BOSS Опубликовано: 14 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта УмбулБанин, скажи что нибудь, красавица)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 48 минут назад, Декабрист сказал: Ай дааа, сяндя тема тапдын да извращенски... Женщина никогда в лес не смотрит... А если посмотрит, значит виноват кто? Мужчина. БОСС, валлах, во всем виноват мужчина... Не женись... не надо... нет конечно, зачем мне это). Если мужчина говорит, что во всем виноват мужчина)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UmbulBanin Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта В 08.03.2026 в 23:55, A... сказал: @UmbulBanin напишите ему,что я лучшая))) Однозначно! И именно поэтому Вы симпатия BOSS. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта Вариант 153 женщина заговорит, когда постарается мужчина) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 часа назад, UmbulBanin сказал: Однозначно! И именно поэтому Вы симпатия BOSS. Все женщины форума у него в этрм числе,не только я)) он у нас Казанова) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 hours ago, BOSS said: Вариант 153 женщина заговорит, когда постарается мужчина) А потом возникает важный вопрос, как заставить её замолчать?.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, Shuvalan сказал: А потом возникает важный вопрос, как заставить её замолчать?.... Хейетдя ишлийирям, это конкретная книга, надо писать тут)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Очень просто: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s On 3/13/2026 at 1:51 PM, BOSS said: Бир вариант галды эээ…. Если уже женщина смотрит в лес, то кто она))) Волчица, конечно. Которая за своих волчат, порвет, как тузик грелку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s On 3/13/2026 at 4:18 PM, MeriMir said: Красная шапочка,которая идет бабушку навестить))) Ваш вариант, мне тоже нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, Anis сказал: Ваш вариант, мне тоже нравится) Без животных никак нельзя, да?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 154 Легенды, которые придумывают женщины бывают такими узелками, что как левел, одного проходишь, вторая стоит перед тобой и дальше). Уже третий день никак не можем согласовать детали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 hours ago, BOSS said: Без животных никак нельзя, да?) Низзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 155 инди базарлыг этмийек? Элини атырсан раз в году гоз алмага для хончы, девушки так смотрят, что адам озюня шюбхя эдир 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 156 раньше чтобы пар выпускать женщины занимались любовью, ну конечно с мужчинами. Теперь это легко, надо сидеть на форуме и гафкать лайкать друг друга) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 minutes ago, BOSS said: Вариант 156 раньше чтобы пар выпускать женщины занимались любовью, ну конечно с мужчинами. Теперь это легко, надо сидеть на форуме и гафкать лайкать друг друга) Хреново значит мужчины занимаются любовью, если их даже это победило)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Anis сказал: Хреново значит мужчины занимаются любовью, если их даже это победило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, Anis сказал: Хреново значит мужчины занимаются любовью, если их даже это победило)) Это - что такое?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 157 влюбится в рафет эл роман. Ок, он ведь просто поет. А если сесть с ним за стол и окажется эшшейин бири? Или всё время для тебя будет петь?) Беля адамы хансы органла баша дюшесен) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 09:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:06 В 17.03.2026 в 13:24, Anis сказал: В 17.03.2026 в 13:07, BOSS сказал: раньше чтобы пар выпускать женщины занимались любовью, ну конечно с мужчинами. Теперь это легко, надо сидеть на форуме и гафкать лайкать друг друга) Хреново значит мужчины занимаются любовью, если их даже это победило)) Скорее не мужчины хуже стали, а требования к эмоциям упростились, теперь достаточно лайка вместо глубины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:47 2 часа назад, Декабрист сказал: Скорее не мужчины хуже стали, а требования к эмоциям упростились, теперь достаточно лайка вместо глубины Ай саг ол, яни лучше рядом собаку держать и лайки ставить, чем иметь чувства эмоции )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 12:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:51 3 hours ago, Декабрист said: Скорее не мужчины хуже стали, а требования к эмоциям упростились, теперь достаточно лайка вместо глубины Хреновая, значит, у мужиков глубина, если даже лайки перевешивают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 20:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:11 Вариант 158 В семье сестра сестру уважает меньше чем брат брата Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 13 часа назад, BOSS сказал: Вариант 158 В семье сестра сестру уважает меньше чем брат брата Зато сестра сестру никогда не подставит А брат брата сплошь и рядом - кидают,завидуют,подставляют,вечно гырырлар,йейирляр бир- бирини Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Вариант 159 если в семье для гостей чай приносит муж, значит жена не только мужа, но и себя не уважает. Гость вообще гяряк дуруб гетсин ордан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Есть мужчины которые не желают чтобы их жена обслуживала мужчин Пусть даже друзей Так и должно быть у нормального мужчины!!!.я это очень дпже приветствую Это ненормальные как раз заставляют жену прислуживать друзьям,родне,знакомым и делают большую ошибку ... только не надо,плиз,бла-бла-бла про то как вы,мужчины,не смотрите кям гёзля на жену друга,брата,свата йаланса французски илан вурсун сизи))) пока у мужчины меж ног висит что то он остается мужчиной как бы он не болтал языком) Изменено 9 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 55 минут назад, BOSS сказал: Вариант 159 если в семье для гостей чай приносит муж, значит жена не только мужа, но и себя не уважает. Гость вообще гяряк дуруб гетсин ордан Если б я не помнила что вы в дом не приглашаете"левых"(с чем я очень даже согласна)я б по другому восприняла эти слова.Но если мы говорим в общем,то гость гостю рознь.У нас если гость не близкий родственник,то на стол накрывают не женщины.Кстати у иранцев это даже не обсуждается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Вй Аллах, мяня сябр вер) Дорогие женщины и гости нашего города). оз пайыма дейирям ааа… тот мужчина, который приглашает гости к себе как выше написано друзей, знакомых, товарищей и тд…. для меня не оуенивается высшим баллом. Тоесть… жена их обслуживает как гость, еда, чай и тд… У бакинцев, тоесть у тех (у нас) кто приглашает гости допустим, сам носит чай из кухни и тд. Жена не появляется. Гости, имелось ввиду, брат с женой, сестра с мужем и самые близкие, которые ровны к ним. МериМир, иранцы мне все равно и на счет висит. А… Башгасынын арвадына бахан эн пис адамды, мяним алямимдя. Союш дя гоя билярям оз пайыма. гятир киминся арвадыны лют гой гаршыма… джавабын герерсен. Почему отрываете меня от своих мемуаров. Хя. Изменено 8 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Ня ися)) мян гетдим шякярбура елямяйя,а ты можешь спорить сколько хочешь,хейри йохду э... Киши хейлагы няди хамы билир... спор елядин елямядин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад, Ари сказал: Ня ися)) мян гетдим шякярбура елямяйя,а ты можешь спорить сколько хочешь,хейри йохду э... Киши хейлагы няди хамы билир... спор елядин елямядин)) «Киши» созюню баша дюшюб сонра гябул этмяк лазымды. Сян шякярбура биширсян, артыг ханымсан мянимчюн) дневник на стол)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Вариант 160 внимание женщины всегда дает силу мужчине опровергать запрещен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Никогда не видела, чтобы гостям чай мужчина приносил)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад, intanella сказал: Никогда не видела, чтобы гостям чай мужчина приносил)) Был у друга на приеме, а у него секретарь мужчина. Чай принес, я не пил. На вопрос почему не пью сказал что "mən kişi dəmləyən çayı içə bilmirəm". Недавно звонит он и говорит что после моих слов взял секретаршу ))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 22 минуты назад, Бес Поники сказал: Был у друга на приеме, а у него секретарь мужчина. Чай принес, я не пил. На вопрос почему не пью сказал что "mən kişi dəmləyən çayı içə bilmirəm". Недавно звонит он и говорит что после моих слов взял секретаршу ))) Ня оооолдуууу......беля кишиляр бомба поварлар иди..инди онлар дямляйян чпй чай дейил ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Сян шякярбура биширсян, артыг ханымсан мянимчюн Мян онсуз ханымам...сян ону бойнуна алдын йа алмадын 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts