BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Мы обсуждали много раз любовниц и любовник. Но хочу щас писать о том как говориться держать человека «у себя (при себе), любить и не отпускать». З в одном. В добавок всякие магия…. Очередная история). Знал мужчину и женщину, были вместе, ну можно сказать любовники. Мужчина много курил. Бывало что вместе сидели поужинали, пообедали. Хороший парень был, поэтому его остерегал от плохих людей. И мне он возил за границей приятные вещи). Он рядом со мной не курил и когда выходил от нас я с ней вёл беседы всякие профилактические. Не знаю… почему то всё мне казалось, что всё так просто не может быть. Но и уважал её, мол как она его любит…ну так казалась. Один прекрасный день, он вышел курить и через час-два начал вырвать и тд, в общем потерял сознание. Как то мы его привели в себя и тд. Он пошел купаться в ванной.. И я в лоб ей задал вопрос: что ты ему подсовывала? Это не клофелин. Что ты сделала? Она поняла что к чему и рассказала. Оказема…. Из пачки сигарета 2 сигареты взяла, со шприцом в них молоко и сушила. Из этих 2 один попался прям когда он был с нами, а не потом. Неися…Мол как она его любит и каждый день говорит не кури и тд… В общем смотрю на неё как ленин на буржуя. Не поверите… парень так и никогда не тронул сигареты. Хоть и так не красиво избааился от них, но у меня остались противоречивые мнения. «Никогда не верить им - всё таки правильно думаю» и «из за любви можно идти на все», ну и «любовницы бывают не стандартные». Тема для обсуждения. Изменено 12 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Любовнице желаю побольше любить себя и поменьше заморачиваться теми, кто не заморачивается тобой. А так, история неоднозначная. Вроде, цели благие, но средства - обман, манипулирование... Мне не нравится. А если бы траванулся насовсем? В общем, это не наши методы. Да, курить вредно, но он взрослый человек и сам должен принимать решения и нести за это ответственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 15 минут назад, Anis сказал: Любовнице желаю побольше любить себя и поменьше заморачиваться теми, кто не заморачивается тобой. А так, история неоднозначная. Вроде, цели благие, но средства - обман, манипулирование... Мне не нравится. А если бы траванулся насовсем? В общем, это не наши методы. Да, курить вредно, но он взрослый человек и сам должен принимать решения и нести за это ответственность. Траванулся конкретно. Наверно слабый организм сразу бы откинулся). С постом согласен на сто. Я и сам не знал как быть. Рассказать ему или нет. Но её конкретно обругал тактично. На счет последнего. Жить с человеком и относиться к нему/ней так как в посте я не принимаю. Человек дорог ей и не хочет, чтобы травил себя. Все мы взрослые люди, если кто то мне скажет что, ну k примеру - Босс, никогда больше не пей чай по ночам, я не буду пить. И этот человек будет выше всех в моих глазах. Щас уже поздно конечно, не приму)). А так беспокоится вроде, но так… ну подумала больше нет вариантов. Но всё таки…. Изменено 11 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 minutes ago, BOSS said: Траванулся конкретно. Наверно слабый организм сразу бы откинулся). С постом согласен на сто. Я и сам не знал как быть. Рассказать ему или нет. Но её конкретно обругал тактично. На счет последнего. Жить с человеком и относиться к нему/ней так как в посте я не принимаю. Человек дорог ей и не хочет, чтобы травил себя. Все мы взрослые люди, если кто то мне скажет что, ну а примеру - Босс, никогда больше пей чай по ночам, я не буду пить. И этот человек будет выше всех в моих глазах. Щас уже поздно конечно, не приму)). А так беспокоится вроде, но так… ну подумала больше нет вариантов. Но всё таки…. Примеряю ситуацию всегда на себя. Хотела бы я, чтобы меня так спасали (хоть я и не курю). Нет, не хотела бы - это мои решения и мне за них отвечать. Любимый человек может и должен воздействовать - лаской, убеждением, поддержкой в процессе, а не это вот все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Позже напишу о похожей ситуации,но там муж и жена) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Anis сказал: Примеряю ситуацию всегда на себя. Хотела бы я, чтобы меня так спасали (хоть я и не курю). Нет, не хотела бы - это мои решения и мне за них отвечать. Любимый человек может и должен воздействовать - лаской, убеждением, поддержкой в процессе, а не это вот все. Да, убил бы)) А так сколько чего наверно я выпил даже не почувствовал наверно). Это не метод. Меня всё таки склонил на предательство и на любовь 50/50. Если сижу у тебя и ем с твоих рук, значит ты не враг. А тут… 1. Лезть в карман 2. Нахимичить 3. Безответственность, мол вдруг умрет 4. Ну и проделки магические, колдовство. даже 80/20 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) У меня есть знакомая, у ее мужа бывали запои. Причем не так,что он пил и шел спать или просто как обычно был, нет, он именно буянил, терроризировал жену,детей,ко всему придирался. Эти запои у него могли неделю-две продолжаться. Она сколько раз была на грани развода. Как он приходил в себя, умолял,мол, я исправлюсь,больше не буду пить, все становилось хорошо, бывало,что год держался. Так вот однажды через год они пошли на др, он там выпил и все. После этого запой, неделю не мог остановиться. В один из таких дней он уже с ножом полез, она испугалась, вызвала 102. 102 приехали, сказали кй,что мы можем положить его в Маштаги,чтобы очистить. Она согласилась. Так вот там он пролежал две недели. Ей врач сказал, что ему нужно какое-то лекарство давать в еду, чтобы вызывать отвращение к алкоголю. Иначе опять будут срывы. После того,как его выписали, если не ошмбаюсь,она стала в его еду по чуть-чуть давать это лекарство. Сейчас уже сколько времени ,года три,наверное, все нормально. Он вообще не пьет. Думаю ,что в ее ситуации она просто была уже вынуждена так сделать. Потому что была опасность не только для его жизни,но и для ее и их детей. Изменено 9 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Колхозницу почистите) для уд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 20 минут назад, intanella сказал: У меня есть знакомая, у ее мужа бывали запои. Причем не так,что он пил и шел спать или просто как обычно был, нет, он именно буянил, терроризировал жену,детей,ко всему придирался. Эти запои у него могли неделю-две продолжаться. Она сколько раз была на грани развода. Как он приходил в себя, умолял,мол, я исправлюсь,больше не буду пить, все становилось хорошо, бывало,что год держался. Так вот однажды через год они пошли на др, он там выпил и все. После этого запой, неделю не мог остановиться. В один из таких дней он уже с ножом полез, она испугалась, вызвала 102. 102 приехали, сказали кй,что мы можем положить его в Маштаги,чтобы очистить. Она согласилась. Так вот там он пролежал две недели. Ей врач сказал, что ему нужно какое-то лекарство давать в еду, чтобы вызывать отвращение к алкоголю. Иначе опять будут срывы. После того,как его выписали, если не ошмбаюсь,она стала в его еду по чуть-чуть давать это лекарство. Сейчас уже сколько времени ,года три,наверное, все нормально. Он вообще не пьет. Думаю ,что в ее ситуации она просто была уже вынуждена так сделать. Потому что была опасность не только для его жизни,но и для ее и их детей. Ну… 102 на муда, это не красиво. Если убил бы, до 102 мог бы это сделать) А так, весть есть способы и говорят, капля водки и ты умрешь). Своими ногами идет и все знают вокруг Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад, BOSS сказал: Ну… 102 на муда, это не красиво. Если убил бы, до 102 мог бы это сделать) А так, весть есть способы и говорят, капля водки и ты умрешь). Своими ногами идет и все знают вокруг Говорила она, не помогало да. Говорю же, это у него уже как болезнь была. Насчет 102. Так он ножом в запойный момент полез, так когда обычное состояние такого не было никогда. А что она должна была сделать в тот момент? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Он считал,что сам может не пить , если не захочет. Так держался несколько месяцев, но стоило выпить ,все - ачарыны ямялли башлы итирирди. Ня билим, не мне судить и ни одной женщине не желаю такого. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Бир вар каждый день пьешь допусти по вечерам во время ужина или обеда. Другое дело с утра до вечера только водку, даже спирт пил. Без еды без ничего. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Мда..... не любовница, а прям настоящий алхимик.... Как думаете, если она к молоку ещё корицу добавила, то он сразу начал бы пить коктейли, а не дымить?..... Забота это когда поддерживаешь, а не превращаешь сигареты в алхимические эксперименты. Я был заядлым курильщиком, курил много, но в один прекрасный день просто взял пачку и бросил её в мусор. Сказал себе "Всё, хватит!" ....И с тех пор, уже много лет, как ни одной затяжки.... Чтобы бросить курить, в первую очередь, у человека должно появиться настоящее желание. Я имею в виду не "не получается", а именно желание избавиться от этой привычки. А ещё нужна немного сила воли. Тяжело, знаю по себе, но возможно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Что касается ситуации,описанной в первом посте, то курение в данной ситуации не угрожало жизни. Т.е. это могло сказаться на здоровье курильщика, не затрагивая жизни и здоровье других людей. Поэтому считаю,что неправильно она делала, вот так впихивая туда неизвестно что. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: У меня есть знакомая, у ее мужа бывали запои. Причем не так,что он пил и шел спать или просто как обычно был, нет, он именно буянил, терроризировал жену,детей,ко всему придирался. Эти запои у него могли неделю-две продолжаться. Она сколько раз была на грани развода. Как он приходил в себя, умолял,мол, я исправлюсь,больше не буду пить, все становилось хорошо, бывало,что год держался. Так вот однажды через год они пошли на др, он там выпил и все. После этого запой, неделю не мог остановиться. В один из таких дней он уже с ножом полез, она испугалась, вызвала 102. 102 приехали, сказали кй,что мы можем положить его в Маштаги,чтобы очистить. Она согласилась. Так вот там он пролежал две недели. Ей врач сказал, что ему нужно какое-то лекарство давать в еду, чтобы вызывать отвращение к алкоголю. Иначе опять будут срывы. После того,как его выписали, если не ошмбаюсь,она стала в его еду по чуть-чуть давать это лекарство. Сейчас уже сколько времени ,года три,наверное, все нормально. Он вообще не пьет. Думаю ,что в ее ситуации она просто была уже вынуждена так сделать. Потому что была опасность не только для его жизни,но и для ее и их детей. Реально недалекая.Лучше бы сразу отравила и всё этого урода,зачем такой нужен ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Говорила она, не помогало да. Говорю же, это у него уже как болезнь была. Насчет 102. Так он ножом в запойный момент полез, так когда обычное состояние такого не было никогда. А что она должна была сделать в тот момент? Я написал). Если убил бы, до 102 убил, Убивают за секунду. В тот момент ничего не сделаешь. тутмадын, уколы, защится ит 1 час назад, intanella сказал: Он считал,что сам может не пить , если не захочет. Так держался несколько месяцев, но стоило выпить ,все - ачарыны ямялли башлы итирирди. Ня билим, не мне судить и ни одной женщине не желаю такого. Видел такого. Соседа на разине сам отвез в маштаги. Так ударил мать под глаз из за денег… 1 час назад, intanella сказал: Бир вар каждый день пьешь допусти по вечерам во время ужина или обеда. Другое дело с утра до вечера только водку, даже спирт пил. Без еды без ничего. Обычно чикушку пьют они) 250 гр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Сколько девушек приходят на свидания, а мужчина или парень добавляет ей в напиток таблетку, и постепенно она приучается к одной, потом требуется полторы-две и все, закат здоровья, ума, раскрепощение на час-потом год пытки от состояния здоровья Без предупреждения. без согласия, втихаря добавляют и кайфуют. Одна девушка так скончалась, учились вместе. мне потом в консерватории знакомая сказала, что умерла от количества выпитого чего-то. Еще одна, скоропостижно скончалась, как-то уклончиво говорили, что у нее была онкология, поехала в Нафталан и там грели, сделали неудачный массаж и у нее случилась кома. Не так было, а перебор... Жаль очень, симпатичная женщина была, молодая, грузинка была. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Несколько раз одна девушка гладила мои брюки и халат. Она говорит, что получает удовольствие от этого. Я то знаю что удовольствие у меня в кармане. Умница такая была, допустим в кармане 30 штук 50 манатные купюры, одну брала чтобы я не почувствовал. Я то знаю сегодня у меня в каком месте волосы вырос выше нормы. Ну камеры не в моде были. Деньги сделал меченые и оставил открытым кран, мол в душе. Неися, вышел и прямо залезь в её карман и вытащил купюру когда гладила брюки. Спрашиваю, больная? Это ведь болезнь. Что я для тебя не делаю? Чего спросила не сделал? Предательство это. Всё что идет против любимому человеку. Даже говорить за ним с подругами, мол как он ворчун допустим или капризный, знайте. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, BOSS сказал: Мы обсуждали много раз любовниц и любовник. Но хочу щас писать о том как говориться держать человека «у себя (при себе), любить и не отпускать». З в одном. В добавок всякие магия…. Очередная история). Знал мужчину и женщину, были вместе, ну можно сказать любовники. Мужчина много курил. Бывало что вместе сидели поужинали, пообедали. Хороший парень был, поэтому его остерегал от плохих людей. И мне он возил за границей приятные вещи). Он рядом со мной не курил и когда выходил от нас я с ней вёл беседы всякие профилактические. Не знаю… почему то всё мне казалось, что всё так просто не может быть. Но и уважал её, мол как она его любит…ну так казалась. Один прекрасный день, он вышел курить и через час-два начал вырвать и тд, в общем потерял сознание. Как то мы его привели в себя и тд. Он пошел купаться в ванной.. И я в лоб ей задал вопрос: что ты ему подсовывала? Это не клофелин. Что ты сделала? Она поняла что к чему и рассказала. Оказема…. Из пачки сигарета 2 сигареты взяла, со шприцом в них молоко и сушила. Из этих 2 один попался прям когда он был с нами, а не потом. Неися…Мол как она его любит и каждый день говорит не кури и тд… В общем смотрю на неё как ленин на буржуя. Не поверите… парень так и никогда не тронул сигареты. Хоть и так не красиво избааился от них, но у меня остались противоречивые мнения. «Никогда не верить им - всё таки правильно думаю» и «из за любви можно идти на все», ну и «любовницы бывают не стандартные». Тема для обсуждения. Кстати. Кто не знает. В таком случае человек вырубается. Потом уже когда просыпается происходит этот процесс Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, BOSS сказал: Мы обсуждали много раз любовниц и любовник. Но хочу щас писать о том как говориться держать человека «у себя (при себе), любить и не отпускать». З в одном. В добавок всякие магия…. Очередная история). Знал мужчину и женщину, были вместе, ну можно сказать любовники. Мужчина много курил. Бывало что вместе сидели поужинали, пообедали. Хороший парень был, поэтому его остерегал от плохих людей. И мне он возил за границей приятные вещи). Он рядом со мной не курил и когда выходил от нас я с ней вёл беседы всякие профилактические. Не знаю… почему то всё мне казалось, что всё так просто не может быть. Но и уважал её, мол как она его любит…ну так казалась. Один прекрасный день, он вышел курить и через час-два начал вырвать и тд, в общем потерял сознание. Как то мы его привели в себя и тд. Он пошел купаться в ванной.. И я в лоб ей задал вопрос: что ты ему подсовывала? Это не клофелин. Что ты сделала? Она поняла что к чему и рассказала. Оказема…. Из пачки сигарета 2 сигареты взяла, со шприцом в них молоко и сушила. Из этих 2 один попался прям когда он был с нами, а не потом. Неися…Мол как она его любит и каждый день говорит не кури и тд… В общем смотрю на неё как ленин на буржуя. Не поверите… парень так и никогда не тронул сигареты. Хоть и так не красиво избааился от них, но у меня остались противоречивые мнения. «Никогда не верить им - всё таки правильно думаю» и «из за любви можно идти на все», ну и «любовницы бывают не стандартные». Тема для обсуждения. Любовь это когда просишь бросить курить. Контроль это когда подливаешь молоко в сигареты со шприцом. Да, эффект сработал: человек бросил курить. Но если для «заботы» нужен медицинский инвентарь и тайные операции, это уже не романтика, а подпольная фармацевтика. Любить это значит оставлять выбор. А когда выбор делают за тебя, даже из любви, это уже не любовь, а квест на выживание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Декабрист сказал: Любовь это когда просишь бросить курить. Контроль это когда подливаешь молоко в сигареты со шприцом. Да, эффект сработал: человек бросил курить. Но если для «заботы» нужен медицинский инвентарь и тайные операции, это уже не романтика, а подпольная фармацевтика. Любить это значит оставлять выбор. А когда выбор делают за тебя, даже из любви, это уже не любовь, а квест на выживание Похожа была на гадалку и тд)) гёр няляр гатыб она)) хорошо что я у них один раз посидел), в основном в кафе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад В случае с сигаретами это конкретный беспредел)Взрослый человек наверное сам разберется,жить долго и счастливо или угробить свое здоровье.А вот с выпивкой это уже распространяется и на окружающих.Здесь доя меня вообще не вопрос.Пусть радуется что она на себя взяла такое.Другая бы просто выставила за дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 26 минут назад, BOSS сказал: Похожа была на гадалку и тд)) гёр няляр гатыб она)) хорошо что я у них один раз посидел), в основном в кафе Моя подкладывала мне майки бельевые под подушки. Бирь дяфя гердюм, и фсе... Гуртарды гетди. Не джаду любовниц нужно остерегаться а джаду тещи... Аллах онлардан бизи сахласын. Мне теща бывшая делала джаду, даже после развода... Эльчякмирди мяндян годжа г....я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 25 минут назад, Декабрист сказал: Моя подкладывала мне майки бельевые под подушки. Бирь дяфя гердюм, и фсе... Гуртарды гетди. Не джаду любовниц нужно остерегаться а джаду тещи... Аллах онлардан бизи сахласын. Мне теща бывшая делала джаду, даже после развода... Эльчякмирди мяндян годжа г....я И что это означало? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts