BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Интересные условия были в советские времена, главное не вписанных законов много было, как в криминальном мире. Хочу показать вам один пример. В школе, в котором я учился были всего 3 класса в каждом возрасте. В «а» собралась элита, семья служащих докторов, учителей и тд, в «б» чуть ниже и «в» ещё ниже по рангу, ну и непонятные. Это был такой порядок в нашей школе. Я с первого до последнего класса учился в классе «а». В восьмом классе «в» убрали и делили их между нас и «б», видно было что класс уже не так дышит, но дышит). В общем думаю америку не открыл. Так вот. Ребят из «в» мы в своё время не подпускали близко, ну если кто то подходил в круг разговора, сменили тему или попрощались и расходились. С «б» тоже не было всё прекрасно, но из-за того, что мальчик наш и их девочка обвенчались на 9-ом без загса пока, держали отношения. Они потом поженились и живут до сих пор как семья. Бу да беля. Так вот, мы начали воспитать в них как говорится убрать подошвы, мол ваши манеры общения или воспитание мы не перевариваем, держитесь по дальше. Лазите не свой разговор, перебиваете и тд. У вас своя кухня, у нас своя. Пока воспитали, закончили школу)). Потом иногда делаю анализы, ну инфо о ребят где то 85-90 процент, вижу что наши ребята щас в статусе «а», другие так же при своем. Щас в этой жизни))), ну в коллективе и тд видно, что таких людей вокруг достаточно. Одни более менее понятливые, школьные намеки понимают, а некоторые нет. В лоб говоришь, думают унижаешь, не говоришь, самому западло, расходишься с кругом где нормально говорили, тоже не то. Как переходили такие планки, перешагивали таких пазов, избавились от таких людей? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня был этот снобизм (даже, может, и сейчас остался), но сейчас я оцениваю это иначе и пытаюсь бороться с этим - прежде всего в себе, а потом уже во всем остальном мире (начинать, надо прежде всего с себя). В детстве были такие градации - прежде всего некие условные мы "интеллигенция" и они "быдло, масса, толпа" и так далее. Нередко, это еще пересекалось со всякими имперскими нарративами - типа - там чушки, азсектор, они второго сорта - об этом не говорится (хотя были и те, кто говорили вслух), но это подразумевается. А есть первый сорт, белая кость, руссектор, который старался с азсектором не пересекаться никак. Я помню, какое искренне изумление у меня вызывали мальчики из азсектора, которые пытались ухаживать за мной - мол, куда ты полез, со свиным рылом в калашный ряд? Мне понадобилось повзрослеть, чтобы пересмотреть эти взгляды в себе. Прежде всего то, что касалось интеллигенции - ну, этот снобизм мне казался оправданным - я же не тянусь к деньгам, к этому презренному металлу, как все эти чушки из деревень. Нет, образование, интеллигентность, манеры - это то, что человек воспитывает в себе сам. Следовательно, в отличие от "плохого" деления на своих и чужих - когда люди делят друг друга только по баблу, у меня как бы более объективный критерий деления. Сейчас я понимаю, что очень многое закладывается в детстве, что у меня, благодаря жизни в профессорской семье, большой библиотеке, доступу к друзьям родителей были привиллегии, которых не было может у людей с другим бекраундом. И это не делает меня лучше, а их хуже, или наоборот. Что гордится стоит, скорее своими заслугами, чем теми, что достались тебе по факту рождения. Ну, если помните, Собачье сердце, там профессор даже не ставит под сомнение, свое право - сначала наделить человека сознанием, а затем, лишить его и превратить в собаку. Ну это же очевидно, где профессор, а где какой-то Шариков. Сейчас я стараюсь избавляться от этого элитизма, и считаю, что у всех людей есть права, профессор Преображенский, во многом вел себя как последняя скотина со своим Шариковым, и у меня есть много сочуствия к Шарикову, хотя он очень несимпатичный персонаж. Но он не просил приводить себя в этот мир - это было решение Преображенского, и значит, его ответственность. Недавно, мне попалась статья, про то, что японцы, которые тоже любят эту книгу, тоже читают ее скорее так - их симпатии на стороне Шарикова, а если исходить из нашей парадигмы, то понятно, что интеллигенция имеет куда больше прав, чем какое-то быдло. При чем, условное "быдло", не обязательно люди бедные (так называемый, гара джамаат, в наших реалиях) - какие-то там сапожники или продавцы на рынке, это могут быть люди добившиеся самых больших высот, но в глубине души ты понимаешь - что можно вывезти чушку из деревни, но деревню вывезти из чушки, вывезти невозможно) Пусть это будет даже самый успешный пузатый чинуша, но с кругозором в пшеничное зернышко, и ты сразу без слов понимаешь - ну, это не твой человек. Ну и конечно, раздение на азер/рус сектор и все эти градации, сегодня, вспоминаются с какой-то неловкостью. Ну да, уровень преподавания, там отличался, но люди, которые учились тут и там, они же ни в чем не виноваты. Что за отрыжка империи, считать титульную нацию лучше - почему, на каком основании? Вообще, делить людей на группы, то еще занятие. Человека надо оценивать индивидуально - на основании его личных заслуг и взглядов. А все эти обобщения, в конечном счете, скатываются к банальному расизму, национализму, сексизму и прочим -измам, когда ты уже не видишь перед собой человека, ты видишь некий условный образ, а это уже большое искажение и несправедливость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Девочки, не цитирую вас с большими тестами, тема быстро зависит). Проблемы с азсектором и руссектором щас решили, если она была в то время. Щас англосекторы ))). А вот качества в человеке не может меняться, пусть он даже в японском сектре. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну это все таки разные деления. Одно дело, когда делят по способностям - действительно, у людей разные способности и в процессе обучения это может помогать, более направленный подход и ученикам. Но это уже зависит конкретного ребенка и его способностей. Я скорее о том, что не надо делить, просто по факту рождения - условно говоря, если ты черный, то одно, если ты белый, то другое. Человек никак не может повлиять на то, где он родился. Это может быть супер-умный чернокожий мальчик или тупой как пробка белый. Но, если мы живем, при условном расизме, мы почему-то заранее говорим, что те, кто относится к одной группе, условно "белые", они первый сорт, а условно "черные" второй. Если это строится на более-менее объективных параметрах, это другое. Условно говоря, ты не будешь отбирать в баскетбольную команду самых низких людей, а в жокеи, самых крупных. То есть, есть моменты, когда деление имеет смысл - в зависимости от требований профессии, способностей - но это уже индивидуальные способности каждого. А когда с самого начала делят на группы, без учета индивидуальности, это уже проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 minutes ago, BOSS said: Девочки, не цитирую вас с большими тестами, тема быстро зависит). Проблемы с азсектором и руссектором щас решили, если она была в то время. Щас англосекторы ))). А вот качества в человеке не может меняться, пусть он даже в японском сектре. Ну вот, ниже я об этом и говорю - что надо прежде всего обращать внимание на качества конкретного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ужас. Тему кто то читает?)) Интанелла, гял. Твой выход)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Anis сказал: Ну вот, ниже я об этом и говорю - что надо прежде всего обращать внимание на качества конкретного человека. Да, вот щас по теме. Отделяешься из за качества конкретного человека. Если у человека не такое качество как вам нравится, значит и круг его такой и класс)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: я иду спать)) не в состоянии читать сейчас все эти посты)) Пусть тебе Птица снится не летающем в виде) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: Пусть тебе Птица снится не летающем в виде) Птица,наверное, в 4 утра напишет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, BOSS сказал: Да, вот щас по теме. Отделяешься из за качества конкретного человека. Если у человека не такое качество как вам нравится, значит и круг его такой и класс)) А ребенок чем виноват если он родился не в элитной семье и его определили не в А,а в Б ?? Он виноват только тогла когла не хочет учиться,добровольно отказывается развиваться и другим мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Ари сказал: А ребенок чем виноват если он родился не в элитной семье и его определили не в А,а в Б ?? Он виноват только тогла когла не хочет учиться,добровольно отказывается развиваться и другим мешает Мы все были детьми до окончании школы. Вопрос к Ленину. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад, BOSS сказал: Мы все были детьми до окончании школы. Вопрос к Ленину. В идеологии Ленина не было классовых различий,не было элиты Так что вопрос точно не к Ленину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Да, вот щас по теме. Отделяешься из за качества конкретного человека. Если у человека не такое качество как вам нравится, значит и круг его такой и класс)) В этом постУ именно ты поделил людей на качественных и не очень И скинул на Ленина в итоге) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 02:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:47 6 часов назад, Ари сказал: В идеологии Ленина не было классовых различий,не было элиты Так что вопрос точно не к Ленину В идеологии ленина вообще ничего такого не было, что творилось в ссср. Если на то пошло. 6 часов назад, Ари сказал: В этом постУ именно ты поделил людей на качественных и не очень И скинул на Ленина в итоге) 2 часа назад, Ари сказал: В этом постУ именно ты поделил людей на качественных и не очень И скинул на Ленина в итоге) А… сама вообще училась в школе?)) Как ты понимаешь людей - партнеров про которых иногда пишешь? В темах мысль остается и цепляешься за то, что вообще к тему не относится)). Учителя школы все умерли наверно или где то сидят в мальдивах. Отуруб бурда кого упрекаешь? Речь о том, что гириб онун бунун сёхбятиня бурнуну сохмаг, йуйулмамыш чёмчя кими билдин билмядин данышмаг мядяниййетсизликди. Я больше не буду открыть темы. Оставайся без великого и известного в здравоохранении Босса) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:54 От всех людей, которые не соответствуют твоему уровню, твоим интересам, не избавишься) Люди всякие нужны, как говорится Можно просто создать свой микромир и окружить себя людьми , с которыми ты на одной волне. А с другими просто салам-саг ол. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:56 (изменено) Кого-то перевоспитывать у меня нет желания)) я в ответе только за своего ребенка, которому стараюсь прививать определенные ценности. Надеюсь у меня это получится. В такое время живем,что ни от чего не застрахован. Изменено вчера в 06:57 пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 07:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:12 Люди всякие нужны, люди всякие важны. Считаю, что на начальном этапе надо быть уважительной со всеми. Потом уже решать, кого подпускать ближе и продолжать/не продолжать знакомство - это уже более частое сито. Не всякая птица долетит до середины Днепра) Человеку надо дать возможность показать себя, а там уже и решать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:27 Я лично уважаю чернокожих, нет проблем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 08:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:51 6 часов назад, BOSS сказал: А… сама вообще училась в школе?)) Как ты понимаешь людей - партнеров про которых иногда пишешь? В темах мысль остается и цепляешься за то, что вообще к тему не относится)). Учителя школы все умерли наверно или где то сидят в мальдивах. Отуруб бурда кого упрекаешь? Речь о том, что гириб онун бунун сёхбятиня бурнуну сохмаг, йуйулмамыш чёмчя кими билдин билмядин данышмаг мядяниййетсизликди. Я больше не буду открыть темы. Оставайся без великого и известного в здравоохранении Босса) Ну зачем же так радикально? Форум то чем виноват?) Ты открывай темы,а я буду дальше писать только по теме,обещаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: вчера в 13:41 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:41 Вот читаю я вас и думаю что в детстве мы бы были по разные стороны баррикады, и никогда бы не сдружились. Я - Аз.сектор, сын чинуши, быдло и чушка. Вы - чистенькие, беленькие ))) Ух же я вас в детстве ненавидел ))))) 6 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 14:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:16 27 minutes ago, Tutu said: Вот читаю я вас и думаю что в детстве мы бы были по разные стороны баррикады, и никогда бы не сдружились. Я - Аз.сектор, сын чинуши, быдло и чушка. Вы - чистенькие, беленькие ))) Ух же я вас в детстве ненавидел ))))) Точно бы не сдружились, у меня друзей из азсектора не было. Сейчас стыдно вспоминать... А вот нелюбовь к чиновникам, так и осталась... И учитывая, что они в большинстве своем, жуткие коррупционеры, присосавшиеся пиявки к бюджету, обворовывающие всех нас, здесь мне вааще не стыдно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 14:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:30 9 минут назад, Anis сказал: у меня друзей из азсектора не было. Сейчас стыдно вспоминать... У меня сейчас на ФБ очень много друзей со школы с русского сектора. И все они говорят то же самое )) Говорят Туту ты в школе не такой был, а я такой был и таким и остался. Просто они не снисходили до таких как я, заранее вообразив себе образ "чушки" ((( 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 14:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:38 (изменено) 56 minutes ago, Tutu said: Вот читаю я вас и думаю что в детстве мы бы были по разные стороны баррикады, и никогда бы не сдружились. Я - Аз.сектор, сын чинуши, быдло и чушка. Вы - чистенькие, беленькие ))) Ух же я вас в детстве ненавидел ))))) По тебе не скажешь, что ты из аз.сектора, очень грамотно пишешь по русски.... Изменено вчера в 14:38 пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 14:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:40 9 minutes ago, Tutu said: У меня сейчас на ФБ очень много друзей со школы с русского сектора. И все они говорят то же самое )) Говорят Туту ты в школе не такой был, а я такой был и таким и остался. Просто они не снисходили до таких как я, заранее вообразив себе образ "чушки" ((( Да я так и думаю, что нормальные были детки и все эти градации глупости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 14:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:40 (изменено) Тема широкая и затрагивает многие аспекты жизни, так что не буду сильно углубляться, чтобы не раздражать ваши глаза своими длинными рассуждениями.... Наверное, как у многих советских школьников, у нас были периоды, когда разделение на сектора русский и азербайджанский были поводом для многочисленных разборок, но в основном из-за девочек из русского сектора.... В русском секторе учились девочки разных национальностей и среди них много славянской внешности, которые привлекали внимание мальчиков из аз. сектора. А мы, будучи джентльменами, не могли позволить им обижать наших девочек... Так и начинались разногласия. которые переходили с коридора школы за переделы школы.... Если учесть, что наш аз.сектор в школе в основном состоял из ребят из даглы мяхляси, но в русском секторе тоже было немало даглы, то драки у нас случались часто и порой были очень жестокими.... Я вырос на проспекте Нариманова (ныне Г. Джавида), и в моем круге общения было много ребят из даглы мяхляси с которыми с детства росли вместе.... Самое смешное было то, что мы как ни в чем не бывало общались с теми с кем вчера еще дрались, шли вместе чайхану, нередко так получалось, что твой друг или сосед дружил с теми, с кем недавно махались кулаками..... Со временем, когда повзрослели стали ухаживать и за девочками из других школ, что совсем не нравилось мальчикам тех школ..... тогда русский сектор объединялся с аз.сектором, и мы дружно шли защищать честь обиженного товарища... Иногда эти разборки перерастали в массовые драки, когда объединялись сразу несколько школ и шли в другие районы города выяснять отношения.... Там уже без милиции не обходилось, травмы наносились серъезные.... Я, как человек с довольно вспыльчивым характером, и не обделенный физической силой, был всегда готов помахаться, если ситуация того требовала..... Недавно был на свадьбе сына старого приятеля. За столом сидели все ребята с проспекта, и теперь трудно было представить, что когда-то между нами было разделение на сектора. Все стали такими родными и в этих солидных, пузатых, усатых и лысеющих образах, трудно себе представить, что когда-то были пылкими донжуановыми юношами, полными энергии и страсти..... Сидели воспоминали какие то моменты, смеялись, вспоминая те беззаботные времена с драками, с друзьями и разборками...... И это еще я называю не длинный пост..... Изменено вчера в 14:42 пользователем Shuvalan 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 14:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:41 1 минуту назад, Shuvalan сказал: По тебе не скажешь, что ты из аз.сектора, очень грамотно пишешь по русски.... Спасибо. Я в 2000-х начал учить русский. Это была цель намбер ван)) приятно когда хвалят владение рапирой сатиры ))) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 14:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:44 Только замечу, что по-прежнему не люблю чушек и быдло. Просто для меня это не национальные категории, а скорее про воспитание и ценности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 14:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:50 3 минуты назад, Anis сказал: Только замечу, что по-прежнему не люблю чушек и быдло. Просто для меня это не национальные категории, а скорее про воспитание и ценности. А их никто не любит. Просто есть разница когда человек быдло и когда заранее у себя в голове создают образ "быдла" ни разу не поговорив с этим человеком. 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 14:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:58 7 minutes ago, Tutu said: А их никто не любит. Просто есть разница когда человек быдло и когда заранее у себя в голове создают образ "быдла" ни разу не поговорив с этим человеком. Согласна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 15:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:02 Со мной в параллельной группе училась одна девушка мулатка, с не очень темной кожей и со светлыми глазами. Она была очень симпатичной, с нехарактерными для африканцев чертами лица. Как-то мы разговорилисьв коридоре и оказалось, что она родом из Кот-д'Ивуара (Берег Слоновой Кости). Я ничего не знал про ее страну, впрочем, как и она про мою..... Да и что меня удивило, что она оказалась мусульманкой. Хотя голову она не покрывала, но одевалась всегда солидно и красиво.....Помню, на ней часто были повязаны платки или на шее, или на плечах, такие красивые, видимо, национальные..... Она была не только внешне привлекательной девушкой, но и очень хорошо воспитанной.... В процессе общения, у меня сложилось впечатление ,как будто она воспитывалась в Азербайджане..... Я иногда приезжал на занятия на свое машине и как то предложил ей подвезти ее домой на машине, но она отказалась..... Тогда я попросил если она не возражает, проводить ее до метро... Мы так заболтались, она рассказывала мне про свою родину, а я о Азербайджане, что даже не заметили как оказались уже внизу в метро , так и поехали вместе..... После этого, я несколько раз провожал ее на метро.... Когда случайно где то встречались, всегда мило общались.... Как-то она даже пригласила меня приехать летом к ним в гости с группой ребят..... У них был большой дом, ее отец был успешным предпринимателем..... честно говоря, я думал об этом, мне было интересно поехать туда.... Однако после окончания учебы она уехала домой и так получилось что мы потеряли общение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 15:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:02 Даже внутри русского сектора были разделения)Были дети азербайджанцев,дети смешанных браков,русские и армяне.Дети азербайджанцев это по любому интеллигенции.Не всегда при деньгах,но всегда образованные.Смешанные обычно ярые коммунисты и профсоюзы,отрицающие свои корни)Армяне дети торгашей,всегда при бабках)Русские три в одном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 15:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:07 Увидев фотку чернокожей девушки с голубыми глазами вспомнил как когда то раз очень давно, во времена когда я был еще был высоким голубоглазым блондином, ехал я как то в автобусе... Ну ехал себе и в окошко смотрел и на какой то остановке рядом со мной присела девушка, чернокожая..... Признаться, чернокожие девушки никогда не были в поле моих интересов.... У меня вообще с черными как то не ладились отношения... Я считаю их левнивыми наглыми и если что то идет не по их желанию или плану, они сразу в ход пускают свою любимую фишку про рассизм....У меня даже был серьезный конфликт на эту тему, но это уже другая история. Так вот, возвращаясь к той девушке в автобусе… Я случайно заметил ее глаза, и они меня просто поразили. Мое удивление, видимо, было так явно выражено на лице, что она улыбнулась, заметив это. Я никогда раньше не видел такого сочетания, темная кожа и голубые глаза, прям голубые голубые... и это были не линзы, натуральный ее цвет. Я спросил у нее откуда приезжают такие красивые глаза, она сказала из Сенегала.... Она была чем то похожа на Пятницу из итальянского фильма "Синьор Робинзон" Такая же высокая, стройная, с тонкими руками.... Но вместе с ней мы дальше автобуса не поехали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:12 (изменено) Я придерживаюсь названии темы. Всегда предпочитал русскоязычных девушек. В основном с ними знакомился. Если тему опять уносите не в ту сторону, то и там могу ответить. Я коренной бакинец, мне дедушка рассказывал о резне в баку в начале 20-го века. Думаю такого бакинца как я тут другого нет, если есть то в любом случае в теме «день бакинцев» не отмечался, озю биляр. Итак, для меня чушка не только называется всё то, что написал в теме на счет совать нос не в свою тему и уровень, вонять и в городе лапать девушек, но и азербайджанцы, которые не могут написать на родном, говорить наверно как то научились. Русскому языку у нас когда нибудь придет конец, а вот не знающим свой родной язык думаю тухлые помидоры помогут)). Писать грамотно на азербайджанском не всем дано тут, а чужой язык это чужой все таки)). Но для меня красивая негритянка тоже женщина)) Изменено вчера в 20:06 пользователем intanella Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:02 2 часа назад, MeriMir сказал: Даже внутри русского сектора были разделения)Были дети азербайджанцев,дети смешанных браков,русские и армяне.Дети азербайджанцев это по любому интеллигенции.Не всегда при деньгах,но всегда образованные.Смешанные обычно ярые коммунисты и профсоюзы,отрицающие свои корни)Армяне дети торгашей,всегда при бабках)Русские три в одном))) Дети азербайджанцев это были дети директоров магазинов,валютных дельцов,разных аферистов,полицейских, всяких горкомов обломов и т.д,дети смешанных браков были интеллигенция)))А ормяшки вечно свои нервы везде совали, и часть зарплаты всегда в ормению отправляли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 19:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:08 1 час назад, Da Vinci сказал: Дети азербайджанцев это были дети директоров магазинов,валютных дельцов,разных аферистов,полицейских, всяких горкомов обломов и т.д,дети смешанных браков были интеллигенция)))А ормяшки вечно свои нервы везде совали, и часть зарплаты всегда в ормению отправляли))) В моем классе(я родилась и выросла в Сумгайите)азербайджанцы были дети учителей и врачей.По соседству были небожители и дети их учились на родном.Они вообще же раньше не отсвечивали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts