня про Баку?)) Мне всегда было приятно слышать эти слова в песне и повзрослев, я с большой неохотой приняла мысль о том, что словам о Баку, все-таки нечего делать в фильме о французских мушкетерах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts