intanella Опубликовано: вчера в 08:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:44 Та тема уже виснет, продолжайте наблюдать здесь) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:51 @aTomnaya,скоро будет отчётный концерт Него,скажу вам,придёте в Лаци,кайфово дети танцуют)) В Кирхе да,многие говорят,что концерты так себе, плюс идут всего час,а стоит дорого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:16 Кстати в кино идёт Грозовой перевал с Марго Робби)))Вроди как классика любовоного романа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:36 В 2011 году, окончив обучение уже как офицер, я продолжил службу пилотом вертолёта. Профессия пилота - это настоящая романтика: чтобы её полюбить, нужно влюбиться в саму технику и научиться управлять ею Интересно, а как можно быть пилотом и не уметь управлять техникой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 09:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:51 Чувак, ты умеешь пилотировать вертолет? Мне нужен лётчик из Баку, чтобы довёз меня до Туркмении, оттуда я уже личным рейсом поеду в Катар, из Катара в Вашингтон. 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:07 15 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Чувак, ты умеешь пилотировать вертолет? Мне нужен лётчик из Баку, чтобы довёз меня до Туркмении, оттуда я уже личным рейсом поеду в Катар, из Катара в Вашингтон. У вас намечены деловые переговоры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:25 ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 10:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:27 Только что, Da Vinci сказал: ))) Когда позвал девушку на свидание, вышел руки помыть и возвращаясь должен решить за каким столиком твоя дувушка ))) 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 10:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:29 37 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: поеду в Катар, из Катара в Вашингтон. Не Катар а правильно Гатар. Гатар в Вашингтон не ездит. Там океан, рельс нету. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: вчера в 11:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:48 1 час назад, Tutu сказал: Когда позвал девушку на свидание, вышел руки помыть и возвращаясь должен решить за каким столиком твоя дувушка ))) Особенно на 14 февраля 3 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 14:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:01 5 часов назад, Da Vinci сказал: @aTomnaya,скоро будет отчётный концерт Него,скажу вам,придёте в Лаци,кайфово дети танцуют)) В Кирхе да,многие говорят,что концерты так себе, плюс идут всего час,а стоит дорого)) меня в кирху не пустят после инцидента в 2008-ом )) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 14:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:07 3 hours ago, Tutu said: Не Катар а правильно Гатар. Гатар в Вашингтон не ездит. Там океан, рельс нету. Как не ездит, прямой рейс, я летела. Шикарно обслуживают. Ттттт Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 14:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:28 26 minutes ago, laziale said: меня в кирху не пустят после инцидента в 2008-ом )) Что успел натворить? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 14:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:40 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Что успел натворить? Если коротко, то вступил в полемику с приезжим немецким кардиналом. В тот холодный зимний день мы с близким другом, будучи бедными студентами, зашли на огонёк туда погреться. В процессе возникли подозрения в предвзятости речей оратора, нацистских наклонностях и религиозной нетерпимости, повязанной на закоренелых протестантских догматизмах, что было мной во всеуслышание озвучено 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 14:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:42 @aTomnaya ня вар, ня йох ? 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:53 10 минут назад, laziale сказал: Если коротко, то вступил в полемику с приезжим немецким кардиналом. В тот холодный зимний день мы с близким другом, будучи бедными студентами, зашли на огонёк туда погреться. В процессе возникли подозрения в предвзятости речей оратора, нацистских наклонностях и религиозной нетерпимости, повязанной на закоренелых протестантских догматизмах, что было мной во всеуслышание озвучено И как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. laziale Опубликовано: вчера в 15:42 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:42 48 минут назад, Da Vinci сказал: И как?)) Как, как ) Остановил крестовый поход ) 5 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:46 2 часа назад, laziale сказал: Как, как ) Остановил крестовый поход ) Салах ад Дин)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 19:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:57 10 hours ago, Da Vinci said: Кстати в кино идёт Грозовой перевал с Марго Робби)))Вроди как классика любовоного романа))) Надо посмотреть - роман, как и его экранизация с Жюльетт Бинош и Файнсом, оставили неплохие впечатления. Интересно, что у Марго Робби получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 20:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:04 4 минуты назад, Anis сказал: Надо посмотреть - роман, как и его экранизация с Жюльетт Бинош и Файнсом, оставили неплохие впечатления. Интересно, что у Марго Робби получилось. Ну судя по тому,что муж находится с ней на грани развода,то получилось))Хотя я не понимаю всех этих больных помешательств и мести за любовь и т.д,но если правильно смогут сыграть,получится неплохо))Марго Робби красотка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад О как))) Нанесли ли документы Эпштейна удар по либеральным ценностям? Можно ли говорить о разоблачении западной элиты? Действительно ли на Западе элита формируются через секретные объединения? Отражают ли документы Эпштейна реальное положение дел в политических и бизнес-кругах Запада? На эти и другие вопросы ответили гости передачи политологи Сахиль Искендеров и Гадир Аслан. Они уже ответили на все вопросы,касающиеся внутренних проблем,теперь Эпштейном осталось занятся и западными ценностями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад ...и началось всемирное обсуждение! Знаете, как прикольно бывает, когда с таинственной усмешкой вчерашняя раскладушка рассуждает о высоких материях? Быванда бывает, чем она берет? Комплексом. Неполноценности? Конечно, таких не прошибешь. Клиентки Эпштейна как раз и были девушки из самых низов и пробившиеся в постели к богачам. Цели достигнуты, мир вокруг обломан. Кто виноват? Как раз группа, к которой и принадлежит Севиндж Османгызы, эта сеть охватывала бакинские семьи, и высокостоящие особы даже не подозревали, что на них собирается огромный компромат и ими будут помыкать, как захотят. Кто во главе и какие на них самих компроматы, опять же, знает Севиндж Османгызы. Кстати, и я знаю нескольких, но это капля в океане, что есть у неё самой. И это уже не для отдельной темы-болтовни, а вполне реальный факт системы скандальных файлов в картотеке у Эпштейна, который, как говорится, жив и здоров. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 часов назад, LOLA_TORNADO сказал: ...и началось всемирное обсуждение! Знаете, как прикольно бывает, когда с таинственной усмешкой вчерашняя раскладушка рассуждает о высоких материях? Быванда бывает, чем она берет? Комплексом. Неполноценности? Конечно, таких не прошибешь. Клиентки Эпштейна как раз и были девушки из самых низов и пробившиеся в постели к богачам. Цели достигнуты, мир вокруг обломан. Кто виноват? Как раз группа, к которой и принадлежит Севиндж Османгызы, эта сеть охватывала бакинские семьи, и высокостоящие особы даже не подозревали, что на них собирается огромный компромат и ими будут помыкать, как захотят. Кто во главе и какие на них самих компроматы, опять же, знает Севиндж Османгызы. Кстати, и я знаю нескольких, но это капля в океане, что есть у неё самой. И это уже не для отдельной темы-болтовни, а вполне реальный факт системы скандальных файлов в картотеке у Эпштейна, который, как говорится, жив и здоров. Причём тут севиндж османгызы))) Она слово эпштейн не знает даже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 часов назад, LOLA_TORNADO сказал: с таинственной усмешкой вчерашняя раскладушка рассуждает о высоких материях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Толстяк сказал: Ты не на том форуме поставил))) Злашка тебя не тут рекламировал,они тебя там ищут)))Тут просто сидим,там либофьмаркофь))) Изменено 8 часов назад пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 hours ago, Da Vinci said: Причём тут севиндж османгызы))) Она слово эпштейн не знает даже))) Еще как знает. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 15 minutes ago, Da Vinci said: Ты не на том форуме поставил))) Злашка тебя не тут рекламировал,они тебя там ищут)))Тут просто сидим,там либофьмаркофь))) На том, это мне угандиец только что передал, что я такая же, как когда мы познакомились. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Теперь азербайджанцы будут знать,что в Зиря есть сельхозхозяйство,а то говорят,цены растут,потому что экспорт дорогой))) Вучич: Сельскохозяйственная продукция, экспортируемая из азербайджанского региона Зира, очень вкусная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад привет DA VINCI 7 часов назад, Da Vinci сказал: Причём тут севиндж кто эта женщина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад, Веро сказал: привет DA VINCI кто эта женщина ? Она как то осмелилилась не ответить на звонок,с тех пор кто она только не была))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts