Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Тема навеяна соседней темой Есть такое выражение как дети чужими не бывают Но вопрос скорее в другом - почему в России,Европе нормально люди воспринимают чужих детей и только в мусульманских странах в основном какое то странное отношение к этому Как раз ислам и восточный менталите вроде учат доброте и другой бла-бла-бле... На деле все иначе Еще женщина когда выходит ща мужчину и смотрит за его детьми нормально воспринимается,но ня бадя женщина с детьми разведенная Сразу она "с прицепом",немного все же негативное отношение к жениться на ней и даже больше скажу - есть пренебрежение Я понимаю,что это сложно,ответственность большая,не каждый готов идти на это Но в обществе не страх за ответственность,а именно пренебрежение и неприятие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Шувалан,Босс,Птица,тема не о вас хоть все может указывать что о вас)) Я просто хочу поговорить об этом и развеять некий миф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) Ты права, то что пишешь, имеет место быть.... В нашем обществе, где ценится "классическая" модель семьи, муж, жена, дети от рождения, к женщине с ребёнком относились осторожно или с пренебрежением.... Но сегодня ситуация постепенно меняется.... Всё больше людей понимают, любовь и уважение не делятся на своих и чужих детей..... Лично считаю, что если полюбишь женщину, то её ребёнок становится частью твоей жизни.... Постараться принять его как своего не только возможно, но и естественно, особенно если ребёнок маленький и нуждается в поддержке..... Конечно, бывают трудности, вмешательство бабушек, советы родственников, но в конечном счёте всё зависит от самих взрослых, от их готовности создавать новую семью, основанную на доверии, заботе и любви..... Сегодня это не исключение, а вполне реальный вариант, все больше пар где берут на себя ответственность за детей партнёра и строят гармоничные отношения..... Главное, открытость, терпение и желание вместе пройти этот путь, даже если он не совсем прост.... Изменено 1 час назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Птицанын башыны йедин, шювяланы билмирям, мяним башымчюн в очередь))). Я в Азербайджане знаю некоторых мужчин и даже женщин э, которые приняли детей мужа/жены. Правда дети мужа меньше встречаются, но у нас была такая ситуация. Парень был племянником мужа (гардашы оглы) ,он вырос вместе с их общими детьми. Дядю называл дядей, а жены дяди мамой. Так и выросли все, он пооучил высшее образование как и другие 4 дети и в конце кинул золото бриллианты и уехал. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Яхшы даа, о ушагды сяня нолуб?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Бир дя озюм хаггында хеч ня язмаяджам, хеч ялан да язмаяджам))) Сразу тема ачырлар. 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 42 minutes ago, Ари said: Шувалан,Босс,Птица,тема не о вас хоть все может указывать что о вас)) Я просто хочу поговорить об этом и развеять некий миф А я и не думал принимать это на свой счёт, ко мне это имеет весьма отдалённое отношение..... Во‑первых, сам я не многодетная мать, и в ближайшей перспективе, женитьба на такой или даже на бездетной и даже если бы она будет очень красивая, сексуальная и богатая…все равно у меня не предвидится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Shuvalan сказал: А я и не думал принимать это на свой счёт, ко мне это имеет весьма отдалённое отношение..... Во‑первых, сам я не многодетная мать, и в ближайшей перспективе, женитьба на такой или даже на бездетной и даже если бы она будет очень красивая, сексуальная и богатая…все равно у меня не предвидится..... Плиз удалите мой повторный пост...... Я все равно остаюсь при своем мнении, хоть пусть 5 раз пост повторяется..... Амма постлары ики-ики чыхардырсан))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 51 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад Здесь к этому проще относятся. У меня знакомый встречался с матерью трех детей, никакого особого отношения или вообще разговоров об этом не вижу. Скорее, наоборот, он давно в разводе, своя дочь и снова заводить детей и растить их с нуля, он не хочет. А если у неё есть дети, видимо, ему это не так мешает. Про себя не знаю, смогла бы я принять мужчину с детьми. Причём, меня напрягают даже не столько дети, сколько постоянное присутствие бывшей в нашей жизни. Обычно, прошлые отношения закончились и все. А тут, нет. Постоянное присутствие какой-то чужой, но значимой женщины в жизни моего любимого человека. А я ревнивая... Наверное, когда любишь, принимаешь человека и с его детьми - это же важная часть его жизни. Но, честно понимаю, мне было бы, с этим сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 45 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад 4 минуты назад, Anis сказал: Здесь к этому проще относятся. У меня знакомый встречался с матерью трех детей, никакого особого отношения или вообще разговоров об этом не вижу. Скорее, наоборот, он давно в разводе, своя дочь и снова заводить детей и растить их с нуля, он не хочет. А если у неё есть дети, видимо, ему это не так мешает. Про себя не знаю, смогла бы я принять мужчину с детьми. Причём, меня напрягают даже не столько дети, сколько постоянное присутствие бывшей в нашей жизни. Обычно, прошлые отношения закончились и все. А тут, нет. Постоянное присутствие какой-то чужой, но значимой женщины в жизни моего любимого человека. А я ревнивая... Наверное, когда любишь, принимаешь человека и с его детьми - это же важная часть его жизни. Но, честно понимаю, мне было бы, с этим сложно. Здесь тоже проще, по любому можно решать, видимо в москве проблема) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 44 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад 2 минуты назад, Anis сказал: Здесь к этому проще относятся. У меня знакомый встречался с матерью трех детей, никакого особого отношения или вообще разговоров об этом не вижу. Скорее, наоборот, он давно в разводе, своя дочь и снова заводить детей и растить их с нуля, он не хочет. А если у неё есть дети, видимо, ему это не так мешает. Про себя не знаю, смогла бы я принять мужчину с детьми. Причём, меня напрягают даже не столько дети, сколько постоянное присутствие бывшей в нашей жизни. Обычно, прошлые отношения закончились и все. А тут, нет. Постоянное присутствие какой-то чужой, но значимой женщины в жизни моего любимого человека. А я ревнивая... Наверное, когда любишь, принимаешь человека и с его детьми - это же важная часть его жизни. Но, честно понимаю, мне было бы, с этим сложно. Мне кажется ни в одной другой стране настолько не заморачиваются по этому поводу как у нас.И главное для людей проблема не в том,что ребенок может не принять,взрослый не сможет найти подход,а как всегда что люди скажут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 37 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Здесь тоже проще, по любому можно решать, видимо в москве проблема) Ничего не проще)Моей мелкой 23 и на протяжение этих лет я столько раз сталкивалась с тем что люди себе напридумывали что мои дети от разных отцов только потому что разница 13 лет и на момент ее появления у меня уже были и дочь и сын)Недавно старшая говорит с соседкой от метро шли,так она так удивилась что мои девочки родные по отцу)))Спрашивается с чего да фантазируют.Своих дел нет что ли?)Я уже скоро сама поверю в это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад 6 минут назад, MeriMir сказал: Ничего не проще)Моей мелкой 23 и на протяжение этих лет я столько раз сталкивалась с тем что люди себе напридумывали что мои дети от разных отцов только потому что разница 13 лет и на момент ее появления у меня уже были и дочь и сын)Недавно старшая говорит с соседкой от метро шли,так она так удивилась что мои девочки родные по отцу)))Спрашивается с чего да фантазируют.Своих дел нет что ли?)Я уже скоро сама поверю в это))) Не понял. Это абсурд и не имеет отношение к теме)). Между нами дома 10 лет разницы). Я последний ребенок в семье) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад 11 минуту назад, BOSS сказал: Не понял. Это абсурд и не имеет отношение к теме)). Между нами дома 10 лет разницы). Я последний ребенок в семье) Вот именно что абсурд)Но людям скучно жить)В их картинке мира если у женщины есть дочь 13 лет и сын 12,то родить еще одну дочку она может только для нового мужа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад 1 час назад, BOSS сказал: Бир дя озюм хаггында хеч ня язмаяджам, хеч ялан да язмаяджам))) Сразу тема ачырлар. Мян сяня демищдим ахы, все ,что ты скажешь, будет использовано против тебя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад 37 минут назад, MeriMir сказал: Мне кажется ни в одной другой стране настолько не заморачиваются по этому поводу как у нас.И главное для людей проблема не в том,что ребенок может не принять,взрослый не сможет найти подход,а как всегда что люди скажут) Вот именно Босс так говорит как будто я оттуда уехала и порвала все связи и не приезжаю туда Именно,что там это проблема Здесь абсолютно нормальное явление когда мужчина чужих воспитывает как своих И дети потом безмерно благодарны бывают ему,полно таких семей Или женщина растит его детей и все дружат Есть и перекосы когда отчим все же не смог найти общий язык с детьми Особенно с мальчиками в переходном возрасте Ибо в доме два самца - это всегда проблема Даже отец родной с сыном часто не ладят,а девочки с матерью обычно Но это короткий промежуток,именно в переходный возраст бывает хоть с родным отцом,хоть с отчимом Потом углы сглаживаются если они сиогли все же разобраться и понять друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад Только что, intanella сказал: Мян сяня демищдим ахы, все ,что ты скажешь, будет использовано против тебя))) У неё не так естественно получается как у меня))). Эмосия, эмосия йохду(с)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts