Перейти к содержимому

Шах всех месяцев!

Tutu

Recommended Posts

Во первых поздравляю всех с Великим Постом.

У меня такой вопрос что труднее всего вам (или вашим близким) дается во время поста?

От себя скажу что мне труднее всего это не смотреть на девушек, сохранять чистые помыслы, ну и сигарета конечно же. Вода/еда об этом даже и не вспоминаю, а вот курить хочется ПОСТОЯННО. Ну и как я уже писал, я человек пьющий и испытываю всю прелесть абстинентного синдрома. То есть раздражительность, бессонница, тревога, тремор, головокружение, такихардия и т.д.

Как вы или ваши близкие справляются с "желаниями"?

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Tutu, heç təəccüb etmədim, qardaş). Heç)

Ramazan ayınız mübarək.

Allah orucunuzu və dualarınızı qəbul etsin. Amin!

Belə yazırlar)

Туз, он и в Африке Туз

Туту, не знаю что посоветовать, так как сам никогда не держал орудж. 

Boss demişkən: "Allah orucunuzu və dualarınızı qəbul etsin. Amin!"

Не знаю, я не сторонник всего этого. Не понимаю людей которые 11 месяцев куралесят, а потом 1 месяц постятся. 

Из твоих слов выходит, что ты конкретно страдаешь. А как говорится Аллаха хош гедяр? Не думаю. 

Ну это выбор каждого, никого не сужу... просто мысли в слух...

П.С, Больше всего надоедает видеть статусы, которые каждый день выставляют время и дуа. Зачем это делать и показывать не понимаю. Делай для себя, и все да. Слава Богу интернет есть.  Кому неизвестно время, может посмотреть. 

)))) Наши не могут да быть скромными. Обязательно весь мир должен знать, что филанкяс держит орудж...

Смотри только мои статусы )))

Я не выставляю ))

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

25 минут назад, Декабрист сказал:

Не понимаю людей которые 11 месяцев куралесят, а потом 1 месяц постятся. 

...

Я тоже)

13 часа назад, Tutu сказал:

Во первых поздравляю всех с Великим Постом.

У меня такой вопрос что труднее всего вам (или вашим близким) дается во время поста?

От себя скажу что мне труднее всего это не смотреть на девушек, сохранять чистые помыслы, ну и сигарета конечно же. Вода/еда об этом даже и не вспоминаю, а вот курить хочется ПОСТОЯННО. Ну и как я уже писал, я человек пьющий и испытываю всю прелесть абстинентного синдрома. То есть раздражительность, бессонница, тревога, тремор, головокружение, такихардия и т.д.

Как вы или ваши близкие справляются с "желаниями"?

Первые 2 дня всем сложно потому что организм  перестраивается, дальше бывает легко

1 час назад, Ари сказал:

Первые 2 дня всем сложно потому что организм  перестраивается, дальше бывает легко

Зимой легче бывает. В теплое время года сложно. 

У меня один знакомый, бывший намаз гылановец, когда то мне говорил, что типа я орудж не держу, намаз не совершаю и без суда и следствия попаду сразу в ад. Но потом, выяснилось что все не так. Оказываечка, при всем его намазгыланстве, он встречался с тремя своими сотрудницами. Халал аланнан сонра, он был вечно безгрешным.

6 минут назад, BOSS сказал:

Владимир Ильич олуб гетмишям ээ))) 

Так говорил Заратустра (с)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Зато рестораны как рады,ифтар меню за 70-90 манат людям пихают))Реально офигеть,что дебильный Валентин,что Рамазан,что 8 марта и новый год уже стали способом заработать побольше денег))

2 часа назад, Nazen сказал:

Можно же грехи как то равномерно распределять,чтоб потом не приходилось жёстко страдать)))

Пост не имеет никакого отношения к отпущению грехов)

Это просто олин из 5 столпов ислама,обязанность каждого верующего мусульманина

Приходит сын из школы, отдает отцу дневник. 

Тот читает: Русский — 2, математика — 2, физика — 2, биология - 2, пение - 5!

Отец, с искренним возмущением - он еще и поет!

Если честно, я тоже не вполне понимаю, зачем 11 месяцев, писать про то, как гуляет, пьешь и безобразничаешь, а потом держать пост. Странный какой-то прикол. Ну ладно, у всех своя жизнь.

Я постов не держу - ем, пью и от постящихся людей держусь подальше, они обычно весь этот месяц, злые как собаки. Не знаю, должно ли это вызывать некое сближение с богом, но такими раздражительными как в этот месяц, я тех же людей в другое время не вижу.

Сейчас, мой пост заключается в том, что я перестала постить фотки еды и вкуснящек, чтобы не мучать постящихся. Оцените благородство души))

7 часов назад, intanella сказал:

Так говорил Заратустра (с)))

О кимдю? Боат чтоли камасутры?))

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, Anis сказал:

э

Сейчас, мой пост заключается в том, что я перестала постить фотки еды и вкуснящек, чтобы не мучать постящихся. Оцените благородство души))

Беля утанырам да язым)). Если можно и имя ресторана и вид тоже)). Адама сразу вес верир))

Туз, он и в Африке Туз

6 часов назад, Nazen сказал:

Можно же грехи как то равномерно распределять,чтоб потом не приходилось жёстко страдать)))

А это не к верующим,а к просто постящимся "грешникам",которым тяжело отказывать себе в том,что привыкли делать)) 

Сигареты, тёлки,,бухло и прочие прелести жизни))

Если этим не злоупотреблять, наверное проще месяц потерпеть))

IMG-20260219-WA0028.thumb.jpg.0c3ae64d14196ba35cf74fd875b26a72.jpgВсем салам алейкум 

Кто держит пост а кто не держит это сугубо личное каждого  обсуждать и осуждать я никого не хочу!

От всей души поздравляю с началом священного месяца Рамадана!

Туту Аллах габул элясин!

Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.:wub: