Перейти к содержимому

Наблюдения января

Da Vinci

Recommended Posts

:matroskin:

Папоян подтвердил информацию о ввозе в Армению второй партии нефтепродуктов из Азербайджана

“На этот раз в Армению из Азербайджана поступает бензин премиум-класса, обычный бензин и дизельное топливо. По предварительным оценкам, цена должна быть на 80 драмов ниже рыночной”,

- отметил министр экономики Армении

Пока внутри страны поднимают цену на бензин и дизель,ормянам ниже рыночной отправляют)))

• Like 2

• Ответы 635
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Заметила стопитсотсантиметровый снежный покров за окном, теперь все планы - сидеть дома)) 

• Like 1
  • Joy 1

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

добрый день Virgo

В 07.01.2026 в 17:53, Virgo_L сказал:

@Вероя вижу, что вы мне в лс написали...но я не могу зайти в переписку...((

я спросила в письме

как дела ка дети

• Like 1
  • Love 1

On 1/8/2026 at 12:25 PM, Da Vinci said:

Папоян подтвердил информацию о ввозе в Армению второй партии нефтепродуктов из Азербайджана

“На этот раз в Армению из Азербайджана поступает бензин премиум-класса, обычный бензин и дизельное топливо. По предварительным оценкам, цена должна быть на 80 драмов ниже рыночной”,

Пока внутри страны поднимают цену на бензин и дизель, ормянам ниже рыночной отправляют)))

Ормянские "братья", наше всё. Как можно им продавать стратегический товар по рыночной цене? 

• Горжусь Азербайджан! 3

We train good guys to kill bad guys. 

On 1/8/2026 at 10:25 AM, Da Vinci said:

Пока внутри страны поднимают цену на бензин и дизель,ормянам ниже рыночной отправляют)))

Это стратегическое действие, там другие цели.

И вообще, после того, как мы их так..., в совсем недавнем прошлом, Вам каких-то 80 копеек (драмов - не знаю сколько это), жалко?

Бир аз щедрый олун. Наш президент, когда-то 5 миллиардов предлагал за разрешение карабахской проблемы. 

45 минут назад, Anis сказал:

Это стратегическое действие, там другие цели.

И вообще, после того, как мы их так..., в совсем недавнем прошлом, Вам каких-то 80 копеек (драмов - не знаю сколько это), жалко?

Бир аз щедрый олун. Наш президент, когда-то 5 миллиардов предлагал за разрешение карабахской проблемы. 

Наш Президент очень хороший,умный и добрый человек,он совершил великое дело ,и вернул земли,но ему не мешало бы самому посмотреть на то,что творится в стране,а не слушать своих советников и министров.Спустился бы пару раз в метро утром непалено,прогулялся бы по 6-й параллельной,посмотрел бы как его граждане в мусорках роются,пришёл бы в любую школу и заставил бы амрулаева с 12 кг рюкзаком на последний этаж 4 раза спустится и подняться,а потом поехал бы в любую нечастную больницу и посмотрел какие там очереди,погулял бы по бравам и посмотрел бы,сколько стоили продукты год назад и сколько стоят сейчас.Сам всё своими глазами увидел бы и сравнил с тем,что ему говорят им назначеные чиновники,вот тогда бы мы увидели,папаян и мамаян получили бы дешёвый бензин,или этим бензином полили бы таких чиновников:)

• Like 2

5 hours ago, Da Vinci said:

Наш Президент очень хороший,умный и добрый человек,он совершил великое дело ,и вернул земли,но ему не мешало бы самому посмотреть на то,что творится в стране,а не слушать своих советников и министров.Спустился бы пару раз в метро утром непалено,прогулялся бы по 6-й параллельной,посмотрел бы как его граждане в мусорках роются,пришёл бы в любую школу и заставил бы амрулаева с 12 кг рюкзаком на последний этаж 4 раза спустится и подняться,а потом поехал бы в любую нечастную больницу и посмотрел какие там очереди,погулял бы по бравам и посмотрел бы,сколько стоили продукты год назад и сколько стоят сейчас.Сам всё своими глазами увидел бы и сравнил с тем,что ему говорят им назначеные чиновники,вот тогда бы мы увидели,папаян и мамаян получили бы дешёвый бензин,или этим бензином полили бы таких чиновников:)

Когда ты прав - ты прав (с)

• Like 1
  • Жаль 1

12 hours ago, Da Vinci said:

.Спустился бы пару раз в метро утром непалено,

В метро непалёно не получится. А по улицам проехаться, запросто. Тем более, он раньше так делал. Но в вечернее время.

• Like 3

We train good guys to kill bad guys. 

2 часа назад, Obozrevatel сказал:

В метро непалёно не получится. А по улицам проехаться, запросто. Тем более, он раньше так делал. Но в вечернее время.

А можно и палено,но неожиданно,приехал,2 охранника взял и зашёл, чтоб пополизы чинуши подготовиться не успели.Палено даже лучше,можно сразу выслушать людей,а не слушать подготовленные речи ))

• Like 2

34 минуты назад, Zlaw сказал:

салам алейкум всем Правильным жителям Форума

нэ вар нэ йох Бродяги?.. 

Братья, @Da Vinci @Obozrevatel @vezirr и главное мой родной @Толстяк..

всегда с Вами...:gagash:

Салам Брат,салам:az:

• Like 1

В 08.01.2026 в 07:58, alpinist сказал:

У нас ответственных за метро и т.д надо принудить постоянно пользоваться тем чем они руководят и при этом никаких поблажек для них не должно быть.

Всё хорошо прекрасная маркиза ...

Да и ненужных депутатов надо заставить жить на 500 манат в месяц,а не давать им 4000 и плюс разные льготы))

• Like 3

В 09.01.2026 в 21:20, Da Vinci сказал:

Он все знает.

• Хмм... 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

3 часа назад, Da Vinci сказал:

Да и ненужных депутатов надо заставить жить на 500 манат в месяц,а не давать им 4000 и плюс разные льготы))

Я всегда говорю что те кто хочет быть депутатом должен работать на общественных началах без зарплаты, тогда все станет на свои места, от сидят морды отъедают и выдают пёрлы через раз.

• Like 2

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

42 минуты назад, alpinist сказал:

Он все знает.

....и знает когда)) 

@Da Vinci согласна, если что) давно пора обратить внимание на внутренние проблемы страны

• Хмм... 2
  • Жаль 1

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 часа назад, alpinist сказал:

Он все знает.

Он знает многое со слов советников.

Например он не знает стоимость продуктов,потому что его супруга не приходит и не говорит ,что уй да,вчера мясо 10 манат было,сегодня 13,что делать.Он не знает реакции людей на поднятие цен на бензин,потому что на сайте Президента, в обращениях ему показывают только хвалебные отзывы,а проблемы решают сотрудники ПА,но не говорят о проблемах ему.Он не видит нищих,которые на мусорках банки собирают,потому что когда он куда то идёт,все блестит,все красиво,охрана на полкимометра ,он не знает о проблемах людей,потому что на встречах с жителями,им заранее говорят что нельзя говорить о проблемах,то есть ему в е врут.Это я о столице говорю,о районах вообще молчу,что ему,там у людей раьоты нету,а ему говорят все хорошо.

• Joy 1

1 час назад, Skorpionn сказал:

....и знает когда)) 

@Da Vinci согласна, если что) давно пора обратить внимание на внутренние проблемы страны

Очень жаль,что он далек от народа,все дело в том,что знай он полностью что и как,то пинками бы вышиб с должностей минимум несколько министров,которые врут ему постоянно))

• Joy 2

50 минут назад, Da Vinci сказал:

Очень жаль,что он далек от народа,все дело в том,что знай он полностью что и как,то пинками бы вышиб с должностей минимум несколько министров,которые врут ему постоянно))

Я это где-то уже слышала.... что если бы Путин, святой он человек!!! знал бы что творится в стране, то не допустил бы этого.... А он, бедный, не знает. Виноват не он, а все кто ниже, вплоть до дворника в нашей ук, который не почистил снег у подъезда 

Понимаешь?) 

• Like 1

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

))))

Cегодня поезд из 18 вагонов, груженых 979 тоннами автомобильного бензина марки АИ-92, был отправлен 11 января со станции Баладжары в направлении Бёюк-Кесик. Груз будет доставлен в Армению транзитом через территорию Грузии.

9 января 2026 года со станции Баладжары в Армению было отправлено 1 742 тонны бензина АИ-95 и 956 тонн дизельного топлива - всего 2 698 тонн (в общей сложности 48 вагонов).

Ранее, 18 декабря 2025 года, в Армению было отправлено 1 220 тонн автомобильного топлива марки АИ-95.

• Жаль 1

14 часа назад, Skorpionn сказал:

Я это где-то уже слышала.... что если бы Путин, святой он человек!!! знал бы что творится в стране, то не допустил бы этого.... А он, бедный, не знает. Виноват не он, а все кто ниже, вплоть до дворника в нашей ук, который не почистил снег у подъезда 

Понимаешь?) 

Понимаю ээ,но по другому нельзя писать даа))

• Joy 1

В 09.01.2026 в 15:46, Веро сказал:

добрый день Virgo

я спросила в письме

как дела ка дети

Добрый день...)) У них все хорошо...спасибо...:flower:

• Like 2
  • Love 1

1 час назад, Virgo_L сказал:

Какая фишка...?))

Он же сейчас большой начальник)))

В общем с ним только на Вы теперь)))

• Like 2
  • Joy 1

1 час назад, Virgo_L сказал:

Добрый день...)) У них все хорошо...спасибо...:flower:

Салам алекум :26358603_:Слышала убийственную новость с того форума??

Там Эдвар второй день валакардин пьёт!!

Понимаю ээ,но по другому нельзя писать даа))

Я тебе говорю, иди в политику)) 

@Virgo_L рада видеть) 

• Like 1

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Замечу, у нас блэкаут)) напряжение света упало до минимума, воды нет, отопления отключили...

Тем временем, через неделю обещают до -30

• Scream 1
  • Жаль 1

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Я тебе говорю, иди в политику)) 

@Virgo_L рада видеть) 

Я разве не рассказывал,как целых 2 дня был в ММ?)))

• Joy 1

Замечу, у нас блэкаут)) напряжение света упало до минимума, воды нет, отопления отключили...

Ни фига себе, спасайся,кто может:herbi:

Ого)

Денег нет,но вы держитесь! )

А что у вас там происходит?

• Like 1

Он же сейчас большой начальник)))

В общем с ним только на Вы теперь)))

@vezirr 

я не виновата,уже не положено ))))

• Joy 1

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

1 минуту назад, A... сказал:

@vezirr 

я не виновата,уже не положено ))))

Тебе можно.)))

А по делу, Да Винчи шутит, я все такой же безработный.

• Joy 1
  • Love 1
  • Непорядок 1

каждому свое...

2 hours ago, Skorpionn said:

Где все  эти ужастики происходят? 

• Like 1

19 минут назад, Ари сказал:

Ого)

Денег нет,но вы держитесь! )

Шас в группе запостили возгорание высоковольтной линии, почти 3 часа были без света воды 

6 минут назад, Shuvalan сказал:

Где все  эти ужастики происходят? 

В Подмосковье 

• Жаль 1

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...