Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Почему мужчины пьют? Кто нибудь сможет вразумительно ответить,объяснить этот феномен? Ведь и на привкус водка противна И потом после состояние ж бывает не очень то и хорошее Так что это вам дает? Ну,женщины кто имеет опыт 'общения'со спиртным можете тоже написать Вот реально мне интересно Не с целью стеба,оскорблений или плохо смотрю на это Абсолютно нет Считаю,что каждый имеет право делать то,что ему хочется Просто непонятно как может нравиться делать то,что вредно и имеет последствия иногда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Расскажите про свои 'подвиги' смешные в этом состоянии) Наверняка были)) -- А если серьезно знаю человека который пьет,но каждый раз после этого жалеет что выпил Ну как так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад @Толстяк , твоя тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 57 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад Мне нравится водочка. Люблю вискарик. И коньячок (если думать надо) Пить я люблю и умею, и оттого никаких историй у меня нету, так как я не бываю пьяным и не хулиганю ) Ребя с форума подтвердят (смайлик сердечка) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 52 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад 4 минуты назад, Tutu сказал: Мне нравится водочка. Люблю вискарик. И коньячок (если думать надо Так,Стоп! Не поняла......водка,виски и коньяк по разному действуют на человека? Или степень опьянения просто разная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 44 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад 4 минуты назад, Ари сказал: водка,виски и коньяк по разному действуют на человека? водка,виски и коньяк - все относятся к крепким напиткам как Туту заметил справедливо 11 минуту назад, Tutu сказал: Пить я люблю и умею, не бываю пьяным .пить надо уметь красиво ( как и eсть и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад Одно могу сказать точно, пьяная женщина выглядит отвратительно..... Жалкое зрелище.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад Смотрел как-то лекцию одного профессора из россии, как и из чего готовят спиртное, расхотелось пить. Ну очень редко по случаю могу вмазать. Вино, пиво, коньяк. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts