Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Eva J сказал: А следовательно ты считаешь если нет регулярного секса то мой мозг инстинктивно смотрит на мужчину (глаза, не мозг) Да! то есть он для тебя значим. 1 час назад, Eva J сказал: А следовательно ты считаешь если нет регулярного секса то мой мозг инстинктивно смотрит на мужчину и даже если он не очень считает его красивым , и в мозгу я уже ему отдалась так? Только с эстетической точки зрения. пропорции лица скажем На счет красоты у всех свои предпочтения. 1 час назад, Eva J сказал: А следовательно ты считаешь если нет регулярного секса то мой мозг инстинктивно смотрит на мужчину и даже если он не очень считает его красивым , и в мозгу я уже ему отдалась так? Я не могу знать, что ты думаешь. кому отдаваться и тд Если нет регулярного секса, твой мозг будет считывать появление самца, то есть ты сама того не желая, твой мозг, а точнее его лимбическая система (которая отвечает за инстинкты) уже вынесет резолюцию "нравится". как только мозг считал, вступает в силу кора головного мозга "на хера он мне?", "че это я на него смотрю", " пойду подмигну ему?" и тд и тп . все зависит уже от твоей логики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мне одна знакомая говорила, что она выдерживает три дня без секса. То есть у каждой свои сроки. А другая говорила, что уже через два дня говорить не может, если нет секуса. Так и сказала: говорить не могу. Значит, глаза начинают искать. Организм требует. Цитата учитель фортепиано, репетитор английского и русского языков. Час десять евро. 994506450309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Какие большие посты и глубокие мысли @Птица ещё один совет, чтобы быть тебе убедительней, и не допускать ошибки в серьёзной дискуссии, на которую ты претендуешь, если позволишь, конечно) нет треугольника Маслу, есть пирамида Маслоу) и это не безопасность еда размножение, а гораздо больше ступеней)) Цитировать не стала, и так все зависает Изменено %s в %s пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Птица тебе бросили серьёзный вызов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 hours ago, Птица said: Да! то есть он для тебя значим. Только с эстетической точки зрения. пропорции лица скажем На счет красоты у всех свои предпочтения. Я не могу знать, что ты думаешь. кому отдаваться и тд Если нет регулярного секса, твой мозг будет считывать появление самца, то есть ты сама того не желая, твой мозг, а точнее его лимбическая система (которая отвечает за инстинкты) уже вынесет резолюцию "нравится". как только мозг считал, вступает в силу кора головного мозга "на хера он мне?", "че это я на него смотрю", " пойду подмигну ему?" и тд и тп . все зависит уже от твоей логики. Извини @Птицано это самое смешное что я слышала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Eva J сказал: Извини @Птицано это самое смешное что я слышала... Ну посмейся в чем проблема. с Мапусеной вместе. ей тоже смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Skorpionn сказал: Какие большие посты и глубокие мысли @Птица ещё один совет, чтобы быть тебе убедительней, и не допускать ошибки в серьёзной дискуссии, на которую ты претендуешь, если позволишь, конечно) нет треугольника Маслу, есть пирамида Маслоу) и это не безопасность еда размножение, а гораздо больше ступеней)) Цитировать не стала, и так все зависает Ты же поняла о чем я. он в виде треугольника, ты думаешь я выверяю каждое слово? как пишется, так пишется. даже с ошибками. Пирамида... она че обьемная? чем она отличается от треугольника? это больше похоже на треугольник. Перепутала название. это то что тебя зацепило? то есть из всего потока инфы? эта деталь Еще раз Скорпи, мы не в клубе интеллектуалов, я пишу с ошибками, так же и грамматическими, мне лень перечитывать и исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Da Vinci сказал: @Птица тебе бросили серьёзный вызов! Да ну это разве вызов? "Не треугольник, а пирамидка" и там побольше слоев. ты думаешь я не владею этой инфой, вкратце сказала, мы можем и туда углубиться. С чертовыми инстинктами не можем разобраться. ай ня билим, я картинку вижу, я не так думаю, я того встретила. мне смешно. это дискуссия что ли? Че хотят пусть думают, подзаемалась я че то доказывать при таких аргументах. Ладно хер с ней с теорией, если уж рефлексы от инстинстков не могут отделить и докапываться что треугольник именно пирамидой надо называть. Мы зовемся людьми.. а Дарвин сказал, что мы сухоносые обезьяны и точка. Пойду с Боссом поболтаю лучше) Не буду мешать клубу интеллектуалов! Ари, теорию скину как обещала, для тебя, я начала писать, но надо за комп сесть и закончить мысль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Птица сказал: Да ну это разве вызов? "Не треугольник, а пирамидка" и там побольше слоев. ты думаешь я не владею этой инфой, вкратце сказала, мы можем и туда углубиться. С чертовыми инстинктами не можем разобраться. ай ня билим, я картинку вижу, я не так думаю, я того встретила. мне смешно. это дискуссия что ли? Че хотят пусть думают, подзаемалась я че то доказывать при таких аргументах. Ладно хер с ней с теорией, если уж рефлексы от инстинстков не могут отделить и докапываться что треугольник именно пирамидой надо называть. Мы зовемся людьми.. а Дарвин сказал, что мы сухоносые обезьяны и точка. Пойду с Боссом поболтаю лучше) Не буду мешать клубу интеллектуалов! Ари, теорию скину как обещала, для тебя, я начала писать, но надо за комп сесть и закончить мысль. Да,они тебя не понимают совсем Ты простым языком пиши,что все они хотят секса,раз смотрят на мужчин,всьо Тоже мне, спорят ещё 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У меня между прочим была твёрдая 3 по-русскому, но так и не понял причём тут ред флаг, рубикон, инстинкты и секс... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, Птица сказал: Ари, теорию скину как обещала, для тебя, я начала писать, но надо за комп сесть и закончить мысль. Скидывай) щас у меня какое то эмоциональное выгорание,отпишусь потом как нить,если все еще будет актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 hours ago, Птица said: Ну посмейся в чем проблема. с Мапусеной вместе. ей тоже смешно. Мапусена предпочитает отойти, особенно, когда ты начинаешь уводить в сторону подколок Аля в фантастике и не то напишут и тд. Считаю это неконструктивным. Что дальше? Я предложу посмеяться над тем, что в астрологии пишут и ты опять в эмоциональную экзальтацию уйдешь? Зачем? И нет, мне это не смешно. Я, как и обычно, предпочту подождать, когда ты вернешься в более стабильное состояние и перестанешь закусывать удила. Захочешь нормально подискутировать и даже поспорить, без кидания в крайности и шпильки, всегда пожалуйста. А так, извини, нет Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 час назад, Птица сказал: Ты же поняла о чем я. он в виде треугольника, ты думаешь я выверяю каждое слово? как пишется, так пишется. даже с ошибками. Пирамида... она че обьемная? чем она отличается от треугольника? это больше похоже на треугольник. Перепутала название. это то что тебя зацепило? то есть из всего потока инфы? эта деталь Еще раз Скорпи, мы не в клубе интеллектуалов, я пишу с ошибками, так же и грамматическими, мне лень перечитывать и исправлять. Иногда режет слух глаз))) она просто называется пирамида Ты же здесь пишешь километровые трактаты и готова сформулировать свою собственную теорию Читаешь много книг, в отличие от нас)) У тебя готовый научные труд, скажу я тебе, со всеми составными частями, есть обзор литературы, перелопатила много книг, раздел собственных исследований и ты сейчас как раз на этапе заключения с выводами и "предложениями производству")) и можно рекомендовать к защите)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 hours ago, Da Vinci said: Да,они тебя не понимают совсем Ты простым языком пиши,что все они хотят секса,раз смотрят на мужчин,всьо Тоже мне, спорят ещё Хотят, но стесняются) Ну не так, прямо как мужчины, всех подряд взглядом не раздевают. Но в целом, желание может вызывать даже вполне незнакомый мужчина. Это не значит, что ты с ни сразу в постель побежишь, но некое влечение может возникнуть даже из-за мелочи. Не вижу в этом никакой проблемы - мы за наши желания не в ответе, мы в ответе за наши действия - которые уже результат наших решений. А думать - не воспрещается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 51 минуту назад, Anis сказал: Хотят, но стесняются) Ну не так, прямо как мужчины, всех подряд взглядом не раздевают. Но в целом, желание может вызывать даже вполне незнакомый мужчина. Это не значит, что ты с ни сразу в постель побежишь, но некое влечение может возникнуть даже из-за мелочи. Не вижу в этом никакой проблемы - мы за наши желания не в ответе, мы в ответе за наши действия - которые уже результат наших решений. А думать - не воспрещается) Ну не знаю,у меня к мужчинам не возникает желания,а так да,вы правы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 hours ago, Da Vinci said: Ну не знаю,у меня к мужчинам не возникает желания,а так да,вы правы)) у меня скорей желание возникает к женщине. чем к мужчине...я про не знакомую имею в виду...потому что бесформенные брюки, пиджак или жакет у мужчины не сможет возбудить, как красивые формы женщины... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 hours ago, Da Vinci said: Ну не знаю,у меня к мужчинам не возникает желания,а так да,вы правы)) а еще знаешь в чем прикол, сидишь в кампании и понимаешь что там все тебе нравятся...у каждого своя изюминка и харизма...это что групповуха?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Eva J сказал: у меня скорей желание возникает к женщине. чем к мужчине...я про не знакомую имею в виду...потому что бесформенные брюки, пиджак или жакет у мужчины не сможет возбудить, как красивые формы женщины... Вай вай вай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 hours ago, Eva J said: у меня скорей желание возникает к женщине. чем к мужчине...я про не знакомую имею в виду...потому что бесформенные брюки, пиджак или жакет у мужчины не сможет возбудить, как красивые формы женщины... Евангелина, ты это что, мать… мужчин щначит пропускаем, на женщин переключаемся?.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 hours ago, Eva J said: а еще знаешь в чем прикол, сидишь в кампании и понимаешь что там все тебе нравятся...у каждого своя изюминка и харизма...это что групповуха?) Евангелина, глаза твои шалят… Если все нравятся , значит компания хорошая. Ты не путай хорошую компанию с коллективным приключением..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, Eva J сказал: а еще знаешь в чем прикол, сидишь в кампании и понимаешь что там все тебе нравятся...у каждого своя изюминка и харизма...это что групповуха?) Не знаю,обычно если я в компании,то всем нравлюсь я)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, Eva J сказал: у меня скорей желание возникает к женщине. чем к мужчине...я про не знакомую имею в виду...потому что бесформенные брюки, пиджак или жакет у мужчины не сможет возбудить, как красивые формы женщины... Вот,у меня тоже)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Осторожно,ненорматив! Птица,ты про таких мужчин?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s On 1/30/2026 at 10:58 AM, Anis said: Хотят, но стесняются) Ну не так, прямо как мужчины, всех подряд взглядом не раздевают. Но в целом, желание может вызывать даже вполне незнакомый мужчина. Это не значит, что ты с ни сразу в постель побежишь, но некое влечение может возникнуть даже из-за мелочи. Не вижу в этом никакой проблемы - мы за наши желания не в ответе, мы в ответе за наши действия - которые уже результат наших решений. А думать - не воспрещается) У меня ни разу такого не было))) ну к реальным мужчинам))) 2д или книжным только если, но тут отдельный вид искусства Мне, как и А, и Скорпи, видимо, мало внешности))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 hours ago, Ари said: Осторожно,ненорматив! Птица,ты про таких мужчин?)) Да ну, этого добра по всей Европе летом полно Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s On 1/30/2026 at 5:54 PM, Eva J said: а еще знаешь в чем прикол, сидишь в кампании и понимаешь что там все тебе нравятся...у каждого своя изюминка и харизма...это что групповуха?) Клуб по интересам. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts