Ари Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Почему мужчины пьют? Кто нибудь сможет вразумительно ответить,объяснить этот феномен? Ведь и на привкус водка противна И потом после состояние ж бывает не очень то и хорошее Так что это вам дает? Ну,женщины кто имеет опыт 'общения'со спиртным можете тоже написать Вот реально мне интересно Не с целью стеба,оскорблений или плохо смотрю на это Абсолютно нет Считаю,что каждый имеет право делать то,что ему хочется Просто непонятно как может нравиться делать то,что вредно и имеет последствия иногда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Расскажите про свои 'подвиги' смешные в этом состоянии) Наверняка были)) -- А если серьезно знаю человека который пьет,но каждый раз после этого жалеет что выпил Ну как так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад @Толстяк , твоя тема)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Мне нравится водочка. Люблю вискарик. И коньячок (если думать надо) Пить я люблю и умею, и оттого никаких историй у меня нету, так как я не бываю пьяным и не хулиганю ) Ребя с форума подтвердят (смайлик сердечка) 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, Tutu сказал: Мне нравится водочка. Люблю вискарик. И коньячок (если думать надо Так,Стоп! Не поняла......водка,виски и коньяк по разному действуют на человека? Или степень опьянения просто разная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, Ари сказал: водка,виски и коньяк по разному действуют на человека? водка,виски и коньяк - все относятся к крепким напиткам как Туту заметил справедливо 11 минуту назад, Tutu сказал: Пить я люблю и умею, не бываю пьяным .пить надо уметь красиво ( как и eсть и т.д.) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Одно могу сказать точно, пьяная женщина выглядит отвратительно..... Жалкое зрелище.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Смотрел как-то лекцию одного профессора из россии, как и из чего готовят спиртное, расхотелось пить. Ну очень редко по случаю могу вмазать. Вино, пиво, коньяк. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 час назад, Ари сказал: Так,Стоп! Не поняла......водка,виски и коньяк по разному действуют на человека? Или степень опьянения просто разная ? Ну конечно же. У каждого отдельного напитка разный "кайф". От абцента плывёшь, от вина тело слабеет и т.д. Например вкус ракы мне не нравится. Мерзкий он. Но пьянит он особо шикарно-бархатно ) Изменено 9 часов назад пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Кстати могу на этой теме мастер-класс проводить типа что с чем и с какой закуской надо пить чтобы максимальное удовольствие получать. Про водку только не спрашивайте. Она, родненькая, универсальная. Даже с тортиком идёт (кстати супер идет с тортиком) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Ладно мы плохие, пьем по субботам, тутаг ки….а почему женщины пьют? Водка ещё пол беды. Да, женщины зайдут и напишут от какой жизни они пьют именно водку Изменено 6 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Раз в 2-3 месяца текилу или пару раз водку под хрюшку или шашлык это считается за пить?!)) Ну,чтоб писать в этой теме достаточно?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 11 час назад, Ари сказал: Почему мужчины пьют? Кто нибудь сможет вразумительно ответить,объяснить этот феномен? Ведь и на привкус водка противна И потом после состояние ж бывает не очень то и хорошее Так что это вам дает? Ну,женщины кто имеет опыт 'общения'со спиртным можете тоже написать Вот реально мне интересно Не с целью стеба,оскорблений или плохо смотрю на это Абсолютно нет Считаю,что каждый имеет право делать то,что ему хочется Просто непонятно как может нравиться делать то,что вредно и имеет последствия иногда.. Начнем с того что чаще всего мужчины пьют не из-за вкуса и даже не ради веселья. Алкоглоь это простой и быстрый способ выключить голову. Снять нарпяжение, усталость, тревогу, чувство ответсвенности, которое постоянно давит. Это не про нравится, а про становится легче, пусть хоть и ненадолго и с последствиями. Мужчины хуже проговаривают свои проблемы, реже позволяют себе слабость, и алкоголь часто становится заменой разговора, отдыха или паузы. Иллюзией контроля и расслабления. Я не оправдываю и не осуждаю , каждый взрослый человек сам выбирает. Но феномен тут не в спиртном, а в том, что многим просто негде и некогда понастоящему выдохнуть. Когда у человека есть смысл, живые эмоции и нормальный способ сбрасывать напряжение, алкоголь перестаёт быть таким привлекательным. Я прошел через это все. С уверенностью гооворю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад (изменено) Дело было давно, в те славные времена, когда я только-только становился блондином, а глаза лишь начинали приобретать благородный серо‑голубой оттенок..... Мы гуляли на свадьбе моего друга детства...... Он был чуть старше меня.....Познакомились они в институте и, недолго думая, решили создать семейную ячейку общества... Я выступал свидетелем со стороны жениха, фигура, можно сказать, статусная.... План у молодожёнов был простой и гениальный, сразу после ЗАГСа гуляем вместе со взрослыми, а под вечер только молодёжь, без контроля и скованности...... Молодёжи, к слову, было много с обеих сторон..... А я… я был хорош. Солидный, в тёмном костюме, белоснежной сорочке и начищенных до зеркального блеска штиблетах. А ля- молодой Джеймс Бонд, слегка приправленный Муслимом Магомаевым. Всё‑таки свидетель, не абы кто..... это вам не баран чихнул.... Первая часть свадьбы прошла весело и чинно, но настоящее веселье началось ближе к вечеру. Музыка, танцы, тосты, шампанское рекой и, что особенно важно, множество подружек невесты. Атмосфера была как и должно быть.... Я тогда курил и периодически выходил с кем‑нибудь "покурить" в соседний бар.... Кавычки обязательны, потому что покурить там обычно сопровождалось рюмочкой коньяка. Или двумя.... или.... ну давай по последней.... В итоге, за весь вечер я так ничего толком и не поел, зато выпил, кажется, всё.... Шампанское перемешалось с водкой, водка с коньяком, а чтобы охладить пыл, мы зачем‑то добавили кажется пару бокалов пива..... Короче говоря, на грудь я получил не просто букет, а полноценный веник алкогольных культур..... Помню, в разгар свадьбы невеста потеряла обручальное кольцо..... Мы дружно его искали, ползали, заглядывали под столы, и кто‑то рядом со мной философски заметил, это плохая примета..... Как оказалось позже, слова были пророческими..... После очередной "покурить" в баре мне стало мягко говоря, нехорошо.... На этом мои воспоминания обрываются, как плёнка в старом кинопроекторе...... Очнулся я уже в постели..... Голова чугунная. Мысли носятся, как скакуны на ипподроме.... Перед глазами обрывки вчерашнего веселья. Я уставился в потолок и вдруг понял, что люстра какая‑то…... не наша..... Огляделся.... хмм..... мебель тоже незнакомая...... В голове вопросы посыпались лавиной , " Где я?!!! и почему я в сорочке и трусах?"... "Где моя одежда и когда жизнь свернула не туда?".... Из соседней комнаты доносились голоса и смех.... Среди них я узнал голос друга. Попробовал тихо позвать, он не услышал. Позвал громче..... Разговоры резко стихли. А потом, дружное ха ха..... В комнату вошёл сияющий, как новый пятак, друг.... Где я? Чья это квартира? спросил я с максимальной серьёзностью..... Моей жены, радостно ответил он.....Дальше... последовала непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений..... Я оделся и с максимально возможным для моего состояния достоинством вышел в соседнюю комнату..... Там сидели самые близкие подруги невесты и пара наших общих друзей.... Мне было ужасно неловко и стыдно, но ребята быстро разрядили обстановку шутками и смехом...... Потом было одно знакомство, но это уже совсем другая история и к данной теме отношения не имеет...... Скажу только ,что это был первый и последний раз в моей жизни, когда я доходил до такого состояния.... Это стало мне отличным уроком на всю жизнь.... А мораль проста и проверена опытом, знай меру.... и никогда... никогда, не мешай все подряд..... Особенно, если ты свидетель на свадьбе..... Изменено 17 минут назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts