Ари Опубликовано: 26 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта Еду в такси Очень симпатичный таксист) Пытается завязать разговор,но я так устала,что в ответ только мычу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта Гуляю у моря, две украинки, начали беседовать). Очередные птички из украины). Бялкя гетдик бизя чай ичмейе 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 43 минуты назад, Ари сказал: Еду в такси Очень симпатичный таксист) Пытается завязать разговор,но я так устала,что в ответ только мычу))) Будите в Баку, возьмите @Dominik_Toretto он не кидает... 2 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта Гуляем в Останкино.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 4 часа назад, A... сказал: Гуляем в Останкино.... С кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 5 минут назад, Птица сказал: С кем? С 53 летней 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 29 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 11 час назад, Птица сказал: С кем? С любовником) Аллах Аллах... с кем могу гулять в воскресенье? Со своими да,с родными)) Ты что там пытаешься вычислить?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта (изменено) В 28.03.2026 в 17:04, A... сказал: Гуляем в Останкино.... А чьи там останки в гробу? Изменено 29 марта пользователем BAKILI Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Сижу в переговорке ,жду .. Сегодня третьи переговоры... Зато получмла контракт классный Кто молодец? Я молодец! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля На работе Ем орехи макадамия Кто то мне сказал,что они полезны и теперь каждый день ем минимум 10штук Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Орехи орехами, а моя дочь находится сейчас в Риме по особому пониманию Папы Льва Шестнадцатого. Ттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Орехи орехами, а моя дочь находится сейчас в Риме по особому пониманию Папы Льва Шестнадцатого. Ттттттт А причём тут Рим и Папа Римский?Он ради неё с Ватикана переехал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 7 минут назад, A... сказал: На работе Ем орехи макадамия Кто то мне сказал,что они полезны и теперь каждый день ем минимум 10штук Только утром ел,шоколадный вкус какой то,так да))Нуш))Левый костюм норм,прновый нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 7 minutes ago, Da Vinci said: А причём тут Рим и Папа Римский?Он ради неё с Ватикана переехал?)) А там рядом почти. Причём, я не шучу, это правда полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 7 minutes ago, Da Vinci said: Только утром ел,шоколадный вкус какой то,так да))Нуш))Левый костюм норм,прновый нет)) Не костюм, а чувиха/фигура лучше. Соглашаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 5 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: А там рядом почти. Причём, я не шучу, это правда полностью. Отличная новость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Исправление, Лев XIV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 3 часа назад, A... сказал: На работе Ем орехи макадамия Кто то мне сказал,что они полезны и теперь каждый день ем минимум 10штук Очень полезен бразильский орех, в день по одной штуке.. и волосы укрепляет и ногти ,супер вещь 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2 часа назад, intanella сказал: Очень полезен бразильский орех, в день по одной штуке.. и волосы укрепляет и ногти ,супер вещь Инди она кечим?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 3 часа назад, intanella сказал: Очень полезен бразильский орех, в день по одной штуке.. и волосы укрепляет и ногти ,супер вещь @Zlaw,бразильский орех укрепляет! а то ты в последнее время грустный какой то,может дело в этом?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 1 час назад, A... сказал: Инди она кечим?) Мясляхятлиди)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 8 часов назад, intanella сказал: Мясляхятлиди)) Еще кедровые орешки хорошо есть .Они более сбалансированые и легкие.Правда покупать приходится тащиться на перон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля А когда много орехов кушаешь стиль одежды меняется или один и тот же вариант? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля (изменено) On 4/21/2026 at 4:04 PM, BOSS said: А когда много орехов кушаешь стиль одежды меняется или один и тот же вариант? У нас в группе была чувиха Розик, у нее сзади на брюках, там, где попа, явно прослеживалась как дырочка, все смотрели. Вот и стиль. Изменено 23 апреля пользователем LOLA_TORNADO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts