Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 часа назад, Ари сказал: Почему? 4 часа назад, dragao сказал: А зачем? 3 часа назад, intanella сказал: для удаления 1 час назад, Ари сказал: В смысле?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 6 часов назад, mapusena сказал: Да все маньяки и мужчины и женщины Все постоянно на всех зырят и обсуждают и осуждают и мозги на 90% у всех заняты именно тем кто как выглядит, кто как себя ведет, кто что сказал, как выглядит он сам, какие-то бесконечные «нормы и лекала» выискивают и все пытаются подогнать всех Восточный темперамент Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Ну что, пока слюни по краю рта не потекли, а храп не разнесся по всему помещению, всё в порядке... Мы ж сельчане, ребята простые, не приученные к аристократическим манерам к атласным простыням и кружевными подушкам..... где сел, там и постель.... Локтем в бок, и разбудил, без лишних церемоний..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Говорят, во сне кур доят. Слыхали, чё делается? Американский подводный флот пропал с родаров. Всё, конец катушке. Маруся разлила горшок с какао, прямо на перед дяди Хапухапуха. Оттуда подали сигнал доярки, что коровы мычат, мычат, но в сено не попадают. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Можно подумать водитель такси,в котором вы на месте пассажира сидите,заснул)Заснула и заснула да.Вот как вы прикинула вокруг)Никого интересного не нашла,заскучала и вырубилась)Может она после смены и неотложные дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Щас искупаюсь вернусь напишу вам!!! ) агзым ачылды) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад, MeriMir сказал: Можно подумать водитель такси,в котором вы на месте пассажира сидите,заснул)Заснула и заснула да.Вот как вы прикинула вокруг)Никого интересного не нашла,заскучала и вырубилась)Может она после смены и неотложные дела если у кого то жена работает в ночную смену, о киши йериндя дейил. Без мужа пусть спит. Мы не осуждаем её)). Просто время был 14:00 я встал дела сделал и ушел, лайлай балам лайлай)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Обещал в начале темы. Демяли об это рассказывал в группе соседской мануфактуры. Некоторые здесь, и они тоже прочли). Такой шум-гам был. В основном… эшши неися)). Демяли до пандемии остается год или полтора. Собирун будет и мне в лс, давай к нам, стол собираем, мол кто будет сидеть с нами. Несколько девушек пишут и парни через них. 40-50 человек и там разные круги и меня в какой то круг хотят, мол веселый и тд. Дедим аха… даянын, щас. Говорю, вот хотите познакомится в собируне, а давайте не платите туда по 37м, я вас соберу. Ну будем 5-8 человек, олсун 300 м, тогда. Йооо, там то, там се. Дедим ок. Извиняюсь, летом я сам отдыхаю. Неися, собирун получился в шювялане у моря))). Я то знаю где будет. Пошел туда, ну рядом почти, стол заказал и сел с другом. Йейиб ичирик, час прошел… пахооо… демяли кто себя как вёл хамысы ядымдады. Меня в лицо ни кто не знал. Я то знаю. Неися… ган су йериня ахыр. Друг говорит, мол пойдем потанцуем, орда мяссяб итиб. Дейирям ненадо, для тебя если что то надо организуем, ведь не проблема. Через день уже в общаге в вирте ган су йериня башлады ахмага…намеки, девушки друг другу и тд). Яни это 10 процент увиденного. Девушки колхозницы дейенде озюню бурда агыллы апармаг олар). Но обычно после колхоза идет базар, именно там продается продукты из колхоза. Вот стать базарной это значит перешагнуть колхоз). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: Обещал в начале темы. Демяли об это рассказывал в группе соседской мануфактуры. Некоторые здесь, и они тоже прочли). Такой шум-гам был. В основном… эшши неися)). Демяли до пандемии остается год или полтора. Собирун будет и мне в лс, давай к нам, стол собираем, мол кто будет сидеть с нами. Несколько девушек пишут и парни через них. 40-50 человек и там разные круги и меня в какой то круг хотят, мол веселый и тд. Дедим аха… даянын, щас. Говорю, вот хотите познакомится в собируне, а давайте не платите туда по 37м, я вас соберу. Ну будем 5-8 человек, олсун 300 м, тогда. Йооо, там то, там се. Дедим ок. Извиняюсь, летом я сам отдыхаю. Неися, собирун получился в шювялане у моря))). Я то знаю где будет. Пошел туда, ну рядом почти, стол заказал и сел с другом. Йейиб ичирик, час прошел… пахооо… демяли кто себя как вёл хамысы ядымдады. Меня в лицо ни кто не знал. Я то знаю. Неися… ган су йериня ахыр. Друг говорит, мол пойдем потанцуем, орда мяссяб итиб. Дейирям ненадо, для тебя если что то надо организуем, ведь не проблема. Через день уже в общаге в вирте ган су йериня башлады ахмага…намеки, девушки друг другу и тд). Яни это 10 процент увиденного. Девушки колхозницы дейенде озюню бурда агыллы апармаг олар). Но обычно после колхоза идет базар, именно там продается продукты из колхоза. Вот стать базарной это значит перешагнуть колхоз). Это на том собируне,где официант тебе инфу передавал?))) дяхщятсян э)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 20 минут назад, intanella сказал: Это на том собируне,где официант тебе инфу передавал?))) дяхщятсян э)) Нет, это недавно было)) на счет официанта и не только тут)). Там я сам дышал воздухом)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, BOSS сказал: Нет, это недавно было)) на счет официанта и не только тут)). Там я сам дышал воздухом)) А смвсл так идти на собирун?)) кими изляйирдин?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: если у кого то жена работает в ночную смену, о киши йериндя дейил. Без мужа пусть спит. Мы не осуждаем её)). Просто время был 14:00 я встал дела сделал и ушел, лайлай балам лайлай)) Железная ,конечно,логика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 18 минут назад, intanella сказал: А смвсл так идти на собирун?)) кими изляйирдин?)) 1. Я рядом был, в самом. В шювялане было, поэтому. А до этого за месяц в другом месте города на пляже) 2. Понять смысл 40-50 человек собраться. Тем более пишите мне что мы сядем 5-6 нефер вместе, мол адекватные. Бялкя гиджин бирийем?)) 3. Кто такие +1? 4. Понять в дальнейшем кто есть кто. Водка показывает суть человека, женщин конкретно 5. 6. 7. Хялялик бясди)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 20 минут назад, MeriMir сказал: Железная ,конечно,логика) люблю женщин, которые соглашаются с мужчиной ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 14 часа назад, BOSS сказал: Вчера в обеденном перерыве вышел по делам в банк. Надо было беяннаме отдать за привезенную машину. У них тоже был перерыв, но полиция пропустил меня, мол садитесь там в фое, щас они соберутся. Сел в фое в кресло за журнальным столом, а на против две женщины, одна ребенок в руках, другая с животом. В общем не моё. Сидеть где то опрокинуться или закрыть глаза в общаге, чтобы они отдохнули не мое дело и решил прочитать журналы, которые лежали на журнальном столе. Сделал риссофки с внушающими переворачивающими страницы глазами). Так как уже был 13:55, к женщинам села ещё одна девушка. Девушка дейирям ааа… мозг дал сигнал, мол глаза заимели смысл смотреть именно на неё. Дедим гидж-гидж шейляря бахынджа отурум буна бахым. Находу просканировал, раздел, ромбик, круги, параллелепипед, столкновение катета с гипотенузой, в общем всё что было в геометрии применил в ней. Она села, на мобильном что то искала или написала и оставил телефон. Закрыла глаза, через 20-40 секунд голова ушла на лево, а через 20-40 секунд рот открылся. Спит конкретно. Дедим ай А… хардасан? Гял беля йердя 3-4 страниц пост яз как бы я вела себя в общаге. Неися, дедим тфу… встал и к девушкам подошел , отдал бумагу и вышел. Бу адам 5 минут не ждала, чтобы обед закончился. Имя темы с песни руки вверх), мол девушки колхозницы на дискотеке и тд. Яни, вот красота, груди как я люблю второго размера, бюст, живот и тд всё на месте, инсан дейир бах мяня и тд, но колхоз даа колхоз. Как быть с этими колхозницами?) как боремся со своими минусами в общаге, конечно их у нас нет))), знаю. Но бывает, что усталость, бессонница давит. Как боремся с этим, чтобы не показаться вульгарным? Потом добавлю пост на счет собируна, для поддержки темы..)) Когда человек засыпает сидя это не вульгарность и не отсутствие культуры, это организм, который сказал хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, Декабрист сказал: Когда человек засыпает сидя это не вульгарность и не отсутствие культуры, это организм, который сказал хватит. Да, кто то спит в самолете, в автобусе сидя где напротив ни кого нет. Я вообще не могу спать на транспорте и так же не могу если кто то напротив сидит. Лап 2 гюн ятмайым). А после того как спишь, человек не в сознание что делает, тоесть примерно умер. Может храпеть, может кричать во сне, ругаться. И даже писать в штаны, нагадить и тд)). Организм ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: 1. Я рядом был, в самом. В шювялане было, поэтому. А до этого за месяц в другом месте города на пляже) 2. Понять смысл 40-50 человек собраться. Тем более пишите мне что мы сядем 5-6 нефер вместе, мол адекватные. Бялкя гиджин бирийем?)) 3. Кто такие +1? 4. Понять в дальнейшем кто есть кто. Водка показывает суть человека, женщин конкретно 5. 6. 7. Хялялик бясди)) Опять возникают вопросы)) ты собирался с ними в дальнейшем в реале встречаться?)) если нет, то опять-таки не понимаю,к чему выяснять , кто эти люди)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 5 часов назад, intanella сказал: Опять возникают вопросы)) ты собирался с ними в дальнейшем в реале встречаться?)) если нет, то опять-таки не понимаю,к чему выяснять , кто эти люди)) ДИБО) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад В общаге, это типо в обществе? Вроде, по смыслу так получается, а то я не понимаю, что за общага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 53 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад Чени, переношу ваши посты, пишите, пожалуйста,по существу) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 46 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад Как вы его все понимаете? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts