Ари Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Почему мужчины пьют? Кто нибудь сможет вразумительно ответить,объяснить этот феномен? Ведь и на привкус водка противна И потом после состояние ж бывает не очень то и хорошее Так что это вам дает? Ну,женщины кто имеет опыт 'общения'со спиртным можете тоже написать Вот реально мне интересно Не с целью стеба,оскорблений или плохо смотрю на это Абсолютно нет Считаю,что каждый имеет право делать то,что ему хочется Просто непонятно как может нравиться делать то,что вредно и имеет последствия иногда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Расскажите про свои 'подвиги' смешные в этом состоянии) Наверняка были)) -- А если серьезно знаю человека который пьет,но каждый раз после этого жалеет что выпил Ну как так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад @Толстяк , твоя тема)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Мне нравится водочка. Люблю вискарик. И коньячок (если думать надо) Пить я люблю и умею, и оттого никаких историй у меня нету, так как я не бываю пьяным и не хулиганю ) Ребя с форума подтвердят (смайлик сердечка) 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, Tutu сказал: Мне нравится водочка. Люблю вискарик. И коньячок (если думать надо Так,Стоп! Не поняла......водка,виски и коньяк по разному действуют на человека? Или степень опьянения просто разная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, Ари сказал: водка,виски и коньяк по разному действуют на человека? водка,виски и коньяк - все относятся к крепким напиткам как Туту заметил справедливо 11 минуту назад, Tutu сказал: Пить я люблю и умею, не бываю пьяным .пить надо уметь красиво ( как и eсть и т.д.) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Одно могу сказать точно, пьяная женщина выглядит отвратительно..... Жалкое зрелище.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Смотрел как-то лекцию одного профессора из россии, как и из чего готовят спиртное, расхотелось пить. Ну очень редко по случаю могу вмазать. Вино, пиво, коньяк. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 час назад, Ари сказал: Так,Стоп! Не поняла......водка,виски и коньяк по разному действуют на человека? Или степень опьянения просто разная ? Ну конечно же. У каждого отдельного напитка разный "кайф". От абцента плывёшь, от вина тело слабеет и т.д. Например вкус ракы мне не нравится. Мерзкий он. Но пьянит он особо шикарно-бархатно ) Изменено 17 часов назад пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Кстати могу на этой теме мастер-класс проводить типа что с чем и с какой закуской надо пить чтобы максимальное удовольствие получать. Про водку только не спрашивайте. Она, родненькая, универсальная. Даже с тортиком идёт (кстати супер идет с тортиком) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Ладно мы плохие, пьем по субботам, тутаг ки….а почему женщины пьют? Водка ещё пол беды. Да, женщины зайдут и напишут от какой жизни они пьют именно водку Изменено 13 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Раз в 2-3 месяца текилу или пару раз водку под хрюшку или шашлык это считается за пить?!)) Ну,чтоб писать в этой теме достаточно?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 11 час назад, Ари сказал: Почему мужчины пьют? Кто нибудь сможет вразумительно ответить,объяснить этот феномен? Ведь и на привкус водка противна И потом после состояние ж бывает не очень то и хорошее Так что это вам дает? Ну,женщины кто имеет опыт 'общения'со спиртным можете тоже написать Вот реально мне интересно Не с целью стеба,оскорблений или плохо смотрю на это Абсолютно нет Считаю,что каждый имеет право делать то,что ему хочется Просто непонятно как может нравиться делать то,что вредно и имеет последствия иногда.. Начнем с того что чаще всего мужчины пьют не из-за вкуса и даже не ради веселья. Алкоглоь это простой и быстрый способ выключить голову. Снять нарпяжение, усталость, тревогу, чувство ответсвенности, которое постоянно давит. Это не про нравится, а про становится легче, пусть хоть и ненадолго и с последствиями. Мужчины хуже проговаривают свои проблемы, реже позволяют себе слабость, и алкоголь часто становится заменой разговора, отдыха или паузы. Иллюзией контроля и расслабления. Я не оправдываю и не осуждаю , каждый взрослый человек сам выбирает. Но феномен тут не в спиртном, а в том, что многим просто негде и некогда понастоящему выдохнуть. Когда у человека есть смысл, живые эмоции и нормальный способ сбрасывать напряжение, алкоголь перестаёт быть таким привлекательным. Я прошел через это все. С уверенностью гооворю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Дело было давно, в те славные времена, когда я только-только становился блондином, а глаза лишь начинали приобретать благородный серо‑голубой оттенок..... Мы гуляли на свадьбе моего друга детства...... Он был чуть старше меня.....Познакомились они в институте и, недолго думая, решили создать семейную ячейку общества... Я выступал свидетелем со стороны жениха, фигура, можно сказать, статусная.... План у молодожёнов был простой и гениальный, сразу после ЗАГСа гуляем вместе со взрослыми, а под вечер только молодёжь, без контроля и скованности...... Молодёжи, к слову, было много с обеих сторон..... А я… я был хорош. Солидный, в тёмном костюме, белоснежной сорочке и начищенных до зеркального блеска штиблетах. А ля- молодой Джеймс Бонд, слегка приправленный Муслимом Магомаевым. Всё‑таки свидетель, не абы кто..... это вам не баран чихнул.... Первая часть свадьбы прошла весело и чинно, но настоящее веселье началось ближе к вечеру. Музыка, танцы, тосты, шампанское рекой и, что особенно важно, множество подружек невесты. Атмосфера была как и должно быть.... Я тогда курил и периодически выходил с кем‑нибудь "покурить" в соседний бар.... Кавычки обязательны, потому что покурить там обычно сопровождалось рюмочкой коньяка. Или двумя.... или.... ну давай по последней.... В итоге, за весь вечер я так ничего толком и не поел, зато выпил, кажется, всё.... Шампанское перемешалось с водкой, водка с коньяком, а чтобы охладить пыл, мы зачем‑то добавили кажется пару бокалов пива..... Короче говоря, на грудь я получил не просто букет, а полноценный веник алкогольных культур..... Помню, в разгар свадьбы невеста потеряла обручальное кольцо..... Мы дружно его искали, ползали, заглядывали под столы, и кто‑то рядом со мной философски заметил, это плохая примета..... Как оказалось позже, слова были пророческими..... После очередной "покурить" в баре мне стало мягко говоря, нехорошо.... На этом мои воспоминания обрываются, как плёнка в старом кинопроекторе...... Очнулся я уже в постели..... Голова чугунная. Мысли носятся, как скакуны на ипподроме.... Перед глазами обрывки вчерашнего веселья. Я уставился в потолок и вдруг понял, что люстра какая‑то…... не наша..... Огляделся.... хмм..... мебель тоже незнакомая...... В голове вопросы посыпались лавиной , " Где я?!!! и почему я в сорочке и трусах?"... "Где моя одежда и когда жизнь свернула не туда?".... Из соседней комнаты доносились голоса и смех.... Среди них я узнал голос друга. Попробовал тихо позвать, он не услышал. Позвал громче..... Разговоры резко стихли. А потом, дружное ха ха..... В комнату вошёл сияющий, как новый пятак, друг.... Где я? Чья это квартира? спросил я с максимальной серьёзностью..... Моей жены, радостно ответил он.....Дальше... последовала непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений..... Я оделся и с максимально возможным для моего состояния достоинством вышел в соседнюю комнату..... Там сидели самые близкие подруги невесты и пара наших общих друзей.... Мне было ужасно неловко и стыдно, но ребята быстро разрядили обстановку шутками и смехом...... Потом было одно знакомство, но это уже совсем другая история и к данной теме отношения не имеет...... Скажу только ,что это был первый и последний раз в моей жизни, когда я доходил до такого состояния.... Это стало мне отличным уроком на всю жизнь.... А мораль проста и проверена опытом, знай меру.... и никогда... никогда, не мешай все подряд..... Особенно, если ты свидетель на свадьбе..... Изменено 7 часов назад пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 9 часов назад, Tutu сказал: Ну конечно же. У каждого отдельного напитка разный "кайф". От абцента плывёшь, от вина тело слабеет и т.д. Например вкус ракы мне не нравится. Мерзкий он. Но пьянит он особо шикарно-бархатно ) Я думала они просто разные на вкус,а действуют одинаково - расслабляют ,ну а при переборе отключают мозг.. Вот вы говорите от вина тело слабеет А что в этом хорошего когда тело слабое? Зачем пить то что тело делает слабым,не совсем понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, Nazen сказал: Раз в 2-3 месяца текилу или пару раз водку под хрюшку или шашлык это считается за пить?!)) Ну,чтоб писать в этой теме достаточно?)) Вполне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Декабрист сказал: Начнем с того что чаще всего мужчины пьют не из-за вкуса и даже не ради веселья. Алкоглоь это простой и быстрый способ выключить голову. Снять нарпяжение, усталость, тревогу, чувство ответсвенности, которое постоянно давит. Это не про нравится, а про становится легче, пусть хоть и ненадолго и с последствиями. Вот,наконец услышала главное Проблемы,тревоги есть у всех,но не все же пьют Так почему одни могут справиться сами,а другим нужна разрядка? Получается все таки мы,женщины,сильнее духом... У нас проблем побольше будет чем у мужчин,но мы ж не пьем Интересное вы сказали..."мужчины хуже проговаривают свои проблемы" В этом что то есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 6 часов назад, BOSS сказал: Ладно мы плохие, пьем по субботам, тутаг ки….а почему женщины пьют? Водка ещё пол беды. Да, женщины зайдут и напишут от какой жизни они пьют именно водку Никто не говорил,что пьющие плохие У меня отец тоже пил Вопрос - почему? --- Женщины много чего делают,нужно повторять за ними?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Ну почему же "проблемы"? Я пью от кайфа и ради кайфа. Только от хорошей жизни. Наоборот когда у мну проблемы я не могу расслабится, следовательно веду трезвый образ жизни до момента пока не решу проблему. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Ну,видите,Декабрист так считает,вы эдак.. Мне тоже кажется,что это некий уход от реальности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Ари сказал: Вполне) Даже не знаю)) Не до свинства же,только пару раз смешали мне ,но и то на спор,который я продула и пришлось выпить что то мелкое,но много, к тому же после текилы)) Я могу пить ,но так же легко могу и не пить)) То есть без повода не буду,или если сильный какой то стресс мне хватает 1 рюмки,и я сплю)) Ну уж точно не для того ,чтоб придать смелости - я пою и танцую совсем трезвая так же,и даже больше)) Правда вот злить меня лучше трезвую)) Я до 35 лет вообще не пила,муж калдырил за всех вокруг)) Изменено 5 часов назад пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Ари сказал: Вот,наконец услышала главное Проблемы,тревоги есть у всех,но не все же пьют Так почему одни могут справиться сами,а другим нужна разрядка? Получается все таки мы,женщины,сильнее духом... У нас проблем побольше будет чем у мужчин,но мы ж не пьем Интересное вы сказали..."мужчины хуже проговаривают свои проблемы" В этом что то есть.. Вы знаете, я бы тут не стал всё сводить к кто сильнее. Проблемы есть у всех, это правда. Но разница скоре в том, как нас учат с ними обращаться. Женщины чаще проговаривают, проживают, делятся и это реально рабочий инструмент. Мужчин же с детства приучают молчать и дежрать в себе, и в итоге разрядка ищется самым простым, но тупиковым способом. Так что дело не в том, что кому-то легче или тяжелее, а в том, что у одних есть навык внутренней работы, а у других нет. И да, мысль про то, что мужчины хуже рпоговаривают свои проблемы, очень точная. В этом, помоему, корень многих перекосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 30 минут назад, Декабрист сказал: Вы знаете, я бы тут не стал всё сводить к кто сильнее. Проблемы есть у всех, это правда. Но разница скоре в том, как нас учат с ними обращаться. Женщины чаще проговаривают, проживают, делятся и это реально рабочий инструмент. Мужчин же с детства приучают молчать и дежрать в себе, и в итоге разрядка ищется самым простым, но тупиковым способом. Так что дело не в том, что кому-то легче или тяжелее, а в том, что у одних есть навык внутренней работы, а у других нет. И да, мысль про то, что мужчины хуже рпоговаривают свои проблемы, очень точная. В этом, помоему, корень многих перекосов. Я потому и обратила внимание на этот момент в вашем посте Это к теме опять же Подруги Действительно подруги женщинам нужны Они помогают снять стресс Мы проговариваем,обсуждаем,обсасываем любые проблемы со всех сторон И вроде как легче) Иногда даже не для того чтоб совет получить ,мы все равно по своему сделаем всё Просто проговаривпя вслух и выслушав взгляд со стороны немного пл другому смотришь на ситуацию Хотя где серьезные проблемы иногда девочки обращаются к психологам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 34 минуты назад, Nazen сказал: Даже не знаю)) Не до свинства же,только пару раз смешали мне ,но и то на спор,который я продула и пришлось выпить что то мелкое,но много, к тому же после текилы)) Я могу пить ,но так же легко могу и не пить)) То есть без повода не буду,или если сильный какой то стресс мне хватает 1 рюмки,и я сплю)) Ну уж точно не для того ,чтоб прислать смелости - я пою и танцую совсем трезвая так же,и даже больше)) А,все таки без повода ни ни?) Значит все же повод нужен И при стрессах еще Значит Декабрист прав отчасти А,да,кстати,мужчины не могут танцевать,веселиться без спиртного Мы же спокойно можем,и потанцевать,и расслабиться,и беситься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 54 минуты назад, Nazen сказал: Даже не знаю)) Не до свинства же,только пару раз смешали мне ,но и то на спор,который я продула и пришлось выпить что то мелкое,но много, к тому же после текилы)) вокруг)) Тааак И чем это закончилось?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Пью относительно редко. Только дома. Или вино, или водку. До непотребного состояния набрался всего два раза в эпоху моей бурной молодости. Оба раза, когда мешал разную водку. Количество роли не играло, так как всегда хорошо закусываю. Сейчас пью, остаюсь трезвым. Просто бывает хорошо. Расслабляюсь. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, Ари сказал: Тааак И чем это закончилось?))) Я поехала домой, конечно же)) Голова не болела,тупо спала,правда в пабе было охренительно,раз я ничего почти не помнила)) мне рассказали потом как было весело и им)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 29 minutes ago, Ари said: Я потому и обратила внимание на этот момент в вашем посте Это к теме опять же Подруги Действительно подруги женщинам нужны Они помогают снять стресс Мы проговариваем,обсуждаем,обсасываем любые проблемы со всех сторон И вроде как легче) Иногда даже не для того чтоб совет получить ,мы все равно по своему сделаем всё Просто проговаривпя вслух и выслушав взгляд со стороны немного пл другому смотришь на ситуацию Хотя где серьезные проблемы иногда девочки обращаются к психологам.. я могу расскзать это другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Я сама не употребляю ,но могу сказать,что кому то чуть выпить может быть где то даже на пользу.Но есть такие,на которых даже дышать спиртным чревато.Становятся злыми агрессивными скандальными.Зачем пьют?)Наверное это то же что и доя меня слпдкий чай с лимоном по утрам)Просто вредная привычка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Ари сказал: Никто не говорил,что пьющие плохие У меня отец тоже пил Вопрос - почему? --- Женщины много чего делают,нужно повторять за ними?) Видно что повторение идет, йохса бу гядяр гейляр откуда взялись)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Я когда жила в Баку,училась в универе,папа купил нам двушку на Мусабекова Чтоб мы не мыкались на съемных Подружки все были бакинки и только я была районская И она все,разумеется,тусовалась у меня потому что у всех дома были родители,а у меня нет Кто то курил,кто то приносил вино или коньяк и выпивали Что интересно как раз мне ни то,ни другое не было интересно Но один раз одна из подружаек выпила ,сидит смотрит на свои ноги ,смеется и говорит - "мяним эйагларым тойуг эйагларына охшуйур,я пойду прыгну с балкона" Ай гыз,анан йахшы,атан йахшы,етмя-елямя Я тогда так испугалась,что выпрыгнет Думаю - что я скажу родителям завтра? и после этого сказала всем девочкам ,что всё,у меня больше не курим ,и не пьем,точка Идите прыгайте из своих домов После этого только гадали у меня )) И на крышу залезали и гуляли по крыше ) пока один раз нас не поймали за этим делом и не закрыли доступ на крышу Щас думаю - господи,ведь кто то из нас мог сорваться с крыши тоже Жесть... Изменено 3 часа назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 43 минуты назад, Eva J сказал: я могу расскзать это другу Сянин о дУругуну бир герсяйдим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад В какой то теме рассказал. О том, что как были в отеле и обедали. Кратко так опишу кто не прочел. Была такая, мол пьет водку и тд, ну один раз. Второй раз… пошли с ней. 100 гр….и пипец. 3 часа должны были быть в коттедже. Второй раз добавил. Думаете 7-ой акт шел? Нет, в ванной голову в унитаз, в душ, из за нее сам 5 раз искупался. Башыма оюн ачды. По секрету скажу вам, что я её привел в порядок с помощью «сары гыз». Турецкий напиток был, содовый лимонад, такой. Неися, многие читали думаю. А так сам озюмю билян огланам, можно по краснеть, можно с женщинами бегать вокруг бассейна и машину вожу. Из города до шювялана, никаких проблем нет, хоть и не правильно делаю. Ничего, 5 гюнлюк дюняды, бири гюню дя выходнойду. Но с чужими мне людьми сразу не пью. Надо понять как они себя ведут трезвым, потом уже. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Да,кстати, после вышесказанного вспомнила. Да,я в незнакомой компании или с незнакомым человеком, независимости от пола,не пью тоже. Или потом страдай,что ляпнула или вспоминай,что ляпнули тебе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад, BOSS сказал: можно с женщинами бегать вокруг бассейна Попыталась представить это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts