Перейти к содержимому

Спиртное

Recommended Posts

Для уд..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

16 часов назад, Ари сказал:

Почему мужчины пьют?

Кто нибудь сможет вразумительно ответить,объяснить этот феномен?

С тех самых пор, когда кто-то из древних, первый раз попробовал перебродившей сок винограда, его стали называть "веселящий душу напиток".

Изменено пользователем advisor

@Птица что астрология говорит на этот счет?))

какая группа крови с какой лучше совмещается для гармоничных и крепких отношений ?

Интересно,кстати,влияет ли это на отношения ?

16 часов назад, Ари сказал:

Ведь и на привкус водка противна

И потом после состояние ж бывает не очень то и хорошее

Водка должна быть хорошего качества, не меньше 40º, что бы утром хорошо себя чувствовать.

Пить водку без закуски - это извращение. 

Закуска обязательно должна быть немного солёной. Как вариант, отварная картошечка с селёдочкой (залом), с мелко нарезанным луком, и политое всё это волшебство, небольшим количеством ароматного подсолнечного масла.  Выпьешь стопку грамм 60, закусишь такой селёдочкой, и сразу на душе умиротворение. 

24 minutes ago, advisor said:

Водка должна быть хорошего качества, не меньше 40º, что бы утром хорошо себя чувствовать.

Закуска обязательно должна быть немного солёной. Как вариант, отварная картошечка с селёдочкой (залом), с мелко нарезанным луком, и политое всё это волшебство, небольшим количеством ароматного подсолнечного масла.  Выпьешь стопку грамм 60, закусишь такой селёдочкой, и сразу на душе умиротворение. 

Нееет, самый лучший заедон-это кусок гуйруга, с кябаба например. Лучше ничего не может быть и вкуснее.

.

30 минут назад, advisor сказал:

Прям целую инструкцию дали..звучит как призыв и агитация))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

14 минуты назад, A... сказал:

Прям целую инструкцию дали..звучит как призыв и агитация))

Ни в коей мере, алкоголь это яд и его нужно уничтожать, в умеренных количествах конечно )))

32 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал:

Нееет, самый лучший заедон-это кусок гуйруга, с кябаба например. Лучше ничего не может быть и вкуснее.

Слишком жирный, им лучше тутовку заедать.    В принципе, кому что нравиться, всё дело вкуса. 

У меня есть один знакомый. В обычной жизни, спокойный, интеллигентный человек.... Врач по образованию.... Тихий, вежливый, в стильных очочках, рассудительный, из тех, кто никогда не повышает голос и старается обходить острые углы..... С ним приятно поговорить, и вообще человек очень внимательный к чужим проблемам.....

Но стоит ему выпить..... и всё…  начинаются сюрпризы.....

Причём, много  ему не надо, каких-нибудь 150 граммов.... и перед нами уже совсем другой человек, а вернее, лев..... Он становится шумным, агрессивным, настырным, донжуанистым и крайне боевым.... Начинает нарываться на конфликты, громко высказывать своё мнение и активно искать приключения не только себе на филейную часть, но и проблемы нам (всем, кто в этот момент оказывается рядом) на головы....

Как уже говорил, ведет себя за столом  шумно, громко   говорит, начинает стучать по столу.... Тарелки, бокалы и всё, что находится на столе, пускаются в хаотичное движение как по столу, так и за его  пределами...  И ещё,  у него в этот момент появляется особый  бзык,  танцы.... Его начинает тянуть танцевать......Неважно что, неважно с кем.... но  естественно, что особый интерес  представляют женщины.... Но всё бы ничего, если бы эти женщины были вместе с нами, однако эти детали быстро становятся второстепенными..... Он начинает приглашать на танец незнакомых женщин за соседними столами.....  Ему кажется, что в этом нет ничего предосудительного, потому что делает он это, по его мнению, галантно и культурно.....

Но окружающие нас за соседними столами, особенно мужчины надо сказать, думают совсем иначе..... Сами понимаете, в наших краях такие инициативы, мягко говоря, не приветствуются.....

Несколько раз, после  его приглашений, ситуация накалялась до предела и буквально висела на волоске от того, чтобы ему или даже кому-то из нас не получить перо в бок..... Несколько раз моё красноречие буквально чудом помогало разрядить обстановку и увести его подальше от  эпицентра.....

Самое забавное, что физически он совсем не богатырь,  если не сказать, ну совсем не богатырь.... Маленького роста, щупленький, в очках.... Но алкоголь явно добавляет ему уверенности, смелости, чувства собственной неуязвимости, превращая его во льва, альфа  самца.....

На следующий день он ничего не помнит..... Искренне стыдится своего поведения, долго и обстоятельно извиняется, клянётся, что это  было в последний раз и больше такого не повторится.... Первое время мы ему верили,  слишком убедительно он раскаивался.... Но стоило ему снова выпить, как сценарий запускался по новой.....

После нескольких таких историй, мы коллективно приняли простое решение, если собираемся узким кругом где-нибудь на даче или на квартире, без посторонних,  он всегда желанный гость. А вот на людные мероприятия стараемся его не звать из соображений безопасности....

Опять же, человек он неплохой.... Просто алкоголь ему явно не друг.....

Изменено пользователем Shuvalan

В Баку у меня осталось мало одноклассников, 5-6 человек. Трое из них живут неподалёку от меня. До февраля 2022-го года периодически встречались. Они все пили, я нет. Двое, хорошо так пили. И в процессе питья они менялись до неузнаваемости. Самый тихий, преподаватель одного из вузов, становился драконом, которому было море по колено. Одним взглядом он мог переключать сигнал светофора, менять траектории машин. Опрокидывать их и случайных прохожих на обочину дороги. Другой, в обычной жизни, очень спокойный и культурно выражающийся, становился очень шумным и разговаривал только матом, так, как будто он сам его и создал. Начинал наезжать на официантов, прохожих... Сколько не уговаривал их вести себя скромнее в тех заведениях, где меня хорошо знают, не помогало. Но на следующий день они миллион раз извинялись. В конце концов мне это надоело и я договорился с объектами, чтобы моих одноклассников ни без меня, ни со мной к ним не пускали. Очень мерзкое зрелище наблюдать за поведением таких дегенератов. И стыдно перед теми, кто меня знает совсем с другой стороны. Поэтому, если хочу пить, только дома. 

Изменено пользователем Obozrevatel

We train good guys to kill bad guys. 

İsti-isti.

За форумчан. Тех что были, тех что есть, и тех что будут.

И вот это чувство предвкушение удовольствия - это кайф. Вот почему я пью.

20260119_193905.jpg

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

1 час назад, Shuvalan сказал:

что особый интерес  представляют женщины.... Но всё бы ничего, если бы эти женщины были вместе с нами, однако эти детали быстро становятся второстепенными..... Он начинает приглашать на танец незнакомых женщин за соседними столами..... 

Как то форумчанка,наша кстати @Muni,прилетела в Москву из Америки

Ну я ее повела в азербайджанский ресторан,чтоб познакомить с нашей кухней

Заказала помню кутабы,плов,лявянги,шашлыки,люля..лимонад тархун

И про каждое блюдо прям рассказываю ей,предлагаю все пробовать по чуть чуть,чтоб всем успеть насладиться 

И моя младшая сестра с нами

Короче сидим себе,никого не трогаем

Подошел один парень пригласил меня на танец,славянин был

Я ему отказала,мол мы не танцевать,знакомиться тут,просто посидеть

Ок,он спокойно отошел

Напротив стол,наши сидят

Выпили и началось

Один пристал что давай потанцуем

Я ему культурно объясняю,что мы здесь не для этого,дайте отдохнуть

Нет,потанцуем и все

Я подозвала официанта и попросила угомонить его

Он ему что то сказал и этот типа ок,понял

Через 10 минут начал с того стола на наш стол кидать шарики из салфеток,несколько раз встал и подошел ко мне что типа пошли тебе говорю потанцуем

Весь вечер был испорчен

До слез довел меня

В итоге мы быстро расплатились и ушли 

Ничего нормально не смогли поесть,у всех троих отврательное настроение было

Обидно еще то,что администрация ресторана никак тебя не защищает,делает вид,что ничего не происходит

После этого я поняла,что одним девочкам по вечерам лучше в наши рестораны не идти

Отвратительное ощущение остается после

Не можете пить не пейте да..

Совесть тоже же хорошая вещь..

Я понимаю когда вульгарные дамы,вульгарно громко смеются,одеты как то

Но я в целом никогда вульгарно не одевалась и не вела себя так чтоб привлекать чье то внимание 

Просто дебил выпил и не знал как себя показать

---

Ребят,ну не делайте так,пожалуйста

Это ужасно неприятно

Если культурно спокойно просят отойти - отойдите 

А не можете контролировать себя -  пейте дома..

Изменено пользователем Ари

1 hour ago, Ари said:

Хороший совет. Но те, кто себя не может контролировать, никогда им не воспользуются. 

1 час назад, Ари сказал:

ВоТ я УЖе пЬЯнЫй, рАзВЕж я СЕБя нЕ кУлТуРиРУю ? 

Изменено пользователем Tutu

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

7 минут назад, Tutu сказал:

ВоТ я УЖе пЬЯнЫй, рАзВЕж я СЕБя нЕ кУлТуРиРУю ? 

Сфоткайте бутылку

Я хочу увидеть сколько вы выпили))

Спиртное пью только в хорошей компании, с подругой вино, с братом пиво, с дочкой, сестрой коктейли собственного приготовления)) 

Тему не читала ещё :unsure:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

21 час назад, Ари сказал:

Почему мужчины пьют?

Кто нибудь сможет вразумительно ответить,объяснить этот феномен?

Ведь и на привкус водка противна

И потом после состояние ж бывает не очень то и хорошее

Так что это вам дает?

Ну,женщины кто имеет опыт 'общения'со спиртным можете тоже написать

Вот реально мне интересно 

Не с целью стеба,оскорблений или плохо смотрю на это

Абсолютно нет

Считаю,что каждый имеет право делать то,что ему хочется

Просто непонятно как может нравиться делать то,что вредно и имеет последствия иногда..

Истории столько же лет, сколько человечеству, кстати)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

@A... Надо будет как нибудь тебе выпить. Посмотрим какую из песен  Серова будешь петь) 

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

6 минут назад, BOSS сказал:

@A... Надо будет как нибудь тебе выпить. Посмотрим какую из песен  Серова будешь петь) 

Конечно никогда не говори никогда,но если такое произойдет - я выпила и опьянела - значит я сошла с ума или уже умерла)

4 часа назад, Ари сказал:

@Птица что астрология говорит на этот счет?))

какая группа крови с какой лучше совмещается для гармоничных и крепких отношений ?

Интересно,кстати,влияет ли это на отношения ?

Рыбы первые алкаши) им надо держаться подальше от алкоголя ( асцендент в рыбах, солнце в рыбах, луна в рыбах). так же управитель рыб -Нептун, спутанное сознание, когда Нептун входит в соединение с Солнцем, Марсом, Сатурном, Луной.

12 дом последний если заполнен ( там тоже 12 ым домом это символический дом рыб). Быстро попадают в хим зависимость, буквально слетают по наклонной плоскости. ( у других, например, знаков можно наблюдать бесконечное падение)

Любят пить, причем не только алкоголь. Вообще любят пить пить пить. Заменять на чай, воду, все что угодно. Не идти на торги, просто не пить. Им точно нельзя.

Потом идут скорпионы) раки тихушники, но тоже подвержены. все что связано с жидкостью, может и лечить и калечить. Выбор за ними.

Стрельцы очень веселые, но они могут отказаться, а могут и не отказаться. но им нужен праздник до конца, поэтому им тоже лучше подальше держаться. Им нужен кто то рядом кто их будет заземлять.

8 минут назад, Птица сказал:

Рыбы первые алкаши) им надо держаться подальше от алкоголя ( асцендент в рыбах, солнце в рыбах, луна в рыбах). так же управитель рыб -Нептун, спутанное сознание, когда Нептун входит в соединение с Солнцем, Марсом, Сатурном, Луной.

12 дом последний если заполнен ( там тоже 12 ым домом это символический дом рыб). Быстро попадают в хим зависимость, буквально слетают по наклонной плоскости. ( у других, например, знаков можно наблюдать бесконечное падение)

Любят пить, причем не только алкоголь. Вообще любят пить пить пить. Заменять на чай, воду, все что угодно. Не идти на торги, просто не пить. Им точно нельзя.

Потом идут скорпионы) раки тихушники, но тоже подвержены. все что связано с жидкостью, может и лечить и калечить. Выбор за ними.

Стрельцы очень веселые, но они могут отказаться, а могут и не отказаться. но им нужен праздник до конца, поэтому им тоже лучше подальше держаться. Им нужен кто то рядом кто их будет заземлять.

А мы не знаем у меня асцендент в ком,не обязательно же в рыбах

Мы не знаем точное время моего рождения и слава Богу,а то замучила бы ты меня))

Только что, Ари сказал:

Кто тебе сказал, что я не знаю))

У тебя солнце в рыбах, там не и и и , а или или или. то есть солнце в рыбах или луна в рыбах или асцендент в рыбах. не обязательно все три условия должны совпадать.  

У тебя в козероге асцендент. почитай, подходит нет? 

Там процентов на 80 должно совпадать, тк другие знаки вытягивают орбиталь, на себя тянут характеристики. еще у тебя луна в соед с марсом. это то что я так помню, могу еще посмотреть) темку открой новую ( а желательно форум, не мучай да нас)))

18 минут назад, Ари сказал:

Конечно никогда не говори никогда,но если такое произойдет - я выпила и опьянела - значит я сошла с ума или уже умерла)

Откладываешь жизнь на потом)))) 

Попробуй, в этой жизни)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

10 минут назад, Птица сказал:

Рыбы первые алкаши) им надо держаться подальше от алкоголя

Не соглашусь

Я в религию пришла не сразу,пришла в 25 где то

До того я пила вино,шампанское

Но мне всегда это не нравилось

И в универе девочки прятались в туалет,чтоб покурить или ко мне приходили что жахнуть немного чего то 

Никогда меня это не привлекало

Может потому что мне не запрещали? Брат всегда говорил - если хочешь курить киши кими открыто кури,сян мяним джаным

И потом в Москве с девочками ходили куда то,все пили,мне вообще не тянуло никогда на это..

Нее,это точно не про меня если мы говорим о спиртном ,куоеве,наркоте,я люблю себя слишком чтобы вредить себе самой

7 минут назад, Ари сказал:

Представь, моя дочь (она тоже увлекается этими домами) сказала что у меня асцендент скорпион в скорпионе, и что это плохо, для неё))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 минуту назад, Ари сказал:

Не соглашусь

Я в религию пришла не сразу,пришла в 25 где то

До того я пила вино,шампанское

Но мне всегда это не нравилось

И в универе девочки прятались в туалет,чтоб покурить или ко мне приходили что жахнуть немного чего то 

Никогда меня это не привлекало

Может потому что мне не запрещали? Брат всегда говорил - если хочешь курить киши кими открыто кури,сян мяним джаным

И потом в Москве с девочками ходили куда то,все пили,мне вообще не тянуло никогда на это..

Нее,это точно не про меня если мы говорим о спиртном ,куоеве,наркоте,я люблю себя слишком чтобы вредить себе самой

Ари ты спросила я ответила) какие претензии? )) ну вот ты такая да рыба) 

Что мне делать?)) мы берем в общем же

Только что, Птица сказал:

У Босса и асцендент и луна и солнце , меркурий тоже по моему в скорпионе. 

Ты пиши что мне делать? Я так научные вещи не воспринимаю)

Туз, он и в Африке Туз

6 минут назад, Птица сказал:

Ари ты спросила я ответила) какие претензии? )) ну вот ты такая да рыба) 

Что мне делать?)) мы берем в общем же

Вот так вот))

IMG_2820.jpeg

IMG_2820.jpeg

IMG_2820.jpeg

Туз, он и в Африке Туз

7 минут назад, BOSS сказал:

Ты пиши что мне делать? Я так научные вещи не воспринимаю)

Бросить пить, я полагаю))

45 minutes ago, Птица said:

Скажи, я не скрытый алкаш? :)