Tutu Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Моя дочка называет меня Азиятом, и говорит что я совершенно не приспособлен жить в Европах. Да я вздрагиваю когда вижу гея, я могу в разговоре сказать слово "негр" и даже не заметить этого. В конфликтной ситуации я не вызову полицию, я тупо, решу спор кулаками, если аргументы перестанут действовать. Я могу нашкодившего ребенка дать по попе и в угол поставить. Я могу совершить ряд мелких правонарушений (таких как выбросить сигарету на улицу) и считать что всё в норме и т.д. А насколько вам нравятся европейские законы, толерантность, "ссучность"? Да вы можете написать что толерантны но представьте что завтра ваш ребенок сказал вам что он гей, вы примете это и будете считать нормой? Изменено 8 часов назад пользователем Tutu 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Знакомого в Германии лишили родительских прав и отобрали ребенка только потому что он сказал сыну что мусульманам запрешено быть гомосексуальным. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Я консервативна,если уж прям начистоту)) К примеру, татушки у женщин, курение женщин не воспринимаю. Мне не нравится, не хотела бы,чтобы дочка так делала. И постоянно на эту тему ведем разговоры. Насчет лиц нетрадиционной ориентации, тоже говорю дочке,что это не норма, на что она мне заявляет -- почему же? Это их личное дело. Изменено 8 часов назад пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Это всё ок)) Но бросить сигарету на улице это не))Как то перед моим магазином один умник так бросил на землю сигарету,и всем все равно было,позвал его,говорю подними выброси в мусорку,рядом же,говорит вме так делают,всем скажешь,говорю кого увижу всем скажу,вобщем слово за слово,кажется конфликт почти,западло же нашим ,что им замечание кто то сделал.В общем он уже стал говорить какой он крутой работник офиса,как он всё может решить,говорю ты сигарету в мусор бросить не можешь,как ты что то решаешь вообще?Ну по итогу поднял и выбросил,может стало уроком,может нет,но по любому схватил бы люлей,если бы довёл до этого,ну и сам видать это понял))Зачем мусорить там,где живёшь,если можно просто выбросить сигарету в мусорку?))ну а стукачей и на форуме есть,что теперь сделать,есть и есть да,с этим ничего на сделать)) Гей не гей,сколько угодно,лишь бы не рекламировал свои пристрастия,таких в городе полно и многие на должностях сидят,что поделать?))Негр не ругательство,нигер ругательство,зачем унижать человека словом нигер?)А если на негра обидется,то значит тупой нигер))Ну понятно что такой человек как Туту может решить конфликт кулаками,и приехавшие полицейские ещё и помогут,но лучше так сейчас не делать,фиг знает,может у ищака нож спрятан,а детей твоих никто потом растить не будет,так что,если и бить то сразу так чтоб не встал уже,как учил сэнсейОбозреватель))Что ещё?))Беженцев,которые захватывали квартиры у людей,надо гнать под хвост из этих квартир,если грозятся сжечь себя,пусть жгут,пофигу))Сегодня стопрасент болельщики Ньюкасла будут шалить после игры,раньше им бы вломили,сегодня посмотрим как будет)) Последнее время молодёжь наглеет, несколько раз в автобусах уже видел,как компании в автобусах начинают ругаться,но все молчат,подтому и думают,что так можно.Когда их просишь не выражаться,извиняются,значит понимают,что так нельзя))Воьщем как то так)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Для уд (типа я модератор да ) Изменено 8 часов назад пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, intanella сказал: Насчет лиц нетрадиционной ориентации, тоже говорю дочке,что это не норма, на что она мне заявляет -- почему же? Это их личное дело. Моя тоже так говорит )) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: Я консервативна,если уж прям начистоту)) К примеру, татушки у женщин, курение женщин не воспринимаю. Мне не нравится, не хотела бы,чтобы дочка так делала. И постоянно на эту тему ведем разговоры. Насчет лиц нетрадиционной ориентации, тоже говорю дочке,что это не норма, на что она мне заявляет -- почему же? Это их личное дело. А если на обеде или ужине с подругами кто то из низ закурит,как реагируешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, Da Vinci сказал: А если на обеде или ужине с подругами кто то из низ закурит,как реагируешь?)) Среагирую нормально,конечно же, (хотя у меня нет курящих подруг, но это как бы не специально я выбирала)), но мне это не нравится) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад И кстати про сигарету я образно написал, не зацикливайтесь на этом. Мне хватает воспитания не курить на улице, и в машине пепельницу держать. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Тут и на форуме прошла такая тема на счет азиат). Ну женщины как всегда. Лазым гяляндя эля гяшянг ядв дюшюр ки,азиат… европейские мужчины всегда уступали нам по характеру. Европейцы обычно на руку женщинам когда они взрослые и свободные. Скажем так, слабохарактерные нужны им. Ну а на счет детей… надо конечно оградить как то их. Феминизм, свободу тело на счет тату и наколок и тд, всё это конкретно вбивают им в голову с помощью интернета 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Слишком общий вопрос - быть толерантным, это все равно, что любить или ненавидеть - вопрос сразу - что именно? Я абсолютна толерантна к таким вещам как: чужая сексуальная ориентация, личная жизнь, религия, национальность, устоявшиеся привычки, форма одежды, взгляды на жизнь и так далее - вообще, я воспринимаю как норму, что все люди разные и не обязаны жить по одному шаблону, который только один и является правильным. А все остальные - нет. Я абсолютна не толерантна к людям, явлениям, идеологиям, которые ставят во главу угла причинение вреда другим. Как ты живешь - твое личное дело. Но, если твои поступки напрямую затрагивают других (не просто, мне нравится/не нравится, что человек от меня отличается), а именно наносят конкретный вред другим людям - к такому, никакой толерантности. Вот, вроде, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Обобщили. Что конкретно вы @Anis сделаете когда ваш сын заявит что мама не жди внуков я люблю мужчин. Скажете "ну ок", или будет бунт? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Когда живешь в чужой стране, не хотя этого перестраиваешься под их всякие приоритеты. Это видно у всех кто уезжал отсюда, у всех. Мужчины не в стороне остаются. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Я толерантна ко всему,но не у себя дома.. Нормально отношусь к курящим женщинам,но плохо к пьющим мужчинам Потому что курит и вред наносит себе только,а пьющий мешает всем и способен на неадекватность.. К геям и лесби отношусь плохо не призываю их расстреливать если они тихо сидят и не рекламируют это,но если как Байрам Нурлу транслируют этот образ жизни на всю страну моя толерантность прекращается .. Изменено 5 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Не по теме, но скажите Ари а если мужчина пьет, но при этом не теряет контроль, ведет себя так же как и до попойки, кароче не пьянеет, и не буянит это норм или стрём? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад нет идеальной нации,идеальной страны,идеального общества,идеального режима В Европе тоже есть как минусы в виде геев и ттетьего пола,так и плюсы в виде честности,порядочности,демократии и открытости Приходится признавать,что нашим глубоко порядочным странам есть чему учиться у "загнивающей" европы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Tutu сказал: Не по теме, но скажите Ари а если мужчина пьет, но при этом не теряет контроль, ведет себя так же как и до попойки, кароче не пьянеет, и не буянит это норм или стрём? я уже ответила ...толерантна ко всему что не транслируется,не мешает другим,но не у себя дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 16 minutes ago, Tutu said: Обобщили. Что конкретно вы @Anis сделаете когда ваш сын заявит что мама не жди внуков я люблю мужчин. Скажете "ну ок", или будет бунт? "ну ок" скажу, конечно) Обниму и скажу, что все равно его/ее люблю, это мой ребенок и это никогда не изменится. А смысл устраивать бунт - он что, тогда перестанет любить мужчин, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Ари сказал: я уже ответила ...толерантна ко всему что не транслируется,не мешает другим,но не у себя дома. Я передумал женится на вас. Но у вас всё еще есть шансы )) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Anis сказал: "ну ок" скажу, конечно) Обниму и скажу, что все равно его/ее люблю, это мой ребенок и это никогда не изменится. А смысл устраивать бунт - он что, тогда перестанет любить мужчин, что ли? Əlim üzümdə qaldı )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 17 minutes ago, BOSS said: Когда живешь в чужой стране, не хотя этого перестраиваешься под их всякие приоритеты. Это видно у всех кто уезжал отсюда, у всех. Мужчины не в стороне остаются. Вот, кылянусь, я когда в Баку жила, я больше за права геев "воевала" и эта тема меня волновала. Потому что чувствовала, что их ущемляют, во мне это вызывало негодование, затрагивало мое сильно выраженное чувство справедливости. Здесь их никто не ущемляет. Никто к этому не относится - ни положительно/ни отрицательно. Людям, по большому счету, пофиг. (Есть, конечно, отклонения, но в среднем, это так). Так что тут, я уже на эти темы не "воюю", не обсуждаю и вообще, забросила) Никого не нужно защищать, никто в этом не нуждается. И так все спокойно живут, без моих забот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 hours ago, Tutu said: Моя дочка называет меня Азиятом, и говорит что я совершенно не приспособлен жить в Европах. Да я вздрагиваю когда вижу гея, я могу в разговоре сказать слово "негр" и даже не заметить этого. В конфликтной ситуации я не вызову полицию, я тупо, решу спор кулаками, если аргументы перестанут действовать. Я могу нашкодившего ребенка дать по попе и в угол поставить. Я могу совершить ряд мелких правонарушений (таких как выбросить сигарету на улицу) и считать что всё в норме и т.д. А насколько вам нравятся европейские законы, толерантность, "ссучность"? Да вы можете написать что толерантны но представьте что завтра ваш ребенок сказал вам что он гей, вы примете это и будете считать нормой? Абсолютно не толерантен, если это касается моей семьи и абсолютно пофиг на тех, кто спокойно реагирует на тех, кого ты описал в последнем предложении. 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 22 минуты назад, Ари сказал: Я толерантна ко всему,но не у себя дома.. Нормально отношусь к курящим женщинам,но плохо к пьющим мужчинам Потому что курит и вред наносит себе только,а пьющий мешает всем и способен на неадекватность.. К геям и лесби отношусь плохо не призываю их расстреливать если они тихо сидят и не рекламируют это,но если как Байрам Нурлу транслируют этот образ жизни на всю страну моя толерантность прекращается .. Кстати,нет,курение и на других сказывается, не зря чедь есть понятие пассивный курильщик)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, Anis сказал: Вот, кылянусь, я когда в Баку жила, я больше за права геев "воевала" и эта тема меня волновала. Потому что чувствовала, что их ущемляют, во мне это вызывало негодование, затрагивало мое сильно выраженное чувство справедливости. Здесь их никто не ущемляет. Никто к этому не относится - ни положительно/ни отрицательно. Людям, по большому счету, пофиг. (Есть, конечно, отклонения, но в среднем, это так). Так что тут, я уже на эти темы не "воюю", не обсуждаю и вообще, забросила) Никого не нужно защищать, никто в этом не нуждается. И так все спокойно живут, без моих забот) Так у нас в Баку уже давно их не притесняют))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад А в целом, путешествия по миру, да, расширяют кругозор, это правда. Помню, когда ездила по Таиланду, а я тогда, на диспуте много сидела, в разделе Религии. И я помню, люди там друг друга, чуть ли не резали - шииты и суниты. Мусульмане и христиане. Из-за каждой мелочи, готовы были буквально разорвать друг друга. И тут, ты едешь и думаешь - вокруг тебя миллионы, нет, миллиарды людей, которым вообще пофиг - и на Иисуса, и на Мухаммеда. Даже если они знают об их существовании (и то, не факт), им в целом, вообще, все равно. В другой части мира, люди готовы переубивать друг друга (прямо буквально, а не фигурально выражаясь, за то, что ты немного не так, тому же самому богу поклоняешься), а вокруг, миллиарды людей, которым вообще на это пофиг. Это помогает немного оценить перспективу наших предрассудков, когда смотришь на них извне, а не варишься все время только в этом котле. Тогда, действительно, начинает казаться, что можно только так, а не иначе. А за другой цвет шнурков на обуви, нужно, чуть ли не убивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 minutes ago, intanella said: Кстати,нет,курение и на других сказывается, не зря ведь есть понятие пассивный курильщик)) Поэтому к нам домой курящие родственники не приходят. В этом вопросе мы все абсолютно не толерантны. Изменено 4 часа назад пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 7 minutes ago, intanella said: Кстати,нет,курение и на других сказывается, не зря чедь есть понятие пассивный курильщик)) Вот-вот, кури на здоровье, мужчина ты или женщина, но подальше от меня! Или пинками отгоню. И никакой толерантности!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 20 минут назад, Tutu сказал: Əlim üzümdə qaldı )) Это бумеранг, за то что идешь против солидарности))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад " Когда человек курит, его змея не укусит " (с))) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад, intanella сказал: Кстати,нет,курение и на других сказывается, не зря чедь есть понятие пассивный курильщик)) Курят в спец.отведенных местах на некурящих это никак не распространяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 19 минут назад, Anis сказал: Вот, кылянусь, я когда в Баку жила, я больше за права геев "воевала" и эта тема меня волновала. Потому что чувствовала, что их ущемляют, во мне это вызывало негодование, затрагивало мое сильно выраженное чувство справедливости. Здесь их никто не ущемляет. Никто к этому не относится - ни положительно/ни отрицательно. Людям, по большому счету, пофиг. (Есть, конечно, отклонения, но в среднем, это так). Так что тут, я уже на эти темы не "воюю", не обсуждаю и вообще, забросила) Никого не нужно защищать, никто в этом не нуждается. И так все спокойно живут, без моих забот) А то здесь их кто то трогает,если,конечно,они не выдут себя вызывающе.Знаю девочек,равнодушных к мужчинам)Никто их не притесняет и никому до них дела нет)У парней немного по другому.Нормальные обычно избегают общение с такими.Но это их право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 24 minutes ago, Tutu said: Я передумал женится на вас. Но у вас всё еще есть шансы )) Боже, Ари, Вы тоже несостоявшаяся жена? Вот я жалею, что настоящая жена Туту, это все не читает. И все выступающие части ему лобзиком, не поотпиливала) Фантазер) П.С. Вы все еще считаете меня супертолерантным человеком? Заговорите со мной про измены - и сами увидите, какая я "толерантная"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 20 минут назад, Anis сказал: Вот, кылянусь, я когда в Баку жила, я больше за права геев "воевала" и эта тема меня волновала. Потому что чувствовала, что их ущемляют, во мне это вызывало негодование, затрагивало мое сильно выраженное чувство справедливости. Здесь их никто не ущемляет. Никто к этому не относится - ни положительно/ни отрицательно. Людям, по большому счету, пофиг. (Есть, конечно, отклонения, но в среднем, это так). Так что тут, я уже на эти темы не "воюю", не обсуждаю и вообще, забросила) Никого не нужно защищать, никто в этом не нуждается. И так все спокойно живут, без моих забот) Анис)) Там где вы живёте (с))), своих проблем достаточно, чтобы заниматься с геями и их правами как в европе). Второй вар ант для вас. Помните рассказывали как подруга начала с парнями и тд… вы ушли. Так вот… вы на них смотрите как женщина, так же как к подруге. И мы так эе на этих геев по паспорту мужчинам. Лично я на них смотрю как больным, не больше и не меньше 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 30 минут назад, Anis сказал: Вот, кылянусь, я когда в Баку жила, я больше за права геев "воевала" и эта тема меня волновала. Потому что чувствовала, что их ущемляют, во мне это вызывало негодование, затрагивало мое сильно выраженное чувство справедливости. Здесь их никто не ущемляет. Никто к этому не относится - ни положительно/ни отрицательно. Людям, по большому счету, пофиг. (Есть, конечно, отклонения, но в среднем, это так). Так что тут, я уже на эти темы не "воюю", не обсуждаю и вообще, забросила) Никого не нужно защищать, никто в этом не нуждается. И так все спокойно живут, без моих забот) Так это вы на Торговой стояли с плакатом Геи сила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 23 минуты назад, intanella сказал: Так у нас в Баку уже давно их не притесняют))) Да,они то и дело то цены повышают на коммуналку и проезд,то налоги поднимают,то парковку за час 5 манат делают)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts