Перейти к содержимому

Запоздалые наблюдения февраля))

intanella

Recommended Posts

@aTomnaya,скоро будет отчётный концерт Него,скажу вам,придёте в Лаци,кайфово дети танцуют))

В Кирхе да,многие говорят,что концерты так себе, плюс идут всего час,а стоит дорого))

Кстати в кино идёт Грозовой перевал с Марго Робби)))Вроди как классика любовоного романа)))

В 2011 году, окончив обучение уже как офицер, я продолжил службу пилотом вертолёта. Профессия пилота - это настоящая романтика: чтобы её полюбить, нужно влюбиться в саму технику и научиться управлять ею

Интересно, а как можно быть пилотом и не уметь управлять техникой?

Чувак, ты умеешь пилотировать вертолет? Мне нужен лётчик из Баку, чтобы довёз меня до Туркмении, оттуда я уже личным рейсом поеду в Катар, из Катара в Вашингтон.

.

15 минут назад, LOLA_TORNADO сказал:

Чувак, ты умеешь пилотировать вертолет? Мне нужен лётчик из Баку, чтобы довёз меня до Туркмении, оттуда я уже личным рейсом поеду в Катар, из Катара в Вашингтон.

У вас намечены деловые переговоры?

Только что, Da Vinci сказал:

)))

Screenshot_20260214-141044_Instagram.jpg

Когда позвал девушку на свидание, вышел руки помыть и возвращаясь должен решить за каким столиком твоя дувушка )))

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

37 минут назад, LOLA_TORNADO сказал:

поеду в Катар, из Катара в Вашингтон.

Не Катар а правильно Гатар. Гатар в Вашингтон не ездит. Там океан, рельс нету.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

1 час назад, Tutu сказал:

Когда позвал девушку на свидание, вышел руки помыть и возвращаясь должен решить за каким столиком твоя дувушка )))

Особенно на 14 февраля 

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

5 часов назад, Da Vinci сказал:

@aTomnaya,скоро будет отчётный концерт Него,скажу вам,придёте в Лаци,кайфово дети танцуют))

В Кирхе да,многие говорят,что концерты так себе, плюс идут всего час,а стоит дорого))

меня в кирху не пустят после инцидента в 2008-ом ))

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

3 hours ago, Tutu said:

Не Катар а правильно Гатар. Гатар в Вашингтон не ездит. Там океан, рельс нету.

Как не ездит, прямой рейс, я летела. Шикарно обслуживают. Ттттт

.

26 minutes ago, laziale said:

меня в кирху не пустят после инцидента в 2008-ом ))

Что успел натворить? :) 

We train good guys to kill bad guys. 

7 минут назад, Obozrevatel сказал:

Что успел натворить? :) 

Если коротко, то вступил в полемику с приезжим немецким кардиналом. В тот холодный зимний день мы с близким другом, будучи бедными студентами, зашли на огонёк туда погреться. В процессе возникли подозрения в предвзятости речей оратора, нацистских наклонностях и религиозной нетерпимости, повязанной на закоренелых протестантских догматизмах, что было мной во всеуслышание озвучено :gagash:

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

10 минут назад, laziale сказал:

Если коротко, то вступил в полемику с приезжим немецким кардиналом. В тот холодный зимний день мы с близким другом, будучи бедными студентами, зашли на огонёк туда погреться. В процессе возникли подозрения в предвзятости речей оратора, нацистских наклонностях и религиозной нетерпимости, повязанной на закоренелых протестантских догматизмах, что было мной во всеуслышание озвучено :gagash:

И как?))

10 hours ago, Da Vinci said:

Кстати в кино идёт Грозовой перевал с Марго Робби)))Вроди как классика любовоного романа)))

Надо посмотреть - роман, как и его экранизация с Жюльетт Бинош и Файнсом, оставили неплохие впечатления.

Интересно, что у Марго Робби получилось.

4 минуты назад, Anis сказал:

Надо посмотреть - роман, как и его экранизация с Жюльетт Бинош и Файнсом, оставили неплохие впечатления.

Интересно, что у Марго Робби получилось.

Ну судя по тому,что муж находится с ней на грани развода,то получилось))Хотя я не понимаю всех этих больных помешательств и мести за любовь и т.д,но если правильно смогут сыграть,получится неплохо))Марго Робби красотка))

О как)))

Нанесли ли документы Эпштейна удар по либеральным ценностям?

Можно ли говорить о разоблачении западной элиты?

Действительно ли на Западе элита формируются через секретные объединения?

Отражают ли документы Эпштейна реальное положение дел в политических и бизнес-кругах Запада?

На эти и другие вопросы ответили гости передачи политологи Сахиль Искендеров и Гадир Аслан.

Они уже ответили на все вопросы,касающиеся внутренних проблем,теперь Эпштейном осталось занятся и западными ценностями)))

...и началось всемирное обсуждение! Знаете, как прикольно бывает, когда с таинственной усмешкой вчерашняя раскладушка рассуждает о высоких материях? Быванда бывает, чем она берет? Комплексом. Неполноценности? Конечно, таких не прошибешь.

Клиентки Эпштейна как раз и были девушки из самых низов и пробившиеся в постели к богачам. Цели достигнуты, мир вокруг обломан. Кто виноват? Как раз группа, к которой и принадлежит Севиндж Османгызы, эта сеть охватывала бакинские семьи, и высокостоящие особы даже не подозревали, что на них собирается огромный компромат и ими будут помыкать, как захотят.

Кто во главе и какие на них самих компроматы, опять же, знает Севиндж Османгызы. Кстати, и я знаю нескольких, но это капля в океане, что есть у неё самой.

И это уже не для отдельной темы-болтовни, а вполне реальный факт системы скандальных файлов в картотеке у Эпштейна, который, как говорится, жив и здоров.

.

6 часов назад, LOLA_TORNADO сказал:

...и началось всемирное обсуждение! Знаете, как прикольно бывает, когда с таинственной усмешкой вчерашняя раскладушка рассуждает о высоких материях? Быванда бывает, чем она берет? Комплексом. Неполноценности? Конечно, таких не прошибешь.

Клиентки Эпштейна как раз и были девушки из самых низов и пробившиеся в постели к богачам. Цели достигнуты, мир вокруг обломан. Кто виноват? Как раз группа, к которой и принадлежит Севиндж Османгызы, эта сеть охватывала бакинские семьи, и высокостоящие особы даже не подозревали, что на них собирается огромный компромат и ими будут помыкать, как захотят.

Кто во главе и какие на них самих компроматы, опять же, знает Севиндж Османгызы. Кстати, и я знаю нескольких, но это капля в океане, что есть у неё самой.

И это уже не для отдельной темы-болтовни, а вполне реальный факт системы скандальных файлов в картотеке у Эпштейна, который, как говорится, жив и здоров.

Причём тут севиндж османгызы)))

Она слово эпштейн не знает даже)))

6 часов назад, LOLA_TORNADO сказал:

с таинственной усмешкой вчерашняя раскладушка рассуждает о высоких материях?

:lol:

1 минуту назад, Толстяк сказал:

Ты не на том форуме поставил)))

Злашка тебя не тут рекламировал,они тебя там ищут)))Тут просто сидим,там либофьмаркофь)))

Изменено пользователем Da Vinci

2 hours ago, Da Vinci said:

Причём тут севиндж османгызы)))

Она слово эпштейн не знает даже)))

Еще как знает.

.

15 minutes ago, Da Vinci said:

Ты не на том форуме поставил)))

Злашка тебя не тут рекламировал,они тебя там ищут)))Тут просто сидим,там либофьмаркофь)))

На том, это мне угандиец только что передал, что я такая же, как когда мы познакомились. 

.

Теперь азербайджанцы будут знать,что в Зиря есть сельхозхозяйство,а то говорят,цены растут,потому что экспорт дорогой)))

Вучич: Сельскохозяйственная продукция, экспортируемая из азербайджанского региона Зира, очень вкусная.

17 минут назад, Веро сказал:

привет DA VINCI :wavey:

кто эта женщина ?

Она как то осмелилилась не ответить на звонок,с тех пор кто она только не была)))