Перейти к содержимому

Подруги

Recommended Posts

15 minutes ago, Skorpionn said:

Ни раз обсуждали на форуме эту тему)) конечно же, настоящие подруги это не миф, как и настоящие друзья) 

В мою жизни подруги, а их всего две, вносят позитив, участие и поддержку. Те, от кого я этого не видела, просто вычеркивались)) 

Но вот о чем я подумала... с возрастом, я не думаю, что у меня могут появиться еще подруги)) наверное просто нет в этом потребности) 

Вы знаете, я тоже так думала в какой момент, что новые подруги уже не появятся - ну вроде, есть школьные друзья, с универа, а потом как взрослеешь, все сложнее заводить новых друзей.

Но если честно, то время показывает, что это не так, как раз в последнее время я познакомилась с новыми, замечательными людьми. Станут ли они друзьями, покажет время, но в целом, я заметила, что это произошло, когда я внутренне больше открылась миру. До этого была какая-то дистанция, через которую, новые друзья, как через сито, не попадали. Но когда я почуствовала, что готова впускать новых людей в свою жизнь - они появились)

Как Вы справедливо заметили, пока у Вас нет потребности, но если это изменится, я уверена Вы найдете замечательных друзей.

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

7 hours ago, Ари said:

Как то сидим с друзьями мужа и их женами в ресторане

Подвыпили немного и они начали хвалить себя какие они хорошие мужья и как нам првезло с ними,и какие они женщины неблагодарные, золотую рыбку хотят

Ну в шутку,конечно все это было

И мы девочки парировали

Их недостатки говорили,все шутили,смеялись

И вдруг мой выдает - да я каждое утро когда она была беременна со стоянки машину пригонял прямо перед подъездом ставил,чтоб она не поскользнулась,счищал ей снег,чтобы ей не пришлось это делать(гейдя Аллах вар,делал)

И тут его друг  - если б у меня была такая жена я б ее с 3 этажа на руках нес до машины каждое утро и обратно )))

Ай дааа

Муж мой посинел,почернел,посерел,все темные цвета прошлись по нему,он разозлился по самое не могу

Неприятная пауза случилась

Его жена тоже развернулась так многозначительно и защипела на него

Он скукожился,стушевался

Понял что ляпнул лишнего :lol:

Потом три дня мой муж со мной не разговаривал нормально

Как будто я виновата что у него завистливый друг)

Ну всё понятно…... Женская красота,  сила разрушительная, машины подгоняют, снег чистят, друзей между собой ссорят.....
Кстати, а вы на каком этаже живёте?  Потому спрашиваю,  что он был готов  только 3 этажа носить или  прямо с  входной двери квартиры....

В 28.12.2025 в 17:29, Ари сказал:

Иногда встречаю людей которые считают,что подруги - это зло

Но как то читала,что подруги для женщины - это лучшее лекарство от стрессов и депрессий

Это своего рода терапия когла мы говорим друг с другом

Не для решения проблемы,а это как терапия для принятия ситуации

Поэтому не недооценивайте наличие подруг в жизни!

------

Вот что говорит психолошия на этот счет

С точки зрения психологии, женская дружба имеет множество преимуществ для психического здоровья. Она способствует развитию эмоционального интеллекта, улучшает навыки коммуникации и помогает справляться с стрессом. Дружба позволяет женщинам делиться своими переживаниями и получать поддержку в трудные времена.

Кроме того, наличие близких подруг снижает риск депрессии и тревожных расстройств. Женщины, имеющие крепкие социальные связи, чаще сообщают о высоком уровне удовлетворенности жизнью.

Подруги-это к Зло)))

@Zlaw ))))

Подруг было много со временем разлетелись кто куда  в данный момент моя подруга моя Доча)это в реале)

а на форуме есть подруги роднули сколько лет сколько лет вместе и слава тебе Господи нет никаких проблем)

Всем желаю верных подруг друзей чтобы никогда  не сталкивались с разочарованием

Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.:wub:

On 12/28/2025 at 5:29 PM, Ари said:

Иногда встречаю людей которые считают,что подруги - это зло

Но как то читала,что подруги для женщины - это лучшее лекарство от стрессов и депрессий

Это своего рода терапия когла мы говорим друг с другом

Не для решения проблемы,а это как терапия для принятия ситуации

Поэтому не недооценивайте наличие подруг в жизни!

------

Вот что говорит психолошия на этот счет

С точки зрения психологии, женская дружба имеет множество преимуществ для психического здоровья. Она способствует развитию эмоционального интеллекта, улучшает навыки коммуникации и помогает справляться с стрессом. Дружба позволяет женщинам делиться своими переживаниями и получать поддержку в трудные времена.

Кроме того, наличие близких подруг снижает риск депрессии и тревожных расстройств. Женщины, имеющие крепкие социальные связи, чаще сообщают о высоком уровне удовлетворенности жизнью.

у меня нет подруг... есть знакомые, близкие знакомые, но подруга только тетя...

и да, женщине, мне кажется и мужчине, надо выговариваться...без этого никак...

On 12/28/2025 at 7:45 PM, Anis said:

А еще наука говорит, что женщины чаще живут лучше и дольше, потому что проговаривают друг с другом свои проблемы, а не держат все в себе, как принято в "мужской" среде.

Это всё потому, что не в каждой квартире есть боксёрский мешок, который можно поколотить. Женщины не разрешают иметь, потому что интерьер портит. :) Поэтому, терпишь, терпишь, а потом, здравствуй, инфаркт.

We train good guys to kill bad guys. 

С утра идет дискотека. Вдруг вижу и этот хрыч Лев лещенко поет. Зашел и прогуглил его…. Хммм

Значит 84 года почти. Маму не видел, не помнит, она умерла после того как родила его, болела. Так как отец был военным, его воспитывал смотрел за ним старшина. Так и вырос. Ну потом уже появилась мачеха, но это уже готовый парень был. 

Беля аталар, кишиляр вар… где же были её подруги?. Мне и щас даже не хочется смотреть на ту сторону где матери не знают где их дети. Ночью целуют перед сном, мол варам. 

Туз, он и в Африке Туз

6 часов назад, BOSS сказал:

С утра идет дискотека. Вдруг вижу и этот хрыч Лев лещенко поет. Зашел и прогуглил его…. Хммм

Значит 84 года почти. Маму не видел, не помнит, она умерла после того как родила его, болела. Так как отец был военным, его воспитывал смотрел за ним старшина. Так и вырос. Ну потом уже появилась мачеха, но это уже готовый парень был. 

Беля аталар, кишиляр вар… где же были её подруги?. Мне и щас даже не хочется смотреть на ту сторону где матери не знают где их дети. Ночью целуют перед сном, мол варам. 

Какая связь вообще?

То есть друг умирает мужчины берут и растят его деьей ?

Не смеши да мои тапки)

Мужчины за своими то не смотрят,галмышды за детьми друга смотреть

За детьми своих разведенных сестер  не смотрят и они вынуждены попадать в руки любовников

Ты мне щас хочешь сказать,что

мужская дружба сильно отличается от женской в этом плане ?

йахшы да...

6 часов назад, BOSS сказал:

Какая связь вообще?

Не смеши да мои тапки)

За детьми своих разведенных сестер  не смотрят и они вынуждены попадать в руки любовников

йахшы да...

Дружба - это просто приятное времяпрепровождение с кем то

И моральная поддержка в хорошем и плохом

А не один берет расходы и поблемы другого и взваливает на себя

Ни мужчины,ни женщины не взваливают на себя чужих проблем

Для этого Бог дал семью и родных

• не понимаю тех кто ждет слишком много от друзей

В 30.12.2025 в 11:01, Obozrevatel сказал:

Это всё потому, что не в каждой квартире есть боксёрский мешок, который можно поколотить. Женщины не разрешают иметь, потому что интерьер портит. :) Поэтому, терпишь, терпишь, а потом, здравствуй, инфаркт.

Вот альтернативное решение,не портящее интерьер)

33 минуты назад, Ари сказал:

Какая связь вообще?

Не смеши да мои тапки)

йахшы да...

Если отца лещенко был старшина, значит он работал или служил в части, в погонах и тд. Написано ведь… старшина вырастил его. 

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, BOSS сказал:

Если отца лещенко был старшина, значит он работал или служил в части, в погонах и тд. Написано ведь… старшина вырастил его. 

Хяя,беля денян :lol:

Ну,военные люди - это всегда была отдельная категория

военных все любят)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

2 минуты назад, A... сказал:

Хяя,беля денян :lol:

Ну,военные люди - это всегда была отдельная категория

военных все любят)

Да? на почему же я не в погонах ((

Туз, он и в Африке Туз

7 минут назад, BOSS сказал:

Да? на почему же я не в погонах ((

Да,мужчина-военный мечта многих женщин

Не ту профессию ты выбрал,не ту)

1 час назад, Ари сказал:

Дружба - это просто приятное времяпрепровождение с кем то

И моральная поддержка в хорошем и плохом

А не один берет расходы и поблемы другого и взваливает на себя

Ни мужчины,ни женщины не взваливают на себя чужих проблем

Для этого Бог дал семью и родных

• не понимаю тех кто ждет слишком много от друзей

Мне кажется, сейчас не те времена, то были военные и послевоенные тяжёлые годы, и эпматии у людей было больше. Я очень сомневаюсь, что сейчас есть мужчины, которые берут на себя заботу о детях своих друзей. Статистика показывает, что мужчины в разы чаще чем женщины, за своими-то детьми не смотрят... 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

8 часов назад, Ари сказал:

Да,мужчина-военный мечта многих женщин

Не ту профессию ты выбрал,не ту)

Яхшы))

ответишь за слова))

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, BOSS сказал:

ответишь за слова))

мне можно болтать,я ж не мужчина чтоб отвечать за слова :P