Tutu Опубликовано: вчера в 20:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:03 Во первых поздравляю всех с Великим Постом. У меня такой вопрос что труднее всего вам (или вашим близким) дается во время поста? От себя скажу что мне труднее всего это не смотреть на девушек, сохранять чистые помыслы, ну и сигарета конечно же. Вода/еда об этом даже и не вспоминаю, а вот курить хочется ПОСТОЯННО. Ну и как я уже писал, я человек пьющий и испытываю всю прелесть абстинентного синдрома. То есть раздражительность, бессонница, тревога, тремор, головокружение, такихардия и т.д. Как вы или ваши близкие справляются с "желаниями"? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 20:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:27 И да, это я 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:53 Аллах оруджларынызы гябул элясин П.с. пост не держу 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Тоже не держу,так как смысла не вижу Но все,кто держит-молодцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Tutu, heç təəccüb etmədim, qardaş). Heç) Ramazan ayınız mübarək. Allah orucunuzu və dualarınızı qəbul etsin. Amin! Belə yazırlar) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Туту, не знаю что посоветовать, так как сам никогда не держал орудж. Boss demişkən: "Allah orucunuzu və dualarınızı qəbul etsin. Amin!" Не знаю, я не сторонник всего этого. Не понимаю людей которые 11 месяцев куралесят, а потом 1 месяц постятся. Из твоих слов выходит, что ты конкретно страдаешь. А как говорится Аллаха хош гедяр? Не думаю. Ну это выбор каждого, никого не сужу... просто мысли в слух... П.С, Больше всего надоедает видеть статусы, которые каждый день выставляют время и дуа. Зачем это делать и показывать не понимаю. Делай для себя, и все да. Слава Богу интернет есть. Кому неизвестно время, может посмотреть. )))) Наши не могут да быть скромными. Обязательно весь мир должен знать, что филанкяс держит орудж... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Смотри только мои статусы ))) Я не выставляю )) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 25 минут назад, Декабрист сказал: Не понимаю людей которые 11 месяцев куралесят, а потом 1 месяц постятся. ... Я тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 13 часа назад, Tutu сказал: Во первых поздравляю всех с Великим Постом. У меня такой вопрос что труднее всего вам (или вашим близким) дается во время поста? От себя скажу что мне труднее всего это не смотреть на девушек, сохранять чистые помыслы, ну и сигарета конечно же. Вода/еда об этом даже и не вспоминаю, а вот курить хочется ПОСТОЯННО. Ну и как я уже писал, я человек пьющий и испытываю всю прелесть абстинентного синдрома. То есть раздражительность, бессонница, тревога, тремор, головокружение, такихардия и т.д. Как вы или ваши близкие справляются с "желаниями"? Первые 2 дня всем сложно потому что организм перестраивается, дальше бывает легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Ари сказал: Первые 2 дня всем сложно потому что организм перестраивается, дальше бывает легко Зимой легче бывает. В теплое время года сложно. У меня один знакомый, бывший намаз гылановец, когда то мне говорил, что типа я орудж не держу, намаз не совершаю и без суда и следствия попаду сразу в ад. Но потом, выяснилось что все не так. Оказываечка, при всем его намазгыланстве, он встречался с тремя своими сотрудницами. Халал аланнан сонра, он был вечно безгрешным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Владимир Ильич олуб гетмишям ээ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: Владимир Ильич олуб гетмишям ээ))) Так говорил Заратустра (с))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Можно же грехи как то равномерно распределять,чтоб потом не приходилось жёстко страдать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Зато рестораны как рады,ифтар меню за 70-90 манат людям пихают))Реально офигеть,что дебильный Валентин,что Рамазан,что 8 марта и новый год уже стали способом заработать побольше денег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Nazen сказал: Можно же грехи как то равномерно распределять,чтоб потом не приходилось жёстко страдать))) Пост не имеет никакого отношения к отпущению грехов) Это просто олин из 5 столпов ислама,обязанность каждого верующего мусульманина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Приходит сын из школы, отдает отцу дневник. Тот читает: Русский — 2, математика — 2, физика — 2, биология - 2, пение - 5! Отец, с искренним возмущением - он еще и поет! Если честно, я тоже не вполне понимаю, зачем 11 месяцев, писать про то, как гуляет, пьешь и безобразничаешь, а потом держать пост. Странный какой-то прикол. Ну ладно, у всех своя жизнь. Я постов не держу - ем, пью и от постящихся людей держусь подальше, они обычно весь этот месяц, злые как собаки. Не знаю, должно ли это вызывать некое сближение с богом, но такими раздражительными как в этот месяц, я тех же людей в другое время не вижу. Сейчас, мой пост заключается в том, что я перестала постить фотки еды и вкуснящек, чтобы не мучать постящихся. Оцените благородство души)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 часов назад, intanella сказал: Так говорил Заратустра (с))) О кимдю? Боат чтоли камасутры?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Anis сказал: э Сейчас, мой пост заключается в том, что я перестала постить фотки еды и вкуснящек, чтобы не мучать постящихся. Оцените благородство души)) Беля утанырам да язым)). Если можно и имя ресторана и вид тоже)). Адама сразу вес верир)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, Nazen сказал: Можно же грехи как то равномерно распределять,чтоб потом не приходилось жёстко страдать))) А это не к верующим,а к просто постящимся "грешникам",которым тяжело отказывать себе в том,что привыкли делать)) Сигареты, тёлки,,бухло и прочие прелести жизни)) Если этим не злоупотреблять, наверное проще месяц потерпеть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Всем салам алейкум Кто держит пост а кто не держит это сугубо личное каждого обсуждать и осуждать я никого не хочу! От всей души поздравляю с началом священного месяца Рамадана! Туту Аллах габул элясин! Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts