Перейти к содержимому

Любимый мизантроп)

BOSS

Recommended Posts

Женщина в россии, наша…. Как будто взяла календарь и один раз в два-три месяце  пишет. «Как ты?».  И это при том, что я люблю стабильность. У меня аватар не меняется, на профиле ничего нет, мол чтобы я там поставил фотку в костюме жениха и тд, яни ничего нет, для того чтобы проверять меня. Тем более что люди, которые у меня не в контакте не могут наблюдать за мной. Имя удалил, но почему то номер помню хоть и длинный российский. Хя. Спрашивает «как ты?», ответ в «норме, не волнуйся жив я, когда помру напишу тебе оттуда». 
Ответ не дай бог и тд.  Всего 3-4 предложения. И это при том, что есть дата ДР, НГ и другие счастливые дни.  Все мимо. Сам не пишу, уже сколько лет так)). Разве так можно ненавидеть человека и заодно держать под прицелом?) Ну и знает, что если у меня кто то есть, то второй женщины не будет. Вот и проверяет самого гинеколога).
У кого есть любимый вещь, но не бросает в мусорку? И почему не бросаем? Ведь не нравится эти вещи, сумка или цветочник. Меня не обсуждаем, я как написала Птица, эталон самого эталона. Просто привел пример и неизвестно правда этот пример или нет)

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

привет Босс :wavey:

1 час назад, BOSS сказал:

Меня не обсуждаем,

не обсуждая тебя

но размышляя 

о твоей.знакомой

думаю она не умеет общаться или 

не умеет пoказывать чувства

19 минут назад, Веро сказал:

привет Босс :wavey:

не обсуждая тебя

но размышляя 

о твоей.знакомой

думаю она не умеет общаться или 

не умеет пoказывать чувства

Привет)

ну я спросил. Есть у вас вещи, которых не любите, но всё таки не бросаете, ну к примеру с балкона)

Туз, он и в Африке Туз

Это называется, про запас, на черный день)

Держит как в холодильнике, иногда проверяет, все ли нормально, не испортился ли (иначе говоря - бабу себе нашел/не нашел, меня забыл/не забыл). Успокаивается, что все нормально и дальше оставляет рыбку вялиться)

Если и Вас все устраивает, то ок. Будет не устраивать, сами ее заблокируете и забудете - без усилий, потому что Вам, будет уже не интересно - появится другое, более значимое общение. Пока интересно - вы оба играете в эту игру.

Изменено пользователем Anis

Почему сразу "ненавидит" ,"использует"

Бывает человек оставил приятное впечатление о себе,ты к нему хорошо относишься,любишь по своему

Но у тебя своя жизнь,свой путь,так сложилось,в жизни все бывает

И что такого если  ты иногда спрашиваешь и интересуешься как он там,жив-здоров,наладил ли жизнь,ты просто желаешь ему добра и интересуешься человеком которому благодарна за что то...

Я по другому смотрю на это..

Я легко расстаюсь только с тем, что мне создает душевный дискомфорт,кто меня разочаровал

А с людьми важными,кто что то значил в моей жизни,с кем меня что то связывало я расстаюсь тяжело И всегда ими интересуюсь

Рассталась не значит же списала человека 

Если он ничего плохого не сделал мне

1 hour ago, Anis said:

Это называется, про запас, на черный день)

Держит как в холодильнике, иногда проверяет, все ли нормально, не испортился ли (иначе говоря - бабу себе нашел/не нашел, меня забыл/не забыл). Успокаивается, что все нормально и дальше оставляет рыбку вялиться)

Если и Вас все устраивает, то ок. Будет не устраивать, сами ее заблокируете и забудете - без усилий, потому что Вам, будет уже не интересно - появится другое, более значимое общение. Пока интересно - вы оба играете в эту игру.

Есть же такое  выражение в отношениях " запасной аэродром" , на случай, если с основной не сложилось, есть куда  приземлиться...... И есть еще  более низкий статус..... " скорая помощь"   когда совсем приспичило и выбора нет, вспоминаешь....

Со временем понимаешь, ненужные отношения отпадают сами.....  Легко избавляешься, без драм, без паники. без самоедства..... 

4 часа назад, BOSS сказал:

Разве так можно ненавидеть человека и заодно держать под прицелом?) Ну и знает, что если у меня кто то есть, то второй женщины не будет. Вот и проверяет самого гинеколога).

Держит на скамейке запасных. Думает, что сможет тебя вернуть, а вдруг пригодишься в голодный год.

Вопрос в другом. Зачем тебе это надо? В блок кинь да и все. не давай обратную связь. Пусть она сидит думает, что ты думаешь)) жив ли ты? есть ли у тебя другая?) 

А своими ответами ты как будто подтверждаешь, да да, я все еще думаю о тебе, мне еще не пофиг, что ты мне пишешь.

4 часа назад, BOSS сказал:

Ну и знает, что если у меня кто то есть, то второй женщины не будет.

Что ты имеешь в виду? если ты отвечаешь- она та единственная и второй нет?

Сама формулировка мне не понятна. Зачем-то ты же это написал

6 minutes ago, Tutu said:

Напился, хотел написать бывшей, но не мог выбрать какой. В итоге получился общий чат. Да, как-то неудобно вышло. (((

Надеюсь, хоть имя не перепутали, а обратились ко всем - любимая!)

Как чемодан без ручки)

Я стараюсь избавляться от вещей,которыми не пользуюсь. Есть,конечно,некоторые,которые храню "на всякий случай", это в основном относится к кухонной утвари)

Два раза в год провожу ревизию гардероба и собираю вещи,которые уже не ношу, среди них бывают вещи,которые вообще не носила,так с биркой и висели.  Отдаю женщине,которая убирает подъезд. А те вещи,которые полностью износились,из них делаю тряпки, ими хорошо окна протирать))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Странно.

Я тоже делаю ревизию на памяти телефона, контакты, которые молчат в течении 6 месяцев, а так же даже не смотрят статус какой то (статусы у меня для прикола), то удаляю их. Видно что мы друг другу не нужны. За некоторыми стакан воды, тоесть слюни. Дело в том, что как только удаляю их, через некоторое время они появляются или бывают нужны на счет каких то дел. Это не относится к тем у которых крест на лице. 

Туз, он и в Африке Туз

40 минут назад, BOSS сказал:

Странно.

Я тоже делаю ревизию на памяти телефона, контакты, которые молчат в течении 6 месяцев, а так же даже не смотрят статус какой то (статусы у меня для прикола), то удаляю их. Видно что мы друг другу не нужны. За некоторыми стакан воды, тоесть слюни. Дело в том, что как только удаляю их, через некоторое время они появляются или бывают нужны на счет каких то дел. Это не относится к тем у которых крест на лице. 

))

Вспомнила одного партнера моего босса

Он дагестанец,ну отношнния у нас уже очень хорошие,мы к ним ездили,то есть семейно уже дружим

И вот как то болтаем и вдруг - а че ты мои статусы не смотришь?

-  ты много выкладываешь,-говорю,- статусов,сразу 20-30 штук и все про религию ролики или хадисы,ну сколько можно смотреть одно и то же ?

Подожди,подожди,а откуда ты знаешь что я именно не смотрю ?

Ты сидишь и отслеживаешь кто смотрит,а кто нет? тебе что делать нечего?

- да,выкладываю и дальше слежу,галочки ставлю ,кто не смотрит я их стираю и удаляю,тебе пока даю шанс на реабилитацию :lol:

(он шутник такой,хохмач)

---

Босс,убил)

кто не смотрит статусы удаляешь их ?)))

7 минут назад, Ари сказал:

))

Вспомнила одного партнера моего босса

Он дагестанец,ну отношнния у нас уже очень хорошие,мы к ним ездили,то есть семейно уже дружим

И вот как то болтаем и вдруг - а че ты мои статусы не смотришь?

-  ты много выкладываешь,-говорю,- статусов,сразу 20-30 штук и все про религию ролики или хадисы,ну сколько можно смотреть одно и то же ?

Подожди,подожди,а откуда ты знаешь что я именно не смотрю ?

Ты сидишь и отслеживаешь кто смотрит,а кто нет? тебе что делать нечего?

- да,выкладываю и дальше слежу,галочки ставлю ,кто не смотрит я их стираю и удаляю,тебе пока даю шанс на реабилитацию :lol:

(он шутник такой,хохмач)

---

Босс,убил)

кто не смотрит статусы удаляешь их ?)))

Я ведь написал. Контакты, которых я не слышу, не вижу и даже в статус не заходят. Статус ставлю раз в месяце иия чужих не смотрю). Яни человека ни где не видно. 13 строк прочла и понравился). Как ты понимаешь тех партнеров твоего босса и свою гинеколога, не пойму

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

Странно.

В контактах у меня есть куча людей, которые в принципе мне не нужны, ну как не нужны, я с ними не общаюсь, но они нужны,к примеру, по работе. Вот зачем мне смотреть их статусы,к примеру?) Я их не смотрю. 

Статусы смотрю близких мне людей, с которыми постоянно на связи)

22 минуты назад, intanella сказал:

В контактах у меня есть куча людей, которые в принципе мне не нужны, ну как не нужны, я с ними не общаюсь, но они нужны,к примеру, по работе. Вот зачем мне смотреть их статусы,к примеру?) Я их не смотрю. 

Ай саг ол). Ат мясяляси))) 

Туз, он и в Африке Туз

21 минуту назад, intanella сказал:

Я смотрю любые статусы,неважно кто мне человек

Но при условии что мне интересен выложенный контент

Но,к примеру,заранее уже знаешь,что статусы опред.человека всегда неинтересные и уже не смотрю

Есть одна бакинка она всегда  ставит в статус фотки умерших родственников 

Ай бибим,бир илди йохсан

Папам мяним,дарыхырам и все такое

Вот не понимаю да такмх людей

Или фотки с кладбища родных

Жесть..

А есть у кого всегда классно

Например есть Тина,она мне никто,я нее один раз покупала матрас) продавец матрасов

С удовольствием смотрю ее статусы..потому что у нее очень интересно бывает

Ей блогеоом надо быть,а не матрасы продавать

есть бывшая работница моя,она стриптизерша и постоянно выкладывает ролики танцев на шесте

Смотрю ее тоже :lol:

Правда она это называет полиденсом,для меня это стриптиз))

Изменено пользователем Ари

58 минут назад, BOSS сказал:

Я ведь написал. Контакты, которых я не слышу, не вижу и даже в статус не заходят. Статус ставлю раз в месяце иия чужих не смотрю). Яни человека ни где не видно. 13 строк прочла и понравился). Как ты понимаешь тех партнеров твоего босса и свою гинеколога, не пойму

Прекрасно их понимаю)))

Но ты смешно написал типа 'даже статусы не смотрят'))

4 минуты назад, Ари сказал:

Прекрасно их понимаю)))

Но ты смешно написал типа 'даже статусы не смотрят'))

Хя, дяя, ат мясяляси)))

Туз, он и в Африке Туз

17 минут назад, Ари сказал:

Я смотрю любые статусы,неважно кто мне человек

Но при условии что мне интересен выложенный контент

Но,к примеру,заранее уже знаешь,что статусы опред.человека всегда неинтересные и уже не смотрю

Есть одна бакинка она всегда  ставит в статус фотки умерших родственников 

Ай бибим,бир илди йохсан

Папам мяним,дарыхырам и все такое

Вот не понимаю да такмх людей

Или фотки с кладбища родных

Жесть..

это да)

не понимаю,к примеру, когда кто-то кого-то поздравляет в инстаграмме в своем сторисе, а тот потом все эти сторисы репостит, мол,смотрите, меня поздравили столько-то людей)) 

18 hours ago, Ари said:

Я легко расстаюсь только с тем, что мне создает душевный дискомфорт,кто меня разочаровал

А с людьми важными,кто что то значил в моей жизни,с кем меня что то связывало я расстаюсь тяжело И всегда ими интересуюсь

Рассталась не значит же списала человека 

Если он ничего плохого не сделал мне

у меня также...

если у меня дискомфорт...я прячусь за 7-ю замками, стараюсь не появляться там где могу увидеть, блокирую везде где можно...но если дискомфорта нет...но в силу каких то причин не задалось, но я  знаю, что это не плохой по сути человек...то не сжигаю мосты...да конечно, и не навязываюсь, не маячу, просто живу параллельно...это не значит, что я возможно жду шага или что то еще...нет...и дружить я не смогу, и враждовать не вижу смысла...

Темы всегда ты направляешь не в ту сторону). И каждый раз главная роль у тебя.)

Туз, он и в Африке Туз

Да уж, не выжила бы я в контактах в этих суровых условиях)  

Я ничьи статусы не смотрю, никогда) И сама не ставлю...

Да и подруги у меня есть, с которыми я иногда месяцами не общаюсь, а потом мы продолжаем, с того же места, где остановились. По-моему, это ценно - понимать, что у каждого из Вас есть своя жизнь, но мы все равно любим друг друга.

1 минуту назад, Ари сказал:

Бог терпел и тебе велел

Терпи! ))

Вот и третий пост выше)))

А+м состав, как свернете тему так и пойдет. Сколько ни объясни не получится. Вижу что легкие темы озадачили вас. Ок, щас начну ….)

Туз, он и в Африке Туз