Tutu Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Во первых поздравляю всех с Великим Постом. У меня такой вопрос что труднее всего вам (или вашим близким) дается во время поста? От себя скажу что мне труднее всего это не смотреть на девушек, сохранять чистые помыслы, ну и сигарета конечно же. Вода/еда об этом даже и не вспоминаю, а вот курить хочется ПОСТОЯННО. Ну и как я уже писал, я человек пьющий и испытываю всю прелесть абстинентного синдрома. То есть раздражительность, бессонница, тревога, тремор, головокружение, такихардия и т.д. Как вы или ваши близкие справляются с "желаниями"? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля И да, это я 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Аллах оруджларынызы гябул элясин П.с. пост не держу 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Тоже не держу,так как смысла не вижу Но все,кто держит-молодцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Tutu, heç təəccüb etmədim, qardaş). Heç) Ramazan ayınız mübarək. Allah orucunuzu və dualarınızı qəbul etsin. Amin! Belə yazırlar) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Туту, не знаю что посоветовать, так как сам никогда не держал орудж. Boss demişkən: "Allah orucunuzu və dualarınızı qəbul etsin. Amin!" Не знаю, я не сторонник всего этого. Не понимаю людей которые 11 месяцев куралесят, а потом 1 месяц постятся. Из твоих слов выходит, что ты конкретно страдаешь. А как говорится Аллаха хош гедяр? Не думаю. Ну это выбор каждого, никого не сужу... просто мысли в слух... П.С, Больше всего надоедает видеть статусы, которые каждый день выставляют время и дуа. Зачем это делать и показывать не понимаю. Делай для себя, и все да. Слава Богу интернет есть. Кому неизвестно время, может посмотреть. )))) Наши не могут да быть скромными. Обязательно весь мир должен знать, что филанкяс держит орудж... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Смотри только мои статусы ))) Я не выставляю )) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 25 минут назад, Декабрист сказал: Не понимаю людей которые 11 месяцев куралесят, а потом 1 месяц постятся. ... Я тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 13 часа назад, Tutu сказал: Во первых поздравляю всех с Великим Постом. У меня такой вопрос что труднее всего вам (или вашим близким) дается во время поста? От себя скажу что мне труднее всего это не смотреть на девушек, сохранять чистые помыслы, ну и сигарета конечно же. Вода/еда об этом даже и не вспоминаю, а вот курить хочется ПОСТОЯННО. Ну и как я уже писал, я человек пьющий и испытываю всю прелесть абстинентного синдрома. То есть раздражительность, бессонница, тревога, тремор, головокружение, такихардия и т.д. Как вы или ваши близкие справляются с "желаниями"? Первые 2 дня всем сложно потому что организм перестраивается, дальше бывает легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 1 час назад, Ари сказал: Первые 2 дня всем сложно потому что организм перестраивается, дальше бывает легко Зимой легче бывает. В теплое время года сложно. У меня один знакомый, бывший намаз гылановец, когда то мне говорил, что типа я орудж не держу, намаз не совершаю и без суда и следствия попаду сразу в ад. Но потом, выяснилось что все не так. Оказываечка, при всем его намазгыланстве, он встречался с тремя своими сотрудницами. Халал аланнан сонра, он был вечно безгрешным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Владимир Ильич олуб гетмишям ээ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Можно же грехи как то равномерно распределять,чтоб потом не приходилось жёстко страдать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Зато рестораны как рады,ифтар меню за 70-90 манат людям пихают))Реально офигеть,что дебильный Валентин,что Рамазан,что 8 марта и новый год уже стали способом заработать побольше денег)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2 часа назад, Nazen сказал: Можно же грехи как то равномерно распределять,чтоб потом не приходилось жёстко страдать))) Пост не имеет никакого отношения к отпущению грехов) Это просто олин из 5 столпов ислама,обязанность каждого верующего мусульманина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Приходит сын из школы, отдает отцу дневник. Тот читает: Русский — 2, математика — 2, физика — 2, биология - 2, пение - 5! Отец, с искренним возмущением - он еще и поет! Если честно, я тоже не вполне понимаю, зачем 11 месяцев, писать про то, как гуляет, пьешь и безобразничаешь, а потом держать пост. Странный какой-то прикол. Ну ладно, у всех своя жизнь. Я постов не держу - ем, пью и от постящихся людей держусь подальше, они обычно весь этот месяц, злые как собаки. Не знаю, должно ли это вызывать некое сближение с богом, но такими раздражительными как в этот месяц, я тех же людей в другое время не вижу. Сейчас, мой пост заключается в том, что я перестала постить фотки еды и вкуснящек, чтобы не мучать постящихся. Оцените благородство души)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 7 часов назад, intanella сказал: Так говорил Заратустра (с))) О кимдю? Боат чтоли камасутры?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2 часа назад, Anis сказал: э Сейчас, мой пост заключается в том, что я перестала постить фотки еды и вкуснящек, чтобы не мучать постящихся. Оцените благородство души)) Беля утанырам да язым)). Если можно и имя ресторана и вид тоже)). Адама сразу вес верир)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 6 часов назад, Nazen сказал: Можно же грехи как то равномерно распределять,чтоб потом не приходилось жёстко страдать))) А это не к верующим,а к просто постящимся "грешникам",которым тяжело отказывать себе в том,что привыкли делать)) Сигареты, тёлки,,бухло и прочие прелести жизни)) Если этим не злоупотреблять, наверное проще месяц потерпеть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Всем салам алейкум Кто держит пост а кто не держит это сугубо личное каждого обсуждать и осуждать я никого не хочу! От всей души поздравляю с началом священного месяца Рамадана! Туту Аллах габул элясин! 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля А я продолжаю кайфовать, но только без вискарика))) Сегодня вечером в мейхане буду, с танцами живота, барабанами и т.д. но трезвый ))) я и так могу ))) 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2 часа назад, Tutu сказал: А я продолжаю кайфовать, но только без вискарика))) Сегодня вечером в мейхане буду, с танцами живота, барабанами и т.д. но трезвый ))) я и так могу ))) Танец живота в Рамазан?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля Ну а почему бы и нет. После ифтара же ) 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 46 минут назад, Da Vinci сказал: Танец живота в Рамазан?))) А в другой месяц типа можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля Пост это не просто не есть от восхода до заката.Это еще и держать "мысли" в "чистоте"Легче всего просто не есть)Сложно исполнять в полной мере.Все это злой/злая…при ком то не ешь,не пей он постится….Не трогай меня я орудж…это вообще нетКаждый для себя постится и не должен доставлять дискомфорт окружающим 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля Эээ, с вами веников не свяжешь... и совков не изготовишь. Не хочется сейчас читать лекции, и так все уже давно просвещенные. Проста ки, любят да наши показуха мясяляси делать. Я знаю человека например, который стал совершать намаз и держать пост. Буквально случайно узнал, что он уже десять лет подряд стал благоверным. Чтит все традиции Ислама, и никому об этом ничего не говорил. Тихо спокойно. Для себя. С чистыми мыслями Мери Мир демищкан. Во всем виноват СОЦСЕТЬ кепей оглу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 4 hours ago, Tutu said: А я продолжаю кайфовать, но только без вискарика))) Сегодня вечером в мейхане буду, с танцами живота, барабанами и т.д. но трезвый ))) я и так могу ))) Святой человек) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 15 часов назад, BOSS сказал: О кимдю? Боат чтоли камасутры?)) Ницшенин бир китабы вар, эля адланыр, там он типа об Заратустре говорит (Зороастр олан, Авестанын йазычы))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2 часа назад, Ари сказал: А в другой месяц типа можно?) У нас сейчас в 90% пивных есть шоу программа,где приходят танцуют девочки)))Тут уж ничего не поделать, прогресс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 53 минуты назад, intanella сказал: Ницшенин бир китабы вар, эля адланыр, там он типа об Заратустре говорит (Зороастр олан, Авестанын йазычы))) Эшши билирям дяя, саггаллы эмиди беля)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 7 часов назад, Tutu сказал: А я продолжаю кайфовать, но только без вискарика))) Сегодня вечером в мейхане буду, с танцами живота, барабанами и т.д. но трезвый ))) я и так могу ))) Меня тоже позвали в пивной))Там стопрасент будет это непотребное действие,как танец живота))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 5 hours ago, Da Vinci said: У нас сейчас в 90% пивных есть шоу программа,где приходят танцуют девочки)))Тут уж ничего не поделать, прогресс))) Как это нечего поделать? А где мальчики танцуют, что за дискриминация?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 20 февраля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля Сегодня в мейхане оказывается qız-qıza gecəsi. Но, так как администрация знает меня то пустила с радостю))) Я кайфую. Я один мужик и тыщщи девочек. П.С. я не пью ) 2 2 2 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля Не стала держать в этом году. Голова в прошлый раз раскалывалась Легче вообще не есть, но пить. Я так поняла, что у меня густеет кровь, по утрам не охота есть, до вечера ощущение, что голова лопнет Плюс не верю в религию Еще недавно видео попалось про инсульт- мне мои нейроны пока нужны, не стала рисковать. Думала на голод сесть, но запарилась в машине и сьела палочки у детей. Еще вечером сахар поднимается когда поешь, потом ни туда ни сюда. Ладно завтра сяду. сегодня забыла- считается.. только отвлеклась мыслями, уже ем) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 8 hours ago, Ари said: А в другой месяц типа можно?) В другой месяц даже нужно. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 11 minutes ago, Птица said: Не стала держать в этом году. Голова в прошлый раз раскалывалась Легче вообще не есть, но пить. Я так поняла, что у меня густеет кровь, по утрам не охота есть, до вечера ощущение, что голова лопнет Плюс не верю в религию Еще недавно видео попалось про инсульт- мне мои нейроны пока нужны, не стала рисковать. Думала на голод сесть, но запарилась в машине и сьела палочки у детей. Еще вечером сахар поднимается когда поешь, потом ни туда ни сюда. Ладно завтра сяду. сегодня забыла- считается.. только отвлеклась мыслями, уже ем) Птица, я уже испугался, что ты не зайдёшь на форум. Если хочешь похудеть, приглянись к кето-диете. Может, зайдёт? 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts